Перейти к содержанию
Asterios

Невыполнение договорённости по качу

Flanker13

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, JustNeko сказал:

Вилька, Тарелька, Сол, Фасол

Граммар-наци подъехали)

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ
6 минут назад, Smoky сказал:

Ара, причём тут надпитое пивко? У тебя заказали услугу кача, а не твой личный фан с твоими варами. Ты вместо оказания услуг, треть времени развлекался, занимаясь своими делами. Когда же клиент понял, что с тобой потеряет больше времени, чем ты обещал, то и попросил расстаться мирно. Ты же начал сам агриться и включил проигрыватель в "я докачаю, докачаю, докачаю, дай мне шанс хазяина, Джамшутанама харашо работь будет, ни атправляй миня а таджикистана, йа не любить в матиматика".

ты расист гореть тебе в аду за это

6 минут назад, sashaspray сказал:

Граммар-наци подъехали)

На самом деле упblри есть в любой нации, сейчас во Вьетнаме работаю с ребятами с востока, отличнblе парни, а до этого работал ну типичнblй Ара бblл

2 минуты назад, opnejda4ik15k сказал:

ты расист гореть тебе в аду за это

Русских идиотов,уж поверьте, тоже хватает. 

По теме...вы очень глупо поступаете, на вашем бы месте стоило вернуть денежку и извиниться за сорванный обещанный  кач. Так было бы честнее и благороднее. В таком случае вам бы прилетело +500 к карме 😉. А так чего вы добились? Негатив со стороны игроков, дурная слава, потраченные нервы. Неужели лучше иметь 350кк,чем играть со спокойной совестью. 

И запомните.....Клиент всегда прав! (с)

2 минуты назад, Муфочка сказал:

Русских идиотов,уж поверьте, тоже хватает. 

По теме...вы очень глупо поступаете, на вашем бы месте стоило вернуть денежку и извиниться за сорванный обещанный  кач. Так было бы честнее и благороднее. В таком случае вам бы прилетело +500 к карме 😉. А так чего вы добились? Негатив со стороны игроков, дурная слава, потраченные нервы. Неужели лучше иметь 350кк,чем играть со спокойной совестью. 

И запомните.....Клиент всегда прав! (с)

Вот тут я не соглашусь, не в данной ситуации, а в целом, клиент не всегда прав, ой как не всегда

Очень часто бblвают люди которblе думают что им все все должнbl, нельзя возносить клиента над собой ни в каком случае

6 минут назад, JustNeko сказал:

Вот тут я не соглашусь, не в данной ситуации, а в целом, клиент не всегда прав, ой как не всегда

Согласна с вами полностью. Просто такое выражение,как правило,в  жизненном обиходе. Очень часто этим пользуются конфликтные клиенты, просто противные и злые люди. 

40 минут назад, Smoky сказал:

Приходит человек в общепитовое заведение, заказывает поесть. Ему приносят блюдо, но там муха плавает. Человек возмущается и просит поменять блюдо или вернуть деньги, в ответ официант вылавливает пальцами муху из еды и включает:

Ну тут пример немного не тот. Больше подходит услуга, а не товар. Как вызвать такси, спросить сколько времени ехать до аэропорта. И водила поехал куда-то заправляться, кушать, машину ремонтировать и когда клиент отказывается не возвращать деньги. Вообще тут как минимум должен быть возврат за 2 часа Кача от которых клиент отказался (говорю как человек работающий в клиентском сервисе). Тут оплата была 100% за 3 часа кача. Даже если кл отказывается во время выполнения работ, то идёт возврат за то что точно не сделано. Но исходя из постов исполнителя(орка) становится понятно, что если ему деньги передали, то всё. О них можно забыть. Он считает что решает качать теперь или нет. Возвращать ДС он не будет.

Имхо. Сделали бы биржу качеров с доверенными лицами) тогда и новые люди были с клиентами и клиенты не боялись что их кинут.

Ворвусь и я в тему. Орк не позорься верни лаве пропорционально качу и перестать еще больше обмазываться этим "Калом". Не ужели ты не взрослый человек и тебе нужен этот срач? Забей на заказчика. по факту то ты не докачал (неважна какая причина, он сам не хочет более твоих услуг или ты киданул его (разные ситуации но цели не меняет)). Отдай лаве и забей на форум и играй в свое удовольствие дальше. И будет правильно. Не важно нытик ТС или нет, но факт в том что у тебя лежит лаве за не законченную услугу, будь добр верни его пропорционально проделанной работе.

6 минут назад, theone5555 сказал:

(неважна какая причина, он сам не хочет более твоих услуг или ты киданул его (разные ситуации но цели не меняет)). 

в чем прикол он начал ныть что забанит когда я ему говрил давай качатся в чем я его кинул? то что вы просите за него мне ни чего не говрит вы его жалете нытика когда вовсе не должни ибо он сам отказался и еще баном грозил когда ему нормально сказали что будут качать заходи после рестрарта и он еще оскарбил типо мой кач убогий ну я и ответил матом канешна меня это задело ему стараешся а он дерзит вот и все проблема он сам не захотел

то что он ноет пол дня мне уже пофиг главное чтобы он осознал что он нытик и сам отказался от кача ( и небыло в уговоре об возврате адены или чтото подобного ибо я ему сказал условия он сагласился то что он навязует свои правила мне и моему качу мне как то побарабану) мой кач мои правила его устроило он купил зачем он ноет ? я ему еще 5 раз предложил докачать он всеравно ныл баном грозился 

тут моей вены нет он сам решил так

Только что, opnejda4ik15k сказал:

в чем прикол он начал ныть что забанит когда я ему говрил давай качатся в чем я его кинул? то что вы просите за него мне ни чего не говрит вы его жалете нытика когда вовсе не должни ибо он сам отказался и еще баном грозил когда ему нормально сказали что будут качать заходи после рестрарта и он еще оскарбил типо мой кач убогий ну я и ответил матом канешна меня это задело ему стараешся а он дерзит вот и все проблема он сам не захотел

нуууу, ваш кач действительно не очень. Подождите, Фланкера никто не защищает. Все просто реально смотрят на ситуацию. Или вы думаете вы один умный,а остальные дураки? Давайте так.....К вам пришли делать ремонт,полы класть. Обещали сделать за неделю. Вы приезжаете  через неделею,полы не готовы,а то,что сделано,мама дорогая, страшно смотреть на это. Т.е. ваши ремонтники не сделали свою работу в срок и качественно, а вы им уже оплатили 100%. Ваши действия?

да это игра зачем ты мне об реальной жизни расказуешь ты вобьще чтоли упоролся? не тупай игру с житухой пониме или не?

я уже сказал пускай ноет его это не спасает он сам выбрал это 

6 минут назад, opnejda4ik15k сказал:

да это игра зачем ты мне об реальной жизни расказуешь ты вобьще чтоли упоролся? не тупай игру с житухой пониме или не?

я уже сказал пускай ноет его это не спасает он сам выбрал это 

Вы очень глупый человек. Пусть эти 350кк принесут вам счастье. 

И совершенно вас не пониме 😃

кароче вижу вы помешаные на ла2 и ее мире типо все сравнить с реалом надо так раздуплитесь проблема в нутри игры и только в ней то что он там отказался это его проблемы ибо я сказал условия он сагласился и небыло ни каких условий свыше я сказал устроит он сказал да он дал адену дал я качал качал он сам решил откудато не понятно что кач будет по его словам 8 часов чтото в это роде только это его мысли а не мои он решил начал мне ныть нанывать баном грозить к чему все это? я хочу донести к вам и ему что он нытик который сам осознано согласился на мои условия продажи кача и в этом моей вины нет я ему после как он грозился баном 5 раз предложил прокачать дальше не уходить от него а продожить чтобы он не растроился что бабок дал кача не увдил но ска он сам решил не качатся в чем ска моя вина????????? 

51 минуту назад, JustNeko сказал:

На самом деле упblри есть в любой нации, сейчас во Вьетнаме работаю с ребятами с востока, отличнblе парни, а до этого работал ну типичнblй Ара бblл

Ууу) Да я про твои поправки в написании. 😃

9 минут назад, opnejda4ik15k сказал:

я не матиматик  тут моей вены нет он сам отказуешся,

на 100% поддерживаю Орка.
Но деньги бы вернул.

2 минуты назад, opnejda4ik15k сказал:

кароче вижу вы помешаные на ла2 и ее мире типо все сравнить с реалом надо так раздуплитесь проблема в нутри игры и только в ней то что он там отказался это его проблемы ибо я сказал условия он сагласился и небыло ни каких условий свыше я сказал устроит он сказал да он дал адену дал я качал качал он сам решил откудато не понятно что кач будет по его словам 8 часов чтото в это роде только это его мысли а не мои он решил начал мне ныть нанывать баном грозить к чему все это? я хочу донести к вам и ему что он нытик который сам осознано согласился на мои условия продажи кача и в этом моей вины нет я ему после как он грозился баном 5 раз предложил прокачать дальше не уходить от него а продожить чтобы он не растроился что бабок дал кача не увдил но ска он сам решил не качатся в чем ска моя вина????????? 

Люди ,играющие здесь,не помешаны на Л2. Просто у одних есть совесть,а другие поменяли ее на ластик в школе. Вам человек 10, а то и больше пишут,что вы не правы. Вы не оказали услуг сполна! Ваш кач не оправдал ожидания, и заказчик попросил вернуть деньги за неиспользованное время. Вам примеры из реала приводят,чтобы до вас быстрее дошла вся суть проблемы. Но увы и ах, вы,видно, воспитаны по-другому, либо тупо прикидываетесь дурачком. 

Отдай адену орчелло, твои посты бессмысленны пока ты взял адену и что то доказываешь.

Уххх. Глаза кровоточат от орковских отмазок. Моя сильный, моя прав, это игра как хочу так и играю...

1 час назад, opnejda4ik15k сказал:

баран толко ты тут ! прав я на все 100% его проблемы что он отказался и грозил мне банами  

мда...вот смотри. Если б не было скринов ты бы сам сказал, что он сам от тебя улетел и не захотел качаться. Хотя даже если так ты должен был вернуть ему адену.

Поэтому ты можешь своим гнилым языком тут, что угодно чесать, только доказательства говорят сами за себя.

331.JPG

да мнение ваше и ваших 10 человек равны нулю ибо вы все думаете что он прав что я ему чтото должен огорчю я тебя муфочка я ему сказал условия сказал он соглосился соглосился он сам дал адену сам я его качал качал (в процесе кача он чтото себе выдумал и начал мне говрить мой кач убогий и так дале верни адену либо бан ) 

это нормальное отношение? что я после этого ему должен? он все мои условия взял и принял я потратил на него свое время качал старался а он мне бан и угрозы фоурм тут придумал людей рандомов коменты сидит облизует и ждет каждого нового поста чтобы облизать дальше он такой же нытик как и все кто его поглаживает нойте дальше я ему ни чего не должен он согласился на условия мои лично сам и все его устроаивало но потом он себе вбил мысли за какието 8 часов кача и начал ныть баны кароче я высказал все что хотел всех кто на меня агрится желаю вам толко ломать пухи в кри ни 1 хорошого дропа и таких нытиков как фланкер в каждое пати 

4 минуты назад, Муфочка сказал:

Люди ,играющие здесь,не помешаны на Л2. Просто у одних есть совесть,а другие поменяли ее на ластик в школе. Вам человек 10, а то и больше пишут,что вы не правы. Вы не оказали услуг сполна! Ваш кач не оправдал ожидания, и заказчик попросил вернуть деньги за неиспользованное время. Вам примеры из реала приводят,чтобы до вас быстрее дошла вся суть проблемы. Но увы и ах, вы,видно, воспитаны по-другому, либо тупо прикидываетесь дурачком. 

Так он уже раза три точно - ответил.
ТС - нанес ему колоссальные нравственные страдания морального характера , тем что назвал его кач(унылым) и отказался с ним продолжить после рестарта. А деньги -это компенсация.
Вроде правильный перевод с Оркского.

6 минут назад, TraderLimith сказал:

Отдай адену орчелло, твои посты бессмысленны пока ты взял адену и что то доказываешь.

тебе надо ты и верни умные такие пришли 1 пост сделали умника включили и все мы все знаем мы же ноунеймы форума нас не победить ) хер там плавал ! 

Жду когда администрация ворвется в тему)). 

5 минут назад, PageDown сказал:

мда...вот смотри. Если б не было скринов ты бы сам сказал, что он сам от тебя улетел и не захотел качаться. Хотя даже если так ты должен был вернуть ему адену.

Поэтому ты можешь своим гнилым языком тут, что угодно чесать, только доказательства говорят сами за себя.

331.JPG

мне всеравно шо ты пытаешся доказать он согласился на мои условия кача я качал он отказался я ему ни чего не должен а ты как лизун хвоста сиди там и потдакуй дальше мне твои коменты до одного места 

15 минут назад, opnejda4ik15k сказал:

и таких нытиков как фланкер в каждое пати 

Поиграл бы со мной в одном пати, желал бы своим недоброжелателям играть в пати без меня:)

Ребят, спасибо за поддержку всем, кто отписал здесь и кто отписал в игре. Не тратьте своё время, вы вряд ли что-то докажете. Говорить о чём-то можно будет дальше, только если отпишется кто-то из админов, а так это напрасная трата времени

1 минуту назад, БудуСапортом сказал:

Жду когда администрация ворвется в тему)). 

Она их принципа в это чистилище не заходит))) смеется в хайде)

Извините, но не думал что есть настолько отбитые орки....

39 минут назад, Flanker13 сказал:
  43 минуты назад, opnejda4ik15k сказал:

и таких нытиков как фланкер в каждое пати 

Я вам больше скажу, Фланкер - далеко не нытик, человек с невероятным словарным запасом. Всегда все четко изъясняет и по делу. Любая КПшка была бы рада такому игроку. 

22 минуты назад, Муфочка сказал:

Я вам больше скажу, Фланкер - далеко не нытик, человек с невероятным словарным запасом. Всегда все четко изъясняет и по делу. Любая КПшка была бы рада такому игроку. 

Так ему не в кп играть, а книжки писать нужно, талант пропадает :(.

1 час назад, Demandred сказал:

Так ему не в кп играть, а книжки писать нужно, талант пропадает :(.

Ну так я и играю соло:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...