Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков

Deth

Рекомендуемые сообщения

Есть ли чемпы в парадоксах? Давно не играл, да и может вопрос просто глупый

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
1 минуту назад, Hidori сказал:

Интересный вопрос, не замечал, редко туда хожу

1 минуту назад, Hidori сказал:

есть

19 минут назад, Рикимару сказал:

есть

Коротко и ясно! Спасибо)

10 часов назад, Aleks17 сказал:

Сейчас ков вк дает и крит рейт и крит дамаг, пп дает только крит рейт, поэтому под вк будет +20% дамага. Во всяком случае до появления КК вк будет профитней. Блессы можно прокинуть с бычка или черепахи. Ну а скилы или с руки, ты вообще хочешь пвп соло искать или что?)

Все что нужно было я себе уже нашёл на прошлом серве. Хз зачем ты мне вообще пишешь про то что пов/ков изменены. Я говорю что лучше было бы исходя из своего опыта

Кто в курсе - при набивание 700 итемов по кв 3 профы эти итемы сейчас идут только кому то одному (добившему/тому кто нанес больше урона) или всем в пати, или воще по рандому/очереди? Раньше помню по пати не шло, только тому кто убивал.

1 минуту назад, ViktorielVP сказал:

Кто в курсе - при набивание 700 итемов по кв 3 профы эти итемы сейчас идут только кому то одному (добившему/тому кто нанес больше урона) или всем в пати, или воще по рандому/очереди? Раньше помню по пати не шло, только тому кто убивал.

всем в пт идет итэм

12 минут назад, ViktorielVP сказал:

На химере точно шло всем в пати.

Работает ли команда стоп эксп для волка? 

если нет, то есть возможность делать ему делвл быстро?

5 минут назад, AsEver сказал:

Команда только на чара в .cfg ,обычно имеют несколько волков,там разница сколько то лвл и штраф на управление петом.

12 минут назад, AsEver сказал:

Для пета не работает, только для тебя.

5 минут назад, Azuki сказал:

Команда только на чара в .cfg ,обычно имеют несколько волков,там разница сколько то лвл и штраф на управление петом.

Только что, ViktorielVP сказал:

Для пета не работает, только для тебя.

спасибо

Подскажите пожалуйста, увидел где-то на форуме, что у ПП изменён ПоВ, как именно он изменён? Не могу найти информации.

13 минут назад, Ramiende сказал:

Подскажите пожалуйста, увидел где-то на форуме, что у ПП изменён ПоВ, как именно он изменён? Не могу найти информации.

Вместо силы крита даёт шанс крита.

2 минуты назад, Bayern Munchen сказал:

не вместо силы, а просто шанс крита дает, а КОВ варка и силу и шанс

Тебе не понятно значение слова "вместо"? Если была сила физ крита в официальной версии, а сейчас стал шанс физ крита (шанс вместо силы). Зачем ты вообще пишешь что-то?

1 час назад, Ramiende сказал:

Отличия между ПОФами:

ПП - увеличение МП на 20%, увеличение шанса физ крита на 20 %.

Варк - увеличение ХП на 20%, увеличение шанса физ крита на 20 %, увеличение силы физ крита на 20 %, увеличение точности на 4.

ШЕ - увеличение ХП на 20%, увеличение шанса физ крита на 20 %, увеличение вампирика на 5 %.

ЕЕ -  уменьшение расхода МП на 5 % (помоему ЕЕшка не дает ни силы ни шанса крита, а также не бустит МП и ХП, но не проверял, ибо этим повом никто итак не пользуется)

Овер - увеличение ЦП и МП на 20%, увеличение шанса крита на 20%, увеличение регена ЦП на 20 % (но по оверу точно не уверен)

Все повы дают - 20% к физ/маг атаке, физ/маг скорости атаки/каста, физ/маг защите, устойчевости к дебафам. Режут скорость бега на 20.

Регены ХП и МП не вписывал, так как толку от них никакого.

По шансам маг крита и силы маг крита не в курсе, за магов 100 лет не играл потому не интересовался.

Если где-то ошибся, поправьте меня.

2 часа назад, Ramiende сказал:

2 часа назад, Chaotic сказал:

Вместо силы крита даёт шанс крита.

Остальные ответы не читай, не путайся.

