Valrom Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 5 часов назад, Ertugrul сказал: Помойму до 1й реги всегда заходили и там стояли мобы без камней в комнатах и фармили их разве нет? А по-моему ты что то путаешь... на первых Фениксах мона было агров отводить в сторону и набивать дф, атака неагров в катах приводила к полёту в город... потом это пофиксили, теперь атака любого моба в катах без реги тпшит в город... 5 часов назад, Brooz сказал: Всегда так было. Можем спорнуть и в пятницу проверить... мой голд против твоего... 4 часа назад, ДядюшкаПэкос сказал: 1кк более чем уверен. Ибо побегать и купить 2 профу слишком легко. На Фениксах давало 2,7кк где то, на Химере был порезан дроп адены, соответственно давало меньше... если рейты на всё х7 как заявлено - будет как на Фениксах... вопчем на покупку профы хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musashi11 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Народ, я вот слышал что собираются на астериосе делать R ранги, и вводить хроники год. это правда ли? хочу вот стартануть на х7 заново с нуля, но идеи эти про ранги и всё под хроники год отбивают желание начинать играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 1 минуту назад, musashi11 сказал: Народ, я вот слышал что собираются на астериосе делать R ранги, и вводить хроники год. это правда ли? хочу вот стартануть на х7 заново с нуля, но идеи эти про ранги и всё под хроники год отбивают желание начинать играть. это только слухи,пока ничего такого не планируется,можешь смело начинать на новом х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumer Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Только что, musashi11 сказал: Народ, я вот слышал что собираются на астериосе делать R ранги, и вводить хроники год. это правда ли? хочу вот стартануть на х7 заново с нуля, но идеи эти про ранги и всё под хроники год отбивают желание начинать играть. От админов такой инфы небыло. Клиент хф, оболочка год. Админы как-то писали что если и вводить год, то новый сервер создавать. А фак по новому х7 уже давно есть. Хроники хф5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 6 минут назад, musashi11 сказал: Народ, я вот слышал что собираются на астериосе делать R ранги, и вводить хроники год. это правда ли? хочу вот стартануть на х7 заново с нуля, но идеи эти про ранги и всё под хроники год отбивают желание начинать играть. Года тут не будет, стартуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooz Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 7 минут назад, musashi11 сказал: Народ, я вот слышал что собираются на астериосе делать R ранги, и вводить хроники год. это правда ли? хочу вот стартануть на х7 заново с нуля, но идеи эти про ранги и всё под хроники год отбивают желание начинать играть. На данном х7 года точно не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 5 минут назад, musashi11 сказал: Народ, я вот слышал что собираются на астериосе делать R ранги, и вводить хроники год. это правда ли? хочу вот стартануть на х7 заново с нуля, но идеи эти про ранги и всё под хроники год отбивают желание начинать играть. Эти слухи насчёт R ранга уже года 3 ходят... пока и слава Админу , это всего лишь слухи... насчёт введения ГОД хроник в первый раз слышу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 8 минут назад, musashi11 сказал: я вот слышал что собираются на астериосе делать R ранги Действительно, такая информация была. Однако, т.к. коммьюнити сервера ещё не готово к таким изменениям, то и ожидать подобных обновлений в ближайшее время думаю не стоит. 10 минут назад, musashi11 сказал: вводить хроники год А вот такого точно не собирались делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILIPIN Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Пп или вк для спойлера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 25 минут назад, FILIPIN сказал: Пп или вк для спойлера? Делай ВК,ПП сделаешь потом как будет возможность купить кк . Ну или сабом выкачаешь на ВК ради кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperL2 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Где найти реферал ссылку на новый х7? Пишут в подписях, хз где это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 2 минуты назад, ReaperL2 сказал: Где найти реферал ссылку на новый х7? Пишут в подписях, хз где это. подпись это внизу,под сообщениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 3 минуты назад, ReaperL2 сказал: Где найти реферал ссылку на новый х7? Пишут в подписях, хз где это. Прямо под сообщениями тех кто тут пишет. Если ты с телефона сидиш то могут