sashaspray Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, Flanker13 сказал: С тобой уже тоже всё понятно, можешь не тужиться Ууу) Теперь ты еще на меня агриться будешь чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Та орк пёс. На адену повёлся 🙂 (мне кажется он за адену согласится на интимное свидание с мужчиной ) Даже если качер считает, что он прав , то нах послал бы и вернул часть адены. А не вести себя как оркбаба 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilewarrior Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 3 минуты назад, Flanker13 сказал: Ну видимо оценить динамику прироста процентов не всем просто. А если он вкачал мне 1% в первый час и 1% во второй час, ты предлагаешь мне сидеть третий час и надеяться на чудо? любая оценка характеристик не входящих в договор не имеет смысла. Даже если он вкачал тебе именно так, то это не повод разрывать контракт досрочно. Вы не договаривались о том, что он будет вкачивать условно "80% в час", вы договаривались на вполне конкретные условия. В случае разрыва контракта в одностороннем порядке заказчиком, предоплата остаётся у исполнителя, либо в её отсутствие ему выплачивается неустойка согласно условиям. Это как бы обычная практика в любой сфере, не только в "л2 и каче". Досидел бы ровно 3 часа (и ни минутой больше), был бы абсолютно прав, а так имеем что имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 при каче у не знакомых тел плати за лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, smilewarrior сказал: любая оценка характеристик не входящих в договор не имеет смысла. Даже если он вкачал тебе именно так, то это не повод разрывать контракт досрочно. Вы не договаривались о том, что он будет вкачивать условно "80% в час", вы договаривались на вполне конкретные условия. В случае разрыва контракта в одностороннем порядке заказчиком, предоплата остаётся у исполнителя, либо в её отсутствие ему выплачивается неустойка согласно условиям. Это как бы обычная практика в любой сфере, не только в "л2 и каче". Досидел бы ровно 3 часа (и ни минутой больше), был бы абсолютно прав, а так имеем что имеем. Ты юрист, бро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Видно что качер порядочный, он тебе 10 раз пати кидал и даже предлагал после рестарта качнуть, то что во время не уложился, так ясно что с таким онлайном будут форс мажоры в виде пвп и пк за споты, что он и делал. Ты же весь мозг ему вынес. Как меня улыбают такие "все тебе бан, я щас на форум напишу", а потом ноют на форуме чтоб забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 15 минут назад, sashaspray сказал: Ууу) Теперь ты еще на меня агриться будешь чтоли? 59 минут назад, sashaspray сказал: Не знаю... Я на твоей стороне. ТС по ходу в натуре дебил во всех смыслах. Сначала я на его сторону склонялся, но то, что он пишет, да и вообще ведет себя как придурок! Крч я бы тоже его послал кое-куда... На кач! Кто-то что-то говорит про агр? 14 минут назад, Shredinger сказал: Видно что качер порядочный, он тебе 10 раз пати кидал и даже предлагал после рестарта качнуть, то что во время не уложился, так ясно что с таким онлайном будут форс мажоры в виде пвп и пк за споты, что он и делал. Ты же весь мозг ему вынес. Как меня улыбают такие "все тебе бан, я щас на форум напишу", а потом ноют на форуме чтоб забанили 3 часа назад, Flanker13 сказал: Окей, принимаем такую логику за истинную и моделируем следующий вариант развития событий: я договариваюсь, что прокачаю кого-то за адену, любые левела например 76-85 за ххх аден. Если спросят, говорю, что выкачаю за 3 часа. Мы приходим на спот, я начинаю бить мобов, пвпшится с другими людьми и вкачиваю 10% за час, к примеру. Человек говорит мол "что за бред, ты сказал 3 часа". Я скажу "ну я же не отказываю тебя качать, вот тебе пати, бери, я буду тебя качать". И так могу сидеть там до посинения, если мне это подходит (фармить то мне ничего не мешает). Естественно, никакой разумный человек не будет тратить 30 часов на то, чтобы ждать, пока тебя выкачают. И если это достаточное основание для того, чтобы не возвращать адену и не понести за этого никакого наказания, то это то, чем я займусь с сегодняшнего же дня (на всякий случай, это сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, Flanker13 сказал: Кто-то что-то говорит про агр? Это было адресовано не тебе, так что не агр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilewarrior Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 2 минуты назад, sashaspray сказал: Ты юрист, бро? нет, просто недавно делал ремонт в квартире. Пообщаешься со строителями/грузчиками/продавцами и прочими хитрыми товарищами - ещё и не таким юристом станешь 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiss Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Я бы не хотел, чтобы "нанятый" качер во время выполнения заказа занимался посторонней ерундой. Его вары и пк-это его и только его проблемы. Но и тс не прав. Тебе обещали 80 за 3 часа. Будь добр, сиди и получай услугу. А