heyMULT Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Ребят на 80 стоит брать икарус пику?, или же с сс норм на таком уровне?и стоит ли вообще молот спойлу брать? с учетом, того , что на сабе дестр будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоляСавченко Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 вопрос, если я к примеру ходил а лабу 59 и потом на закена 60, то могу ли я когда сменю суб класс идти в лабу 83 и на закена хайлевла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlamourisLife Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Подскажите пожалуйста. Имеется куттер 300атт. Хочу сделать дуалы. При скрещивании атт пропадет и будут дули +0атт? И про заточку такой же вопрос(к примеру куттер +5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VavilonPro Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 46 минут назад, Була сказал: вопрос, если я к примеру ходил а лабу 59 и потом на закена 60, то могу ли я когда сменю суб класс идти в лабу 83 и на закена хайлевла? На закена сможешь, в лабу нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоляСавченко Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 50 минут назад, VavilonPro сказал: На закена сможешь, в лабу нет спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heyMULT Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 в рандомках на фарме дв и тд, цениться больше кот или лучше коня сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 1 минуту назад, heyMULT сказал: в рандомках на фарме дв и тд, цениться больше кот или лучше коня сделать? Кот -баффер для физов,конь -магам 1 час назад, glamybd сказал: Подскажите пожалуйста. Имеется куттер 300атт. Хочу сделать дуалы. При скрещивании атт пропадет и будут дули +0атт? И про заточку такой же вопрос(к примеру куттер +5) все слетит,получиш голые дуалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heyMULT Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 48 минут назад, FackThemAll сказал: Кот -баффер для физов,конь -магам это понятное дело, просто я не знаю, кем фармят в популярных локах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Math Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Всем привет, помогите в выборе куры, никогда не играл ими) Достал фарм инстов и рынка, решил побегать ради фана, из обвеса ничего сильно переточенного не будет, 2 кольца, пуха 300, сет 1800 через какое-то время. Пачки у меня нет, поэтому интересует фан на оли/рандом паки на осадах. Физ сб как я понял не особо взлетит, без нормальной кп. А что на счет арбы/берса? Прекрасно понимаю, что без пака буду скорее всего лежать лицом в пол, но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 37 минут назад, heyMULT сказал: это понятное дело, просто я не знаю, кем фармят в популярных локах. Кот пожалуй более востребован, рандомки это в основном физы, хотя и магов прибавилось Только что, Math сказал: Всем привет, помогите в выборе куры, никогда не играл ими) Достал фарм инстов и рынка, решил побегать ради фана, из обвеса ничего сильно переточенного не будет, 2 кольца, пуха 300, сет 1800 через какое-то время. Пачки у меня нет, поэтому интересует фан на оли/рандом паки на осадах. Физ сб как я понял не особо взлетит, без нормальной кп. А что на счет арбы/берса? Прекрасно понимаю, что без пака буду скорее всего лежать лицом в пол, но все же) Мне арба как то ближе, но на оли она конечно слабее берса, а так думаю выбирай того кто больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlamourisLife Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 5 часов назад, FackThemAll сказал: все слетит,получиш голые дуалы Cпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 5 часов назад, heyMULT сказал: это понятное дело, просто я не знаю, кем фармят в популярных локах. открываешь вечером сборпати и смотриш что куда соберают и кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Берут ли негра на фарм ради масс глума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Только что, Tr0ubleChild сказал: Берут ли негра на фарм ради масс глума? Разве что оффпати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 как узнать пароль от аккаунта если забыл почту, но сохранен в клиенте как автовход в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwON Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 5 минут назад, iKillMePlease сказал: как узнать пароль от аккаунта если забыл почту, но сохранен в клиенте как автовход в игру? только здесь подскажут: https://forum.asterios.tm/support/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiryxaU15T Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 9 часов назад, heyMULT сказал: в рандомках на фарме дв и тд, цениться больше кот или лучше коня сделать? Если чесно самонеры в рандомках на фарм почти не нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0nstantin84 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Ребят, вопрос. Если кабрио убили в 7 утра, то его надо ждать с 3 ночи? Как я прочитал 12 