быть не видны, попробуй поменяй на "версия сайта для ПК, или наоборот для моб. устройства". Ещё проверь настройки профиля, может там отключено отображение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiomaierema Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Какой респ рб основных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 7 минут назад, tiomaierema сказал: Какой респ рб основных Основные это какие? Полевые, эпики, сабовые? Какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 3 минуты назад, tiomaierema сказал: Какой респ рб основных если ты про саб/нобл рб то 24+-6 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILIPIN Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 А как вк ,если сделать основой,с волком?берут куда то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crasys Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Кач за крафт дают крафтеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, FILIPIN сказал: А как вк ,если сделать основой,с волком?берут куда то? После КОВа берут охотно, до этого как повезет. 1 минуту назад, crasys сказал: Кач за крафт дают крафтеру? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 2 минуты назад, FILIPIN сказал: А как вк ,если сделать основой,с волком?берут куда то? с появлнием кк у ппшек берут хуже. многие со своим окном пп/вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeze Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Всем доброго дня! Существует ли специальная фича у Айтем Брокера на Парнасе, позволяющая смотреть цены на вещи, продающиеся сетами? Или нужно бегать по рынку и выискивать торговцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, Aeze сказал: Всем доброго дня! Существует ли специальная фича у Айтем Брокера на Парнасе, позволяющая смотреть цены на вещи, продающиеся сетами? Или нужно бегать по рынку и выискивать торговцев? сетами не получится,только бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lz1ro Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Почему все пишут разную инфу о Реферальной ссылке. Каким образом, если я пригласил человека на новый сервер и поделился с ним ссылкой, может обосрать то, что он зайдет на х5 и будет все тестить КАК И ЛЮБОЙ РАЗУМНЫЙ ИГРОК. Есть какой то официальный пост от администрации и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, lz1ro сказал: Почему все пишут разную инфу о Реферальной ссылке. Каким образом, если я пригласил человека на новый сервер и поделился с ним ссылкой, может обосрать то, что он зайдет на х5 и будет все тестить КАК И ЛЮБОЙ РАЗУМНЫЙ ИГРОК. Есть какой то официальный пост от администрации и т.д.? Если он зайдет, то это уже не новый игрок. Все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lz1ro Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 И ещё кое что, некоторые пишут что 3-ие окно привязывается к железу, а некоторые пишут что и к железу и к серверу. Мол если ты купил 3-ие окно на х5, то на х7 оно работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, lz1ro сказал: И ещё кое что, некоторые пишут что 3-ие окно привязывается к железу, а некоторые пишут что и к железу и к серверу. Мол если ты купил 3-ие окно на х5, то на х7 оно работать не будет. только к железу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 5 минут назад, lz1ro сказал: Почему все пишут разную инфу о Реферальной ссылке. Каким образом, если я пригласил человека на новый сервер и поделился с ним ссылкой, может обосрать то, что он зайдет на х5 и будет все тестить КАК И ЛЮБОЙ РАЗУМНЫЙ ИГРОК. Есть какой то официальный пост от администрации и т.д.? По рефералке аккаунт регистрируется общий, как для х5 так и для х7. 4 минуты назад, lz1ro сказал: И ещё кое что, некоторые пишут что 3-ие окно привязывается к железу, а некоторые пишут что и к железу и к серверу. Мол если ты купил 3-ие окно на х5, то на х7 оно работать не будет. Только к железу. Будут работать на обоих серверах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeze Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 16 минут назад, Рикимару сказал: сетами не получится,только бегать Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBenDer Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Хотел спросить а как тут котоводы ? Стоит ли начинать им играть ? Я до этого только в интерлюд играл вот решил попробовать на хф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneD Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 подскажите необходимое количество людей для входа в инсты начиная с 61 зака заканчивая бфреей Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.