Traktor Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 2 минуты назад, ethan сказал: спасибо Я сливался в геране. На воротах у кузнице,стоит замечательный гвард. Стоит только флаганутся,он сразу даст стрелу в попу. Потом рес,чуть в сторону,и еще 1 стрела торчит из попы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 1 час назад, _kaas_ сказал: кто в курсе, пассивный эмпавер здесь на сколько м атаку увеличивает в пухе? наверно врятли кто имеет такой лс.он не нужный на данном сервере вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornstein Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Что значит "афк кач". Можно ли к лоу заку зайти не фулкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Только что, Ornstein сказал: Что значит "афк кач". Можно ли к лоу заку зайти не фулкой? Афк эксп - чара оставил и свалил, к заку надо фул пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornstein Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 1 минуту назад, "1st сказал: Афк эксп - чара оставил и свалил, к заку надо фул пати То есть оставил кому-то качать за деньги или как? На кликере?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_kaas_ Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 22 минуты назад, Azuki сказал: наверно врятли кто имеет такой лс.он не нужный на данном сервере вообще. а чего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Только что, Ornstein сказал: То есть оставил кому-то качать за деньги или как? На кликере?) Зачем на кликере, просто в школу или гц часто собирают фул пати чтобы шло больше квест итемов, тому кто бьет мобов все равно на эксп, ему выгодно чтобы пати была фул Только что, _kaas_ сказал: а чего?) Даже +1 инт лучше эмпавера, дает очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ethan Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Скажите пожалуйста, нужны ли инстовому ШК сабы? Что они помогут - понятно, но критично ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 39 минут назад, Ornstein сказал: То есть оставил кому-то качать за деньги или как? На кликере?) ну как выше сказали в школу набирают для афк кача.чтобы фармеру по квесту фул пати итемов больше шло,а так есть кто продаёт афк кач соа например там и прочие локи.Но школа бесплатно.но там до 78-79 попа-кач норм.в соа заплатил и афк ушёл до магазина,пришёл ты 85.вроде афк кач но за бабки.и солидные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Только что, ethan сказал: Скажите пожалуйста, нужны ли инстовому ШК сабы? Что они помогут - понятно, но критично ли? Обычно это вообще окно, какая разница 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 3 минуты назад, ethan сказал: Скажите пожалуйста, нужны ли инстовому ШК сабы? Что они помогут - понятно, но критично ли? Если твой ШК сабовый - то и играй так. Вполне сойдет. Но он и рядом не будет стоять по ДПСу и живусести с ШК с тремя сабами. Так что - если хочешь настоящего персонажа, а не с алиэкспресса, то сабы нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 1 минуту назад, ethan сказал: Скажите пожалуйста, нужны ли инстовому ШК сабы? Что они помогут - понятно, но критично ли? Не критично, никто на дамаг ШК не смотрит в 95% случаев. Главное чтоб не отваливался с плюхи и вовремя икону давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ethan Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Спасибо всем за ответы! Мне-то шк в идеале не для инст, а как окно для иконы под парики. Но если уж качну, почему бы и в инсты не сходить, востребован-то он. Думал, может та же целка или какие резисты с сабов актуальны для выживания иконо-окна П.С. инсты типа зака или простой фреи вообще не рассматриваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 30 минут назад, ethan сказал: Спасибо всем за ответы! Мне-то шк в идеале не для инст, а как окно для иконы под парики. Но если уж качну, почему бы и в инсты не сходить, востребован-то он. Думал, может та же целка или какие резисты с сабов актуальны для выживания иконо-окна П.С. инсты типа зака или простой фреи вообще не рассматриваются. Ну на БФ шк по стандарту не бьет, просто дает икону по кд. А вот на фринте иногда выступает и как дамагер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 2 минуты назад, ViktorielVP сказал: Ну на БФ шк по стандарту не бьет, просто дает икону по кд. А вот на фринте иногда выступает и как дамагер. Судя по тому, что теперь фрея лупит сквозь стены - времена меняются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 27 минут назад, StеrWоzа сказал: Судя по тому, что теперь фрея лупит сквозь стены - времена меняются) Все может быть ))) Ждем результатов первых тестов (срача). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Пошли слухи.что на БФ теперь надо 2 живых пака чтобы убить?Это правда?Или так,сплетни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 8 минут назад, Azuki сказал: Пошли слухи.что на БФ теперь надо 2 живых пака чтобы убить?Это правда?Или так,сплетни? Как я выше написал - ждем первых тем нытья, завтра откат 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Ч0 там по лукам? За ДА у меня не получилось играть,слишком пианино)) есть 3ккк адены,хочу сделать гимпоФСа. Кач с 68 в павлах, 76-80 големы фог, 80+ только МоС? Чтоб бить зеленку на ХБ или химер нужен 300 холи в лук? Из бафа есть варк и БД 77. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 7 часов назад, Mozaika сказал: и об гварда убиваться Чот я своего варка пытался слить об гвардов, вообще процент не снимало. Пошел в итоге в ЛОА об мобов сливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 31 минуту назад, Tr0ubleChild сказал: Ч0 там по лукам? Лукам админ лишнюю единичку собирается отнимать, хз чего это значит, но дамажить они будут меньше, как соберется. 31 минуту назад, Tr0ubleChild сказал: гимпоФСа Делай хавка, у фра могут быть проблемы с дамагой из-за последних нерфов. Если я тебя правильно понял и ФС это Фантом Сейнжер :D. 40-65 где-то на х1-2 мобах или каты, смотри чтоб не было резиста от стрел. 65-77(78) павлы. Дальше в дв на пиявках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 57 минут назад, Demandred сказал: Лукам админ лишнюю единичку собирается отнимать, хз чего это значит, но дамажить они будут меньше, как соберется. Делай хавка, у фра могут быть проблемы с дамагой из-за последних нерфов. Если я тебя правильно понял и ФС это Фантом Сейнжер :D. 40-65 где-то на х1-2 мобах или каты, смотри чтоб не было резиста от стрел. 65-77(78) павлы. Дальше в дв на пиявках. Хавка попса, ФР для души) Писал под конец рабочего дня,голова потухла уже) Спасибо за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 1 час назад, Glamurka сказал: Чот я своего варка пытался слить об гвардов, вообще процент не снимало. Пошел в итоге в ЛОА об мобов сливать Мне подсказали, что не все гварды пригодны для таких извращений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 20 минут назад, Mozaika сказал: Мне подсказали, что не все гварды пригодны для таких извращений Дискриминация какая-то! Или всех делать непригодных или всех пригодных! А то видишь ли, гвардофобия настоящая и никакой толерантсности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 1 час назад, Glamurka сказал: Чот я своего варка пытался слить об гвардов, вообще процент не снимало. Пошел в итоге в ЛОА об мобов сливать На самом деле просто умирать надо за городом(не в городе самом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 на биша какои сет лучше? рар веспер нобл или ворпал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 7 минут назад, Noodleee сказал: на биша какои сет лучше? рар веспер нобл или ворпал? В первом выше резист от стана, во втором пдеф. По цене ворпал +10 явно дешевле рар веспера +10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 2 minutes ago, Demandred said: В первом выше резист от стана, во втором пдеф. По цене ворпал +10 явно дешевле рар веспера +10. + Vesper красивый)) значит для бомжеи ворпал, а так веспер? в п-дефе разница болшая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_kaas_ Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 7 часов назад, "1st сказал: Зачем на кликере, просто в школу или гц часто собирают фул пати чтобы шло больше квест итемов, тому кто бьет мобов все равно на эксп, ему выгодно чтобы пати была фул Даже +1 инт лучше эмпавера, дает очень мало спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 4 часа назад, Demandred сказал: Лукам админ лишнюю единичку собирается отнимать, хз чего это значит, но дамажить они будут меньше, как соберется. Делай хавка, у фра могут быть проблемы с дамагой из-за последних нерфов. Если я тебя правильно понял и ФС это Фантом Сейнжер :D. 40-65 где-то на х1-2 мобах или каты, смотри чтоб не было резиста от стрел. 65-77(78) павлы. Дальше в дв на пиявках. Кстати, а аттр какой ставить? Холи или лучше стихийный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.