вообще, предлагаю слить ники еще и баферов-окон этого орка. Лично я не хотел бы покупать кач у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 13 минут назад, sashaspray сказал: Это было адресовано не тебе, так что не агр. 1. ТС - дебил 2. ТС ведёт себя как придурок 3. Я бы его кое-куда послал Я - ТС. Это было написано в мой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, smilewarrior сказал: нет, просто недавно делал ремонт в квартире. Пообщаешься со строителями/грузчиками/продавцами и прочими хитрыми товарищами - ещё и не таким юристом станешь 😃 Да-да. Вот только работают они не в юриспруденции почему-то))) Только что, Flanker13 сказал: 1. ТС - дебил 2. ТС ведёт себя как придурок 3. Я бы его кое-куда послал Я - ТС. Это было написано в мой адрес. ахаха) По ходу я был прав)) Поясняю: я говорил про тебя не тебе, а твоему оппоненту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 14 минут назад, sashaspray сказал: Поясняю: я говорил про тебя не тебе, а твоему оппоненту. То есть, если я скажу тебе, что ты, к примеру (это пример) даун, то это агр в твой адрес. А если я напишу кому-то другому, мол он даун, то это не агр в твой адрес? Я всё правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 2 минуты назад, Flanker13 сказал: То есть, если я скажу тебе, что ты, к примеру (это пример) даун, то это агр в твой адрес. А если я напишу кому-то другому, мол он даун, то это не агр в твой адрес? Я всё правильно понял? Да. Все верно. Это просто оскорбление/нелицеприятное высказывание/слух/за спиной/, а не агр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 14 минут назад, sashaspray сказал: Да. Все верно. Это просто оскорбление/нелицеприятное высказывание/слух/за спиной/, а не агр. Ну что ж, отныне буду знать 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 6 минут назад, Flanker13 сказал: Ну что ж, отныне буду знать 🤨 Ты чё чужой разговор подслушиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilewarrior Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 16 минут назад, sashaspray сказал: Да-да. Вот только работают они не в юриспруденции почему-то))) они - нет, а тебе себя от этого всего оградить надо 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix12 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 39 минут назад, barif83 сказал: при разрыве контракта в одностороннем порядке , разрывающая контракт сторона выплачивает неустойку , естественно эту проблему можно было решить несколькими способами , но выбор пал именно на этот , с юридической и психологической точки зрения тут все закономерно и решить данную проблему, опять таки можно несколькими способами , в общем это стандартная ситуация не ты психанул, а орк психанул (лимит сообщений в день исчерпан) у них нет договора, нет неустойки, которая обговаривается контрактом, нет ничего кроме тарифов логично на них и опираться и честнее всего в данной ситуации знаешь почему продавец не потерпел убыток? потому что ночь, вряд ли он вообще качал кого-то потом еще и после рестарта, хотя он его не потерпел, потому что 300кк в кармане)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 В общем, подозреваю, что продолжать обсуждение вряд ли имеет смысл, кто-то поддержит одну сторону, кто-то другую. По факту - это не имеет особого значения, т.к. решение по этому вопросу если и будет приниматься, то явно не игроками, а администрацией. Если будет сказано, что игровой момент - ок, значит я не прав, а орк прав. Свои выводы я сделал, впредь буду осмотрительнее. Всех отписавшихся благодарю за мнение по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RageArrow Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Меня всегда удивляли люди играющие на астериосе. Такое чувство , что тут 90% нытиков. Все жалуются, ноют , вам вообще нужно сделать сервер ПВЕ и где все бесплатно. Когда это вообще такое считалось мошенничеством . Да что вообще бляха за абсурд .. в л2 мошенничество . Человек сам даёт трейд и кладет туда адену и в замен ничего не получает в трейде. Всеее, он добровольно отдал адену. Л2 превратилась в детский садик. Скоро уже дроп с пк будут возвращать владельцу.. пооому что он заплачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, RageArrow сказал: Меня всегда удивляли люди играющие на астериосе. Такое чувство , что тут 90% нытиков. Все жалуются, ноют , вам вообще нужно сделать сервер ПВЕ и где все бесплатно Не. Ноют только нытики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозовыеТрусики Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Я бы вернул бабло, если-бы был орком, т.к мне бы было неудобно перед заказчиком за некачественную работу ) мне кажется выдадут предупреждения на форуме за флуд и пойдут ребята дальше качаться ) а так вообще интересно почитать на паре всю эту фигню )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 16 минут назад, RageArrow сказал: Меня всегда удивляли люди играющие на астериосе. Такое чувство , что тут 90% нытиков. Все жалуются, ноют , вам вообще нужно сделать сервер ПВЕ и где все бесплатно. Когда это вообще такое считалось мошенничеством . Да что вообще бляха за абсурд .. в л2 мошенничество . Человек сам даёт трейд и кладет туда адену и в замен ничего не получает в трейде. Всеее, он добровольно отдал адену. Л2 превратилась в детский садик. Скоро уже дроп с пк будут возвращать владельцу.. пооому что он заплачет На сервере установлен ряд правил. Одно из правил - это запрет мошенничества. Будет ли данное событие квалифицировано как таковое - решит или не решит администрация. Конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 15 минут назад, Flanker13 сказал: На сервере установлен ряд правил. Одно из правил - это запрет мошенничества. Будет ли данное событие квалифицировано как таковое - решит или не решит администрация. Конец ВОт администрации заняться больше нечем как вникать в очередную каждодневную сантабарбару кто кого не качнул, кинул и тд? серьёзно?) Обидел качер, пошёл и убил, не смог убить, сопи в 2 дырки в угнетение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraderLimith Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 8 минут назад, Serge87 сказал: ВОт администрации заняться больше нечем как вникать в очередную каждодневную сантабарбару кто кого не качнул, кинул и тд? серьёзно?) Обидел качер, пошёл и убил, не смог убить, сопи в 2 дырки в угнетение. вот как раз не надо ляля, где где а на астериосе администрации не наплевать на свои правила. Что мы и можем видеть модерирование чата,рынка и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javax Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Хм. А ведь орк потерял намного больше 300кк, которые мог сразу вернуть и сохранить репутацию. Прав он или нет в данной ситуации - уже не особо важно. Мало кто согласится покупать кач у того, кто так общается на форуме. А ТС явно не упустит возможность разбавлять темку орка с качем ссылкой на данное обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyingTurtle Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 37 минут назад, Flanker13 сказал: В общем, подозреваю, что продолжать обсуждение вряд ли имеет смысл, кто-то поддержит одну сторону, кто-то другую. По факту - это не имеет особого значения, т.к. решение по этому вопросу если и будет приниматься, то явно не игроками, а администрацией. Если будет сказано, что игровой момент - ок, значит я не прав, а орк прав. Свои выводы я сделал, впредь буду осмотрительнее. Всех отписавшихся благодарю за мнение по теме Мужик,ты просто попал на разводилу,он уже давно заработал репутацию,в гиране не раз кричали,что он разводит на кач и т.д. Хотя ты должен был всё понять по сообщению "Щяс приду".По итогу ты оказался ещё одной жертвой развода сверхразума на орке.Лучше пиши мне "FlyingTurtle.Я тебя качну за 250 до 80 $) Он тебе адену не вернул ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 14 минут назад, Javax сказал: Хм. А ведь орк потерял намного больше 300кк, которые мог сразу вернуть и сохранить репутацию. Прав он или нет в данной ситуации - уже не особо важно. Мало кто согласится покупать кач у того, кто так общается на форуме. А ТС явно не упустит возможность разбавлять темку орка с качем ссылкой на данное обсуждение. Мне не принципиально будет ли он кого-то качать или нет, вообще всё равно. Но из-за этой темы наверно желающих будет поменьше. Я рассчитывал на небольшой шанс того, что либо он одумается, либо администрация поспособствует решению вопросу. Сейчас думаю, в принципе на мне никак не скажется если его забанят. Потому на это мне тоже отныне всё равно 15 минут назад, MegaShark сказал: Он тебе адену не вернул ведь? Конечно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 51 minutes ago, RageArrow said: Человек сам даёт трейд и кладет туда адену и в замен ничего не получает в трейде. Всеее, он добровольно отдал адену Зацени в скринах, за что забанили и что требовалось для разбана. Ответ ГМа:https://forum.asterios.tm/topic/497732-я-просто-оставлю-это-здесь/ И ведь тоже "сами добровольно платили". UPD: Занятный факт из мира животных. На первом скрине орк агрится на ТСа, в самом начале заказа и предъявляет что-то за форум, не предложение оплаты по уровням от ТСа. Дескать там, на форуме, всё расписанно. Но если посмотреть на учётку орка тут, на форуме. То выходит, что он создал аккаунт на форуме только в прошлую субботу и там только предложения о продаже пики. Никаких тем о каче нема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 ТС прав. Если б качер был адекватным человеком, он бы уже давно вернул адену и не писал бы оскорбление в адрес ТСа. Но судя по тексту и манере общения, можно сделать выводы, что качер по развитию своему сравним с обезьяной, которая только что с ветки слезла. Не говоря уже о мате на форуме(хз куда гмы смотрят) что само по себе нонсенс. И живет это обезьяна среди людей по своим обезьяним законам, без морали, совести и здравого смысла. Полагаю качер типичный представитель южных республик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.