PyIIIok Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 10 минут назад, Cмешной сказал: что за строница такая?🤔 нук покажи!🧐 Страница уже заблокирована по жалобам пользователей или правообладателем, не суть важно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 ,, Где там Оргия с ее свежими мемчиками и новой темкой ?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 4 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Где там Оргия с ее свежими мемчиками и новой темкой ?))) Школьник) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 4 минуты назад, EmilyRosse сказал: Школьник) ,, Школьник) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 6 минут назад, EmilyRosse сказал: Школьник) 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Школьник) школьники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 7 минут назад, EmilyRosse сказал: Школьник) Только что, фирс сказал: школьники ,, Вагабонды собрались. Вас тут че, снести что ли?;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Шо за делегация к нам летит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cоldworld Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 04.10.2018 в 01:28, Pе4enYa сказал: рафы все равно помойка ничо же не изменилось :DDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazieL Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 1 час назад, PyIIIok сказал: По не достоверной информации из достоверного источника с официальной страницы в контакте Силентиумы разложились и отпочковались от них РОИ, но и рои теперь всем своим роем летят в вампиры,для успокоения вихря,Слайда и утопления Дельфина. Рои и есть Силентиумы и наоборот!😆 12 часов назад, BatChat сказал: Это шиза? Судя по всему так и есть. Про олимп уже не интересно говорить, я ее убил 7-1 на оли берс на берс, по птс обгоняю более чем в 2 раза, она слишком слаба, чтобы быть мне конкурентом. Но раз шиза захотела поговорить за поле, хех ну что ж поехали. Раз мы нулевый пак, как ты говоришь то наверное поэтому мы 1 пак на этом сервере, который убил пак вампира. Поэтому на праймах мы сносим вас в помойку примерно за 4 минуты на замес. И поэтому ты всасываешь берс на берс в поле 3-0. Спасибо за 10 голд, про геймерша в ПОЛЕ, которая не может настроить банки хDD и падает даже от дейлора. Показать содержимое Готовы выйти на гвг с любым паком на этом сервере, и я лично могу выйти с любым на этом сервере 1х1 на голды. В след раз, когда решишь сделать высер, подумай хорошенько в чью сторону гавкаешь тут с тобой не соглаен ,што ваш пак был 1 я про гвг ,а про поле пак арб на пак арб ну это уже другое у каво ап кд и удешки тот и вин но по чему то вампир 70% сасал ну это лично у меня на памяти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 70проц ахахахах,что за бомжатня подьехала гвг или зассал хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazieL Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 12 минут назад, PazieL сказал: Рои и есть Силентиумы и наоборот!😆 И Да чутка забыл, вспомнить прошлые осады !!!!!,как тока рафы залитают на руну !! тут же силентиумы залетают на ШТТ !! Совпадение не думаю!(69)!в течение 2х часов такая история тут с тобой не соглаен ,што ваш пак был 1 я про гвг ,а про поле пак арб на пак арб ну это уже другое у каво ап кд и удешки тот и вин но по чему то вампир 70% сасал ну это лично у меня на памяти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) Пазиел танк вроде в каком то дерьмо демоновском клане,убивал пак вампира в 70 процентов апхахахаа Где там пруфы и факты хд Изменено 19 октября, 2018 пользователем OKiSH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazieL Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) 18 минут назад, OKiSH сказал: 70проц ахахахах,что за бомжатня подьехала гвг или зассал хд Во 1 ты в то гвг отсутствовал ,во в 2х тот пак уже давно не в том составе што был ,в 3 ты бывшая подстилка того самого Пла с кем играл вамрир гвг , ,и не говари я сам ушол и тд ,просто ты помойка со своей топ физ сб и тебя послали подальше и обижали ,ты слился=)хДД просто завались шафка !!!! и да если ты тяфкаеш ,готов выйти с тобой пвп пал на пал с одинаковой+ 10 заточкой ,да да я бомж 10 денег нет и тд ну или оденьте меня в 20 хД ТО выйду,и на не забудь еще проюзать стил ГМ хаста как твой дно пл Изменено 19 октября, 2018 пользователем PazieL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopDps Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 3 минуты назад, PazieL сказал: Во 1 ты в то гвг отсутствовал ,во в 2х тот пак уже давно не в том составе што был ,в 3 ты бывшая подстилка того самого Пла с кем играл вамрир гвг , ,и не говари я сам ушол и тд ,просто ты помойка со своей топ физ сб и тебя послали подальше и обижали ,ты слился=)хДД просто завались шафка !!!! и да если ты тяфкаеш ,готов выйти с тобой пвп пал на пал с одинаковой+ 10 заточкой ,да да я бомж 10 денег нет и тд ну или оденьте меня в 20 хД ТО выйду,и на не забудь еще проюзать стил ГМ хаста как твой дно пл О боже что ты такое? Пхазазаззаза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 https://forum.asterios.tm/topic/499770-тв-и-осады-20-2110/ Го уже в новую темку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 18.10.2018 в 20:24, Человичище сказал: нет Окиша,то Доз на бише(и он не так давно в паке).. это вроде все знают. Раньше пак был другой. а у Гаджета прям свой пак был, и мемберы которые уже годами играют у него в пак, никого они не меняли, все условия(свои же)соблюдали(нет) Интересные гвг, и условия хорошие, гибкие так сказать, меняющиеся по обстоятельствам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Just now, KamZIlla said: а у Гаджета прям свой пак был, и мемберы которые уже годами играют у него в пак, никого они не меняли, все условия(свои же)соблюдали(нет) Интересные гвг, и условия хорошие, гибкие так сказать, меняющиеся по обстоятельствам. У Гаджета вообще пак есть? там тоже с пака пхду один ток он) *п.с. утрирую!,а то налетят.. Я вообще к чему тогда это сказал - то что если бы пак был тот,старый - возможно и исход был бы другим в том же 1 гвг. Хотя у вампира весь клан и есть пак или сколько у него там 18 человек в паке хз))выбирай не хочу. Я помню в составе Окиша,Писюна,Сарго и тд.. вот про что я А так да,"Солянка" против "Солянки" да и гвг не интересные какие то,хз почему даже( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 52 минуты назад, Человичище сказал: Я вообще к чему тогда это сказал - то что если бы пак был тот,старый - возможно и исход был бы другим в том же 1 гвг. ,, Я бы конечно поспорил, ну да ладно. Пойду спать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Just now, DezDoz said: ,, Я бы конечно поспорил, ну да ладно. Пойду спать. А я ради чего вообще эту чушь пишу!? что бы не спорили? )) для вас же стараюсь,что бы осады не были на 1 страницу и та спс за фан всех лавки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 8 часов назад, Человичище сказал: А я ради чего вообще эту чушь пишу!? что бы не спорили? )) для вас же стараюсь,что бы осады не были на 1 страницу и та спс за фан всех лавки не шарят прост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.