Перейти к содержанию
Asterios

Невыполнение договорённости по качу

Flanker13

Рекомендуемые сообщения

кароче иди плачь дальше я устал смотреть на твое нытье я тебя не разводил и не кидал ни каким образом я качал и после рестарта давал пати чтобы докачать была проблема с пк но ты не вошол в положение чтобы понять и все было б хорошо но ты начал грозится банами и репортами как последний нытик даже не дав шанс прокачать а сразу начал ныть и угрожать банами кароче если админы видели темку или не видели просьба напишите ему чтото чтобы он успакоился ибо он меня достал совим тупорылыс мышленем об нарушение игвровых правил 

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ
16 минут назад, Rebus сказал:

Тебе надо было просто быть умнее и рассудительнее. Попросил бы 100кк назад, сославшись, например, что свет вырубили, а ноут садится)) Типа так, па брацки, ну чё ты...))

И часть денег вернул, и выводы бы сделал. За уроки надо платить, но можно было сбить за это цену и что-то вернуть

Он ничего не вернёт, мне правда нужно объяснять почему? Достаточно очевидно, на мой взгляд

5 минут назад, opnejda4ik15k сказал:

ну ты знаешь с его слов что час прошол и 25% вкачено было но не понимая того из часа я 10 минут качал его и осталное время сливал 5 варов и сливал 30к кармы

Слушай, тебе заплатили за КАЧ. Не за ПВП, не за ПК, не за смыв ПК, а за Кач. Хочешь качать за деньги - не лезь в ПВП, хочешь пвпшится - не лезь в кач. Захотел прервать кач чтоб попевепешится - верни бабки и ПВПшся... Не можешь без ПВП комнату отжать - почему это должны быть проблемы того, кого ты качаешь?

3 минуты назад, ShyFoX сказал:

предлагаю вам встретиться в реале и все же выяснить кто на словах лев толстой а на деле орк простой

Мама не отпустит

13 минут назад, opnejda4ik15k сказал:

но ты не вошол в положение

Идентичный контр-аргумент: ты не вошёл в моё положение, несмотря на то, что сам не выполнил оговорённые условия в полном размере. Адена не была возвращена, хотя я не вижу ни одной причины, почему она не должна была быть возвращена, т.к. левел вкачан не был

5 минут назад, Vffghcdcv сказал:

Вот бы мне было интересно про твоих варов, карму и покупку сосок ещё расскажи.

Деньги взял. Работу не сделал. Продемонстрировал профессиональную импотенцию. 

Да, кстати, сам написал что качал 10 минут из 3 часов. То есть сделал 1/18 работы на которую договаривались. Примерно 20кк "отработал", хотя это конечно позорище а не работа

1 минуту назад, Algen3 сказал:

Слушай, тебе заплатили за КАЧ. Не за ПВП, не за ПК, не за смыв ПК, а за Кач. Хочешь качать за деньги - не лезь в ПВП, хочешь пвпшится - не лезь в кач. Захотел прервать кач чтоб попевепешится - верни бабки и ПВПшся... Не можешь без ПВП комнату отжать - почему это должны быть проблемы того, кого ты качаешь?

ну вообще-то вы не можете сказать, что "работа не сделана", т.к условленное время не прошло 

Оба хороши, но на месте качера, я бы вернул адену - репутация дороже. Разве что он больше не собирается продавать кач, или действительно мошенник :)

Если откровенных качеров-кидал не банят, то этого тупого орка уж точно не забанят

Только что, Flanker13 сказал:

Он ничего не вернёт, мне правда нужно объяснять почему? Достаточно очевидно, на мой взгляд

Теперь конечно не вернёт) Никто бы не вернул, когда конфликт уже раскрутился, вопрос принципа. Но на месте и сразу -  можно было решить. Начал с предъяв и вежливой, но  агресии - получил в ответ орочий эквивалент. 

