Geast Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 2 минуты назад, wtfack сказал: а еще, КД малого (60) и большого(78+) закена одинаково? можно ходить на двоих? Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0nstantin84 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 3 часа назад, wtfack сказал: а еще, КД малого (60) и большого(78+) закена одинаково? можно ходить на двоих? Можно 100%. Ребят, а можно как-то решить проблему. Мне нужны определенные мобы в поле. Я делаю макрос на таргет этого моба. Убиваю, потом нажимаю еа макрос, а выделяется не следующий моб, а мертвый. Можно как-то слелать так, чтобы выделялся следующий моб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 4 часа назад, k0nstantin84 сказал: Можно 100%. Ребят, а можно как-то решить проблему. Мне нужны определенные мобы в поле. Я делаю макрос на таргет этого моба. Убиваю, потом нажимаю еа макрос, а выделяется не следующий моб, а мертвый. Можно как-то слелать так, чтобы выделялся следующий моб? Если он рядом, то нексттаргет) А вообще нет, если нужен именно макрос, то подожди, пока труп исчезнет. А если хочешь настроить игру на автомат, то подожди, пока прилетит бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramka the God Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 8 часов назад, ALPK сказал: Если он рядом, то нексттаргет) А вообще нет, если нужен именно макрос, то подожди, пока труп исчезнет. А если хочешь настроить игру на автомат, то подожди, пока прилетит бан. Интересно как вы собрались вычислить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0nstantin84 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 7 часов назад, ALPK сказал: Если он рядом, то нексттаргет) А вообще нет, если нужен именно макрос, то подожди, пока труп исчезнет. А если хочешь настроить игру на автомат, то подожди, пока прилетит бан. При чем тут автомат? У меня макрос на 1 команду target "название моба". И чтобы не крутить камеру и вычислять, какой ближайший к тебе, удобно нажать на иконку в панели же. Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 5 часов назад, Dramka the God сказал: Интересно как вы собрались вычислить? 😉 2 часа назад, k0nstantin84 сказал: При чем тут автомат? У меня макрос на 1 команду target "название моба". И чтобы не крутить камеру и вычислять, какой ближайший к тебе, удобно нажать на иконку в панели же. Вот как-то так. Ну в этом случае тоже ждать, пока труп исчезет. Можно спойлера завести, тогда труп пропадет быстрее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 11 минут назад, ALPK сказал: Ну в этом случае тоже ждать, пока труп исчезет. Можно спойлера завести, тогда труп пропадет быстрее) А еще можно взорвать труп или использовать дрейн хп с трупа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0nstantin84 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Ребят, спасибо. Я понял, что ничего не сделать с некст таргетом. Еще вопрос. Мне выпал зарич. Что мне лучше с ним сделать? Сколько надо игроков 85 в пати, чтоб меня убили? Или 1 игрок тоже может убить? Про хиро я почитал. Интересует, как лучше им воспользоваться, если ты нуб))) И где можно купить свитки бафов какие-нибудь в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 37 минут назад, k0nstantin84 сказал: Ребят, спасибо. Я понял, что ничего не сделать с некст таргетом. Еще вопрос. Мне выпал зарич. Что мне лучше с ним сделать? Сколько надо игроков 85 в пати, чтоб меня убили? Или 1 игрок тоже может убить? Про хиро я почитал. Интересует, как лучше им воспользоваться, если ты нуб))) И где можно купить свитки бафов какие-нибудь в этом случае? Зарича может бафнуть пп таргетно и овер, если ты в клане. В этих хрониках он годится только чтоб прокачивать сабы, больше не вижу для него применения. Зарича может убить 1 ровный нож 85 лвла. 37 минут назад, k0nstantin84 сказал: И где можно купить свитки бафов какие-нибудь в этом случае? В Гиране. Еще можно купить за 1 сильвер коктейль бафов в альтб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Утопись, тем самым зарич должен спасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 2 часа назад, k0nstantin84 сказал: Ребят, спасибо. Я понял, что ничего не сделать с некст таргетом. Еще вопрос. Мне выпал зарич. Что мне лучше с ним сделать? Сколько надо игроков 85 в пати, чтоб меня убили? Или 1 игрок тоже может убить? Про хиро я почитал. Интересует, как лучше им воспользоваться, если