Nordik play Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Квест на 5 лвл клана. Не могу найти трупы в ДВ. Подскажите, этот кв через тайм-парадокс делать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 4 минуты назад, Nordik play сказал: Подскажите, этот кв через тайм-парадокс делать или нет? Да, конечно. 4 часа назад, Зефир сказал: Где добыть куски на Дино лайт штаны? Спойл с шансом чуть больше 1-го процента в Гц не особо радует ГЦ верх с этих: Palit (80), самый высокий шанс, 7% на старте, хз чего тебя не устраивает, спойлил с них много и быстро. 9 часов назад, Aweiken сказал: Просто я хочу иметь сорка на сабе и интересно, много ли я потеряю. Основная потеря это уд или целеста, остальное компенсируется бустом. Если просто побегать и пыщ пыщ, то не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 4 часа назад, Зефир сказал: Где добыть куски на Дино лайт штаны? Спойл с шансом чуть больше 1-го процента в Гц не особо радует, в остальных локах (логово зла, первобытный остров, мифриловый рудник) ещё хуже. В гц заодно атрибут набьешь и куски на дино крашер, дестрам можно продать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 43 минуты назад, Gavsik1 сказал: Здравствуйте дорогие игроманы.Кто подскажет,где делся сервер Chimera и какая судьба персов которые там остались? Объединили с х5, персы там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 50 минут назад, Nordik play сказал: Квест на 5 лвл клана. Не могу найти трупы в ДВ. Подскажите, этот кв через тайм-парадокс делать или нет? Там не нужен тайм парадокс насколько я помню. Их перенесли в ХФ. Они лежат вдоль скалы в дес пасе, или как эта лока называется между Брека стронхолд и входом в ДВ. Есть скала вдоль которой лежат трупы. Туда ещё перенесли и вирмов по квесту с которых бить недостающие яйца после посещению трупиков. Там и ищи. Вдоль этой горки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Сколько бегал по квестам, то все перенесенные мобы как и раньше на своих местах, но тп к ним через тайм парадокс. Те же мобы на саб, которых переносили в академию, находятся в ДВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 1 час назад, UchihaSasuke сказал: Сколько бегал по квестам, то все перенесенные мобы как и раньше на своих местах, но тп к ним через тайм парадокс. Те же мобы на саб, которых переносили в академию, находятся в ДВ Значит можно и так и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилочка Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 День Добрый, подскажите какую пуху бишу сделать рарную и что она даст 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordik play Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 5 часов назад, Aleks17 сказал: Да, конечно. Что за тупая привычка советовать, не зная фактов? 4 часа назад, Chaotic сказал: Там не нужен тайм парадокс насколько я помню. Их перенесли в ХФ Да! Всех нашел, спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 58 минут назад, Хилочка сказал: День Добрый, подскажите какую пуху бишу сделать рарную и что она даст 🤗 Вариантивно. Обычно выбирают рар дино мейс, он величивает хп. Есть рарная арка и рарный фантом на ману, такое себе. Можно рарный кастер, он увеличивает реген маны. Из бюджетных вариантов сом, который увеличивает силу хила, и драгон скул, который даст кларити. Еще есть веер, вроде тоже дает праер, но он не стоит своих денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hally900 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Получит ли волк бонусы СА от оружия, или это только для саммонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 4 минуты назад, Hally900 сказал: Получит ли волк бонусы СА от оружия, или это только для саммонов? Только для саммонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aweiken Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Последний глупый вопрос. Какого пета лучше взять спойлу бык или волк, с учётом того, что из бафа у меня будет только ше. Качать пп/варка не намерен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Ну под нормальным баффом и с топ еквипом волк разрывает каты. А так быка берут как баффера, залив МП и хил,а волка как дмаг дилера, но для этого ему нужен бафф и хороший еквип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeToHaToP Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 всем приветик . скиньте пожалуйста ссылку как фармить конем дино остров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ethan Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Пожалуйста скажите, есть ли здесь (или не здесь) гайдик по ШЕ, актуальный именно для здешних ХФ? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 11 минут назад, ethan сказал: Пожалуйста скажите, есть ли здесь (или не здесь) гайдик по ШЕ, актуальный именно для здешних ХФ? Спасибо лучше по факту спрашивай, какие вопросы возникают. Ше универсальный персонаж так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ethan Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 7 минут назад, StеrWоzа сказал: лучше по факту спрашивай, какие вопросы возникают. Ше универсальный персонаж так то как-раз то своей гибкостью и универсальностью он меня и заинтересовал. Вчера начал, попутно качая саппорт, сейчас ше и бд 76, варк почти вика, вот хочу матчасть подучить. Пока что вопросов главных два - это выбор скилов с других классов и выбор сабов. Поскольку таким классом впервые играю, опыта нет( Пока что думаю взять клару, мб резист шок... Мажор - но одиночный или масс? Четвертый не знаю вообще. И сабы - целка, контр уд... И резисты от варриора мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Со скиллов я брал кларити, рш, мас хил и батл хил. Если пвп ориентирован то берут бекфаер или масс Берн. По сабам уд, селест берут(я не брал) резисты не плохи и дивайн странсформа. Система саб классов позволяет иметь любые саб скиллы на выбор и трансформы и при этом на Сабах иметь полезные тебе профы, но придется заморочиться и вкачать тройку лишних сабов. Точил все на Кост. И упор в мдефф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ethan Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 9 минут назад, UchihaSasuke сказал: Со скиллов я брал кларити, рш, мас хил и батл хил брал. Если пвп ориентирован то берут бекфаер или масс Берн. По сабам уд, селест берут(я не брал) резисты не плохи и дивайн стансформа. Система саб классов позволяет иметь любые саб скиллы на выбор и трансформы и при этом на Сабах иметь полезные тебе профы, но придется заморочиться и вкачать тройку лишних сабов. Точил все на Кост. И упор в мдефф. Спасибо огромное! Вот насчет батл хила совсем забыл. Если я правильно понял, то клара, рш, мас хитл и батл - это больше фарм-вариант? Если же оли или 1 на 1, то там клара, транс, бекфаер и батл хил? или мажор все же одиночный... и можно ссылку на инфу по дивайн трансформам? Пока-что слабо понимаю ползу от них( апд. Нашел инфу по ДХ - это же для ше лучше всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Если 1 на 1 то точечный хил хоть и мение затратный по МП, но скорость его чтения выше и может быть прервана с большей вероятностью. Если брать фарм Олимпа, то ты заряжен на 15/30 скиллы, у тебя куча таликов и трансформы и расход МП не так важен. Дх актуален для всех, кто планирует играть в КП или взаимодействовать с рандомной солянкой. От селесты я отказался ТК. Через него не хилит % хил. Единственный вариант это баланс. Но играя на х5 я как то очень подгорел из за этого скилла и взял Грейт пдеф или мдефф. Точно не вспомню. Но это мой личный опыт) Не обязательно копировать все 1 в 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ethan Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Черт, как необычно и круто, когда небольшой ответ более информативный чем всякие гайды... 5 минут назад, UchihaSasuke сказал: Если 1 на 1 то точечный хил хоть и мение затратный по МП, но скорость его чтения выше и может быть прервана с большей вероятностью Вот такие тонкости и интересовали. Понятно, после недели-двух игры с головой на плечах это было бы понятно и так, но люблю заранее теорию знать. 6 минут назад, UchihaSasuke сказал: Если брать фарм Олимпа, то ты заряжен на 15/30 скиллы, у тебя куча таликов и трансформы и расход МП не так важен. Не столько фарм. Точнее, фарм как таковой не интересует, а чисто фор фан - поубивать бомжей как я. Помню, больше всего бесили бёрнеры, которые оставляли без мп и занюкивали. Хочется попробовать теперь. Но скорее всего на средний даже уровень не выйду, или не скоро, время не позволит. 