1 минуту назад, opnejda4ik15k сказал:

была проблема с пк но ты не вошол в положение

Вижу, человек то ты неплохой. Не крыса, просто орк) Но недальновидный. На самом деле, проблемы с ПК и варами - это только твои проблемы. Если продаёшь услугу, делай это качественно. Держи на споте твина, контроль ситуацию. Если вары и прочие траблы - скажи клиенту "вкачаю за 3 часа, но через минут 20 могу начать, надо подготовиться". Клиента и не должны волновать твои проблемы с организацией услуги, он потому и платит, что не хочет головняков, а хочет отдать деньги и расслабиться

6 минут назад, opnejda4ik15k сказал:

кароче иди плачь дальше я устал смотреть на твое нытье я тебя не разводил и не кидал ни каким образом я качал и после рестарта давал пати чтобы докачать была проблема с пк но ты не вошол в положение чтобы понять и все было б хорошо но ты начал грозится банами и репортами как последний нытик даже не дав шанс прокачать а сразу начал ныть и угрожать банами кароче если админы видели темку или не видели просьба напишите ему чтото чтобы он успакоился ибо он меня достал совим тупорылыс мышленем об нарушение игвровых правил 

алло, ты его на бабки кинул
он заплатил тебе вперед, а потом ушел
потому что кач был ГОВНО, да не важно почему
ты сам даже согласился что он заплатил вперед
если он уходит раньше срока, то ты должен ему вернуть остаток суммы
а ты начал говниться, мол, все хорошо че ты
если бы он посидел 3 часа в пати и вкачал максимум 79й, то что-то бы изменилось? ты бы говорил ну я качаю по часам а не по лвл, ну я не мотиматик я рассчитал неправильно да и вообще видишь вон я пк сливал ради тебя 40 минут да и вообще я орк головного мозга

36 минут назад, Flanker13 сказал:

/summon Admin

ахах) Серьезно?

4 минуты назад, Fenix12 сказал:

алло, ты его на бабки кинул
он заплатил тебе вперед, а потом ушел
потому что кач был ГОВНО, да не важно почему
ты сам даже согласился что он заплатил вперед
если он уходит раньше срока, то ты должен ему вернуть остаток суммы
а ты начал говниться, мол, все хорошо че ты
если бы он посидел 3 часа в пати и вкачал максимум 79й, то что-то бы изменилось? ты бы говорил ну я качаю по часам а не по лвл, ну я не мотиматик я рассчитал неправильно да и вообще видишь вон я пк сливал ради тебя 40 минут да и вообще я орк головного мозга

неправильно, а если бы досидел и получил бы 80, тогда как? разорвал контракт в одностороннем порядке, а это потраченное время на клиента, когда он мог потратить на другого, а время как известно деньги

Только что, barif83 сказал:

неправильно, а если бы досидел и получил бы 80, тогда как? разорвал контракт в одностороннем порядке, а это потраченное время на клиента, когда он мог потратить на другого

тогда бы деньги остались за продавцом услуг
а 40 минут потраченные на клиента ему что не хотели оплатить по его же тарифам?

3 минуты назад, Fenix12 сказал:

тогда бы деньги остались за продавцом услуг
а 40 минут потраченные на клиента ему что не хотели оплатить по его же тарифам?

ну так деньги и остались за продавцом услуг, естественно тут есть много вариантов развития событий, дружелюбный, нейтральный , агрессивный, но раз выбор пал на агрессивный (в котором виноваты оба) , то в принципе тут все закономерно

1 минуту назад, barif83 сказал:

ну так деньги и остались за продавцом услуг, естественно тут есть много вариантов развития событий, дружелюбный, нейтральный , агрессивный, но раз выбор пал на агрессивный (в котором виноваты оба) , то в принципе тут все закономерно

Все закономерно, но как то не по человечески 

16 минут назад, barif83 сказал:

Перечитай чат ещё раз, я был более чем лояльным, несмотря на то, что лилось в мой адрес. В конце я поставил человека в известность о том, что в случае невозврата адены, я опубликую топ на форуме. Вот и всё. Ни одного нецензурного слова в его адрес не полетело с моей стороны. 

Только что, YoungQuinn сказал:

Все закономерно, но как то не по человечески 

да щас, агрессия  самая человеческая

1 минуту назад, barif83 сказал:

ну так стоп, а за что ему деньги, за которые он должен был отрабатывать 3 часа? вот за 40 минут ему и надо было оставить себе, а остальное вернуть
в любом случае никто у него теперь кач не купит - такое ему наказание

Всегда знал что связываться с орками нельзя они отбитые но сердце у них большое и доброе ;DDD

Только что, Flanker13 сказал:

Перечитай чат ещё раз, я был более чем лояльным, несмотря на то, что лилось в мой адрес. В конце я поставил человека в известность о том, что в случае невозврата адены, я опубликую топ на форуме. Вот и всё

не совсем так, скорее всего ему не понравилось, что ты поставил под сомнение его возможности качера, ну а потом после "что в случае невозврата адены, я опубликую топ на форуме" психанул, что с точки зрения психологии обычное дело

ТС прав. Качер обязан был вернуть адену, если клинта что либо не устраивает. ПКшить во время кача? Лол
В общем проорал с темки. Пользуйся в след раз проверенными, надежными источниками.

15 минут назад, barif83 сказал:

не совсем так, скорее всего ему не понравилось, что ты поставил под сомнение его возможности качера, ну а потом после "что в случае невозврата адены, я опубликую топ на форуме" психанул, что с точки зрения психологии обычное дело

Я не психую и это не попытка "отомстить" или что-то такое. Действия орка - причина, мои действия - следствия. Ни больше, ни меньше.

Уже сказал, что 350кк - не критичная для меня сумма, ибо в чара вложено в десятки раз больше. Если кто-то из администрации или любых других людей, уполномоченных решать подобные вопросы, скажет мол "ТС сам виноват, никакие меры принято не будут, это игровой момент" или нечто подобное - я просто скажу "ок" и всё

7 минут назад, Fenix12 сказал:

ну так стоп, а за что ему деньги, за которые он должен был отрабатывать 3 часа? вот за 40 минут ему и надо было оставить себе, а остальное вернуть
в любом случае никто у него теперь кач не купит - такое ему наказание

при разрыве контракта в одностороннем порядке , разрывающая контракт сторона выплачивает неустойку  , естественно эту проблему можно было решить несколькими способами , но выбор пал именно на этот , с юридической и психологической точки зрения тут все закономерно и решить данную проблему, опять таки можно несколькими способами , в общем это стандартная ситуация 

не ты психанул, а орк психанул (лимит сообщений в день исчерпан)

читал только первые посты. Как по мне, тут всё просто:

Если ТС отсидел на каче 3 часа, как было оговорено, и не апнул 80 лвл, то орк обязан был вернуть деньги, пропорциональность возврата договорная. Любые возникающие проблемы в виде мешающих, конкурентов, набивания ПК и прочего - проблемы сугубо орка (исключение как по мне, только ПКшники, которые сливают качаюшихся, т.к. в этом случае в охрану к ним не нанимаешься, лежал во время экспа - твои проблемы).

Если ТС не отсидел оговоренное время до конца и слился раньше с притензией "ты всё равно не успеешь", то с орка все взядки гладки. Может хоть до потери пульса говорить "я бы успел, если бы ты остался и выполнил свою часть договора" и будет-таки прав.

ИМХО.

16 минут назад, barif83 сказал:

при разрыве контракта в одностороннем порядке , разрывающая контракт сторона выплачивает неустойку

Ну я и хотел это сделать изначально, предложив оплатить прокачанные проценты

13 минут назад, smilewarrior сказал:

Если ТС отсидел на каче 3 часа, как было оговорено, и не апнул 80 лвл, то орк обязан был вернуть деньги, пропорциональность возврата договорная. Любые возникающие проблемы в виде мешающих, конкурентов, набивания ПК и прочего - проблемы сугубо орка (исключение как по мне, только ПКшники, которые сливают качаюшихся, т.к. в этом случае в охрану к ним не нанимаешься, лежал во время экспа - твои проблемы).

Если ТС не отсидел оговоренное время до конца и слился раньше с притензией "ты всё равно не успеешь", то с орка все взядки гладки. Может хоть до потери пульса говорить "я бы успел, если бы ты остался и выполнил свою часть договора" и будет-таки прав.

ИМХО.

Ну видимо оценить динамику прироста процентов не всем просто. А если он вкачал мне 1% в первый час и 1% во второй час, ты предлагаешь мне сидеть третий час и надеяться на чудо?

5 минут назад, barif83 сказал:

при разрыве контракта в одностороннем порядке , разрывающая контракт сторона выплачивает неустойку  , естественно эту проблему можно было решить несколькими способами , но выбор пал именно на этот , с юридической и психологической точки зрения тут все закономерно и решить данную проблему, опять таки можно несколькими способами , в общем это стандартная ситуация 

не ты психанул, а орк психанул (лимит сообщений в день исчерпан)

Типа как третья сторона все разложил, малаца)

4 минуты назад, smilewarrior сказал:

ИМХО.

В топку ТСа.

15 минут назад, sashaspray сказал:

В топку ТСа.

С тобой уже тоже всё понятно, можешь не тужиться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...