Geast Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Sword of solidarity — это не квест на 1 профу. Все квесты на 1 профу начинаются с "Path of the..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isverk Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Хай всем! При сливе саб скиллы слетают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 2 минуты назад, Isverk сказал: Хай всем! При сливе саб скиллы слетают? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 1 час назад, Мимокрокодил сказал: Всем ку. Подскажите пожалуйста что за ерунда с кв на 1 профу хуман вариор? Кв дает непись в гилде воинов в глудине. Называется sword of solidarity. По завершении получаешь названный меч и эхо кристаллы. Иного КВ данный непись не даёт. Как быть? Открываешь карту, там информация/квесты, сортируешь по лвлу и ищешь 18+ пас оф вариор. Ну и понимаешь с каким именно неписем и где тебе нужно поговорить, чтоб взять нужный квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadomazer Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Кого из сапорта саммонера качнуть до 83 первым. ПП для кк или бд до берса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 8 минут назад, Sadomazer сказал: Кого из сапорта саммонера качнуть до 83 первым. ПП для кк или бд до берса? Если есть оба сапорта и нужно грубо говоря выбрать кого из 2 апнуть первым 78-83, то тут явно ПП. КК с ПП даст явно больше чем берс с БД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 24 минуты назад, Sadomazer сказал: Кого из сапорта саммонера качнуть до 83 первым. ПП для кк или бд до берса? ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0nstantin84 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Ребят, такое дело. Качаю я себе спойлера в катах. Забегает ПК и начинает убивать мобов в моей комнате. Мой спойлер 76 лвл, у меня волк 75 с топ шмотом, и я под ковом. Начинаю его бить скилами+волк мой. Он внимания не обращает. Слил на него всю ману, а он дальше бегает, хоть бы что. При чем убивал мобов примерно с такой же скоростью, что и я с волком. Мобы 75-78. Короче, я не пойму, это читерство какое-то или что? Ну пусть он там даже 80+ пришел карму отмыть. Его что, уже нереально убить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 9 минут назад, k0nstantin84 сказал: Ребят, такое дело. Качаю я себе спойлера в катах. Забегает ПК и начинает убивать мобов в моей комнате. Мой спойлер 76 лвл, у меня волк 75 с топ шмотом, и я под ковом. Начинаю его бить скилами+волк мой. Он внимания не обращает. Слил на него всю ману, а он дальше бегает, хоть бы что. При чем убивал мобов примерно с такой же скоростью, что и я с волком. Мобы 75-78. Короче, я не пойму, это читерство какое-то или что? Ну пусть он там даже 80+ пришел карму отмыть. Его что, уже нереально убить??? Зависит от разницы лвлов, шмота, бафа и кучи других факторов. Персонаж 76 лвла вообще не соперник для даже минимально одетого в 84 шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 9 минут назад, k0nstantin84 сказал: Ребят, такое дело. Качаю я себе спойлера в катах. Забегает ПК и начинает убивать мобов в моей комнате. Мой спойлер 76 лвл, у меня волк 75 с топ шмотом, и я под ковом. Начинаю его бить скилами+волк мой. Он внимания не обращает. Слил на него всю ману, а он дальше бегает, хоть бы что. При чем убивал мобов примерно с такой же скоростью, что и я с волком. Мобы 75-78. Короче, я не пойму, это читерство какое-то или что? Ну пусть он там даже 80+ пришел карму отмыть. Его что, уже нереально убить??? у него вампирик об мобов больше чем твой дамаг либо цп банки жрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0nstantin84 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Ладно, пусть живет)) У меня еще к вам несколько вопросов. Как сдать манор правильно? Я смотрю, базовая цена Кобы 2000. Потом захожу в информацию о маноре, выбираю вкладку ПЛОДЫ. Там ищу города, где выгодно сдать мою кобу. Например в Гиране цена за нее 20000, то есть 1к 10. В адене 4000, 1 к 2. В базе есть хитрая формула, если ей пользоваться, то сдавать лучше в Аден. Правильно? У меня 2500 кобы, если в Аден сдам, то с коэффициентом 0,5. Получится 1250 мифриловой руды. Правильно? Еще вопрос по камням жизни. Я их все сдаю в магазин. Потом посмотрел, продают даже обычные 76 лвла на рынке. Какие камни и какого лвла можно уже оставить себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 11 минут назад, k0nstantin84 сказал: Еще вопрос по камням жизни. Я их все сдаю в магазин. Потом посмотрел, продают даже обычные 76 лвла на рынке. Какие камни и какого лвла можно уже оставить себе? Все 76+. Я обычно в лоу/мид ц пухи ловлю активки с 76 простых и мид, в ы80+ ставлю 76+миды, если пасивку словить надо. Если стр/инт, нужны топы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0nstantin84 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Только что, Demandred сказал: Все 76+. Я обычно в лоу/мид ц пухи ловлю активки с 76 простых и мид, в ы80+ ставлю 76+миды, если пасивку словить надо. Если стр/инт, нужны топы. Понял, спасибо. Блин, уже столько камней сдал в магаз 76+((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funny2012 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Привет. Какой атрибут в пушку вставлять арбе? В большинстве гайдов написано - любой. В некоторых онли тьма. Селфи на +10 тьмы выглядит сомнительно, тем более 3 шмотки обычно атрибутов против тьмы. Собственно, какой атт в арбалет лучше на астериосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 2 минуты назад, funny2012 сказал: Привет. Какой атрибут в пушку вставлять арбе? В большинстве гайдов написано - любой. В некоторых онли тьма. Селфи на +10 тьмы выглядит сомнительно, тем более 3 шмотки обычно атрибутов против тьмы. Собственно, какой атт в арбалет лучше на астериосе? Если есть оконная сб (для прайда), то от этой же сб можно бафать дарк атаку, он тоже точится. Вот и ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funny2012 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Только что, ALPK сказал: Если есть оконная сб (для прайда), то от этой же сб можно бафать дарк атаку, он тоже точится. Вот и ответ. А если сб нет я так понимаю Дарк как и остальное? На Оли точно сб нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 1 минуту назад, funny2012 сказал: А если сб нет я так понимаю Дарк как и остальное? На Оли точно сб нет( Сб я имею в виду в качестве окна, так как она бафает очень крутой для арбы баф. Если нету, то пофиг на атт, это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JagoSevatarion Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Подскажите по такому моменту. Есть 2 игрока старых A и B. Давно зареганы, играли на разных серверах Астериоса, заходили само собой много раз на акки друг друга. Уговорили человека С тоже попробовать линейку наконец. Человек до этого ни разу не играл ни на каком сервере и не регался в принципе. Человек А создал реф.ссылку и кинул ее человеку С, чтобы еще и голдовый профит с этого получить. При этом В и С живут в соседних домах. Вопрос - если С зайдет в гости к В и зайдет на свою учетку с его компа (ну или наоборот), то голду все равно дадут или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Только что, JagoSevatarion сказал: Подскажите по такому моменту. Есть 2 игрока старых A и B. Давно зареганы, играли на разных серверах Астериоса, заходили само собой много раз на акки друг друга. Уговорили человека С тоже попробовать линейку наконец. Человек до этого ни разу не играл ни на каком сервере и не регался в принципе. Человек А создал реф.ссылку и кинул ее человеку С, чтобы еще и голдовый профит с этого получить. При этом В и С живут в соседних домах. Вопрос - если С зайдет в гости к В и зайдет на свою учетку с его компа (ну или наоборот), то голду все равно дадут или нет? Скорее нет чем да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 9 часов назад, JagoSevatarion сказал: Подскажите по такому моменту. Есть 2 игрока старых A и B. Давно зареганы, играли на разных серверах Астериоса, заходили само собой много раз на акки друг друга. Уговорили человека С тоже попробовать линейку наконец. Человек до этого ни разу не играл ни на каком сервере и не регался в принципе. Человек А создал реф.ссылку и кинул ее человеку С, чтобы еще и голдовый профит с этого получить. При этом В и С живут в соседних домах. Вопрос - если С зайдет в гости к В и зайдет на свою учетку с его компа (ну или наоборот), то голду все равно дадут или нет? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostiantyn Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Где обитает Измененный Макрониан? Облазил все Шепчущие Поля и Поля Безмолвия. Этого моба убрали что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit3214 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Какого танка лучше качать в качестве основы? Что бы и сам мобов бил и пати найти можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwON Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 13 минут назад, kit3214 сказал: Какого танка лучше качать в качестве основы? Что бы и сам мобов бил и пати найти можно было шк/пал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuldz Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Добрый вечер! Последние хроники на которых я играл были интерлюд...И собственно вопрос, можно ли на данном сервере качаться дестром в фоге например? Парики и тд. Заранее спасибо всем отозвавшимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 47 минут назад, Shuldz сказал: Добрый вечер! Последние хроники на которых я играл были интерлюд...И собственно вопрос, можно ли на данном сервере качаться дестром в фоге например? Парики и тд. Заранее спасибо всем отозвавшимся! Можно, но это не особенно актуально. Профитнее по адене выкачиваться в катах, а по экспе в павлах до 76 и в гц дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostiantyn Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Как выполнить квест I Must Be a Genius? При сборе с мобов Golem Corps Log (Записи Отряда Големов) в указанном при взятии квеста количестве, они автоматически превратятся в Golem Corps Collection (Сборник Записей Отряда Големов). Я их набил уже несколько тысяч, но они не превращаются, а по квесту надо что то около 599 шт. Кто делал этот квест, как его пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргариен Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 всем привет, подскажите где можно написать жалобу на игрока? а то что-то не нашёл на форуме подобной темы( сорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 4 часа назад, Kostiantyn сказал: Как выполнить квест I Must Be a Genius? При сборе с мобов Golem Corps Log (Записи Отряда Големов) в указанном при взятии квеста количестве, они автоматически превратятся в Golem Corps Collection (Сборник Записей Отряда Големов). Я их набил уже несколько тысяч, но они не превращаются, а по квесту надо что то около 599 шт. Кто делал этот квест, как его пройти? На сколько я помню, нужно ровно такое количество, а падают они не по 1, т.е. если нужно 599 а ты набил 601 - два нужно удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 5 часов назад, Таргариен сказал: всем привет, подскажите где можно написать жалобу на игрока? а то что-то не нашёл на форуме подобной темы( сорь Попробуй просто ГМу любому отпиши,как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 5 часов назад, Таргариен сказал: всем привет, подскажите где можно написать жалобу на игрока? а то что-то не нашёл на форуме подобной темы( сорь Дай-ка угадаю: кто-то украл твой сладкий рулет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.