Qwatro Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 8 часов назад, JAGUAR сказал: А помнишь из учебников истории, когда в послевоенные годы в семье была 1 пара зимних сапог на всех детей. Всегда выкумаривали такие нытики как ты с фразой "А помнишь раньше". Да всем наср.....ть что было раньше. Не можешь смириться с сегодняшними реалиями игры, не имеешь 2 компьютера, удали клиент и не мучайся. А чтобы появился 2 компьютер, надо Дениска на работу идти работать а не сидеть у папы с мамой на шее и ныть как надоели эти сольники на 6 окнах. Мне НЕ насрать! !!! Прикинь????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 3 часа назад, Admin сказал: Один из самых неудачных серверов по онлайну и времени жизни. Я имел ввиду сам игровой контент тех времен Ну а на счет его не долгой жизни - сами же знаете что тому были виной багоюзы на драконах и последующие за этим баны ( что в общем то справедливо ) 3 часа назад, SinChronicle сказал: Если не считать текущий х5, какой был самый удачный? Текущий х5 начал свое существование с слияния х3 астериос и х5 хардин .Далее были влиты остатки х10 эмбера затем х7 вардена И последующее немеренное число х7 фениксов Да еще аргос забыл сюда же Так что по сути текущий х5 это и есть основной и самый удачный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 04.10.2018 в 06:00, Admin сказал: Время оффлайн торговли сокращено с 2-х дней до 1-го дня для х5 и х7 серверов, в связи с большим количеством торговцев. Что это за ересь?? Не проще ли убрать налог с гх? Тогда будет 2 места для торговли... Да жирновато как то за 10 дней,отлавать голд. Не знаю как другим,но заходить каждый день и садить торговца..... а если времени нет? Нам беднякам хватило сломаного манора..... Единсвенный способ одется без убер буста с хорошим выхлопам и тот сломали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrushaaa Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Вампирик не работает на Antharas, Valakas, Baium - Для х3 где его бьют в 4-5 паков - оОщенама взрослые дяди "удивлены"! - это уже просто Садизм... и откуда вы идеи такие берете? ...нет слов .Как же нам теперь хилится под иконой? Баланс то не спасет! Сталина на вас нет!) Он что вообще не будет работать -даже от эпик бижи на дд??? Как мой тесть говорит -миленькие -родненькие вы что творите?) ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Вопрос к Админу. Я так понял,что сейчас только 15% от суммы покупки у нпц пойдет в казну. Из которой потом можно сдать манор. Те 15% что платят торгаши,исчезают и в казну не отчисляются??? А так же. Если я буду продавать нпц всякий мусор. С моей суммы то же веть берется 15%. Они идут в казну замка или тоже исчезают?? А так же,фармя СОА и продавая куски в призванный магазин. Куда идут те 15%??? 11 минут назад, ANDRUSHA75 сказал: Как же нам теперь хилится под иконой Больше магов,больше луков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 51 минуту назад, ANDRUSHA75 сказал: Вампирик не работает на Antharas, Valakas, Baium - Для х3 где его бьют в 4-5 паков - оОщенама взрослые дяди "удивлены"! - это уже просто Садизм... и откуда вы идеи такие берете? ...нет слов .Как же нам теперь хилится под иконой? Баланс то не спасет! Сталина на вас нет!) Он что вообще не будет работать -даже от эпик бижи на дд??? Как мой тесть говорит -миленькие -родненькие вы что творите?) ... Ещё и конкуренты пк-шить будут.)) Хороший фикс.^^ 1 час назад, NNH сказал: Могу, да? Спасибо, действительно любимая игра) Жалко вас, таких, которым не нравится условный шоколад, но они все равно им давятся и строчат слезливые письма производителю с просьбами его изменить, не смотря на то что другим он по вкусу. Уж молчу что этого же производителя есть еще и другой шоколад который подходит под ваши просьбы) Если кто-то будет топтаться по моей шоколадке, просто потому, что может себе позволить, я её есть не буду.) Именно что буду как то влиять, чтоб и по новой не топтались. А ты за обе щеки?) Коммунити 2к18 оно такое, не просто потопчется, а высморкается и нагадит. Ну ты ешь, ешь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 hour ago, Traktor said: Не знаю как другим,но заходить каждый день и садить торговца..... а если времени нет? Нет времени на частую пересадку гномов, на работе начальник тиран, жена постоянно пилит чтобы свозил в Таиланд, дети выносят мозг чтобы купил новый айфон, кошка рожает по кд? Есть выход - .offline force 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 18 минут назад, Ralk сказал: Если кто-то будет топтаться по моей шоколадке, просто потому, что может себе позволить, я её есть не буду.) Именно что буду как то влиять, чтоб и по новой не топтались. А ты за обе щеки?) Коммунити 2к18 оно такое, не просто потопчется, а высморкается и нагадит. Ну ты ешь, ешь.) Так и выходит что пытаются испортить рецепт(потоптаться) шоколадки тупыми фиксами, вот я и пытаюсь как то повлиять) На счёт коммунити согласен, ох уж это коммунити, само ест, ест, не нравится, но ест и дригим подгадить за радость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 2 минуты назад, NNH сказал: Так и выходит что пытаются испортить рецепт(потоптаться) шоколадки тупыми фиксами, вот я и пытаюсь как то повлиять) На счёт коммунити согласен, ох уж это коммунити, само ест, ест, не нравится, но ест и дригим подгадить за радость) Не было хитрожопости отдельных личностей, не было бы фиксов я писал выше. Коммунити именно, что "не ест", не ходило на оли, не ходит на Тараса, мало кто ходит на осады, не пвпшит с ногебаторами на ножах и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 27 минут назад, trunagibator сказал: , кошка рожает по кд? Есть выход - .offline force Да кошка как из пулемета,котятами стреляет. Offline force - что дает эта команда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 2 minutes ago, Traktor said: Да кошка как из пулемета,котятами стреляет. Offline force - что дает эта команда? Сидящему на офлайн торге персу продливает время офлайн