Перейти к содержанию
Asterios

31080-31150

Admin

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, JAGUAR сказал:

А помнишь из учебников истории, когда в послевоенные годы в семье была 1 пара зимних сапог на всех детей. Всегда выкумаривали такие нытики как ты с фразой "А помнишь раньше". Да всем наср.....ть что было раньше. Не можешь смириться с сегодняшними реалиями игры, не имеешь 2 компьютера, удали клиент и не мучайся. А чтобы появился 2 компьютер, надо Дениска на работу идти работать а не сидеть у папы с мамой на шее и ныть как надоели эти сольники на 6 окнах.

Мне НЕ насрать! !!! Прикинь????! 

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 часа назад, Admin сказал:

Один из самых неудачных серверов по онлайну и времени жизни.

Я имел ввиду сам игровой контент тех времен 

Ну а на счет его не долгой жизни - сами же знаете что тому были виной багоюзы на драконах и последующие за этим баны ( что в общем то справедливо )

3 часа назад, SinChronicle сказал:

Если не считать текущий х5, какой был самый удачный?

Текущий х5 начал свое существование с слияния х3 астериос и х5 хардин .Далее были влиты остатки х10 эмбера затем х7 вардена И последующее немеренное число х7 фениксов Да еще аргос забыл сюда же 

Так что по сути текущий х5 это и есть основной и самый удачный (:

04.10.2018 в 06:00, Admin сказал:

Время оффлайн торговли сокращено с 2-х дней до 1-го дня для х5 и х7 серверов, в связи с большим количеством торговцев.

Что это за ересь??

Не проще ли убрать налог с гх? Тогда будет 2 места для торговли...

Да жирновато как то за 10 дней,отлавать  голд. 

Не знаю как другим,но заходить каждый день и садить торговца..... а если времени нет?

Нам беднякам хватило сломаного манора..... Единсвенный способ одется без убер буста с хорошим выхлопам и тот сломали...

Вампирик не работает на Antharas, Valakas, Baium  -  Для х3 где его бьют в 4-5 паков - оОщенама взрослые дяди  "удивлены"!  - это уже просто Садизм... и откуда вы идеи такие берете? ...нет слов .Как же нам теперь хилится под иконой? Баланс то не спасет! Сталина на вас нет!)  Он что вообще не будет работать -даже от эпик бижи на дд??? Как мой тесть говорит -миленькие -родненькие вы что творите?) ...

Вопрос к Админу.

Я так понял,что сейчас только 15% от суммы покупки у нпц пойдет в казну. Из которой потом можно сдать манор.

Те 15% что платят торгаши,исчезают и в казну не отчисляются??? А так же. Если я буду продавать нпц всякий мусор. С моей суммы то же веть берется 15%. Они идут в казну замка или тоже исчезают??

А так же,фармя СОА и продавая куски в призванный магазин. Куда идут те 15%???

11 минут назад, ANDRUSHA75 сказал:

Как же нам теперь хилится под иконой

Больше магов,больше луков:rofl:

51 минуту назад, ANDRUSHA75 сказал:

Вампирик не работает на Antharas, Valakas, Baium  -  Для х3 где его бьют в 4-5 паков - оОщенама взрослые дяди  "удивлены"!  - это уже просто Садизм... и откуда вы идеи такие берете? ...нет слов .Как же нам теперь хилится под иконой? Баланс то не спасет! Сталина на вас нет!)  Он что вообще не будет работать -даже от эпик бижи на дд??? Как мой тесть говорит -миленькие -родненькие вы что творите?) ...

Ещё и конкуренты пк-шить будут.)) Хороший фикс.^^

1 час назад, NNH сказал:

Могу, да? Спасибо, действительно любимая игра) 

Жалко вас, таких, которым не нравится условный шоколад, но они все равно им давятся и строчат слезливые письма производителю с просьбами его изменить, не смотря на то что другим он по вкусу. 

Уж молчу что этого же производителя есть еще и другой шоколад который подходит под ваши просьбы) 

Если кто-то будет топтаться по моей шоколадке, просто потому, что может себе позволить, я её есть не буду.)

Именно что буду как то влиять, чтоб и по новой не топтались.

А ты за обе щеки?)

Коммунити 2к18 оно такое, не просто потопчется, а высморкается и нагадит. Ну ты ешь, ешь.)

1 hour ago, Traktor said:

Не знаю как другим,но заходить каждый день и садить торговца..... а если времени нет? 

Нет времени на частую пересадку гномов, на работе начальник тиран, жена постоянно пилит чтобы свозил в Таиланд, дети выносят мозг чтобы купил новый айфон, кошка рожает по кд?

Есть выход - .offline force

18 минут назад, Ralk сказал:

Если кто-то будет топтаться по моей шоколадке, просто потому, что может себе позволить, я её есть не буду.)

Именно что буду как то влиять, чтоб и по новой не топтались.

А ты за обе щеки?)

Коммунити 2к18 оно такое, не просто потопчется, а высморкается и нагадит. Ну ты ешь, ешь.)

Так и выходит что пытаются испортить рецепт(потоптаться) шоколадки тупыми фиксами, вот я и пытаюсь как то повлиять)

На счёт коммунити согласен, ох уж это коммунити, само ест, ест, не нравится, но ест и дригим подгадить за радость) 

2 минуты назад, NNH сказал:

Так и выходит что пытаются испортить рецепт(потоптаться) шоколадки тупыми фиксами, вот я и пытаюсь как то повлиять)

На счёт коммунити согласен, ох уж это коммунити, само ест, ест, не нравится, но ест и дригим подгадить за радость) 

Не было хитрожопости отдельных личностей, не было бы фиксов я писал выше.

Коммунити именно, что "не ест", не ходило на оли, не ходит на Тараса, мало кто ходит на осады, не пвпшит с ногебаторами на ножах и т д 

27 минут назад, trunagibator сказал:

, кошка рожает по кд?

Есть выход - .offline force

Да кошка как из пулемета,котятами стреляет.:rofl:

Offline force - что дает эта команда?

2 minutes ago, Traktor said:

Да кошка как из пулемета,котятами стреляет.:rofl:

Offline force - что дает эта команда?

Сидящему на офлайн торге персу продливает время офлайн торга на 1 сильвер шилен. А сильвер сегодня равняетя 24 часам. 

1 час назад, trunagibator сказал:

Сидящему на офлайн торге персу продливает время офлайн торга на 1 сильвер шилен. А сильвер сегодня равняетя 24 часам. 

перестала продлевать

Админ, добавь опцию для офторга, чтобы можно было указать сколько сильверов снять за раз чтобы продлить автоматически на 3-4 дня. допустим один раз указал "снять 3 сильвера" и сел магазин на 3 дня. чтобы не перезапускать одного и того же трейдера по 3-4 раза  подряд. 🙏

05.10.2018 в 17:08, goingnowhere сказал:

перестала продлевать

да пробовал берет 1 сильвер но смотрите он продлевать еще на 24 обнуляя предыдущий то есть так таковы продление нет!

мне вот стало интересно, как работает механика продления?

к примеру остаётся в запасе 2 часа с прошлого сильвера и я жмакаю оффлайн, сильвер съест или меня выкинет через 2 часа оффтрорга?

если не съедает, то придётся делать макрос на оффтрейд форс , если съедает, то с какого остатка в часах, менее 24 часов или к примеру менее 8?

Попробую все эти моменты учесть в сообщении. Или вообще, диалог сделаю.

1 час назад, Admin сказал:

Попробую все эти моменты учесть в сообщении. Или вообще, диалог сделаю.

Посмотрите что там опять с замком Руны сегодня так лагало что просто жесть, куча дисконектов

лаги были после смерти и при тп в город, приходилось вибивать окном ибо 0 реакции 

после смерти в город трупом был и ниче не помагало

13 минут назад, Пр0100Андрей сказал:

лаги были после смерти и при тп в город, приходилось вибивать окном ибо 0 реакции 

после смерти в город трупом был и ниче не помагало

Надо было видео записать. Мне эти симптомы ни о чем не говорят, это могли быть обычные проблемы со связью.

1 минуту назад, Admin сказал:

Надо было видео записать. Мне эти симптомы ни о чем не говорят, это могли быть обычные проблемы со связью.

К сожалению не со связью. При телепортации в густозаселенные локи очень часто клиент виснет на глухо на пару минут. 

3 минуты назад, Wandy сказал:

К сожалению не со связью. При телепортации в густозаселенные локи очень часто клиент виснет на глухо на пару минут. 

Как часто? Каждые 10 раз, 20 раз? Как повторить? Как именно происходит, это черный экран или как-то по-другому?

3 минуты назад, Admin сказал:

Как часто? Каждые 10 раз, 20 раз? Как повторить? Как именно происходит, это черный экран или как-то по-другому?

ща побегаю попробую повторить на фрапс.

удалось повторить прям сразу:

https://youtu.be/ks5VcT7bk7s

побил чутка мобов (обычно после фарма такая фигня) и полетал по городам.

после несколько телепортов стали заметны пролаги.

на второй минуте словил полноценный фриз чара. 

если делать такое после длительного фарма/пвп - фриз горааааааздо дольше.

15 минут назад, Admin сказал:

Сегодня за осаду было около 5-ти раз. Окно становится мертвым, без реакции. Черного экрана нет и пингэрора. Чаще при тп, бывает и во время маспвп. 

"такая фигня" даже при заходе в игру случается

и такое началось примерно после оптимизации пакетов с денсом/сонгом

Изменено пользователем WhiteWing

Аналогично как у Венди. При тп в город (чаще всего Аден, Руна и Парнас) перс виснет наглухо и помогает только закрытие через диспетчер

18 минут назад, Wandy сказал:

ща побегаю попробую повторить на фрапс.

удалось повторить прям сразу:

https://youtu.be/ks5VcT7bk7s

побил чутка мобов (обычно после фарма такая фигня) и полетал по городам.

после несколько телепортов стали заметны пролаги.

на второй минуте словил полноценный фриз чара. 

если делать такое после длительного фарма/пвп - фриз горааааааздо дольше.

вот такое точно было)

только не розвисало вибивал другим окном

может так что секунд 15 ни локи ничево ни панельки скилов не прогружаютса а потом все моментом грузитса и лагает

Изменено пользователем Пр0100Андрей

кстати появилась такая прелесть предположительно после запрета передвижения чара в прогрузе. 

24 минуты назад, Admin сказал:

Это происходит слишком нерегулярно, чтобы понять принцип. 3 из 4х раз все работает без проблем.

Кстати, пока окно не реагирует если послать чара бежать вдаль, при выходе из лага чар будет в той точке куда послали. По крайней мере у меня так.

Прилетел.Все зависло..Ты нажал бежать в точку,написал в чат,нажал на баф..через 3-5 минут отлагало и как в ускоренном темпе,и чат прокрутило(и т что ты написал) и баф есть и ты уже в той точке куда нажал.Но все время у себя на экране ты заморожен как и все вокруг.

44 минуты назад, Admin сказал:

лаг во время осады 

https://youtu.be/gCzcvxmAABs

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...