Рazuzu Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 33 минуты назад, dannerinho сказал: а что к нобади все равно люди идут ?)))0) Просто они у него к батарее прикованы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 10 часов назад, dannerinho сказал: а что к нобади все равно люди идут ?)))0) Нобади хорошие ребята и пак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 7 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: Нобади хорошие ребята и пак... 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 13 часов назад, dannerinho сказал: а что к нобади все равно люди идут ?)))0) Сам в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPizZa Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Почему ШЕ в маг пак а не ЕЕ? Сорь я нуб прост;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 3 минуты назад, Пицца42 сказал: Почему ШЕ в маг пак а не ЕЕ? Сорь я нуб прост;) Нуу как минимум выглядит круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPizZa Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 2 часа назад, РубиЛихуюГолову сказал: Нуу как минимум выглядит круче ну не на столько нуб) p.s. стример норм у вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 6 минут назад, Пицца42 сказал: ну не на столько нуб) p.s. стример норм у вас) У меня в паке нет стримеров 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPizZa Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 3 часа назад, РубиЛихуюГолову сказал: У меня в паке нет стримеров 😊 да эт автору темки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.14 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 24 минуты назад, Пицца42 сказал: Почему ШЕ в маг пак а не ЕЕ? Потому что сетап под пвп, а не под крабинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPizZa Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 3 часа назад, MMZ_ver.14 сказал: Потому что сетап под пвп, а не под крабинг. типо снимать медузу от бд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 ше или бд, вот кто им нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob0dy Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: ше или бд, вот кто им нужен. Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob0dy Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 В маг пак нид ШЕ и БД/СВС и 10-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 3 часа назад, MMZ_ver.14 сказал: Потому что сетап под пвп, а не под крабинг. ТАК ЭТО ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ, ЛАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 я хочу быть безжалостной машиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob0dy Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 49 минут назад, iKing сказал: ТАК ЭТО ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ, ЛАЛ слушай к тебе нормально обращались вроде, но ты уже просто очко свое напрягаешь зря, зачем ты пыжишься не понимаю. Я тебе могу только одно ответить хочешь что то доказать собери пак и выйди 9на9 на новом х7, ну а если ты высер 10-й который может только дич глупую на форуме писать, то сливни молча и не высовывай носа, обсосак нулевый.... фу аж противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 3 минуты назад, Nob0dy сказал: слушай к тебе нормально обращались вроде, но ты уже просто очко свое напрягаешь зря, зачем ты пыжишься не понимаю. Я тебе могу только одно ответить хочешь что то доказать собери пак и выйди 9на9 на новом х7, ну а если ты высер 10-й который может только дич глупую на форуме писать, то сливни молча и не высовывай носа, обсосак нулевый.... фу аж противно высер, который выкачал х***у гору твинков который не раз сидел вместо кого то на праймах не услышав спасибо, так в очко себе запихни своё обращение... протився себя, что ты такой человек, когда мне реально что то понадобилось,я попросил ты обещал завтраками, так зачем такой нужен ПЛ , жаль что 50% твоего пака хороших ребят и верят твоим словам... лучше КЛу поной что бы тебе тараса выписали(ну если фарманете), что бы потом на фп загнать, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob0dy Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 1 минуту назад, iKing сказал: высер, который выкачал х***у гору твинков который не раз сидел вместо кого то на праймах Сильно! ты прям помощьниГ! за первые 3 недели сервера увидел тебя 2 раза в вентриле)))) блин реально спс помог! тему апай дальше.... я хз как тебе еще показать где твое место, ты же не догоняешь элементарно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 2 минуты назад, Nob0dy сказал: Сильно! ты прям помощьниГ! за первые 3 недели сервера увидел тебя 2 раза в вентриле)))) блин реально спс помог! тему апай дальше.... я хз как тебе еще показать где твое место, ты же не догоняешь элементарно..... о боже ,ахахахааахахахаха не позорься, иди учись фринту фармить, дядя и подключи нормальный интернет что бы ты не пропадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob0dy Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Только что, iKing сказал: о боже ,ахахахааахахахаха не позорься, иди учись фринту фармить, дядя и подключи нормальный интернет что бы ты не пропадал фринта, инет боже...... я тебе написал дич собери пак выйди 9х9, если нет то и толку от тебя 0 тока тему апаешь и на том спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSweetLemonade Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 bd sws up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 12 минут назад, Nob0dy сказал: фринта, инет боже...... я тебе написал дич собери пак выйди 9х9, если нет то и толку от тебя 0 тока тему апаешь и на том спс ну так почему бы тебе не поапать, а в поле встретимся, думаю даже солянкой перееду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Апппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 научу фармить фринту бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 1 час назад, iKing сказал: ну так почему бы тебе не поапать, а в поле встретимся, думаю даже солянкой перееду сильное заявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейка Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 ап братишкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 35 минут назад, MMZ_ver.14 сказал: В маг пак нид ШЕ и БД/СВС и 10-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Скучные вы какие-то. Где срач то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.