MrGloomy Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 наверно это единичные случаи, потому как на осаде сегодня было просто замечательно всё, 1 раз дисконект но то по причине провайдера было. Вчера на Тв 1 раз поймал жуткий лаг в замесе и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 46 minutes ago, NeutronStar said: Аналогично как у Венди. При тп в город (чаще всего Аден, Руна и Парнас) перс виснет наглухо и помогает только закрытие через диспетчер у меня также заметил что время прогрузки рандомное, можно посидеть минут 10 и отлагает в 99% случаев зато щас процесс почти всегда не остаётся запущеным при закрытии окна как было раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Вы все описали разные, никак не связанные симптомы. Минимум 3 разных. 4 часа назад, RikiTiki сказал: лаг во время осады https://youtu.be/gCzcvxmAABs Вот здесь вообще на потери пакетов похоже. 4 часа назад, Wandy сказал: если делать такое после длительного фарма/пвп - фриз горааааааздо дольше. Не удивительно, клиент очищает память. Одно только странно, почему у тебя это происходит не во время черного экрана, а после. Но оно всегда ведь было, только черный экран был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 12 минут назад, Admin сказал: Вы все описали разные, никак не связанные симптомы. Минимум 3 разных. Вот здесь вообще на потери пакетов похоже. Не удивительно, клиент очищает память. Одно только странно, почему у тебя это происходит не во время черного экрана, а после. Но оно всегда ведь было, только черный экран был. оно же как видите не только при телепорте происходит... да и такого длительного прогруза ранее небыло. учитывая что у людей ссдешники стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Ну завтра вечером потестирую, когда народу побольше будет. Пока не удается повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свини Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) 5 minutes ago, Admin said: у завтра вечером потестирую, когда народу побольше будет а можно както сделать автоматическое "/gc" - когда наченает проседать (если сервер может это прочувствовать), либо по времени раз в 15 мин? Изменено 8 октября, 2018 пользователем Свини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 3 минуты назад, Свини сказал: а можно както сделать автоматическое "/gc" - когда наченает проседать (если сервер может это прочувствовать), либо по времени раз в 15 мин? Сервер вообще ничего о клиенте не знает. А опция эта экспериментальная, и у некоторых игроков с ней проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 3 часа назад, Admin сказал: Сервер вообще ничего о клиенте не знает. А опция эта экспериментальная, и у некоторых игроков с ней проблемы. У меня например. В 1 окне бегаю нормально без единого лага, а на 2 окне лаги дичайшие, при том мобы меня могут бить свободно, забирая хп, а я двинутся с места или сделать что-либо не могу. Пинг 12-15, потерь пакетов 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andynn Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 после последнего рестарта рб в 83 стал таким тугим, что даже за лимит не убивается, это так спецом сделали или что-то поломалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 у меня два ноута один с ссд другой без. На обоих после долгого кача в локации sel mahum training grounds прогрузы после сое в город по сто лет, быстрее закрыть клиент и новый запустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 33 minutes ago, andynn said: после последнего рестарта рб в 83 стал таким тугим, что даже за лимит не убивается, это так спецом сделали или что-то поломалось? Убил только что, не заметил вообще отличий от фарма его вчера, позавчера или поза-позавчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andynn Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) хм очень странно, вообще-то вчера я его убивал за 50 сек, а сегодня после последнего рестарта когда чинили скилл пп, я рб убивал уже минуты 3 сходил еще дестром, вроде убился как обычно, похоже такое сильное снижение дпс у тира криты у дестра 25-23к у тира в районе 6к, вчера как и писал тиром убивал намного быстрее дестра Изменено 8 октября, 2018 пользователем andynn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grukva Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, andynn сказал: после последнего рестарта рб в 83 стал таким тугим, что даже за лимит не убивается, это так спецом сделали или что-то поломалось? Админ писал: Цитата В общем, баюму добавлю 90% сопротивления критам, и чтобы видел невидимость. А там посмотрим. Цитата Ладно, завтра у всех разорвет пуканы. Ну или чуть позже. Видимо, он решил добавить эту фичу не только баюму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенатПомогите Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 19 часов назад, Wandy сказал: ща побегаю попробую повторить на фрапс. удалось повторить прям сразу: https://youtu.be/ks5VcT7bk7s побил чутка мобов (обычно после фарма такая фигня) и полетал по городам. после несколько телепортов стали заметны пролаги. на второй минуте словил полноценный фриз чара. если делать такое после длительного фарма/пвп - фриз горааааааздо дольше. аналогичная проблема на х55 , при тп в гиран центр, бывает что приходится окно закрывать через диспетчер. Скорее всего это как то связано с густозаселенностью города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 38 минут назад, Гыга сказал: аналогичная проблема на х55 , при тп в гиран центр, бывает что приходится окно закрывать через диспетчер. Скорее всего это как то связано с густозаселенностью города У меня на х5 та же история. Залипают окна при тп или при загрузке. Приходится через диспетчер закрывать и грузить по новой. Но так началось с неделю назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 13 минут назад, Traktor сказал: У меня на х5 та же история. Залипают окна при тп или при загрузке. Приходится через диспетчер закрывать и грузить по новой. Но так началось с неделю назад... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 8 часов назад, Admin сказал: Не удивительно, клиент очищает память. Одно только странно, почему у тебя это происходит не во время черного экрана, а после. Но оно всегда ведь было, только черный экран был. черного экрана у меня не было уже ооочень давно. а вот эти залипания появились недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 5 минут назад, Wandy сказал: черного экрана у меня не было уже ооочень давно. а вот эти залипания появились недавно. Значит не у меня 1 такая проблема.... Я уж думал,что мой древний проц 7700 не справляется с обработкой инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) из 4х окон циклично 1 рандомное в фризе, помогает ктр.альт.делит (но это не дело) Изменено 8 октября, 2018 пользователем RiseOfNaja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 9 hours ago, Admin said: А что касательно множителя х10 крит :)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Залипания в городе заметил еще в субботу. На осаде была просто кульминация этого "счастья", при тп в любой город или допустим выхода из 83 лабы залипало. А на осаде просто пробегая мимо можно было зависнуть навсегда, только выбиванием окна решалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorporationHydra Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, Бейсман сказал: Залипания в городе заметил еще в субботу. На осаде была просто кульминация этого "счастья", при тп в любой город или допустим выхода из 83 лабы залипало. А на осаде просто пробегая мимо можно было зависнуть навсегда, только выбиванием окна решалось. Залипало по кд, через гк в замке тп делаешь оказывались то под замком всем кланом, то над замком, с геодатой вообще не лады, раньше было лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Это чё теперь из физов скиловики только дамажить будут? У меня ж дестр повесится 🙁 или глада качать начнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Так и вижу как глад тссами шатает рб в лабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Только что, 4etkyu сказал: Так и вижу как глад тссами шатает рб в лабе Таки после той обновки, где мобов ослабили, один знакомый глад по кд в лабу ходит) 2 часа назад, Бейсман сказал: Залипания в городе заметил еще в субботу. На осаде была просто кульминация этого "счастья", при тп в любой город или допустим выхода из 83 лабы залипало. Из последнего, чего раньше не было: Залипает: перс не двигается, не прожимаются бафы, писать в чат можно. Такое было замечено в течение секунд 30-40 после тп в инсту (на тиату в частности, кстати, на ней всегда фризит в начале лабиринтов), после тп в рифт. Критует окна на входе или одно из трех по очереди уже заведенные. После ТП в город окно зависает "не отвечает" и не реагирует вообще ни на что. Раньше было подобное, но довольно быстро отпускало, теперь это зависание намертво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, LoRDeMoR сказал: Это чё теперь из физов скиловики только дамажить будут? У меня ж дестр повесится 🙁 или глада качать начнет от того что физ крит порезали, скилы сильнее бить не стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Зависать тоже стало, делаю тп от гк раньше моментально тпшило, сейчас бывает черный экран, даже просто Где то бежишь и хоп зависло и это в одно окно даже бывает. Пс ssd. Это 100% из за фикса с критами пс админ Верни плиз 04.10.2018 в 13:09, NeutronStar сказал: +++ Однозначно нужная опция 04.10.2018 в 12:56, BeMine2018 сказал: это уже не дружественный шаг в сторону игроков, поясню я человек который не играет как задроты в день пару часиков или целыми днями, семья, работа, иногда по 2-3 дня нет возможности поиграть, это единственный хоть какой-то заработок был моим, а теперь в угоду своих карманов вы сокращаете время оффтрейда, столько времени вам не мешали торговцы а тут бац, вон на x5 пол сервера в оффлайне и ниче живет, сервера у вас мощные в этом сомнении нет, я не вижу в этом плохого что много торговцев у вас сидят, если даже я смогу оплачивать офф трейд, будет ли реализован механизм в коротом можно было посадить в оффлайн на несколько дней зависящий от серебров в инвентаре, будет ли такой механизм??? еще раз повторюсь нет возможности постоянно заходить в игру!!! просьба поддержать саммон @Admin Например .offline3 3 серебра 3 дня Изменено 8 октября, 2018 пользователем Allohamzk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, Mr_ifrit сказал: от того что физ крит порезали, скилы сильнее бить не стали. на фоне говноатаки, очень даже стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ethan Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 34 минуты назад, Allohamzk сказал: Например .offline3 3 серебра 3 дня Предлагали такое, и не раз. Постоянно отказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 разрешите поинтересоваться, что случилось с критами у дестров? в патчноуте нет ни одного слова про криты, а на фарме выше 35 критов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения