Перейти к содержанию
Asterios

Герои Августа

Рекомендуемые сообщения

а вы в сракотан тоже в шапочках долбитесь?

• Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 03.08.2018 в 07:57, АнтонКириллович сказал:

Показать  

Пердак лучше звучит

В 03.08.2018 в 07:57, АнтонКириллович сказал:

Показать  

А вы?:rofl:

В 03.08.2018 в 05:32, Wandy сказал:

карочи вернул няшу на аву. всем дрочить внепланово.

Показать  

спасибо

В 03.08.2018 в 09:00, LLIvarcniger сказал:

А кто такой Рюмочка хиро ТК?

Показать  

бефор жи?

над сказать мол не фармил, на море был 

@w33haa а ты где был, брат (((

В 03.08.2018 в 12:15, baffun сказал:

а ты где был, брат (((

Показать  

сетик собираю брат ) то не мой сет был 

но Бефор за меня тоже насувал )))))

В 03.08.2018 в 17:28, w33haa сказал:

сетик собираю брат ) то не мой сет был 

но Бефор за меня тоже насувал )))))

Показать  

я думал ты давно собрал сеты уже

В 03.08.2018 в 05:51, Senth сказал:

Модный приговор.

Показать контент

Показать  

это когда мизинцем об тумбочку ударилcя

В 04.08.2018 в 14:23, Siddharta сказал:

это когда мизинцем об тумбочку ударилcя

Показать  

Ты знаешь что такое боль. :D

В 04.08.2018 в 11:43, FarmMan сказал:

я думал ты давно собрал сеты уже

Показать  

Я на серваке третий год ) в соляного очень трудно фармить особенно мне у которого только 3 окна .

Я когда начинал тут играть у тебя уже был ретрик 16 на сколько помню , а через несколько месяцев маул 16

Ого, Андрюха Хиро тк забрал, неожиданно......

Красава бро.

В 04.08.2018 в 17:36, w33haa сказал:

Я на серваке третий год ) в соляного очень трудно фармить особенно мне у которого только 3 окна .

Я когда начинал тут играть у тебя уже был ретрик 16 на сколько помню , а через несколько месяцев маул 16

Показать  

ну я с сентября 2015го примерно начал, была эля +6, ак и маул +8

В 04.08.2018 в 17:36, w33haa сказал:

Показать  

Я те так скажу - у меня буст появлялся ток тогда, когда отходил от олимпа немного пофармить - ибо це неблагодарное дело бомжей бить с них адена не падает🤣

Итог - далеко не фулл проточенные чары . ( я про м деф бижу молчу )

В 06.08.2018 в 00:58, K1LLER95 сказал:

Я те так скажу - у меня буст появлялся ток тогда, когда отходил от олимпа немного пофармить - ибо це неблагодарное дело бомжей бить с них адена не падает🤣

Итог - далеко не фулл проточенные чары . ( я про м деф бижу молчу )

Показать  

а плюшки с рб ? ) 

В 06.08.2018 в 06:48, w33haa сказал:

а плюшки с рб ? ) 

Показать  

за какие заслуги?

в поле нету, на тв/садах нету, на эпик только для фейма

Изменено пользователем Vunshuk

В 06.08.2018 в 06:48, w33haa сказал:

а плюшки с рб ? ) 

Показать  

олимперы не получают ничего

В 06.08.2018 в 10:40, Vunshuk сказал:

за какие заслуги?

Показать  

дядя, много ты знаешь, часть оли канала как и ты ходит и на тв, и на осады и на эпик, и в поле тоже ходит, так как играют в паках 

В 06.08.2018 в 10:53, Spinnerettik321 сказал:

олимперы не получают ничего

дядя, много ты знаешь, часть оли канала как и ты ходит и на тв, и на осады и на эпик, и в поле тоже ходит, так как играют в паках 

Показать  

я и не говорил что те, кто играет в паках ничего не получают, по-моему это логично и озвучивать ненужно. но да ладно, мозг не у всех одинаковый

В 06.08.2018 в 10:56, Vunshuk сказал:

я и не говорил что те, кто играет в паках ничего не получают, по-моему это логично и озвучивать ненужно. но да ладно, мозг не у всех одинаковый

Показать  

промолчи - за умного сойдёшь, бОльшая часть с оли канала - это и есть люди из паков клана Е, которые для себя за олимп ничего не просят, хотя убивают туда времени больше чем ты на все свои вылазки с кп 

В 06.08.2018 в 10:58, Spinnerettik321 сказал:

промолчи - за умного сойдёшь, бОльшая часть с оли канала - это и есть люди из паков клана Е, которые для себя за олимп ничего не просят, хотя убивают туда времени больше чем ты на все свои вылазки с кп 

Показать  

спасибо что обьяснил, а я то и не знал ))))))))

я уже писал что этот олимп, нужен только самим олимпийцам. можешь меня переубедить

и завязывай мне рот закрывать

В 06.08.2018 в 11:00, Vunshuk сказал:

я уже писал что этот олимп, нужен только самим олимпийцам. можешь меня переубедить

и завязывай мне рот закрывать

Показать  

твоё мнение для всех очень важно

завязывай совать свой нос в чужие дела, я до твоих выходок вообще не знал про твоё существование и конфликтов ни с кем не ищу
а те олимперы, которые не играют в паках, стараются в интересах клана так же как и ты, так что вы ничем не отличаетесь

В 06.08.2018 в 11:00, Vunshuk сказал:

Показать  

а хиро скилы в клане на масс мероприятиях как же? 🤔

Показать  

при мне такой фигни небыло(

за какие заслуги?

Показать  

Часто ты меня на эпиках видел сидящим на фейме? Или просящим что-либо?  Захочешь хиро в КП подойдешь еще , я те припомню твою тряску воздухом, а пока гуляй.

Захочу за что получить Эпик заслуг у меня больше найдется . Просто я не из тех кто что-то се просит и даже когда чет высылают я эт отменяю . Не беспокойся биченок тебя не обделили ни разу дропом с рб из-за меня.(ибо не нуждаюсь в подачках)

В 06.08.2018 в 11:02, Spinnerettik321 сказал:

твоё мнение для всех очень важно

завязывай совать свой нос в чужие дела, я до твоих выходок вообще не знал про твоё существование и конфликтов ни с кем не ищу
а те олимперы, которые не играют в паках, стараются в интересах клана так же как и ты, так что вы ничем не отличаетесь

Показать  

моих выходок?) кек

сидел кароче чувак в углу, боялся свой рот открыть и максимум что мог, это пофармить хиро ав по очереди с аминтасом, пока серьезные дядьки бодались на берсах. а потом великий герой нашел в себе смелость послать соклана на три буквы, только за то, что его ткнули носом в простое человеческое "спасибо".

но видишь какая незадача, я то был в Е ещё до тебя, и до него, и всю эту прекрасную историю становления великого фармера, с 2000 боями (просто рукалицо) за месяц, я видел )

ну собственно я вполне закономерно вступился за брата по клану) но великий фармер и там згорел, потом влез ты со своей защитой в чем то меня упрекая, а теперь ещё и с красивым словом "выходки".

так вот к чему это я - разберись сначала с молодым человеком, который позволяет себе слишком много, и возможно тогда я перестану "совать нос в чужие дела", хотя это не точно, ведь я тебя незнаю и ваще ты мне никто. вот как то так. парируй

В 06.08.2018 в 11:14, K1LLER95 сказал:

Часто ты меня на эпиках видел сидящим на фейме? Или просящим что-либо?  Захочешь хиро в КП подойдешь еще , я те припомню твою тряску воздухом, а пока гуляй.

Захочу за что получить Эпик заслуг у меня больше найдется . Просто я не из тех кто что-то се просит и даже когда чет высылают я эт отменяю . Не беспокойся биченок тебя не обделили ни разу дропом с рб из-за меня.(ибо не нуждаюсь в подачках)

Показать  

именно так всё и будет, главное верить :D

В 06.08.2018 в 11:15, Vunshuk сказал:

моих выходок?) кек

сидел кароче чувак в углу, боялся свой рот открыть и максимум что мог, это пофармить хиро ав по очереди с аминтасом, пока серьезные дядьки бодались на берсах. а потом великий герой нашел в себе смелость послать соклана на три буквы, только за то, что его ткнули носом в простое человеческое "спасибо".

но видишь какая незадача, я то был в Е ещё до тебя, и до него, и всю эту прекрасную историю становления великого фармера, с 2000 боями (просто рукалицо) за месяц, я видел )

ну собственно я вполне закономерно вступился за брата по клану) но великий фармер и там згорел, потом влез ты со своей защитой в чем то меня упрекая, а теперь ещё и с красивым словом "выходки".

так вот к чему это я - разберись сначала с молодым человеком, который позволяет себе слишком много, и возможно тогда я перестану "совать нос в чужие дела", хотя это не точно, ведь я тебя незнаю и ваще ты мне никто. вот как то так. парируй

Показать  

ООО поверь мне - именно так и будет. Подойдешь именно  к "iKILLER95" на канал и будешь просить за хиро - вот именно так и будет.

А про АВ скажу те так  выродок, был хиро АВ до вступления Е и сейчас им являюсь, пойди у аминтаса за АВ поспрашуй форумный воин, он те расскажет историю про АВ

Изменено пользователем K1LLER95

В 06.08.2018 в 11:15, Vunshuk сказал:

моих выходок?) кек

Показать  

слушай, дядя, ты зря сейчас всю эту чепуху выносишь на форум 
можешь здесь не распинаться, кнопочный властелин, то что ты поливаешь дерьмом людей из е - краше в глазах форумчан тебя не сделает 
олимперы не лезут в тему о политике сервера со своими предъявами, дальше сам дойдёшь ? 
сколько ты тут играешь - никого не волнует, я не буду рассказывать твои косяки, хотя ты сам прекрасно знаешь, на счёт тебя есть что обсудить ))
Я не копаюсь в грязном белье, как это делаешь ты, разговор окончен 

мне нравятся эти пацаны)

причем оба сразу, у одного я хиро буду клянчить, второй решил показать свою важность - но тут же слился. вы ваще нормальные?)

лел. мне нравится куда это идет) 

а еще мне нравится как это скорее всего закончится) 

вунш, будь няшкой, сделаешь запись когда придет время)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...