ты нуб))) И где можно купить свитки бафов какие-нибудь в этом случае? + к вышесказанному можно бафать в кх, замке и форте. Только в замке, чтобы попасть внутрь, нужен будет твинк-соклан для телепорта. По поводу убийства хз. Выпал мне на 76 еешку акаманах, я побегал, поубивал на кх бафе челов в веспере в школе каких-то на старте сервера. С другой стороны любой грамотный дд с подхилом даже без толкового буста может раскайтить и убить. Особенно хиро и халфкилщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0nstantin84 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Короче для перса 85 лвл без клана зарич только чтоб пофаниться. Что-то повыбивать или пофармить не получится. Ок. Тогда в школу ща пойду, к попокачерам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПапаКарло Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 ребят листаю форум час ооочень много древних тем и сообщений)играл в ла2 лет 9 назад на шок ворлд и немного на оффе(иска99левл),тоже года 3 наверное назад) до лета коплю на новый комп а ноут не тянет уже многое)решил вернуться поиграть в ла2* собственно получаюсь я новичек-подскажите кем начать(хотел хуман лучником посмотрел почитал пишут УГ,потом хотел АВ,пока не нашол по нему коментарий) вобщем кем начать и какого баффера 2ым окном?🙂Заранее спассиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 2 минуты назад, k0nstantin84 сказал: Короче для перса 85 лвл без клана зарич только чтоб пофаниться. Что-то повыбивать или пофармить не получится. Ок. Тогда в школу ща пойду, к попокачерам)) Это мнение не совсем верно) кое что можно придумать,читал я что тут по поводу мечей писали,некоторое верно,но в основном такие себе знатоки ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 28 минут назад, Рикимару сказал: Это мнение не совсем верно) кое что можно придумать,читал я что тут по поводу мечей писали,некоторое верно,но в основном такие себе знатоки ПО Зарич и аки имеют в принципе такой себе сносный дамаг в соло цель, высокие показатели пдеф/мдеф и очень хороший вампирик. Это можно применить только на каких-то 7 рб, возможно на ивенте с вызовом сразу нескольких рб(не уверен). Но всё тоже самое можно делать и без них, имея фул баф и хороший эквип. И да, лучшим персонажем для зарича является самонер с уже вызванным самоном, например коневод с его магнусом +15. Все статистики зарича переходят на самона со всеми последствиями (магнус с овермного маг атаки / физ атаки и пдеф/мдеф это таки неплохо). Кстати, коневод с заричем на фортике это весело :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 29 минут назад, Demandred сказал: Зарич и аки имеют в принципе такой себе сносный дамаг в соло цель, высокие показатели пдеф/мдеф и очень хороший вампирик. Это можно применить только на каких-то 7 рб, возможно на ивенте с вызовом сразу нескольких рб(не уверен). Но всё тоже самое можно делать и без них, имея фул баф и хороший эквип. И да, лучшим персонажем для зарича является самонер с уже вызванным самоном, например коневод с его магнусом +15. Все статистики зарича переходят на самона со всеми последствиями (магнус с овермного маг атаки / физ атаки и пдеф/мдеф это таки неплохо). Кстати, коневод с заричем на фортике это весело :). Ты неплохо осведомлен) наверное один из немногих. Не,коневод на фортике весело если там больше никого нету,а так это гг. По фарму тоже , всего говорить не буду но скажем так и на 85 кое что есть, небольшое но есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 1 час назад, ПапаКарло сказал: ребят листаю форум час ооочень много древних тем и сообщений)играл в ла2 лет 9 назад на шок ворлд и немного на оффе(иска99левл),тоже года 3 наверное назад) до лета коплю на новый комп а ноут не тянет уже многое)решил вернуться поиграть в ла2* собственно получаюсь я новичек-подскажите кем начать(хотел хуман лучником посмотрел почитал пишут УГ,потом хотел АВ,пока не нашол по нему коментарий) вобщем кем начать и какого баффера 2ым окном?