Минка Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) 8 минут назад, фирс сказал: Почему праймы такие унилые про сравнению с тв/осадами? Потому что большая часть народа, заходит только на тв и осады Было бы хорошо, менять локи каждый раз на праймах Изменено 8 октября, 2018 пользователем Минка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 11 минут назад, фирс сказал: Почему праймы такие унилые про сравнению с тв/осадами? Тут уже давно не школьники играют, в основном. У людей есть работа, учеба, отношения, друзья, семьи, запланировать 2 вечера раз в 2 недели проще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, Ino сказал: Сарго, какая пицца, ты лучше. Там некая тетка. Жуткая жуть. Ее тоже братик выбирал? Спасибо )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) 3 minutes ago, OceanDream said: Тут уже давно не школьники играют, в основном. У людей есть работа, учеба, отношения, друзья, семьи, запланировать 2 вечера раз в 2 недели проще. Если ты старая это незначит что все такие!!1! Шкалата фореве Изменено 8 октября, 2018 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 5 минут назад, Человичище сказал: Если ты старая это незначит что все такие!!1! Шкалата фореве У нас много школоты на сервере? Покажи мне их? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 5 минут назад, OceanDream сказал: Тут уже давно не школьники играют, в основном. У людей есть работа, учеба, отношения, друзья, семьи, запланировать 2 вечера раз в 2 недели проще. Вот как раз таки друзья и семья приходятся на выходные. Так что не всем проще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 minute ago, Минка said: У нас много школоты на сервере? Покажи мне их? Не всем за 30+ а все что меньше,то шкалата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 7 минут назад, Человичище сказал: Не всем за 30+ а все что меньше,то шкалата Это я типо школьник что-ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 4 minutes ago, Минка said: Это я типо школьник что-ли Ну а кто.не печеня же )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 34 минуты назад, Человичище сказал: Если ты старая это незначит что все такие!!1! Шкалата фореве С каких это я старая? Скрин моего паспорта в студию, можно на тапок скринить 😆 25 минут назад, Человичище сказал: Не всем за 30+ а все что меньше,то шкалата Л - логика 28 минут назад, Roсket сказал: Вот как раз таки друзья и семья приходятся на выходные. Так что не всем проще. Семья приходится всегда - с семьей можно договориться и запланировать время. Отдельные случаи требуют отсутствия за компом, но кровью тут никто не расписывается вроде о своем присутствии в пиксельном мире. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 4 minutes ago, OceanDream said: С каких это я старая? Скрин моего паспорта в студию, можно на тапок скринить 😆 Л - логика Семья приходится всегда - с семьей можно договориться и запланировать время. Отдельные случаи требуют отсутствия за компом, но кровью тут никто не расписывается вроде о своем присутствии в пиксельном мире. Если постараться,я могу тебе прислать копию паспорта :д Ну вообще ты согласна,шо ты та ещё шкалалетка!?) или все же... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 А ворчит как старушка))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Старушка а в душе девчушка :д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 10 минут назад, Человичище сказал: Если постараться,я могу тебе прислать копию паспорта :д Ну вообще ты согласна,шо ты та ещё шкалалетка!?) или все же... Не согласна, я никогда не страдала "субкультурами" 12 минут назад, Spirit. сказал: А ворчит как старушка))) А ты говнюк и у тебя лапки 😘 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 minute ago, OceanDream said: Не согласна, я никогда не страдала "субкультурами" Лучше страдать "сабкультурами" чем страдать от старости :Д 😂 😝 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cоldworld Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 49 минут назад, Человичище сказал: Ну а кто.не печеня же )) Я не шкальник я гусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 31 минуту назад, Человичище сказал: Лучше страдать "сабкультурами" чем страдать от старости :Д 😂 😝 Я вот даже не знаю, что тебе ответить, если здравомыслие - это плохо. Я еще не курю и не пью, и татух нету. Все? Зануда 80го уровня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 05.10.2018 в 16:51, schizophreniaaaa сказал: вроде можно ага, нашел в настройках. хоть ахинеии читать не буду его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 А чё тишина ?) Где пацаны серьёзные пропали ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 13 часов назад, Ino сказал: Чет ты разволновался. Боишься. что регу на руну дадут. Не очкуй. Я что-то сильно сомневаюсь. Руну вашим составом не кастануть, те осады что вы сломали стены из-за отсутствия нефелинов это максимальное ваше достижение , запечатли в рамке поц дальше этого не пройдёте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 9 minutes ago, OceanDream said: Я вот даже не знаю, что тебе ответить, если здравомыслие - это плохо. Я еще не курю и не пью, и татух нету. Все? Зануда 80го уровня? Был у меня сосед.. Так вот дедок,не пил не курил,моряк вся фигня.Но такая занудна 85 левла и его все проклинали :д хз к чему я про него,но пусть будет))) А так я сам непью и не курю! Кек Здравомыслия!?) оно в другом.Но это уже философия,не будем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 2 часа назад, Человичище сказал: Потому что праймы ни за что.И отличие сегодняшнего от вчерашнего,никакое) Нужно драться на эпиках,на фортах..но это уже другая история За фарм крп, пвп же, тоже стимул же😆 2 часа назад, Минка сказал: Потому что большая часть народа, заходит только на тв и осады Было бы хорошо, менять локи каждый раз на праймах Разве трудно на часок зайти два или три раза в неделю вечером?) 2 часа назад, OceanDream сказал: Тут уже давно не школьники играют, в основном. У людей есть работа, учеба, отношения, друзья, семьи, запланировать 2 вечера раз в 2 недели проще. У меня тоже самое, но 1 час на онлайн вечером я найти могу без проблем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Только что, EmilyRosse сказал: А чё тишина ?) Где пацаны серьёзные пропали ?) ,, Я тут :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 3 минуты назад, фирс сказал: Разве трудно на часок зайти два или три раза в неделю вечером?) Мне нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 3 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Я тут :3 Серьезные пацаны за Олимп после фейлов задвигают ... А ты вроде только агришь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopDps Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 2 часа назад, Человичище сказал: Батчата в угол там что ли поставили?))отпустите парня :д Тсссссс..... в пацана пруфы закончились. Сидит ищет новые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Карочи расходися,после боя кулаками не машут... весь этот концерт без БчаШлюшки с его отмазками вообще не интересен. давайте собирайтесь в школу пора ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Только что, Бонус сказал: Серьезные пацаны за Олимп после фейлов задвигают ... А ты вроде только агришь) ,, Агрю и выношу мусор, хз. Но пацанов с олимпа мне не переплюнуть ;3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Только что, Человичище сказал: Был у меня сосед.. ,, Эй, сосед ) когда завезут новые задачки ?)) Делать все равно нечего, а так хоть мозг ещё поломаю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 3 minutes ago, DezDoz said: ,, Эй, сосед ) когда завезут новые задачки ?)) Делать все равно нечего, а так хоть мозг ещё поломаю)) Щас я пойду спать) мб позже,а лучше завтра) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.