часов +-4часа. И еще вопрос. Я заметил, что сервер постоянно перегружают в 6.30. Так после рестарта все рб разве заново не появляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 25 минут назад, k0nstantin84 сказал: Ребят, вопрос. Если кабрио убили в 7 утра, то его надо ждать с 3 ночи? Как я прочитал 12 часов +-4часа. И еще вопрос. Я заметил, что сервер постоянно перегружают в 6.30. Так после рестарта все рб разве заново не появляются? откуда 12 +-4 часа? респ у саб РБ 24+/- 6 - от 18 до 30 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0nstantin84 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 12 минут назад, z_Irlandec сказал: откуда 12 +-4 часа? респ у саб РБ 24+/- 6 - от 18 до 30 часо Через гугл вбил. Нашел тему кстати с этого форума. А что насчет рестарта серверра? РБ после него появляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 53 минуты назад, k0nstantin84 сказал: А что насчет рестарта серверра? РБ после него появляются? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 а вк (дк) 3 сабом что прифтнее взять: цп, резисты, спирит? (первые два уд, целка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 3 минуты назад, z_Irlandec сказал: а вк (дк) 3 сабом что прифтнее взять: цп, резисты, спирит? (первые два уд, целка) Спирит. Первые два не годные. А чем к примеру не нравится хаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 5 минут назад, StеrWоzа сказал: Спирит. Первые два не годные. А чем к примеру не нравится хаст? кажется от него не так много импакта, как от спирита (конкретно для дк). хотя хаст смотрится вкусно под пвп дагер и еще подскажите, профитнее будет эля роба, или мв весп роба без пуза? опять таки для дк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arumashi Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 1. Какой шанс прохождения триггерных скиллов с сабов? (говорят очень большой - насколько это правда и насколько соответствует оффу?) 2. Шанс прохождения целестиал/уд/спирит? (говорят очень большой - насколько это правда и насколько соответствует оффу?) 3. Хаст работает с луками? (рендж >400) (говорят работает) 4. Можно ли взять 2 сабовых скилла с одной ветки, выкачав 2 разных слота? (спирит+резист+хп/мп) 5. Бонусы с рарной брони? Например: Цитата S80 Heavy сет/рарный сет: +2 STR/-2 CON; Резист к ДД магии: +2%; PAtk: +4,26% / +9,555%; ASpd: +4% / +8,23%; Stun resist: +50% / +59,3%; Элементальные резисты: +6. Это актуальные цифры? 6. Есть ли разница по гемам, если сливать виту на 40 лвле и на 85? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0nstantin84 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Ребят, засчитывается ли убийство по квесту на тв ВНЕ боевой зоны? И еще вопрос по тв. У меня не было задания по воинам, магам и т.д. Только катапульта, хранилище... Я просто вспоминаю, играл как-то давно, там вроде большое системное сообщение было на весь экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 18 минут назад, k0nstantin84 сказал: Ребят, засчитывается ли убийство по квесту на тв ВНЕ боевой зоны? И еще вопрос по тв. У меня не было задания по воинам, магам и т.д. Только катапульта, хранилище... Я просто вспоминаю, играл как-то давно, там вроде большое системное сообщение было на весь экран. Только в боевой зоне. Сообщение будет как только начнёшь убивать и появится сколько осталось тех или иных классов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 3 часа назад, arumashi сказал: 1. Какой шанс прохождения триггерных скиллов с сабов? (говорят очень большой - насколько это правда и насколько соответствует оффу?) 2. Шанс прохождения целестиал/уд/спирит? (говорят очень большой - насколько это правда и насколько соответствует оффу?) 3. Хаст работает с луками? (рендж >400) (говорят работает) 4. Можно ли взять 2 сабовых скилла с одной ветки, выкачав 2 разных слота? (спирит+резист+хп/мп) 5. Бонусы с рарной брони? Например: Это актуальные цифры? 6. Есть ли разница по гемам, если сливать виту на 40 лвле и на 85? 4. можно 6. нет, фул слив виты - 5 гемов. только не в инстанс зонах (рифт, зи тоже инст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0nstantin84 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 1 час назад, Рикимару сказал: Только в боевой зоне. Сообщение будет как только начнёшь убивать и появится сколько осталось тех или иных классов Благодарю за ответ. Опять же, если вспоминать былые годы, мы вроде на твинах заливались, и перед этим флагались. Иногда даже флаг пропадал и ктонить в спешке сливал твина в пк. Что-то такое в памяти. Просто в боевой зоне % не теряется, а в не боевой терялся, поэтому твинов приходилось постоянно подкачивать. Но может я с чем-то другим путаю, забыл уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSpeed Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Ребят хотел узнать,есть спойл 84 в дино тяже,могу купить весп нобл тяж сет+6фа на него только хватает адены,стоит ли покупать его?как он на спойле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.