🙂Заранее спассиб Сделай суммонера и ппшку. А там уже смотри сам какой больше тебе по нраву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostiantyn Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Будет ли работать рефералка, если давший её и принявший сидят с одного роутера, но один на кабеле, а другой на вайфае, с этого роутера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 47 минут назад, Kostiantyn сказал: Будет ли работать рефералка, если давший её и принявший сидят с одного роутера, но один на кабеле, а другой на вайфае, с этого роутера? Будет если не играли ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKGOOGLE2 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Нужны ли тиранты на каче/фарме/инстах? Хочется создать, но есть сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLaSuarez Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 27 минут назад, OKGOOGLE2 сказал: Нужны ли тиранты на каче/фарме/инстах? Хочется создать, но есть сомнения. Нужны, когда дестров мало. Могут выдавать тоже неплохой дпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkariTenshi Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Где лучше всего прокачать шилку 77-79? Хрифт? Или еще куда податься? Именно прокачка, эксп приор И кого лучше сделать под основу? Фс или дестр? Оба нравяться, выбрать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, IkariTenshi сказал: Где лучше всего прокачать шилку 77-79? Хрифт? Или еще куда податься? Именно прокачка, эксп приор И кого лучше сделать под основу? Фс или дестр? Оба нравяться, выбрать не могу рифт. бери фса, дестр попсятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkariTenshi Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 8 часов назад, wtfack сказал: рифт. бери фса, дестр попсятина Спасибо, так и сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostiantyn Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 26.12.2018 в 12:12, ALPK сказал: Скрины нужны (под спойлерами). Я нашел, что для назначения лидера гвардии, отдельная строка, но как переименовать гвардию-не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 4 минуты назад, Kostiantyn сказал: Вот такую ошибку выдает 1) Подразделений ограниченное количество (2 и 4). 2) Для создания нужно прописать уникальное для клана имя (чтобы другие подразделения назывались иначе). 3) Имя прописывается обязательно. 4) Для смены главы используется другой пункт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gumbil Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 А кто-нибудь пробовал, точёная на +30 например, королева кошек сможет снять паралл кариков ? +16 не может, только баф дольше висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭйсВентура Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Здравствуйте. Играю недавно сильно не смейтесь) 1 вопрос. - При крафте S оружия рецепт на это оружие пропадет или по 1 рецепту я смогу делать N-ное количество оружия. 2 вопрос. - В каком квесте проще достать рецепт на S пику.... В Империал томб дает рандомный рецепт. Еще читал что можно взять в FOG или на дино острове... я просто запутался в хрониках и серверах В интернете куча инфы и столько же противоречий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 15 минут назад, Gumbil сказал: А кто-нибудь пробовал, точёная на +30 например, королева кошек сможет снять паралл кариков ? +16 не может, только баф дольше висит. на 28 заточке она снимает дебафы со 100% шансом, но это не клинс и не пурик, она снимает дебафы со слотов понижения точности/силы/скорости атаки. Скрытый текст skill_id, 4701 skill_name, s_cure_of_queen13 effect, {{i_dispel_by_slot_probability;attack_time_up;100};{i_dispel_by_slot_probability;hit_down;100};{i_dispel_by_slot_probability;pa_down;100}} affect_scope, party 15 минут назад, ЭйсВентура сказал: Здравствуйте. Играю недавно сильно не смейтесь) 1 вопрос. - При крафте S оружия рецепт на это оружие пропадет или по 1 рецепту я смогу делать N-ное количество оружия. 2 вопрос. - В каком квесте проще достать рецепт на S пику.... В Империал томб дает рандомный рецепт. Еще читал что можно взять в FOG или на дино острове... я просто запутался в хрониках и серверах В интернете куча инфы и столько же противоречий квест в павлах для лучников, за пару вечеров нафармишь на несколько крафтов. (гном стоит сразу на ТП, берёшь его и бьёшь мобов, всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostiantyn Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 час назад, ALPK сказал: 1) Подразделений ограниченное количество (2 и 4). 2) Для создания нужно прописать уникальное для клана имя (чтобы другие подразделения назывались иначе). 3) Имя прописывается обязательно. 4) Для смены главы используется другой пункт. А как переименовать уже созданную гвардию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.