moped Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 2 часа назад, moped сказал: Добрый день. Подскажите, ТВ сегодня же? Во сколько начинается? Мы с другом только стартанули, пока 65-68 лвлы, денег платить за залив естественно пока нет, может кто подскажет какие нибудь нюансы, как можно срубить побольше бэйджей? Можно в пм если не хочется раскрывать секреты для всех😜 Добрался до дома, глянул время ТВ. Вопрос по получению максимального количества бэйджей при невозможности набить квесты - актуален) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heyMULT Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 5 часов назад, genikyys сказал: А он зараза не запускается, типо какая то крит ошибка, и при попытке запуска, разрешение экрана становиться капец диким Ну разрешение меняется в настройках при первом входе,. 17 часов назад, heyMULT сказал: Так у меня ряд вопроcов. Кого брать Спойлеру на саб лучше всего для Олимпа/фарма?и какие скилы с сабов брать?😊 А также, интересует, какие классы не востребованы на оли?за кого реально хиро взять? п.с также интересует во что одеть спойлера на 76, и куда лучше идти фарм, заранее спасибо за ответы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 17 часов назад, heyMULT сказал: Так у меня ряд вопроcов. Кого брать Спойлеру на саб лучше всего для Олимпа/фарма?и какие скилы с сабов брать?😊 А также, интересует, какие классы не востребованы на оли?за кого реально хиро взять? п.с также интересует во что одеть спойлера на 76, и куда лучше идти фарм, заранее спасибо за ответы))) спойлу взять с сабов хаст(ВЛ для разнообразия фарма), уд(ШК для инст), целку (бд/свс для инст) для оли, вместо УДа можно взять спирит (кот для инст) для фарма профы чекай в статистике сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heyMULT Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 22 минуты назад, z_Irlandec сказал: спойлу взять с сабов хаст(ВЛ для разнообразия фарма), уд(ШК для инст), целку (бд/свс для инст) для оли, вместо УДа можно взять спирит (кот для инст) для фарма профы чекай в статистике сайта. окей, максимум же 3 саба можно?и 1 саб какой лучше взять с расчетом на фарм?и , что на счет эквипа спойлу на 78? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Только что, heyMULT сказал: окей, максимум же 3 саба можно? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heyMULT Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 5 минут назад, z_Irlandec сказал: да а уд от бд, и спирит от кота нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 3 минуты назад, heyMULT сказал: а уд от бд, и спирит от кота нельзя? https://hf5.l2central.info/Подкласс_-_умения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostiantyn Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 СА ур10+ качаются только на РБ? Или можно на каких то мобах кач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heyMULT Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 А что по эквипу можете посоветовать спойлеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noahzgard Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 47 минут назад, Kostiantyn сказал: СА ур10+ качаются только на РБ? Или можно на каких то мобах кач? Только РБ 7 минут назад, heyMULT сказал: А что по эквипу можете посоветовать спойлеру? Всмысле? Ты думаешь есть какие-то варианты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heyMULT Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 8 минут назад, VinyA сказал: Всмысле? Ты думаешь есть какие-то варианты?) ну по идее да))) допустим у меня бюджет 500 лимонов🍋🍋🍋, их же можно потратить по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit3214 Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Кто лучше влу+пп? Бд или свс? И почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 8 минут назад, kit3214 сказал: Кто лучше влу+пп? Бд или свс? И почему? Бд. Вампирик же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 14 минут назад, kit3214 сказал: Кто лучше влу+пп? Бд или свс? И почему? скорость атаки,мощь крита,сила атаки,вампирик и плюс если бьешь чампа,можно прокидывать хекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit3214 Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 А как тогда влу шанс криты разгонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 11 минут назад, kit3214 сказал: А как тогда влу шанс криты разгонять? баф черепахи, ЛС в пику, эля лайт, саб скилы - достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLaSuarez Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 5 часов назад, kit3214 сказал: А как тогда влу шанс криты разгонять? Веспер рар пика +54 крит рейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 сколько стоит мрх рар сет +6 1800 атт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 час назад, z_Irlandec сказал: сколько стоит мрх рар сет +6 1800 атт? Рынок мониторить не пробовал? Раньше порядка 7-8 ща хз сколько. Меньше думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostiantyn Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Какие условия для поднятия шанса крафта РаРной вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 15 минут назад, Kostiantyn сказал: Какие условия для поднятия шанса крафта РаРной вещи? Уровень крафтера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomBox Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Подскажите как рб ресаются ? если кабрио убили вчера в 0:46 то его респ начинаетсяс через 24 часа или с 18:00 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadomazer Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Есть способы добавить в друзья друг другу персонажей находящихся на одном акке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParlamentGold Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Здравствуйте я новичок у вас на сервере. Я случайно отправил 7 gold einhasad вместо 2 игроку по имени КуклаЛюдоед. Из-за неопытности как мне вернуть мои 5 gold обратно. Отзовитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Только что, ParlamentGold сказал: Здравствуйте я новичок у вас на сервере. Я случайно отправил 7 gold einhasad вместо 2 игроку по имени КуклаЛюдоед. Из-за неопытности как мне вернуть мои 5 gold обратно. Отзовитесь пожалуйста. а писать этому человеку и просить вернуть лишнее не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 27 минут назад, ParlamentGold сказал: Здравствуйте я новичок у вас на сервере. Я случайно отправил 7 gold einhasad вместо 2 игроку по имени КуклаЛюдоед. Из-за неопытности как мне вернуть мои 5 gold обратно. Отзовитесь пожалуйста. Только если он вернёт их тебе сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParlamentGold Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 9 минут назад, Demandred сказал: Только если он вернёт их тебе сам. Я ему писал он меня в игнор добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heyMULT Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 1 час назад, ParlamentGold сказал: Я ему писал он меня в игнор добавил Никак. 3 часа назад, Sadomazer сказал: Есть способы добавить в друзья друг другу персонажей находящихся на одном акке? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 7 часов назад, BomBox сказал: Подскажите как рб ресаются ? если кабрио убили вчера в 0:46 то его респ начинаетсяс через 24 часа или с 18:00 ? респ от 18 до 30 часов с момента смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostiantyn Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 15 часов назад, Рикимару сказал: Уровень крафтера Я слышал ещё какие то тату влияют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.