ViktorielVP Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 6 минут назад, dexplode сказал: Скажите пожалуйста сколько будет стоить ПА на сервере в рублях. Не нашел нигде такой инфы Прямо на сайте есть вкладка МАГАЗИН, там пишет цену на 1 голд Дальше счётаеш сколько в зависимости от длительности ПА Цены на па можна посмотреть в игре в альт+б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexplode Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 26 минут назад, ViktorielVP сказал: Прямо на сайте есть вкладка МАГАЗИН, там пишет цену на 1 голд Дальше счётаеш сколько в зависимости от длительности ПА Цены на па можна посмотреть в игре в альт+б Я не могу сейчас зайти в игру, соответственно и посчитать через магазин на сайте стоимость. Поэтому и спрашиваю тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 3 минуты назад, dexplode сказал: Я не могу сейчас зайти в игру, соответственно и посчитать через магазин на сайте стоимость. Поэтому и спрашиваю тут 1 голд = 1 доллар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexplode Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 12 минут назад, StеrWоzа сказал: 1 голд = 1 доллар окей, а сколько голд стоит ПА на месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Au4 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 5 минут назад, dexplode сказал: окей, а сколько голд стоит ПА на месяц? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 @Dethтс ты бы хоть гайд по фаст качу до 40 здесь прикрепил, https://forum.asterios.tm/topic/460252-вопросы-от-новичков-и-забывчивых-старичков-v-5/ 3 пункт, итого 30 минут и ты 40+время на профу от вери изи(ее), до геморрой хуман маг\дестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexplode Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 15 минут назад, Au4 сказал: 7 Бинго!) спасибо мил человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsellich Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Подскажите плз, если регать аккаунт твинка по рефералке - дадут потом бонус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 6 минут назад, Marsellich сказал: Подскажите плз, если регать аккаунт твинка по рефералке - дадут потом бонус? Нет, только новым игрокам, которые еще не играли на этом сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afs Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 сколько денсы сонги висят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 6 минут назад, Afs сказал: сколько денсы сонги висят? Стандартно - 2 мин не точенные Но тут штраф на реденс не применяется при меньше 30 сек до падения дс/сонг - тоесть когда у тебя сонги/денсы упадут через 20-25 сек, можеш спокойно реденсить, лишнюю ману не сожрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooz Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 1 минуту назад, Afs сказал: сколько денсы сонги висят? Как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
endurant Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 ребят, подскажите пожалуйста если кто помнит, сколько можно апнуть с 29 лабы, есть лак и руны именно на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 16 минут назад, dod31 сказал: ребят, подскажите пожалуйста если кто помнит, сколько можно апнуть с 29 лабы, есть лак и руны именно на х7 43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 9 часов назад, dod31 сказал: ребят, подскажите пожалуйста если кто помнит, сколько можно апнуть с 29 лабы, есть лак и руны если войдёшь в лабу имея свой 24 лвл, то есть шанс выйти оттуда 39 лвл(а то и вовсе могут опыта не дать если в пати есть кто-то 34 левела, так как если в пати разница между левелами 10 то штраф). А вот если ты залетаешь в лабу имея свой 34 лвл, то можешь выйти оттуда 47+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 10 часов назад, dod31 сказал: ребят, подскажите пожалуйста если кто помнит, сколько можно апнуть с 29 лабы, есть лак и руны именно на х7 Если зайдешь 23-24 и Если у тебя есть лак то выйдешь ты 43-44 лвлом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooz Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 13 часов назад, dod31 сказал: ребят, подскажите пожалуйста если кто помнит, сколько можно апнуть с 29 лабы, есть лак и руны именно на х7 46+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 3 часа назад, Makapowka сказал: Если зайдешь 23-24 и Если у тебя есть лак то выйдешь ты 43-44 лвлом! 23-го уровня в 29-ю лабу не пустит, не неси чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooz Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 2 минуты назад, Chaotic сказал: 23-го уровня в 29-ю лабу не пустит, не неси чушь. Согласен, в любой лабе +-5 лвлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Черепаха,как боевой пет, есть смысл или всё же волка качать? Ни разу не бегал с прем петами просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMine2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 5 минут назад, Tr0ubleChild сказал: Черепаха,как боевой пет, есть смысл или всё же волка качать? Ни разу не бегал с прем петами просто. да он нормальный качается по твоему лвл, если денег навалом можно каждые 4 часа хавает тварюга по 1 сильвера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 На БФрею нужны же гемы, правильно? Как и на обычную 4 шт? Не могу вспомнить никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, ViktorielVP сказал: На БФрею нужны же гемы, правильно? Как и на обычную 4 шт? Не могу вспомнить никак... да так же как и на обычную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 30 минут назад, Tr0ubleChild сказал: Черепаха,как боевой пет, есть смысл или всё же волка качать? Ни разу не бегал с прем петами просто. Немного разная специфика. Черепаха сама по себе как мили физ урон обычной атакой не лучше волка (большого уровня, одетого само собой). Но у неё есть нюк, практически безоткатный. Она супер хороша на каче где с мобов падают хербы. Ну а если просто бить, можно посчитать её хорошим петом на четвёрочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 2 часа назад, Chaotic сказал: 23-го уровня в 29-ю лабу не пустит, не неси чушь. ладно зайдешь 24 включительно. Норм, не чушь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 1 минуту назад, Makapowka сказал: ладно зайдешь 24 включительно. Норм, не чушь? Да, так нормально. 24 я бы тоже не ходил, всегда в пати может найтись кто-то 34 и ты не получишь эксп в полном объёме. Но сама возможность зайти с 24 есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooz Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 8 минут назад, Makapowka сказал: ладно зайдешь 24 включительно. Норм, не чушь? Ты до 20го кач, потом профа и ты 26, я хз какие 23 24 могут быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 22 минуты назад, Brooz сказал: Ты до 20го кач, потом профа и ты 26, я хз какие 23 24 могут быть. С 18 на профу, но профа и 2 квеста нубо и ты 24 уж точно. Кама на страховку в дуо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
es___ Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Чья икона для соло пвп тиром/дестром (на окнах) лучше и почему? Мне кажется паладина из-за увеличения на 50% пдефа/мдефа, чем 30% патк у иконы шк. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 48 минут назад, es___ сказал: Чья икона для соло пвп тиром/дестром (на окнах) лучше и почему? Мне кажется паладина из-за увеличения на 50% пдефа/мдефа, чем 30% патк у иконы шк. Или я не прав? ШК из-за вампирика и увеличения дпса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.