kurtcobain Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Предлогаю что бы питомцы которые падают с слов с ивента, можно было передавать/продавать, потому что это бред, у меня уже 3 одинаковых пета с которыми я ничего сделать не могу😑 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Я могу понизить шансы так, чтобы в следующий раз выпал в лучшем случае один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtcobain Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 2 минуты назад, Admin сказал: Я могу понизить шансы так, чтобы в следующий раз выпал в лучшем случае один. понял, принял, все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 ниче не меняется. интересно, люди понимают что создают темки "админ мне сильно много дропается - пофикси" и ждут что фикс будет в сторону увеличения прибыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtcobain Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 1 минуту назад, Wandy сказал: ниче не меняется. интересно, люди понимают что создают темки "админ мне сильно много дропается - пофикси" и ждут что фикс будет в сторону увеличения прибыли причем тут это? это глупо делать то, что не передается, тоже самое с некоторыми украшениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 8 минут назад, Admin сказал: Я могу понизить шансы так, чтобы в следующий раз выпал в лучшем случае один. убрать бы кольца с эвента,на х7 уже у каждого второго бича АК/БАЮМ есть,как-то не серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 3 минуты назад, Wandy сказал: ниче не меняется. интересно, люди понимают что создают темки "админ мне сильно много дропается - пофикси" и ждут что фикс будет в сторону увеличения прибыли не понимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 44 минуты назад, kurtcobain сказал: причем тут это? это глупо делать то, что не передается, тоже самое с некоторыми украшениями ивенты существуют для фана, а не для обогащения. по хорошему админу надо и буквы сделать непередаваемыми чтоб не было этого барыжничества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 20 минут назад, Wandy сказал: надо и буквы сделать непередаваемыми Хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 30 минут назад, Wandy сказал: ивенты существуют для фана, а не для обогащения паладин - воин защитного типа, а не тело, которое нужно отбегать и которое встегивает на оли по 3к с руки в 10 сет. Чья бы корова мычала ТС конечно в чем то может и прав, но вот мне свитки выпадают постоянно и ничего. Даже 1 пэта не выпало, хотя букв закинул не мало. Нужно довольствоваться тем, что имеешь. В противном случае, эт можно уже называть словом "зажрался от добра и вылазит на шею". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 16 минут назад, Изуна сказал: паладин - воин защитного типа, а не тело, которое нужно отбегать и которое встегивает на оли по 3к с руки в 10 сет. ну все верно. настоящие дд по 10к критуют. глады, дестры, тиры чуть поменьше. хз че те не нравится. 30 минут назад, Admin сказал: Хорошая идея. ну так давно пора) Эх, помню времена когда 83е скилы были непередаваемые и для их получения надо было месяц-другой на олимпе токены фармить и славы 8к. В те времена нельзя было за 1 сутки сделать по фулу одетого чара-твина-ФсаНаОлимп. Приходилось на нем играть пару месяцев. Квесты делать. Эх, ностальгия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 3 часа назад, kurtcobain сказал: причем тут это? это глупо делать то, что не передается, тоже самое с некоторыми украшениями вы забыли только об одном---это ивент-подарок -предназначения которого больше порадовать чем обогатить. 3 часа назад, Wandy сказал: буквы сделать непередаваемыми чтоб не было этого барыжничеств лет через 13 игры на Астериосе -затарившись фул ,я тоже так же скрипеть буду на форуме ,но сегодня я скажу Спасибо за ивент админам! Спасибо что я могу что то продать- одев офигительную шапочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 я тоже эвент рассматриваю как лишний раз вытащить какую нибудь шапку, всяко лучше иметь 2,3 на запас чем одну за эпик и не мечтаю, хотя повезло вытащить дон пета фокс шамана, который магу собственно и ненужен)). на счет непередоваемости букв, я за. но лучше сделать их не продаваемыми вообще. У админа есть время исправить положение на грядущем эвенте хеллоуина. Тыковкиииииииии еееее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 3 часа назад, Wandy сказал: ивенты существуют для фана, а не для обогащения. по хорошему админу надо и буквы сделать непередаваемыми чтоб не было этого барыжничества. Щас все барыги прокляли тебя из за того что закупились тоннами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 1 минуту назад, Born сказал: Щас все барыги прокляли тебя из за того что закупились тоннами . ну сядут потыкают слова. мб эпик достанут п.с. админ так то еще ничего пока не сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 @Wandy выпилить бы тебя с сервера, вот уверен "фиксов" в разы поменьше стало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 1 час назад, Wandy сказал: ну сядут потыкают слова. мб эпик достанут п.с. админ так то еще ничего пока не сделал Еще весь день впереди! боги услышат )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 7 минут назад, АфроФаш сказал: @Wandy выпилить бы тебя с сервера, вот уверен "фиксов" в разы поменьше стало ) а прикинь наоборот? дать ГМа, чтоб не было таких фиксов как с респом эпика, когда очевидные для игроков вещи оказались не очевидными админу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАГИНА Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 3 часа назад, Admin сказал: Хорошая идея. не буквы, а награду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 1 минуту назад, ВЛАГИНА сказал: не буквы, а награду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 4 минуты назад, Wandy сказал: а прикинь наоборот? дать ГМа, чтоб не было таких фиксов как с респом эпика, когда очевидные для игроков вещи оказались не очевидными админу. Сервер можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Только что, АфроФаш сказал: Сервер можно закрывать. ты излучаешь негатив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 у меня с давнишнего ивента на дестре фея. лежит в вх, потому она орку нахрена не нужна )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 26.11.2013 в 13:07, Gat1ing сказал: ворпал одевай убивал в дейли всех в ворпале +8))) 3 часа назад, Admin сказал: Хорошая идея. И шанс скролов по фиксить 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 👈😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 https://youtu.be/9GmipSGx5r8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Ээээ все шапочки на бардах что ли будут - не надо так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aeBeast Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 4 часа назад, Admin сказал: Хорошая идея. Пожалуйста, не нужно потакать идиотам( 5 часов назад, Wandy сказал: ивенты существуют для фана, а не для обогащения. по хорошему админу надо и буквы сделать непередаваемыми чтоб не было этого барыжничества. Одни зарабатывают жопочасами и армией подсосов. Другие - умом и используют ситуацию. Конечно у первых будет рвать пукан, когда вторые зарабатывают деньги намного эффективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sillentium12 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 5 часов назад, Wandy сказал: ивенты существуют для фана, а не для обогащения. по хорошему админу надо и буквы сделать непередаваемыми чтоб не было этого барыжничества. И эпик не передаваемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 ну вот, ВЗВЫЛИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.