8 минут назад, UchihaSasuke сказал: Но играя на х5 я как то очень подгорел из за этого скилла и взял Грейт пдеф или мдефф. Точно не вспомню. Грейт - в смысле стандартную для всех сабов прибавку к статам на 75? 8 минут назад, UchihaSasuke сказал: Но это мой личный опыт) Не обязательно копировать все 1 в 1 Копировать - конечно нет, но реальный опыт - это лучше всего. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 8 минут назад, UchihaSasuke сказал: От селесты я отказался ТК. Через него не хилит % хил. Единственный вариант это баланс. А цепка не хилит через целест? Я пропустил обнову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 В любом случае в начале нужно фармить. Можно взять скиллы для фарма в начале, а получив нужный буст выбрать другой набор скиллов под Олимп или пвп. Там на 75 можно взять скилл или Грейт пдеф мдефф. Что б не перекачивать саб я брал пдеф. ТК было более чем маг защиты, а на Олимпе физы даже по 10 сету пробивали не слабо. 6 минут назад, MORGan007 сказал: А цепка не хилит через целест? Я пропустил обнову? Судя из пачноутов не хилит. Качался на кругу с магами так рестором не мог отхилить через саб селест. Цепки ещё нет и проверить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 10 минут назад, UchihaSasuke сказал: Судя из пачноутов не хилит. Качался на кругу с магами так рестором не мог отхилить через саб селест. Цепки ещё нет и проверить не могу. Проверил - не хилит. А раньше хилило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vffghcdcv Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 1 час назад, ethan сказал: Спасибо огромное! Вот насчет батл хила совсем забыл. Если я правильно понял, то клара, рш, мас хитл и батл - это больше фарм-вариант? Если же оли или 1 на 1, то там клара, транс, бекфаер и батл хил? или мажор все же одиночный... Универсальный выбор это клара+резистшок. Для олимпа в обязательном порядке добирается блекфайр (ну или как-то так) - дебаф от биша который расход мп увеличивает. И один точечный хил. Чем хуже у тебя заряд тем сильнее необходимость к грейтбатлхиле. Мажором можешь не отхилиться. Хотя в поле мажор конечно профитнее из-за мизерного расхода мп. Брать транс это такое себе, будешь бижу на разгон транса носить? Массхилл ... Ну хз. Если ты единственный хилл на серьезном фарме не уверен что он ситуацию сильно переломит. Баланса-то нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Тогда для Оли уже гбх, РШ, бекфаер и транс. Если брать опять же идеальный вариант с проточкой скиллов и таликами расход МП не столь критичен. Если мободроч и пвп, то учитывать нужно с магами или физами. У магов как правило 2 биша, а это 2 клинса и куча хила+ пурифай. Если физ пак там 4 ДД Биш, ше и ТД. Без дополнительного подхила часто пачка сыпется. ТК Биш ловит сало, агр и ТД. Зафокусили биша и - весь пак) так что тут куча нюансов и нужно подстраиваться под конкретную ситуацию. И опять таки) пробуй, смотри и делай выводы. Опыт будет на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилочка Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 5 часов назад, ALPK сказал: Вариантивно. Обычно выбирают рар дино мейс, он величивает хп. Есть рарная арка и рарный фантом на ману, такое себе. Можно рарный кастер, он увеличивает реген маны. Из бюджетных вариантов сом, который увеличивает силу хила, и драгон скул, который даст кларити. Еще есть веер, вроде тоже дает праер, но он не стоит своих денег. спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Помогите. Взял саб на Варлока. Призываю кота и чар встает как вкопаный. Ни двигатся, ни юзать скилы (например кубики). При этом шкала здоровья сумона не появляется. Помогает только перезагрузка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 1 минуту назад, Glamurka сказал: Помогите. Взял саб на Варлока. Призываю кота и чар встает как вкопаный. Ни двигатся, ни юзать скилы (например кубики). При этом шкала здоровья сумона не появляется. Помогает только перезагрузка сейчас у многих так, похоже проблемы на трассе (мое предположение) думаю это решится в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.