54 минуты назад, ViktorielVP сказал:

ЕЕ -  уменьшение расхода МП на 5 % (помоему ЕЕшка не дает ни силы ни шанса крита, а также не бустит МП и ХП, но не проверял, ибо этим повом никто итак не пользуется)

Ну вапчето :

For 5 minutes, a powerful spirit acts to increase the damage caused by the targeted party member's magic damage by 2, MP Recovery Bonus by 20%, P. Atk. by 10%, P. Def. by 20%, Atk. Spd. by 20%, M. Atk. by 20%, M. Def. by 20%, Casting Spd. by 20%, and resistance to de-buffs by 10%. 

С учётом того что пов у ее на старте появится раньше разных пп/ше и прочих варков, очень даже пользуются... и ещё месяца два будет полно пати в каком нибудь рифте под этим повом... и вапче не обижай еех, ибо ! ... :)

3 минуты назад, Valrom сказал:

Ну вапчето :

For 5 minutes, a powerful spirit acts to increase the damage caused by the targeted party member's magic damage by 2, MP Recovery Bonus by 20%, P. Atk. by 10%, P. Def. by 20%, Atk. Spd. by 20%, M. Atk. by 20%, M. Def. by 20%, Casting Spd. by 20%, and resistance to de-buffs by 10%. 

С учётом того что пов у ее на старте появится раньше разных пп/ше и прочих варков, очень даже пользуются... и ещё месяца два будет полно пати в каком нибудь рифте под этим повом... и вапче не обижай еех, ибо ! ... :)

Увеличивает для членов группы с помощью Великого Духа шанс нанести крит. удар на 2, восстановление MP на 20%, Физ. Атк. на 10%, Физ. Защ. на 20%, Скор. Атк. на 20%, Маг. Атк. на 20%, Маг. Защ. на 20%, Скорость Магии на 20% и устойчивость к отрицательным эффектам на 10%. А также уменьшает Скорость на 20% и потребление MP на 5%. Ну и как сказано постом выше,она не бустит ни мп ни хп,ни цп.А в пати она будет пов свой раздавать до пова основного бафера,не более :)

27 минут назад, Valrom сказал:

Ну вапчето :

Ну и что не сходится? Я не вижу тут ни критов ни мана/хп пула. Я ж так и написал. 

И почему какой то ше или варк не сделает 3 профу и 78 лвл уже на 2й -3й день? Тем более их окнами будут за собой таскать каждый второй. И ШЕ куда популярнее, и их будет больше, и качаются они +- также.

2 месяца в рифте с ЕЕ ??? Через 2-3 недели в рифте будут ППшки 83 с КК, или как минимум вагон варков 78+.

Я не обижаю ЕЕ, наоборот обожаю 😁 но факт эсть факт, она не для пова, у нее другие цели.

6 минут назад, Azuki сказал:

Увеличивает для членов группы с помощью Великого Духа шанс нанести крит. удар на 2, восстановление MP на 20%, Физ. Атк. на 10%, Физ. Защ. на 20%, Скор. Атк. на 20%, Маг. Атк. на 20%, Маг. Защ. на 20%, Скорость Магии на 20% и устойчивость к отрицательным эффектам на 10%. А также уменьшает Скорость на 20% и потребление MP на 5%. Ну и как сказано постом выше,она не бустит ни мп ни хп,ни цп.А в пати она будет пов свой раздавать до пова основного бафера,не более :)

У меня написано тоже самое... естественно сравнивая с варком или пп - пов хуже... но первый пов на сервере будет у ее при прочих равных условиях и намного... пока народ массово качнёт пп, те же рифты будут биться под повом ее в основном... 

14 минут назад, ViktorielVP сказал:

Ну и что не сходится? Я не вижу тут ни критов ни мана/хп пула. Я ж так и написал. 

И почему какой то ше или варк не сделает 3 профу и 78 лвл уже на 2й -3й день? Тем более их окнами будут за собой таскать каждый второй.

2 месяца в рифте с ЕЕ ??? Через 2-3 недели в рифте будут ППшки 83 с КК, или как минимум вагон варков 78+.

Я не обижаю ЕЕ, наоборот обожаю 😁 но факт эсть факт, она не для пова, у нее другие цели.

Реген маны не сходится, нет про маг.крит, утверждается что повом ее никто не пользуется... я про основную массу игроков, а не про спринтеров... первые два месяца пов ее по частоте применения в рифте например будет в лидерах... естественно речь про солянки... пока не будет альтернативы... 

32 минуты назад, Valrom сказал:

У меня написано тоже самое... естественно сравнивая с варком или пп - пов хуже... но первый пов на сервере будет у ее при прочих равных условиях и намного... пока народ массово качнёт пп, те же рифты будут биться под повом ее в основном... 

Реген маны не сходится, нет про маг.крит, утверждается что повом ее никто не пользуется... я про основную массу игроков, а не про спринтеров... первые два месяца пов ее по частоте применения в рифте например будет в лидерах... естественно речь про солянки... пока не будет альтернативы... 

А ты пост мой до конца дочитал, я там написал про реген и про маг криты и не разсматривал их ибо спор шол по физ критам а значит важны статы для физ класа, да и кому эти регены интересны, 20% что то меняют в 90%тах случаев?. Да и в том же рифте раз уж мы о нем заговорили одни физики.

Я не верю что ШЕшек будет меньше. Извини но не могу согласится с утверждением о 2 месяцах под еешным повом, оконных баферов валом... 

Я не переубеждаю тебя, это лиш мой взгляд, тем более пусть даже после 2 месяцов еешный пов можна будет убирать с панельки (для пве в группах).

8 минут назад, ViktorielVP сказал:

А ты пост мой до конца дочитал, я там написал про реген и про маг криты и не разсматривал их ибо спор шол по физ критам а значит важны статы для физ класа, да и кому эти регены интересны, 20% что то меняют в 90%тах случаев?. Да и в том же рифте раз уж мы о нем заговорили одни физики.

Я не верю что ШЕшек будет меньше. Извини но не могу согласится с утверждением о 2 месяцах под еешным повом, оконных баферов валом... 

Цитата

3 часа назад, Ramiende сказал:

Подскажите пожалуйста, увидел где-то на форуме, что у ПП изменён ПоВ, как именно он изменён? Не могу найти информации.

Спор ? Ну лана... я уточнил твой пост по пову еехи и высказал фи твоему утверждению что её повом никто не пользуется... если нет альтернативы, а на старте это ну очень часто будет - ещё как пользуются... https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings  что тут мудрить , зайди через месяц и посчитай кого больше на новом сервере и главное какого они уровня... :)

23 минуты назад, Valrom сказал:

Спор ? Ну лана... я уточнил твой пост по пову еехи и высказал фи твоему утверждению что её повом никто не пользуется... если нет альтернативы, а на старте это ну очень часто будет - ещё как пользуются... https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings  что тут мудрить , зайди через месяц и посчитай кого больше на новом сервере и главное какого они уровня... :)

Другие люди, кто ему отвечал спорили про криты. Да ладно, это все фигня. Я лиш хотел обяснить ТСу главную разницу между повами в реалиях Астериоса, что он понимал что к чему, а кого там, куда и когда будут брать это совсем другая тема, если чисто на старте сервера то ЕЕ, в долгосрочной перпективе ПП, или Варк, иногда ШЕ, да пофиг, тут все неоднозначно и зависит от многих факторов, ситуаций и стилей игры, предпочтеней, любви или хейту к класам тд. и тп.. А за месяц реально посмотрю в статистику, самому интересно, хоть там я и не увижу статистики заюза пова ЕЕшкой в рифте, ну да ладно, поверю на слово 😉 

1 час назад, Valrom сказал:

Ты походу редко в рифте бываешь.

Ее перестанут брать, как только шилки возьмут 3 профу. Да же пова ждать не придется. 

возможно такой вопрос уже поднимался в ветке, но все же... Если я играю с другом по одному маршрутизатору с одним айпи, реферальная ссылка на него действовать же не будет? или я ошибаюсь

5 минут назад, ViktorielVP сказал:

А за месяц реально посмотрю в статистику, самому интересно, хоть там я и не увижу статистики заюза пова ЕЕшкой в рифте, ну да ладно, поверю на слово

По расе и классу вполне мона прикинуть сколько еех и ше на сервере с повом через месяц бегает... хотя вкладка " богатые" интереснее... 

Только что, iEmbrace сказал:

возможно такой вопрос уже поднимался в ветке, но все же... Если я играю с другом по одному маршрутизатору с одним айпи, реферальная ссылка на него действовать же не будет? или я ошибаюсь

Привязка к железу идет, но скорее всего есть нюансы и по айпи, в любом случае, пробуйте.

9 минут назад, OneLoveOneBrove сказал:

Ты походу редко в рифте бываешь.

Ее перестанут брать, как только шилки возьмут 3 профу. Да же пова ждать не придется. 

Если у тебя нет альтернативы - ты будешь бить мобиков в рифте под повом ее с огромным энтузиазмом, свысока посматривая на соседние патьки без оного... :)

6 минут назад, iEmbrace сказал:

Будет, только по аккаунтам друг друга не прыгайте... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...