Valrom Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 1 час назад, SleepingForest сказал: прост из всех серверов хф он работает только здесь Астериос - это вам не там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mhz Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Клиент Salvatoin подойдет для игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZippiZipp Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 А выбор сервера появится в 18.00 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eastway Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 ТУТ автоизучение скилов до какого лвл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 9 минут назад, mhz сказал: Клиент Salvatoin подойдет для игры? ХЗ, не думаю, сборка сильно отличается, во избежание багов лучше качни с сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 как мне реферальную ссыль получить? я акк зарегал(по ссылке чужой), теперь хочу свою, но пишет надо ник персонажа, или логин надо ввести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 3 минуты назад, Wegas сказал: как мне реферальную ссыль получить? я акк зарегал(по ссылке чужой), теперь хочу свою, но пишет надо ник персонажа, или логин надо ввести? А ты точно выбрал сервер х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, ViktorielVP сказал: А ты точно выбрал сервер х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 1 час назад, mhz сказал: Клиент Salvatoin подойдет для игры? Апдейтер Астериоса проверит и догрузит недостающее - но не проще ли сразу качнуть с торрента нужный ? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 5 минут назад, Wegas сказал: Пробуй логин вводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, ViktorielVP сказал: Пробуй логин вводить он ник ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 6 минут назад, Wegas сказал: он ник ищет хз, может щас перед самым стартом уже нельзя. Через минут 10 создаш перса и тогда сделаеш ссылку. Мне пару дней назад без ника создало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аденкаа Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Рейты на адену с лаком х 14 или как на химере?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongSwords Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 1 час назад, Аденкаа сказал: Рейты на адену с лаком х 14 или как на химере?) года 3 назад было х10-12 по ощущениям.... квесты рейтовые точно, но насколько сейчас хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Кстати какая рейтовка была на химере по адене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 01.09.2018 в 16:07, Azuki сказал: Кстати какая рейтовка была на химере по адене? 2.5 как на Астериосе если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Выходит с па рейт х5?так же как и на х5?😐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 19 минут назад, Azuki сказал: Выходит с па рейт х5?так же как и на х5?😐 Я точно не помню, но где то такое писали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustNeko Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Во сколько тв и осады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 15.09.2018 в 15:54, JustNeko сказал: Во сколько тв и осады? Раз в две недели. ТВ в субботу с 20:00 до 22:00, осады в воскресенье с 18:00 до 20:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwON Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 20 часов назад, ALPK сказал: Раз в две недели. ТВ в субботу с 20:00 до 22:00, осады в воскресенье с 20:00 до 22:00. осады с 18:00 до 20:00 МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 1 час назад, DwON сказал: осады с 18:00 до 20:00 МСК Ты прав, опечатался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WARMAN Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 СА точится в СС на фринте *?*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 1 час назад, TOPCX сказал: СА точится в СС на фринте *?*? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machupickchu Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Подскажите патч на клиент, чтобы клиент не тормозил так сильно, а то у меня железо старое, пвп это просто ужас, пока таргет поймаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 16 минут назад, Machupickchu сказал: Подскажите патч на клиент, чтобы клиент не тормозил так сильно, а то у меня железо старое, пвп это просто ужас, пока таргет поймаешь... Патча нет, попробуйте дальность прорисовки персонажей и нпс сделать поменьше и Настройки послабее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 18 минут назад, Machupickchu сказал: Подскажите патч на клиент, чтобы клиент не тормозил так сильно, а то у меня железо старое, пвп это просто ужас, пока таргет поймаешь... настройки в игре на минимум; убираем доп функции в настройках видеокарты максимально очищаем ОЗУ (скайп, браузер, вообще все кроме игры) избегаем мест скоплений большого народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 1 час назад, Machupickchu сказал: Подскажите патч на клиент, чтобы клиент не тормозил так сильно, а то у меня железо старое, пвп это просто ужас, пока таргет поймаешь... 42 минуты назад, StеrWоzа сказал: настройки в игре на минимум; убираем доп функции в настройках видеокарты максимально очищаем ОЗУ (скайп, браузер, вообще все кроме игры) избегаем мест скоплений большого народа. Прописываем .cfg -Ставим анимацию в 4 -Выключаем торговцев Если комп совсем уж старый сделай как сказано тут https://forum.asterios.tm/topic/200307-ускоряем-прогруз-без-помощи-ссд/ Ну и может тут еще что-то подчерпнешь для себя https://forum.asterios.tm/topic/286392-способы-увеличения-фпс-version-20/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machupickchu Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 18 минут назад, MORGan007 сказал: Прописываем .cfg -Ставим анимацию в 4 -Выключаем торговцев Если комп совсем уж старый сделай как сказано тут https://forum.asterios.tm/topic/200307-ускоряем-прогруз-без-помощи-ссд/ Ну и может тут еще что-то подчерпнешь для себя https://forum.asterios.tm/topic/286392-способы-увеличения-фпс-version-20/ Спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fullDPS Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Подскажите плиз, а тут что ПА есть? Я второй день играю и мне на старте дали руны 50%, в магазине продаются руны 100% - это и есть ПА? Или как купить ПА? ПА влияет на рейты Адены или только опыт и СП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.