АнтонКириллович Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 а вы в сракотан тоже в шапочках долбитесь? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 7 минут назад, АнтонКириллович сказал: а вы в сракотан тоже в шапочках долбитесь? Пердак лучше звучит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 20 минут назад, АнтонКириллович сказал: а вы в сракотан тоже в шапочках долбитесь? А вы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 А кто такой Рюмочка хиро ТК? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 3 часа назад, Wandy сказал: карочи вернул няшу на аву. всем дрочить внепланово. спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 1 час назад, LLIvarcniger сказал: А кто такой Рюмочка хиро ТК? бефор жи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Смотрю обоссал пениса в соляного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 над сказать мол не фармил, на море был @w33haa а ты где был, брат ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 5 часов назад, baffun сказал: а ты где был, брат ((( сетик собираю брат ) то не мой сет был но Бефор за меня тоже насувал ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 18 часов назад, w33haa сказал: сетик собираю брат ) то не мой сет был но Бефор за меня тоже насувал ))))) я думал ты давно собрал сеты уже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 03.08.2018 в 08:51, Senth сказал: Модный приговор. Показать содержимое это когда мизинцем об тумбочку ударилcя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 7 минут назад, Siddharta сказал: это когда мизинцем об тумбочку ударилcя Ты знаешь что такое боль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 5 часов назад, FarmMan сказал: я думал ты давно собрал сеты уже Я на серваке третий год ) в соляного очень трудно фармить особенно мне у которого только 3 окна . Я когда начинал тут играть у тебя уже был ретрик 16 на сколько помню , а через несколько месяцев маул 16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Ого, Андрюха Хиро тк забрал, неожиданно...... Красава бро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 12 часов назад, w33haa сказал: Я на серваке третий год ) в соляного очень трудно фармить особенно мне у которого только 3 окна . Я когда начинал тут играть у тебя уже был ретрик 16 на сколько помню , а через несколько месяцев маул 16 ну я с сентября 2015го примерно начал, была эля +6, ак и маул +8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 04.08.2018 в 21:36, w33haa сказал: Я на серваке третий год ) в соляного очень трудно фармить особенно мне у которого только 3 окна . Я когда начинал тут играть у тебя уже был ретрик 16 на сколько помню , а через несколько месяцев маул 16 Я те так скажу - у меня буст появлялся ток тогда, когда отходил от олимпа немного пофармить - ибо це неблагодарное дело бомжей бить с них адена не падает🤣 Итог - далеко не фулл проточенные чары . ( я про м деф бижу молчу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 5 часов назад, K1LLER95 сказал: Я те так скажу - у меня буст появлялся ток тогда, когда отходил от олимпа немного пофармить - ибо це неблагодарное дело бомжей бить с них адена не падает🤣 Итог - далеко не фулл проточенные чары . ( я про м деф бижу молчу ) а плюшки с рб ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) 3 часа назад, w33haa сказал: а плюшки с рб ? ) за какие заслуги? в поле нету, на тв/садах нету, на эпик только для фейма Изменено 6 августа, 2018 пользователем Vunshuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 4 часа назад, w33haa сказал: а плюшки с рб ? ) олимперы не получают ничего 12 минут назад, Vunshuk сказал: за какие заслуги? в поле нету, на тв/садах нету, на эпик только для фейма дядя, много ты знаешь, часть оли канала как и ты ходит и на тв, и на осады и на эпик, и в поле тоже ходит, так как играют в паках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 4 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: олимперы не получают ничего дядя, много ты знаешь, часть оли канала как и ты ходит и на тв, и на осады и на эпик, и в поле тоже ходит, так как играют в паках я и не говорил что те, кто играет в паках ничего не получают, по-моему это логично и озвучивать ненужно. но да ладно, мозг не у всех одинаковый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Только что, Vunshuk сказал: я и не говорил что те, кто играет в паках ничего не получают, по-моему это логично и озвучивать ненужно. но да ладно, мозг не у всех одинаковый промолчи - за умного сойдёшь, бОльшая часть с оли канала - это и есть люди из паков клана Е, которые для себя за олимп ничего не просят, хотя убивают туда времени больше чем ты на все свои вылазки с кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 3 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: промолчи - за умного сойдёшь, бОльшая часть с оли канала - это и есть люди из паков клана Е, которые для себя за олимп ничего не просят, хотя убивают туда времени больше чем ты на все свои вылазки с кп спасибо что обьяснил, а я то и не знал )))))))) я уже писал что этот олимп, нужен только самим олимпийцам. можешь меня переубедить и завязывай мне рот закрывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Только что, Vunshuk сказал: я уже писал что этот олимп, нужен только самим олимпийцам. можешь меня переубедить и завязывай мне рот закрывать твоё мнение для всех очень важно завязывай совать свой нос в чужие дела, я до твоих выходок вообще не знал про твоё существование и конфликтов ни с кем не ищу а те олимперы, которые не играют в паках, стараются в интересах клана так же как и ты, так что вы ничем не отличаетесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 6 минут назад, Vunshuk сказал: я уже писал что этот олимп, нужен только самим олимпийцам. можешь меня переубедить а хиро скилы в клане на масс мероприятиях как же? 🤔 27 минут назад, Vunshuk сказал: в поле нету, на тв/садах нету, на эпик только для фейма при мне такой фигни небыло( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Только что, Vunshuk сказал: за какие заслуги? в поле нету, на тв/садах нету, на эпик только для фейма Часто ты меня на эпиках видел сидящим на фейме? Или просящим что-либо? Захочешь хиро в КП подойдешь еще , я те припомню твою тряску воздухом, а пока гуляй. Захочу за что получить Эпик заслуг у меня больше найдется . Просто я не из тех кто что-то се просит и даже когда чет высылают я эт отменяю . Не беспокойся биченок тебя не обделили ни разу дропом с рб из-за меня.(ибо не нуждаюсь в подачках) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 8 минут назад, Spinnerettik321 сказал: твоё мнение для всех очень важно завязывай совать свой нос в чужие дела, я до твоих выходок вообще не знал про твоё существование и конфликтов ни с кем не ищу а те олимперы, которые не играют в паках, стараются в интересах клана так же как и ты, так что вы ничем не отличаетесь моих выходок?) кек сидел кароче чувак в углу, боялся свой рот открыть и максимум что мог, это пофармить хиро ав по очереди с аминтасом, пока серьезные дядьки бодались на берсах. а потом великий герой нашел в себе смелость послать соклана на три буквы, только за то, что его ткнули носом в простое человеческое "спасибо". но видишь какая незадача, я то был в Е ещё до тебя, и до него, и всю эту прекрасную историю становления великого фармера, с 2000 боями (просто рукалицо) за месяц, я видел ) ну собственно я вполне закономерно вступился за брата по клану) но великий фармер и там згорел, потом влез ты со своей защитой в чем то меня упрекая, а теперь ещё и с красивым словом "выходки". так вот к чему это я - разберись сначала с молодым человеком, который позволяет себе слишком много, и возможно тогда я перестану "совать нос в чужие дела", хотя это не точно, ведь я тебя незнаю и ваще ты мне никто. вот как то так. парируй 4 минуты назад, K1LLER95 сказал: Часто ты меня на эпиках видел сидящим на фейме? Или просящим что-либо? Захочешь хиро в КП подойдешь еще , я те припомню твою тряску воздухом, а пока гуляй. Захочу за что получить Эпик заслуг у меня больше найдется . Просто я не из тех кто что-то се просит и даже когда чет высылают я эт отменяю . Не беспокойся биченок тебя не обделили ни разу дропом с рб из-за меня.(ибо не нуждаюсь в подачках) именно так всё и будет, главное верить :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) Только что, Vunshuk сказал: моих выходок?) кек сидел кароче чувак в углу, боялся свой рот открыть и максимум что мог, это пофармить хиро ав по очереди с аминтасом, пока серьезные дядьки бодались на берсах. а потом великий герой нашел в себе смелость послать соклана на три буквы, только за то, что его ткнули носом в простое человеческое "спасибо". но видишь какая незадача, я то был в Е ещё до тебя, и до него, и всю эту прекрасную историю становления великого фармера, с 2000 боями (просто рукалицо) за месяц, я видел ) ну собственно я вполне закономерно вступился за брата по клану) но великий фармер и там згорел, потом влез ты со своей защитой в чем то меня упрекая, а теперь ещё и с красивым словом "выходки". так вот к чему это я - разберись сначала с молодым человеком, который позволяет себе слишком много, и возможно тогда я перестану "совать нос в чужие дела", хотя это не точно, ведь я тебя незнаю и ваще ты мне никто. вот как то так. парируй именно так всё и будет, главное верить :D ООО поверь мне - именно так и будет. Подойдешь именно к "iKILLER95" на канал и будешь просить за хиро - вот именно так и будет. А про АВ скажу те так выродок, был хиро АВ до вступления Е и сейчас им являюсь, пойди у аминтаса за АВ поспрашуй форумный воин, он те расскажет историю про АВ Изменено 6 августа, 2018 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 3 минуты назад, Vunshuk сказал: моих выходок?) кек сидел кароче чувак в углу, боялся свой рот открыть и максимум что мог, это пофармить хиро ав по очереди с аминтасом, пока серьезные дядьки бодались на берсах. а потом великий герой нашел в себе смелость послать соклана на три буквы, только за то, что его ткнули носом в простое человеческое "спасибо". но видишь какая незадача, я то был в Е ещё до тебя, и до него, и всю эту прекрасную историю становления великого фармера, с 2000 боями (просто рукалицо) за месяц, я видел ) ну собственно я вполне закономерно вступился за брата по клану) но великий фармер и там згорел, потом влез ты со своей защитой в чем то меня упрекая, а теперь ещё и с красивым словом "выходки". так вот к чему это я - разберись сначала с молодым человеком, который позволяет себе слишком много, и возможно тогда я перестану "совать нос в чужие дела", хотя это не точно, ведь я тебя незнаю и ваще ты мне никто. вот как то так. парируй именно так всё и будет, главное верить :D слушай, дядя, ты зря сейчас всю эту чепуху выносишь на форум можешь здесь не распинаться, кнопочный властелин, то что ты поливаешь дерьмом людей из е - краше в глазах форумчан тебя не сделает олимперы не лезут в тему о политике сервера со своими предъявами, дальше сам дойдёшь ? сколько ты тут играешь - никого не волнует, я не буду рассказывать твои косяки, хотя ты сам прекрасно знаешь, на счёт тебя есть что обсудить )) Я не копаюсь в грязном белье, как это делаешь ты, разговор окончен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 мне нравятся эти пацаны) причем оба сразу, у одного я хиро буду клянчить, второй решил показать свою важность - но тут же слился. вы ваще нормальные?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 лел. мне нравится куда это идет) а еще мне нравится как это скорее всего закончится) вунш, будь няшкой, сделаешь запись когда придет время) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.