Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков

Deth

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, DrugsForLive сказал:

66%

а почему  такой маленький то??! 

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
21 минуту назад, Була сказал:

а почему  такой маленький то??! 

стандартный шанс заточки оружия
https://forum.asterios.tm/topic/1918-это-не-баги-это-фичи/?do=findComment&comment=2711729

Вот в стокато есть квест на клыки,там так же кол-во людей в пати увеличивает кол-во итемов или нет?

PS : если нет,хотелось бы чтобы увеличивало,глядишь лока пустой не будет,да и маги кроме осад появятся в поле :)

Не появятся же... соа магами куда профитнее стакато, или ты про лоу лвл магов?

А на счет лака - не работает же лак на дроп с РБ (а босс в лабе всеже РБ), не?

6 часов назад, Fallenone сказал:

Не появятся же... соа магами куда профитнее стакато, или ты про лоу лвл магов?

А на счет лака - не работает же лак на дроп с РБ (а босс в лабе всеже РБ), не?

Я про клыки на ресурс.Для новичков норм лока.А она пустует.Так как каты куда профитнее фармить🙁

Я понимаю о чем ты, но насколько я знаю - клыки падают рандомно одном человеку из пати, как под Ореном, а не всем сразу... т.е. даже если будет х2 в фулке - всеравно каты будут профитнее :)

Врядли для магов конечно, но тем не менее.

вопрос касательно активных нюков с (лсов) 
Хотел узнать чем руководствовались люди отвечающие за баланс на данном сервере, кд нюка 5 секунд после экипировки оружия,возможность использовать несколько нюков на Олимпе давала шанс саппорт классам конкурировать  против физ классов с отхилом,или крайне жирных,кайтящих,арба,свс,ес . 
По какой причине это кд ввели,не нашел ничего  по форуму,на эту тему. 

Вопрос для тех, кто разбирается в сабах, сабовых скиллах, трансформах и прочем. Для меня это всё в новинку, буду признательна если отнесетесь с пониманием. На 1 саб слот был взят вл, выкачан до 75, с него выучены скиллы. На втором слоте был прокачен кот до 80 лвла, взяла с него саб скиллы и трансформу, затем удалила кота и выкачала на его место пп, чтобы выучить сабовые скиллы и оставить пп как постоянный саб. Сталкиваюсь с тем, что скиллы с пп не учатся, их просто нет в окошке (пп 75+). Получается, в каждом саб слоте можно только по 4 скилла брать (3 сабовых+трансформа)?

29 минут назад, Chiara сказал:

Вопрос для тех, кто разбирается в сабах, сабовых скиллах, трансформах и прочем. Для меня это всё в новинку, буду признательна если отнесетесь с пониманием. На 1 саб слот был взят вл, выкачан до 75, с него выучены скиллы. На втором слоте был прокачен кот до 80 лвла, взяла с него саб скиллы и трансформу, затем удалила кота и выкачала на его место пп, чтобы выучить сабовые скиллы и оставить пп как постоянный саб. Сталкиваюсь с тем, что скиллы с пп не учатся, их просто нет в окошке (пп 75+). Получается, в каждом саб слоте можно только по 4 скилла брать (3 сабовых+трансформа)?

тут как,ты могла с кота выучить только трансу,тогда смогла бы с пп скилы.а так либо пп 3 сабом,либо без скилов от пп.

3 минуты назад, Azuki сказал:

тут как,ты могла с кота выучить только трансу,тогда смогла бы с пп скилы.а так либо пп 3 сабом,либо без скилов от пп.

Поняла, спасибо большое за помощь, тогда пп в третьем слоте выкачаю)

1 час назад, Chiara сказал:

22.11.2018 в 09:31, xEvaSaintx сказал:

лучше 1 раз понять как это работает чем пытаться исполнить чужую инструкцию.

Скрыть содержимое

у каждого персонажа есть 3 саб-слота у каждого саб-слота есть 4 скилл-слота, пока скилл-слот не занят в него можно проучить умение от прокачанного на текущий момент саба, при удалении саба, скиллы из слотов не удаляются, при удалении саб-скиллов саб не удаляется, удаляются все скиллы из всех скилл-слотов текущего саба и их можно проучить сразу же обратно все или только необходиимые оставив нужный скилл-слот незанятым.

Да не, я всё поняла, мне как раз и нужно было знать, что на каждый саб-слот по 4 скилла можно выучить, я именно этот вопрос и уточняла изначально, а удалять ничего пока не планирую. Всем спасибо за ответы :)

8 часов назад, Shassdooit сказал:

вопрос касательно активных нюков с (лсов) 
Хотел узнать чем руководствовались люди отвечающие за баланс на данном сервере, кд нюка 5 секунд после экипировки оружия,возможность использовать несколько нюков на Олимпе давала шанс саппорт классам конкурировать  против физ классов с отхилом,или крайне жирных,кайтящих,арба,свс,ес . 
По какой причине это кд ввели,не нашел ничего  по форуму,на эту тему. 

Тем, чтобы "саппорты" не овнили в мясо любых дд с безоткатными нюками. 

5 часов назад, ALPK сказал:

Тем, чтобы "саппорты" не овнили в мясо любых дд с безоткатными нюками. 

можно тогда бэк выпилить с игры,а то под дп и саб уд 14к ловлю в 10ый сет и пвп пояс 

Ребят подскажите на счёт пп, какие бафы нужно накладывать на пати в инстах? (кама, лаба и другие места)

Подскажите пожалуйста адекватную цену морай мв сета +6  фа и морай мв сет +6 без атт. Буду благодарен

2 часа назад, Shassdooit сказал:

можно тогда бэк выпилить с игры,а то под дп и саб уд 14к ловлю в 10ый сет и пвп пояс 

У каких саппортов есть бэкстаб?

3 часа назад, ALPK сказал:

У каких саппортов есть бэкстаб?

я к тому,что балансом и не пахнет,но нюки отжали... Даже целесту не зарядить. 

сколько надо провести боев на олимпе для получения награды?

и нужна ли победа?

самое кайфовое когда некр тебя может отбегать на бтм,или самонер пол боя дамажить потом бегать и гх отхиливаться,и ты с одним нюком ничего не сделаешь,просто тупизм

5 часов назад, Shassdooit сказал:

я к тому,что балансом и не пахнет,но нюки отжали... Даже целесту не зарядить. 

https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья-part2/

5 часов назад, ExciteMe сказал:

сколько надо провести боев на олимпе для получения награды?

и нужна ли победа?

15 боев, про победу не помню, мб убирали.

4 часа назад, Shassdooit сказал:

самое кайфовое когда некр тебя может отбегать на бтм,или самонер пол боя дамажить потом бегать и гх отхиливаться,и ты с одним нюком ничего не сделаешь,просто тупизм

Бернеры с руками с одним нюком убивают 90% олимпа.

са в дино ствол вставляется в ишумы нынче? или мамона ждать надо?

3 часа назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

са в дино ствол вставляется в ишумы нынче? или мамона ждать надо?

только мамон

31.12.2018 в 00:14, ALPK сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья-part2/

15 боев, про победу не помню, мб убирали.

Бернеры с руками с одним нюком убивают 90% олимпа.

С - Сказка, не про бп точно

Онлайн 5к! Имеет смысл стартовать на этом х7? Планирую потом остаться на х5 бегать. Я так на легке покрабить да пвп с оли полетать. Заодно класс удобный подскажите в реалиях астериоса. 

Вопрос знатокам. Если я будучи 40 лвлом вызову волка 55 и буду в катах убивать им мобов 42 лвла. Будет ли штраф на дроп?

еще 1 вопрос, расширение инвентаря влияет на грузоподъемность? или только ЛС и кон?

2 минуты назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

еще 1 вопрос, расширение инвентаря влияет на грузоподъемность? или только ЛС и кон?

Не влияет. Не только ЛС и кон,ещё шмот,браслет от 7 печатей квеста,пояса, талисман. Мб ещё забыл что то

01.01.2019 в 21:29, OnTheMove сказал:

Онлайн 5к! Имеет смысл стартовать на этом х7? Планирую потом остаться на х5 бегать. Я так на легке покрабить да пвп с оли полетать. Заодно класс удобный подскажите в реалиях астериоса. 

В принципе имеет. А вот выбор класса это надо подробно обсуждать

01.01.2019 в 20:29, OnTheMove сказал:

Смысл имеет. С классом посложней, играй кем нравится, просто на маноре и дропе с катакомб абсолютно любой профой можно каких-то 80-100кк в час делать, ну и тут сабы до 85 качаются, так что фармить всегда можно сабом. Если сделаешь какого-то танка или дд, можно фортики попробовать фармить, на них иногда бывает пвп, но оно в основном сводится к тому, у кого больше банок и лучше забаф, так что если есть какой-то скил и цп баночки/хиро кхп/элики + баф постоять за себя сможешь.

Для БП (больше ориентир дейли, не оли) оптимальный сет +6 1800атт - Ворпал/Веспер МВ?! И какая ценовая политика на них подскажите. (склоняюсь к Ворпалу, там по идеи больше п дефа).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...