ТоляСавченко Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 18 минут назад, DrugsForLive сказал: 66% а почему такой маленький то??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 21 минуту назад, Була сказал: а почему такой маленький то??! стандартный шанс заточки оружияhttps://forum.asterios.tm/topic/1918-это-не-баги-это-фичи/?do=findComment&comment=2711729 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Вот в стокато есть квест на клыки,там так же кол-во людей в пати увеличивает кол-во итемов или нет? PS : если нет,хотелось бы чтобы увеличивало,глядишь лока пустой не будет,да и маги кроме осад появятся в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Не появятся же... соа магами куда профитнее стакато, или ты про лоу лвл магов? А на счет лака - не работает же лак на дроп с РБ (а босс в лабе всеже РБ), не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 6 часов назад, Fallenone сказал: Не появятся же... соа магами куда профитнее стакато, или ты про лоу лвл магов? А на счет лака - не работает же лак на дроп с РБ (а босс в лабе всеже РБ), не? Я про клыки на ресурс.Для новичков норм лока.А она пустует.Так как каты куда профитнее фармить🙁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Я понимаю о чем ты, но насколько я знаю - клыки падают рандомно одном человеку из пати, как под Ореном, а не всем сразу... т.е. даже если будет х2 в фулке - всеравно каты будут профитнее Врядли для магов конечно, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shassdooit Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 вопрос касательно активных нюков с (лсов) Хотел узнать чем руководствовались люди отвечающие за баланс на данном сервере, кд нюка 5 секунд после экипировки оружия,возможность использовать несколько нюков на Олимпе давала шанс саппорт классам конкурировать против физ классов с отхилом,или крайне жирных,кайтящих,арба,свс,ес . По какой причине это кд ввели,не нашел ничего по форуму,на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiara Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Вопрос для тех, кто разбирается в сабах, сабовых скиллах, трансформах и прочем. Для меня это всё в новинку, буду признательна если отнесетесь с пониманием. На 1 саб слот был взят вл, выкачан до 75, с него выучены скиллы. На втором слоте был прокачен кот до 80 лвла, взяла с него саб скиллы и трансформу, затем удалила кота и выкачала на его место пп, чтобы выучить сабовые скиллы и оставить пп как постоянный саб. Сталкиваюсь с тем, что скиллы с пп не учатся, их просто нет в окошке (пп 75+). Получается, в каждом саб слоте можно только по 4 скилла брать (3 сабовых+трансформа)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 29 минут назад, Chiara сказал: Вопрос для тех, кто разбирается в сабах, сабовых скиллах, трансформах и прочем. Для меня это всё в новинку, буду признательна если отнесетесь с пониманием. На 1 саб слот был взят вл, выкачан до 75, с него выучены скиллы. На втором слоте был прокачен кот до 80 лвла, взяла с него саб скиллы и трансформу, затем удалила кота и выкачала на его место пп, чтобы выучить сабовые скиллы и оставить пп как постоянный саб. Сталкиваюсь с тем, что скиллы с пп не учатся, их просто нет в окошке (пп 75+). Получается, в каждом саб слоте можно только по 4 скилла брать (3 сабовых+трансформа)? тут как,ты могла с кота выучить только трансу,тогда смогла бы с пп скилы.а так либо пп 3 сабом,либо без скилов от пп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiara Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 3 минуты назад, Azuki сказал: тут как,ты могла с кота выучить только трансу,тогда смогла бы с пп скилы.а так либо пп 3 сабом,либо без скилов от пп. Поняла, спасибо большое за помощь, тогда пп в третьем слоте выкачаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 1 час назад, Chiara сказал: Вопрос для тех, кто разбирается в сабах, сабовых скиллах, трансформах и прочем. Для меня это всё в новинку, буду признательна если отнесетесь с пониманием. На 1 саб слот был взят вл, выкачан до 75, с него выучены скиллы. На втором слоте был прокачен кот до 80 лвла, взяла с него саб скиллы и трансформу, затем удалила кота и выкачала на его место пп, чтобы выучить сабовые скиллы и оставить пп как постоянный саб. Сталкиваюсь с тем, что скиллы с пп не учатся, их просто нет в окошке (пп 75+). Получается, в каждом саб слоте можно только по 4 скилла брать (3 сабовых+трансформа)? 22.11.2018 в 09:31, xEvaSaintx сказал: лучше 1 раз понять как это работает чем пытаться исполнить чужую инструкцию. Скрыть содержимое у каждого персонажа есть 3 саб-слота у каждого саб-слота есть 4 скилл-слота, пока скилл-слот не занят в него можно проучить умение от прокачанного на текущий момент саба, при удалении саба, скиллы из слотов не удаляются, при удалении саб-скиллов саб не удаляется, удаляются все скиллы из всех скилл-слотов текущего саба и их можно проучить сразу же обратно все или только необходиимые оставив нужный скилл-слот незанятым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiara Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Да не, я всё поняла, мне как раз и нужно было знать, что на каждый саб-слот по 4 скилла можно выучить, я именно этот вопрос и уточняла изначально, а удалять ничего пока не планирую. Всем спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 8 часов назад, Shassdooit сказал: вопрос касательно активных нюков с (лсов) Хотел узнать чем руководствовались люди отвечающие за баланс на данном сервере, кд нюка 5 секунд после экипировки оружия,возможность использовать несколько нюков на Олимпе давала шанс саппорт классам конкурировать против физ классов с отхилом,или крайне жирных,кайтящих,арба,свс,ес . По какой причине это кд ввели,не нашел ничего по форуму,на эту тему. Тем, чтобы "саппорты" не овнили в мясо любых дд с безоткатными нюками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shassdooit Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 5 часов назад, ALPK сказал: Тем, чтобы "саппорты" не овнили в мясо любых дд с безоткатными нюками. можно тогда бэк выпилить с игры,а то под дп и саб уд 14к ловлю в 10ый сет и пвп пояс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека85 Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Ребят подскажите на счёт пп, какие бафы нужно накладывать на пати в инстах? (кама, лаба и другие места) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlamourisLife Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Подскажите пожалуйста адекватную цену морай мв сета +6 фа и морай мв сет +6 без атт. Буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 2 часа назад, Shassdooit сказал: можно тогда бэк выпилить с игры,а то под дп и саб уд 14к ловлю в 10ый сет и пвп пояс У каких саппортов есть бэкстаб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shassdooit Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 3 часа назад, ALPK сказал: У каких саппортов есть бэкстаб? я к тому,что балансом и не пахнет,но нюки отжали... Даже целесту не зарядить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExciteMe Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 сколько надо провести боев на олимпе для получения награды? и нужна ли победа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shassdooit Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 самое кайфовое когда некр тебя может отбегать на бтм,или самонер пол боя дамажить потом бегать и гх отхиливаться,и ты с одним нюком ничего не сделаешь,просто тупизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 5 часов назад, Shassdooit сказал: я к тому,что балансом и не пахнет,но нюки отжали... Даже целесту не зарядить. https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья-part2/ 5 часов назад, ExciteMe сказал: сколько надо провести боев на олимпе для получения награды? и нужна ли победа? 15 боев, про победу не помню, мб убирали. 4 часа назад, Shassdooit сказал: самое кайфовое когда некр тебя может отбегать на бтм,или самонер пол боя дамажить потом бегать и гх отхиливаться,и ты с одним нюком ничего не сделаешь,просто тупизм Бернеры с руками с одним нюком убивают 90% олимпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 са в дино ствол вставляется в ишумы нынче? или мамона ждать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 3 часа назад, ЙаСпрашивать2 сказал: са в дино ствол вставляется в ишумы нынче? или мамона ждать надо? только мамон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shassdooit Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 31.12.2018 в 00:14, ALPK сказал: https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья-part2/ 15 боев, про победу не помню, мб убирали. Бернеры с руками с одним нюком убивают 90% олимпа. С - Сказка, не про бп точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnTheMove Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Онлайн 5к! Имеет смысл стартовать на этом х7? Планирую потом остаться на х5 бегать. Я так на легке покрабить да пвп с оли полетать. Заодно класс удобный подскажите в реалиях астериоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Вопрос знатокам. Если я будучи 40 лвлом вызову волка 55 и буду в катах убивать им мобов 42 лвла. Будет ли штраф на дроп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 еще 1 вопрос, расширение инвентаря влияет на грузоподъемность? или только ЛС и кон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 2 минуты назад, ЙаСпрашивать2 сказал: еще 1 вопрос, расширение инвентаря влияет на грузоподъемность? или только ЛС и кон? Не влияет. Не только ЛС и кон,ещё шмот,браслет от 7 печатей квеста,пояса, талисман. Мб ещё забыл что то 01.01.2019 в 21:29, OnTheMove сказал: Онлайн 5к! Имеет смысл стартовать на этом х7? Планирую потом остаться на х5 бегать. Я так на легке покрабить да пвп с оли полетать. Заодно класс удобный подскажите в реалиях астериоса. В принципе имеет. А вот выбор класса это надо подробно обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 01.01.2019 в 20:29, OnTheMove сказал: Онлайн 5к! Имеет смысл стартовать на этом х7? Планирую потом остаться на х5 бегать. Я так на легке покрабить да пвп с оли полетать. Заодно класс удобный подскажите в реалиях астериоса. Смысл имеет. С классом посложней, играй кем нравится, просто на маноре и дропе с катакомб абсолютно любой профой можно каких-то 80-100кк в час делать, ну и тут сабы до 85 качаются, так что фармить всегда можно сабом. Если сделаешь какого-то танка или дд, можно фортики попробовать фармить, на них иногда бывает пвп, но оно в основном сводится к тому, у кого больше банок и лучше забаф, так что если есть какой-то скил и цп баночки/хиро кхп/элики + баф постоять за себя сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViZug Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Для БП (больше ориентир дейли, не оли) оптимальный сет +6 1800атт - Ворпал/Веспер МВ?! И какая ценовая политика на них подскажите. (склоняюсь к Ворпалу, там по идеи больше п дефа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.