yey Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 1 минуту назад, OKiSH сказал: На каком основании удаляют мой ответ без причины?? просто она не уважает амеб 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) 24 minutes ago, Xandir said: Если остались вопросы по контексту, то я и вас тоже добавил в переписку. Посмотрите, озвучьте возражения, сомнения, покажите что скрыто Да, чтобы убрать сомнения покрайней мере по этому диалогу, выложу целиком. С чего начиналась переписка и чем закончилась. Spoiler Химба слишком легко дала информацию, которую давать не стоило. Вот и весь косяк, думаю это будет уроком для всех ГМов/Модеров. Ну что такое давать надо только в скайпе и устно 🙂 З.Ы. Году в 03 у меня был похожий случай с вебхостингом(один из топовых в рунете на тот момент). Написало левое тело и попросило изменить NS сервера у домена, который покупался мной у них. Написало с левого емайла, просто на почту, даже без личных кабинетов и хоть каких-то подтверждений права такое просить. Саппорт поменял. Потом, когда начались разборки, саппорта морально и возможно премиально, наказали. Тема закрылась. З.Ы.Ы. Думаю достаточно сказать что химбу очень сильно наказали, ну там бан чата дали в 30 минут на акк [GM]Himba или теперь её персонаж будет всегда в трансформе белки, очень злой, особенно если сказать что карал сам admin и многие успокоятся. 🙂 З.Ы.Ы.Ы. Не пойму, почему тема до сих пор открыта и вы тут отвечаете? Хотя как вижу, часть комментов удаляются, особенно про один(два) ютуб ролик. Изменено 28 сентября, 2018 пользователем Smoky 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo№2 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 10 минут назад, Xandir сказал: 1. На скриншоте нет представителей администрации. 2. На скриншоте мат, скриншот удалён. суть в том, что скрин шот, был передан химбе, и она отказалась банить ЭТОГО человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PannacottaFugo Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 начнем с того что айпи не является личной информацией) даже мак адрес не является личной информацией если что) ну можете почитать закон) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SayHerName Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 4 минуты назад, Smoky сказал: бан чата дали в 30 минут на акк [GM]Himba или теперь её персонаж будет всегда в трансформе белки Из СОА xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 6 минут назад, Xandir сказал: 1. На скриншоте нет представителей администрации. 2. На скриншоте мат, скриншот удалён. Извините вопрос не совсем в тему, но все же хочу узнать ваше мнение. Нам забанили аккаунты по одной причине, в бане кл клана, возможно ли вернуть клан, или хотя бы названия клана обратно в такой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свини Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 мне больше интересно что простой люд ничему не учится, ну понакупали они плюшки у тогоже делини, через денелю, две - все в бане с теми плюшками. Яхз, го обьявление в игре как о мошенниках чтото типа " за покупку у РМТшников улетите в бан рано или поздно, народ реально головой не думает ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PannacottaFugo Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 айпи как и мак адреса есть в открытом доступе 104.31.65.234 104.31.64.234 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryBear Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 4 минуты назад, Свини сказал: мне больше интересно что простой люд ничему не учится, ну понакупали они плюшки у тогоже делини, через денелю, две - все в бане с теми плюшками. Яхз, го обьявление в игре как о мошенниках чтото типа " за покупку у РМТшников улетите в бан рано или поздно, народ реально головой не думает ) Люди не учатся на своих ошибках, еслиб учились на черном рынке не валялся бы эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Я ниче не понял. Скажите кого забанили, а то тут муть какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 12 minutes ago, Smoky said: Химба слишком легко дала информацию, которую давать не стоило. Вот и весь косяк, думаю это будет уроком для всех ГМов/Модеров. Выше я так и сказал. Косяк, высказано, проинструктировано. Как писать слова так, чтоб их читали >.< 11 minutes ago, PLRusoTuristo№2 said: суть в том, что скрин шот, был передан химбе, и она отказалась банить ЭТОГО человека Выше я писал, как можно сообщить о решении, с которым вы не согласны. Даже если форумная учетная запись в бане, она не удалена, вы можете ссылаться на данные, которые были этой учетной записью отправлены. Не флудите, создайте запрос в системе поддержки. 6 minutes ago, Vampirе said: Извините вопрос не совсем в тему, но все же хочу узнать ваше мнение. Нам забанили аккаунты по одной причине, в бане кл клана, возможно ли вернуть клан, или хотя бы названия клана обратно в такой ситуации? Каждый случай индивидуален, создайте запрос в системе поддержки. 2 minutes ago, Корела said: Я ниче не понял. Скажите кого забанили, а то тут муть какая-то. Забанили плохих парней, они решили хайпануть на бане, приврав лишнего. Тема - вынужденный ответ на их действия. Ну и уточнение некоторых моментов, по которым могли быть спорные вопросы. Итог темы - плохие парни в бане, с сервером всё в порядке, все (кроме плохих парней) довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 4 минуты назад, Xandir сказал: Забанили плохих парней Вот да, я об этом. Кто тут плохой? Ники там, таги и т.д. Из темы не понял прост. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 18 минут назад, Gramas сказал: начнем с того что айпи не является личной информацией) даже мак адрес не является личной информацией если что) ну можете почитать закон) и твой мобильный телефон, оставленный при оформлении счета в банке, тоже не является личной информацией, как и свединеия о твои счетах в этом банке? ну ок. давай почитаем закон. кидай ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 2 minutes ago, Корела said: Вот да, я об этом. Кто тут плохой? Ники там, таги и т.д. Из темы не понял прост. Тут не ко мне, не слежу за тагами. И не в этой теме. Так-что лучше в игре уточните у сокланов/друзей и прочая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 хайпанули парни так хайпанули D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Крче кого-то там забанили. Но я не в бане. Все ок, ребят. Расходимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 46 минут назад, Gramas сказал: начнем с того что айпи не является личной информацией) даже мак адрес не является личной информацией если что) ну можете почитать закон) Информация об IP-адресе подлежит защите в соответствии со ст. 53 ФЗ "О связи" № 126-ФЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSoKo Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 красиво поиграли Вообще по факту ничего страшного не произошло можно расходится думаю xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 помню мне в поддержку майор милиции звонил и тоже чото там хотел узнать, но был послан, искать в другом месте или может там на аке играл слепоглухонемой инвалид и он уже пару суток не на связи нам срочно нужно его найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 51 минуту назад, Xandir сказал: Итог темы - плохие парни в бане, с сервером всё в порядке, все (кроме плохих парней) довольны Число банов ограничилось десятками, или ушло на сотни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSoKo Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Ну я 10+ лет с ней проработала. Добросовестнее её не знаю. Могу ей медаль за это повесить. Хоть понимаю, если вы усомнитесь вообще в словах ГМов, но не стоит. Это действительно ошибка. Гарантия в том, что любой такой человек обнародовал бы ей, как сделал Делини в данном случае и сделал бы абсолютно любой. Извиняюсь, могла понять не так с учётом написанного выше. Химба всегда помогала всем не надо её наказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) Если типа он РТ, но почему он бесплатно многих качает ? не стал бы он этого делать будь "фармером". что то тут не сходится.. скорее всего писарь в тех поддержку дезинформировал с какой то целью. а может это он сам и был инициатором всего этого ? Изменено 29 сентября, 2018 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) 58 minutes ago, Xandir said: Тут не ко мне, не слежу за тагами. И не в этой теме. Так-что лучше в игре уточните у сокланов/друзей и прочая. Можете посмотреть, за что был забанен мой чар с ником Arriva, интриги расследования, это весело,но черт когда чужой буст, то не хочется нарушать правило сервера как бы, больше возможности вернуть нет. Дайте возможность вернуть людям честно нафармленный буст и наказывайте, там на что хотите, да мой чар трогал рукой других чаров. Изменено 29 сентября, 2018 пользователем MolaRam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 13 минут назад, iTesey сказал: Хотя если внимательно почитать переписку "уменя будут паки трейны, и я буду их протектить" хз, как по другому можно растолкавать, как не защита собственных ботов на споте. Там дальше он написал "но чтоб не дай бог фармеры продавать начали и я не банился зря". Сомневаюсь, что боты могут реалтрейдить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 11 минут назад, MolaRam сказал: Можете посмотреть, за что был забанен мой чар с ником Arriva, интриги расследования, это весело,но черт когда чужой буст, то не хочется нарушать правило сервера как бы, больше возможности вернуть нет. Дайте возможность вернуть людям честно нафармленный буст и наказывайте, там на что хотите, да мой чар трогал рукой других чаров. Такие вопросы решаются только через тех поддержку https://forum.asterios.tm/support/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 9 минут назад, Natt сказал: Там дальше он написал "но чтоб не дай бог фармеры продавать начали и я не банился зря". Сомневаюсь, что боты могут реалтрейдить) может это рабы из африки, он им на карту кидает на чашку риса, а они на кнопки жмут целый день интересно какой у них ип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) 46 minutes ago, TpoJlb said: а может это он сам и был инициатором всего этого ? Ну первый скрин про IP(в первом посте темы, да он же на"разоблачающих" роликах в ютубе) именно Делини и давал, так как на нём видно, что зелёный кругляш онлайна горит только у него. Кроме него, сделать этот скрин никто не мог. Ну или у него учётка с форума расшарена. То есть этот человек не только получил инфу у доверчевого ГМа, но ещё и сам лично её слил в паблик поднимая хайп. З.Ы. Автор темы, учётка его @Meanwhile . Только созданная и оставлен один единственный коммент, ввиде этой темы. Не сам ли Делини? Изменено 29 сентября, 2018 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoHAWK Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 1 час назад, MolaRam сказал: Можете посмотреть, за что был забанен мой чар с ником Arriva, интриги расследования, это весело,но черт когда чужой буст, то не хочется нарушать правило сервера как бы, больше возможности вернуть нет. Дайте возможность вернуть людям честно нафармленный буст и наказывайте, там на что хотите, да мой чар трогал рукой других чаров. Нормально ты на фрею сходил с кольцами сережками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 1 час назад, UchihaSasuke сказал: https://forum.asterios.tm/support/ Доброго, а кому из ГМ или Админов можно на прямую написать. Или через вас передать . Есть заявка в саппорт датированная началом марта 2018 года - где полностью описано ( первая часть видео) и был дан ответ - там ничего нету, а просто игра в рулетку. Вы уж меня извините - но описать ситуацию от а до я - пол года назад и получить = ответ про рулетку, а через пол года наблюдать это уже на новом сервере от других людей. Уж очень подозрительно. П.С. ничего выкладывать на форуме в общий доступ не собираюсь, но хотелось бы разрешить ситуацию, а то шапочка из фольги уже не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) химба конечно сглупила, но это от необдуманного желания помочь. хз че докопались. теперь будет лучше думать какую инфу и кому давать. п.с. ксюша так то тоже иногда делает фигню. у меня была ситуация когда увидел нового пацыка на х5 в обвесе на сверхмного бабала который появился изнеоткуда, написал ксении чтоб проверила на рмт, на след день захожу, а он мне пишет "че хотел меня забанить? гмов натравил?" игрок оказался чистым (ктото из старичков твина сделал и не палился), но спрашивается с какого перепугу гм распространяется кто и что ему пишет в личной переписке? в след раз увидишь рмтшника и триста раз подумаешь писать ли гму, а то портить с людьми отношение тоже не хочется. Изменено 29 сентября, 2018 пользователем Wandy 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения