opnejda4ik15k Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 я ору какой ты пример привел ты вобьще адыкват? вобьще разные ситуацыи смоки ты релльно критин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 13 минут назад, PageDown сказал: Полагаю качер типичный представитель южных республик. Ну я бы не стал говорить так, куда больше смысла оценивать человека по его поведению, а не по принадлежности к национальности, расе и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муфочка Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 3 минуты назад, opnejda4ik15k сказал: я ору какой ты пример привел ты вобьще адыкват? вобьще разные ситуацыи смоки ты релльно критин мои глаза 😨🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 4 minutes ago, opnejda4ik15k said: я ору какой ты пример привел ты вобьще адыкват? вобьще разные ситуацыи смоки ты релльно критин Ара, залезь уже назад в свою пещеру. Я рыдаю с того что и как ты пишешь, интеллект как у фартука.😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opnejda4ik15k Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, PageDown сказал: ТС прав. Если б качер был адекватным человеком, он бы уже давно вернул адену и не писал бы оскорбление в адрес ТСа. Но судя по тексту и манере общения, можно сделать выводы, что качер по развитию своему сравним с обезьяной, которая только что с ветки слезла. Не говоря уже о мате на форуме(хз куда гмы смотрят) что само по себе нонсенс. И живет это обезьяна среди людей по своим обезьяним законам, без морали, совести и здравого смысла. Полагаю качер типичный представитель южных республик. ну ты вижу самый умный знаешь все и всюду ты такой же рандом ноунейм как и тот нытик с вами все ясно мой совет залезь в ту дыру откуда вылез ) и его проблемы что он отказался от кача ибо я ему больше 5 раз сказал возьми пати и кчайся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муфочка Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 2 минуты назад, Smoky сказал: Ара, залезь уже назад в свою пещеру. Я рыдаю с того что и как ты пишешь, интеллект как у фартука.😂 до слез 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opnejda4ik15k Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, Smoky сказал: Ара, залезь уже назад в свою пещеру. Я рыдаю с того что и как ты пишешь, интеллект как у фартука.😂 что за расизм?? ок чувак я понял кто ты и с чем тебя едят )) нулевое существо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 5 минут назад, Flanker13 сказал: Ну я бы не стал говорить так, куда больше смысла оценивать человека по его поведению, а не по принадлежности к национальности, расе и т.п. Конкретные личности и манера поведения из своего жизненного опыта, очень схожи с поведением нашего зеленого друга. Мб так совпало, кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opnejda4ik15k Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 два дружка расиста и нытика ясно понятно с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 13 минут назад, PageDown сказал: Конкретные личности и манера поведения из своего жизненного опыта, очень схожи с поведением нашего зеленого друга. Мб так совпало, кто знает... Такие люди есть среди представителей всех национальностей, рас и т.п. Ты делаешь вывод о выборке, исходя из частного случая, а это одно из самых распространённых когнитивных искажений. Равно как и селективное восприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opnejda4ik15k Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 вот теперь все стало на свои места кто и как живет 1 нытик создавшый тему и его дружки ноунеймы крякающие в форум толку 0 а слез река Xandir Ответил: 1 час назад Если в теме нет комментариев от администрации или если у вас на аккаунтах/персонажах не появилось бана, значит всё хорошо. ответ сапорта в мне в пм на заданый вопрос сделал ли я нарушения либо каких игровых нарушений в этой теме как все описано хз может еще главный админ напишет чтото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 16 минут назад, opnejda4ik15k сказал: я ору какой ты пример привел ты вобьще адыкват? вобьще разные ситуацыи смоки ты релльно критин Орк, ты вернулся. Жги напалмом. ОркНеМатИматик ,отказуешся ,смоки, били. Еще половина рабочего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 14 минут назад, opnejda4ik15k сказал: вот теперь все стало на свои места кто и как живет 1 нытик создавшый тему и его дружки ноунеймы крякающие в форум толку 0 а слез река Из людей, которых я знаю здесь два человека - Lordemor и Муфочка. Остальных я не знаю 15 минут назад, opnejda4ik15k сказал: Xandir Ответил: 1 час назад Если в теме нет комментариев от администрации или если у вас на аккаунтах/персонажах не появилось бана, значит всё хорошо. ответ сапорта в мне в пм на заданый вопрос сделал ли я нарушения либо каких игровых нарушений в этой теме как все описано хз может еще главный админ напишет чтото) Если администрация не считает, что с твоей стороны было нарушение - так тому и быть. Я приму любое их решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 5 минут назад, opnejda4ik15k сказал: ну ты вижу самый умный знаешь все и всюду ты такой же рандом ноунейм как и тот нытик с вами все ясно мой совет залезь в ту дыру откуда вылез ) и его проблемы что он отказался от кача ибо я ему больше 5 раз сказал возьми пати и кчайся ) Ты не ответил ни на один вопрос который тебе задали. Ты легко переходишь на личности, что в пм что на форуме. Ок спрошу еще раз. 1) Успел бы ты вкачать за 3 часа эксп который(78-80) обещал, учитывая что за час ты качнул 25%? 2) Если клиент отказывается от твоих услуг(это его право), справедливо ли расплатится с ним по факту и идти каждый своей дорогой? Учитывая что косяк был с твоей стороны? 3) Если ты адекватный человек, и ответил верно на первые 2 вопроса, тогда почему адена до сих пор у тебя? Зажало, заело, увидел блеск адены в сумке, что это? 4) Ну и я уже не говорю о манере твоего общения оскорблять и поносить людей в игре и на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 18 минут назад, opnejda4ik15k сказал: фланкер нытик создал тему для того чтобы его пожалели Мне абсолютно всё равно, жалеет ли меня кто-то или нет. Я создал тему с целью узнать, является ли это нарушением и имеется ли у администрации возможность вернуть адену. А вот реакция модераторов мне не особо понятна, по всей видимости на форуме можно материться и твои сообщения максимум удалят, только и всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opnejda4ik15k Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 2 минуты назад, PageDown сказал: Ты не ответил ни на один вопрос который тебе задали. Ты легко переходишь на личности, что в пм что на форуме. Ок спрошу еще раз. 1) Успел бы ты вкачать за 3 часа эксп который(78-80) обещал, учитывая что за час ты качнул 25%? 2) Если клиент отказывается от твоих услуг(это его право), справедливо ли расплатится с ним по факту и идти каждый своей дорогой? Учитывая что косяк был с твоей стороны? 3) Если ты адекватный человек, и ответил верно на первые 2 вопроса, тогда почему адена до сих пор у тебя? Зажало, заело, увидел блеск адены в сумке, что это? 4) Ну и я уже не говорю о манере твоего общения оскорблять и поносить людей в игре и на форуме... вериш все тобой сказано 0 для меня пустой звук ты такой же нытик как и он если ты грозиш мне баном либо какой расправой с какого хера я чтото тебе должен? ему сказано было 5 раз как минимум я расправился с пк щяс после рестарта быстро качну он зашол и начал мне бан бан бан все ппц тебе ноет и ноет теперь и ты ноешь вместе с ним агр нулевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 3 minutes ago, opnejda4ik15k said: я еще раз повторю он лично сам отказался качатя когда ему 5 раз даавал пати и писал в пм ЭТО ЛИЧНО ЕГО ИНИЦЫАТИВА И ЕМУ С ЭТО ПРОБЛЕМОЙ ЖИТЬ ! Приходит человек в общепитовое заведение, заказывает поесть. Ему приносят блюдо, но там муха плавает. Человек возмущается и просит поменять блюдо или вернуть деньги, в ответ официант вылавливает пальцами муху из еды и включает: Quote "Ишь давай да, вот же еда, ишь давай! Ты же эта еда хатель, я тебе принёсь, жри казель билять! Ишь каму гаварю! Ты сам отказываешься есть, а еда же вот она! Я не увинувуат шата ты ниешь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 час назад, Flanker13 сказал: Мне абсолютно всё равно, жалеет ли меня кто-то или нет. Я создал тему с целью узнать, является ли это нарушением и имеется ли у администрации возможность вернуть адену. нет, админимтрация ничего не вернёт, и это тебе нужно выплатить каждому прочитавшему за потраченное время, а время дорого нынче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 16 минут назад, opnejda4ik15k сказал: ему сказано было 5 раз как минимум я расправился с пк щяс после рестарта быстро качну он зашол и начал мне бан бан бан все ппц тебе ноет и ноет теперь и ты ноешь вместе с ним агр нулевой Подмена понятий. Я тебе сказал, что мне такой кач не подходит и попросил вернуть адену. Ты начал материться в ответ и отказался. И только после этого я сказал, что напишу репорт. По-моему, вполне закономерно. Потому факты не искажай, ибо выглядит глупо, т.к. всё прекрасно видно на скринах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opnejda4ik15k Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 3 часа назад, Flanker13 сказал: Пункт 5 правил сервера: 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман). В данном случае как раз "пассивный обман" имеет место быть. Оговоренное время кача ощутимо не совпадало твои слова? твои.... и ты грозился баном а не как ты сейчас пишешь хочу только узнать нарушение это либо нет какой же ты нытик тебе самому не противно? 