торга на 1 сильвер шилен. А сильвер сегодня равняетя 24 часам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 час назад, trunagibator сказал: Сидящему на офлайн торге персу продливает время офлайн торга на 1 сильвер шилен. А сильвер сегодня равняетя 24 часам. перестала продлевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRING0 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Админ, добавь опцию для офторга, чтобы можно было указать сколько сильверов снять за раз чтобы продлить автоматически на 3-4 дня. допустим один раз указал "снять 3 сильвера" и сел магазин на 3 дня. чтобы не перезапускать одного и того же трейдера по 3-4 раза подряд. 🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100tex Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 05.10.2018 в 17:08, goingnowhere сказал: перестала продлевать да пробовал берет 1 сильвер но смотрите он продлевать еще на 24 обнуляя предыдущий то есть так таковы продление нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 мне вот стало интересно, как работает механика продления? к примеру остаётся в запасе 2 часа с прошлого сильвера и я жмакаю оффлайн, сильвер съест или меня выкинет через 2 часа оффтрорга? если не съедает, то придётся делать макрос на оффтрейд форс , если съедает, то с какого остатка в часах, менее 24 часов или к примеру менее 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Попробую все эти моменты учесть в сообщении. Или вообще, диалог сделаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 1 час назад, Admin сказал: Попробую все эти моменты учесть в сообщении. Или вообще, диалог сделаю. Посмотрите что там опять с замком Руны сегодня так лагало что просто жесть, куча дисконектов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 лаги были после смерти и при тп в город, приходилось вибивать окном ибо 0 реакции после смерти в город трупом был и ниче не помагало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 13 минут назад, Пр0100Андрей сказал: лаги были после смерти и при тп в город, приходилось вибивать окном ибо 0 реакции после смерти в город трупом был и ниче не помагало Надо было видео записать. Мне эти симптомы ни о чем не говорят, это могли быть обычные проблемы со связью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 1 минуту назад, Admin сказал: Надо было видео записать. Мне эти симптомы ни о чем не говорят, это могли быть обычные проблемы со связью. К сожалению не со связью. При телепортации в густозаселенные локи очень часто клиент виснет на глухо на пару минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 3 минуты назад, Wandy сказал: К сожалению не со связью. При телепортации в густозаселенные локи очень часто клиент виснет на глухо на пару минут. Как часто? Каждые 10 раз, 20 раз? Как повторить? Как именно происходит, это черный экран или как-то по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 3 минуты назад, Admin сказал: Как часто? Каждые 10 раз, 20 раз? Как повторить? Как именно происходит, это черный экран или как-то по-другому? ща побегаю попробую повторить на фрапс. удалось повторить прям сразу: https://youtu.be/ks5VcT7bk7s побил чутка мобов (обычно после фарма такая фигня) и полетал по городам. после несколько телепортов стали заметны пролаги. на второй минуте словил полноценный фриз чара. если делать такое после длительного фарма/пвп - фриз горааааааздо дольше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 15 минут назад, Admin сказал: Как часто? Каждые 10 раз, 20 раз? Как повторить? Как именно происходит, это черный экран или как-то по-другому? Сегодня за осаду было около 5-ти раз. Окно становится мертвым, без реакции. Черного экрана нет и пингэрора. Чаще при тп, бывает и во время маспвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) "такая фигня" даже при заходе в игру случается и такое началось примерно после оптимизации пакетов с денсом/сонгом Изменено 7 октября, 2018 пользователем WhiteWing 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Аналогично как у Венди. При тп в город (чаще всего Аден, Руна и Парнас) перс виснет наглухо и помогает только закрытие через диспетчер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) 18 минут назад, Wandy сказал: ща побегаю попробую повторить на фрапс. удалось повторить прям сразу: https://youtu.be/ks5VcT7bk7s побил чутка мобов (обычно после фарма такая фигня) и полетал по городам. после несколько телепортов стали заметны пролаги. на второй минуте словил полноценный фриз чара. если делать такое после длительного фарма/пвп - фриз горааааааздо дольше. вот такое точно было) только не розвисало вибивал другим окном может так что секунд 15 ни локи ничево ни панельки скилов не прогружаютса а потом все моментом грузитса и лагает Изменено 7 октября, 2018 пользователем Пр0100Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 кстати появилась такая прелесть предположительно после запрета передвижения чара в прогрузе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 24 минуты назад, Admin сказал: Как часто? Каждые 10 раз, 20 раз? Как повторить? Как именно происходит, это черный экран или как-то по-другому? Это происходит слишком нерегулярно, чтобы понять принцип. 3 из 4х раз все работает без проблем. Кстати, пока окно не реагирует если послать чара бежать вдаль, при выходе из лага чар будет в той точке куда послали. По крайней мере у меня так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Прилетел.Все зависло..Ты нажал бежать в точку,написал в чат,нажал на баф..через 3-5 минут отлагало и как в ускоренном темпе,и чат прокрутило(и т что ты написал) и баф есть и ты уже в той точке куда нажал.Но все время у себя на экране ты заморожен как и все вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 44 минуты назад, Admin сказал: Как часто? Каждые 10 раз, 20 раз? Как повторить? Как именно происходит, это черный экран или как-то по-другому? лаг во время осады https://youtu.be/gCzcvxmAABs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения