CIPKO Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 6 минут назад, endurant сказал: ребят подскажите пожалуйста, сколько опыта съедает пет(бычек, кура) в процентах, по централу 35%. Питомцы-витамины не потребляют опыт хозяина. Питомцы-витамины не потребляют опыт хозяина. по моему совсем недавно изменили донат петов и теперь они опыт таки потребляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriiMerlo Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Ребят вопрос от новичка Всегда играл на высоких рейтах, там где МАНА продавалась в шопе и с ней не было проблем На новом сервере х7, можно раздобыть ману? продается она в магазине? может она в донат шопе продается? или покупается за АА? Нужен срочный ответ! От этого зависит кем мне начинать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 3 минуты назад, DmitriiMerlo сказал: Ребят вопрос от новичка Всегда играл на высоких рейтах, там где МАНА продавалась в шопе и с ней не было проблем На новом сервере х7, можно раздобыть ману? продается она в магазине? может она в донат шопе продается? или покупается за АА? Нужен срочный ответ! От этого зависит кем мне начинать) По моему нет ничего такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriiMerlo Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Но а как же на осадах или на боссах, мана же у магов быстро заканчивается и что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumer Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 21 минуту назад, endurant сказал: ребят подскажите пожалуйста, сколько опыта съедает пет(бычек, кура) в процентах, по централу 35%. Питомцы-витамины не потребляют опыт хозяина. Питомцы-витамины не потребляют опыт хозяина. Потребляют, зачем ты дизинфу вносишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 26 минут назад, CIPKO сказал: по моему совсем недавно изменили донат петов и теперь они опыт таки потребляют Это только кажется, что недавно Так то года 2 уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 11 минут назад, DmitriiMerlo сказал: Но а как же на осадах или на боссах, мана же у магов быстро заканчивается и что тогда? А заливки или петы для чего придуманы в л2? Маги на боссах? Не, не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 15 minutes ago, DmitriiMerlo said: Но а как же на осадах или на боссах, мана же у магов быстро заканчивается и что тогда? Действительно 🤔 Даже завидую, человек узнает только сейчас что такое ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 1 час назад, Teodolit сказал: А что с ЛОА?) Кариков забустили? Или со снайпов споил убрали?) кнориксов убрали 42 минуты назад, DeepHouseMafia сказал: Полазил и не нашел вообще информации по ценам на па и донату, где вообще донатить? )🙈 На х5 зайди в магазин, там все есть 26 минут назад, DmitriiMerlo сказал: Ребят вопрос от новичка Всегда играл на высоких рейтах, там где МАНА продавалась в шопе и с ней не было проблем На новом сервере х7, можно раздобыть ману? продается она в магазине? может она в донат шопе продается? или покупается за АА? Нужен срочный ответ! От этого зависит кем мне начинать) в гиран харбор (тп бесплатно из любого города) можно пополнить фулл ману за адену, недорого, туда постоянно летают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriiMerlo Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Не я просто на низких рейтингах не играл, минимальный х50 для меня был, и там всё в шопе продавалась и мана и хп, ну или за АА покупалось, а на таких рейтингах для меня как то странно, что ничего нет) и как без маны живут?) Ну там может они падают с дино острова? может квест на них есть? ну не может что бы их вообще не было, ну подскажите)) Мне они жизненно необходимы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 27 минут назад, DmitriiMerlo сказал: Ребят вопрос от новичка Всегда играл на высоких рейтах, там где МАНА продавалась в шопе и с ней не было проблем На новом сервере х7, можно раздобыть ману? продается она в магазине? может она в донат шопе продается? или покупается за АА? Нужен срочный ответ! От этого зависит кем мне начинать) Мана только от ее\ше окном или петов качай или донат петы. 45 минут назад, DeepHouseMafia сказал: Полазил и не нашел вообще информации по ценам на па и донату, где вообще донатить? )🙈 https://asterios.tm/index.php?cmd=shop донатить только тут! Примерно,цена на Па будут неделя 2 голда,месяц 5-7(ориентировочно).Ну так чтобы ты в курсе был.Я помню раньше скидка была большая если сразу на пол года берёшь,там всего 18 Gold😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 2 minutes ago, DmitriiMerlo said: Не я просто на низких рейтингах не играл, минимальный х50 для меня был, и там всё в шопе продавалась и мана и хп, ну или за АА покупалось, а на таких рейтингах для меня как то странно, что ничего нет) и как без маны живут?) Ну там может они падают с дино острова? может квест на них есть? ну не может что бы их вообще не было, ну подскажите)) Мне они жизненно необходимы) Как ты думаешь зачем в игре есть ее и ше как ответил человек выше? Кура тебе в помощь. Купить мп банки или достать нету возможности, как и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 10 минут назад, DmitriiMerlo сказал: Не я просто на низких рейтингах не играл, минимальный х50 для меня был, и там всё в шопе продавалась и мана и хп, ну или за АА покупалось, а на таких рейтингах для меня как то странно, что ничего нет) и как без маны живут?) Ну там может они падают с дино острова? может квест на них есть? ну не может что бы их вообще не было, ну подскажите)) Мне они жизненно необходимы) В этом и прикол низкорейтовых серверов. Они для того чтоб ты думал и испробовал весь контент игры как он и задумывался изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 1 час назад, PsychoBunny сказал: Купить мп банки или достать нету возможности, как и должно быть. Ну вапчето банки на мп у нас есть и на рынке продаются и скрафтить мона... правда у них откат 5 минут... восстанавливают где то 400 мп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 2 часа назад, DeepHouseMafia сказал: Полазил и не нашел вообще информации по ценам на па и донату, где вообще донатить? )🙈 А где лазил то? На сайте есть раздел *барабанная дробь*.... Магазин! И, как не странно, в магазине продаются голды... А что купить на голды можно посмотреть зайдя на х5 и нажав alt+b Ребят, вопрос(!) Если у меня на аккаунте 2 чара, я 1го посадил на офлайн торг, я могу второгу запустить, не выбив первого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 1 час назад, Glamurka сказал: Если у меня на аккаунте 2 чара, я 1го посадил на офлайн торг, я могу второгу запустить, не выбив первого? Да, мона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 49 минут назад, Valrom сказал: Ну вапчето банки на мп у нас есть и на рынке продаются и скрафтить мона... правда у них откат 5 минут... восстанавливают где то 400 мп... Кстати,благодарю,я и забыл про S баночки мп😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostbeatbox Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Здравствуйте, подскажите, как отключить лимит фпс в игре?, т.к. предел 60 фпс, а с моником 144гц это не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 8 минут назад, Rostbeatbox сказал: Здравствуйте, подскажите, как отключить лимит фпс в игре?, т.к. предел 60 фпс, а с моником 144гц это не айс. Без шансов, придется тебя покупать 60 герцовый моник .... По темне - это ж не КС, чо оно тебе даст? В людных местах в любом случае и шестидесяти не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, Rostbeatbox сказал: Здравствуйте, подскажите, как отключить лимит фпс в игре?, т.к. предел 60 фпс, а с моником 144гц это не айс. Ограничение фпс снять можно, на форуме есть темка вроде в разделе гайдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jukenduken Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Какие бонусы от премиум аккаунта? Чот найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 1 час назад, jukenduken сказал: Какие бонусы от премиум аккаунта? Чот найти не могу Удваивает рейты... мона пойти в соло каму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jukenduken Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, Valrom сказал: Удваивает рейты... мона пойти в соло каму... И на дроп и на экспу влияет? :о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DearDeer Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Гайз, очень давно тут не играл, и внезапно стрельнул вопрос. Рега на 7 печатей - 3 сентября, это понятно. А сами-то катакомбы открыты для посещения? Книги выбить можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 1 час назад, Rostbeatbox сказал: Здравствуйте, подскажите, как отключить лимит фпс в игре?, т.к. предел 60 фпс, а с моником 144гц это не айс. В папке астериос находишь AsteriosGame.ini тама в разделе options есть LimitFPS=60 по умолчанию, меняешь , проверяешь... как то так... всё изменения делать с неактивными окнами Линейки естественно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 2 минуты назад, Lemonard сказал: Гайз, очень давно тут не играл, и внезапно стрельнул вопрос. Рега на 7 печатей - 3 сентября, это понятно. А сами-то катакомбы открыты для посещения? Книги выбить можно будет? Да, сразу после реги можеш идти в каты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 1 час назад, jukenduken сказал: И на дроп и на экспу влияет? :о Естественно влияет... кроме дропа по квестам и в лабах\камах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 6 минут назад, Valrom сказал: В папке астериос находишь AsteriosGame.ini тама в разделе options есть LimitFPS=60 по умолчанию, меняешь , проверяешь... как то так... всё изменения делать с неактивными окнами Линейки естественно... Блин, ну ты прям ванга, я только лиш спросить хотел ))) Какой именно Asterios.ini надо править, тот что в корневой папки игры (Asterios.ini), или тот что в папке Asterios, что находится в корневой папке игры, который называется уже AsteriosGame.ini ??? Ну ответ по ходу уже понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 1 час назад, Lemonard сказал: Гайз, очень давно тут не играл, и внезапно стрельнул вопрос. Рега на 7 печатей - 3 сентября, это понятно. А сами-то катакомбы открыты для посещения? Книги выбить можно будет? Нет, до регистрации выбить нельзя... даже если ты каким то чудом попадёшь внутрь - без реги атака любого моба тпшит тебя в город... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DearDeer Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 4 часа назад, ViktorielVP сказал: Да, сразу после реги можеш идти в каты. Я имею в виду, со старта здесь пускает в катакомбы или нет? Без ивента печатей. Или три дня люди без книг кружатся?? 3 часа назад, Valrom сказал: Нет, до регистрации выбить нельзя... даже если ты каким то чудом попадёшь внутрь - без реги атака любого моба тпшит тебя в город... Вот так раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.