5 минут назад, Smoky сказал: Приходит человек в общепитовое заведение, заказывает поесть. Ему приносят блюдо, но там муха плавает. Человек возмущается и просит поменять блюдо или вернуть деньги, в ответ официант вылавливает пальцами муху из еды и включает: ну приходиш ты в магаз покупаешь пивко надпиваешь его тебе чтото не понравилось приходиш и говриш в магазе давай бабки не 10 рублей а 7 меня это пиво не устраивает ) похоже на твою ? канешна похожа только ты его защищаешь а я себя так что сдуйся с форума как и прилетел сюда 3 минуты назад, Flanker13 сказал: Подмена понятий. Я тебе сказал, что мне такой кач не подходит и попросил вернуть адену. Ты начал материться в ответ и отказался. И только после этого я сказал, что напишу репорт. По-моему, вполне закономерно ты балабол как твой дружок смоки и пейдждаван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 15 минут назад, opnejda4ik15k сказал: твои слова? твои.... и ты грозился баном а не как ты сейчас пишешь хочу только узнать нарушение это либо нет какой же ты нытик тебе самому не противно? 15 минут назад, Flanker13 сказал: Подмена понятий. Я тебе сказал, что мне такой кач не подходит и попросил вернуть адену. Ты начал материться в ответ и отказался. И только после этого я сказал, что напишу репорт. По-моему, вполне закономерно. Потому факты не искажай, ибо выглядит глупо, т.к. всё прекрасно видно на скринах Ты либо не читаешь, либо читаешь, но не понимаешь, либо читаешь, понимаешь, но тупо игнорируешь то, что написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustNeko Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Набью и я тут постец. Орк позабавил, главное это оскорблять и потом мол го качаться дальше, это вообще топ, возьму на заметку,если кто нибудь из персонала спросит что нибудь пошлю на стул которblй не с пиками а потом продолжу диалог Фланкера жалко, аж слезу пустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opnejda4ik15k Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 типо тут ты не сказал мне что я из бана буду писать оправдания? тыпо ты не грозился баном? вот видиш кто ты теперь на самом деле нытик и балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Ну так в чём проблема? Не забанят тебя - радуйся. 300кк на карман на ровном месте, какие проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 2 minutes ago, opnejda4ik15k said: ну приходиш ты в магаз покупаешь пивко надпиваешь его тебе чтото не понравилось приходиш и говриш в магазе давай бабки не 10 рублей а 7 меня это пиво не устраивает ) похоже на твою ? канешна похожа только ты его защищаешь а я себя так что сдуйся с форума как и прилетел сюда Ара, причём тут надпитое пивко? У тебя заказали услугу кача, а не твой личный фан с твоими варами. Ты вместо оказания услуг, треть времени развлекался, занимаясь своими делами. Когда же клиент понял, что с тобой потеряет больше времени, чем ты обещал, то и попросил расстаться мирно. Ты же начал сам агриться и включил проигрыватель в "я докачаю, докачаю, докачаю, дай мне шанс хазяина, Джамшутанама харашо работь будет, ни атправляй миня а таджикистана, йа не любить в матиматика". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозовыеТрусики Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Орк недоразвитый упертый баран. 100 пудов в душе понимает что неправ и в итоге прикидывается дураком, топчет обьективные мнения и доводы. В чижовке таким придурками сразу разбивают подосиновики так, что юшка потом еще два дня льется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 3 минуты назад, opnejda4ik15k сказал: вериш все тобой сказано 0 для меня пустой звук ты такой же нытик как и он если ты грозиш мне баном либо какой расправой с какого хера я чтото тебе должен? ему сказано было 5 раз как минимум я расправился с пк щяс после рестарта быстро качну он зашол и начал мне бан бан бан все ппц тебе ноет и ноет теперь и ты ноешь вместе с ним агр нулевой Ты уже столько раз сфейлился, что даже глупо писать. Посмотри скрины чудо, тебя нормально попросили вернуть адену ты что написал? Тебе просто нечего ответить на мои вопросы, т.к. любому адекватному человеку понятно, что ты не прав, мало того у тебя даже аргументов никаких нет, что бы доказать обратное. Поэтому ты уперся как баран и орешь одно и тоже: "Бееее...Бееее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustNeko Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 2 минуты назад, lllyctruk сказал: Орк недоразвитый упертый баран. 100 пудов в душе понимает что неправ и в итоге прикидывается дураком, топчет обьективные мнения и доводы. В чижовке таким придурками сразу разбивают подосиновики так, что юшка потом еще два дня льется ) Чижовка это где? Просто он орк по жизни, халк ломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opnejda4ik15k Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 4 минуты назад, lllyctruk сказал: Орк недоразвитый упертый баран. 100 пудов в душе понимает что неправ и в итоге прикидывается дураком, топчет обьективные мнения и доводы. В чижовке таким придурками сразу разбивают подосиновики так, что юшка потом еще два дня льется ) баран толко ты тут ! прав я на все 100% его проблемы что он отказался и грозил мне банами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustNeko Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, opnejda4ik15k сказал: баран толко ты тут ! прав я на все 100% его проблемы что он отказался и грозил мне банами Вилька, Тарелька, Сол, Фасол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.