nameaster11 Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Спустя сутки, топ богатых, 580кк, 516кк, 327кк, 309кк, 306к, 265кк и т.д. Как это возможно ? Таких спотов нету столько за сутки нафармить. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Ох уж этот Фларик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilArthas Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 может он донками барыжил вот и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Мощно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Читары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 скидываете все деньги клана на одного перса и вот результат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Известно точно.это без рулетки ещё😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatherPK Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Странно, а где же тема про предметы от итем брокеры, слез от плача только по колено.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Завидовать нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilArthas Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 3 минуты назад, Admin сказал: Завидовать нехорошо. в теме про менеджера витаминов лучше ответьте плиз)) почему он не работает , должно же скидывать дон петов с перса на перса на одном акке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Плы пачек. Вам и не снилось, сколько эти деньги трудов, опыта и знаний стоят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлажнаяВатрушка Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 1) Скинули с чаров все на фармленное 2) Барыжил донками 3) Зарядил 500 голды и махнул на 500кк в обменнике 4) Нафармили в фоге на париках или еще где изи в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Пашут вот и результат. Подсматриваю за паком фларика тут ..из-за спины И знаете..я так не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 46 минут назад, EvilArthas сказал: в теме про менеджера витаминов лучше ответьте плиз)) почему он не работает , должно же скидывать дон петов с перса на перса на одном акке На Астериосе придерживается политики, что дон-петы и непередаваемые шапки покупаются на чара, а не аккаунт. Поэтому они не передаются через витамин-менеджера, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilArthas Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 28 минут назад, Ralk сказал: На Астериосе придерживается политики, что дон-петы и непередаваемые шапки покупаются на чара, а не аккаунт. Поэтому они не передаются через витамин-менеджера, увы. а па то хоть на одни аккаунт?)):D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 1 минуту назад, EvilArthas сказал: а па то хоть на одни аккаунт?)):D Да. На всех чаров аккаунта. И даже шарится между х5 и х7.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 3 минуты назад, EvilArthas сказал: а па то хоть на одни аккаунт?)):D Да, премиум распространяется на аккаунт сразу на 2 сервера - х5 и х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayern Munchen Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 уже есть первый миллиардер 1,8ккк так что новости не свежие 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 17 минут назад, Bayern Munchen сказал: уже есть первый миллиардер 1,8ккк так что новости не свежие 😂 Ох,уж эта рулетка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayern Munchen Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 6 минут назад, DarioNaa сказал: Ох,уж эта рулетка) она самая, шальная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
down228 Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Ты их лучше на макароных сайтах ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 2 часа назад, EvilArthas сказал: в теме про менеджера витаминов лучше ответьте плиз)) почему он не работает , должно же скидывать дон петов с перса на перса на одном акке Нечего там отвечать. Не помню почему, но он отключен специально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Я не знаю как столько нафармить, значит читеры. Л - логика 2 часа назад, EvilArthas сказал: в теме про менеджера витаминов лучше ответьте плиз)) почему он не работает , должно же скидывать дон петов с перса на перса на одном акке А еще дон петы должны быть временными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q5_4yn9l Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Я засунул в куру 5ккк . а то попрошайки достали , а так все думают ,что я нищий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afs Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 есть еще люди которые думают что в таких играх бабло фармится в основном на спотх? . Споты нужны только для прокачки, неболее. И на счет таблички, ты серьезно думаеш что первое место с 580кк-это на самом деле первое место?? У тех у кого есть по настоящему адены никогда недержат все на 1 чаре, у них есть несколько так называемых банков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBeAlone Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 13 часов назад, DarioNaa сказал: Пашут вот и результат. Подсматриваю за паком фларика тут ..из-за спины И знаете..я так не могу) Подглядывать не хорошо.И не забывай, ресонг на 10 секунде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crasys Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Начитался про рулетку, зашел просрал все деньги, спасибо ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 19 минут назад, ToBeAlone сказал: Подглядывать не хорошо.И не забывай, ресонг на 10 секунде... Я не забываю.просто они какие-то неправильные..спадают пока я за чатами смотрю.так что все претензии к ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нортон Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Что за рулетка? Что-то я не в курсах) Объясните новичку сервера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.