Jun1per Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Есть ли чемпы в парадоксах? Давно не играл, да и может вопрос просто глупый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 1 минуту назад, Hidori сказал: Есть ли чемпы в парадоксах? Давно не играл, да и может вопрос просто глупый Интересный вопрос, не замечал, редко туда хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 1 минуту назад, Hidori сказал: Есть ли чемпы в парадоксах? Давно не играл, да и может вопрос просто глупый есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jun1per Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 19 минут назад, Рикимару сказал: есть Коротко и ясно! Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 10 часов назад, Aleks17 сказал: Сейчас ков вк дает и крит рейт и крит дамаг, пп дает только крит рейт, поэтому под вк будет +20% дамага. Во всяком случае до появления КК вк будет профитней. Блессы можно прокинуть с бычка или черепахи. Ну а скилы или с руки, ты вообще хочешь пвп соло искать или что?) Все что нужно было я себе уже нашёл на прошлом серве. Хз зачем ты мне вообще пишешь про то что пов/ков изменены. Я говорю что лучше было бы исходя из своего опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Кто в курсе - при набивание 700 итемов по кв 3 профы эти итемы сейчас идут только кому то одному (добившему/тому кто нанес больше урона) или всем в пати, или воще по рандому/очереди? Раньше помню по пати не шло, только тому кто убивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 1 минуту назад, ViktorielVP сказал: Кто в курсе - при набивание 700 итемов по кв 3 профы эти итемы сейчас идут только кому то одному (добившему/тому кто нанес больше урона) или всем в пати, или воще по рандому/очереди? Раньше помню по пати не шло, только тому кто убивал. всем в пт идет итэм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooz Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 12 минут назад, ViktorielVP сказал: Кто в курсе - при набивание 700 итемов по кв 3 профы эти итемы сейчас идут только кому то одному (добившему/тому кто нанес больше урона) или всем в пати, или воще по рандому/очереди? Раньше помню по пати не шло, только тому кто убивал. На химере точно шло всем в пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsEver Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Работает ли команда стоп эксп для волка? если нет, то есть возможность делать ему делвл быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 5 минут назад, AsEver сказал: Работает ли команда стоп эксп для волка? если нет, то есть возможность делать ему делвл быстро? Команда только на чара в .cfg ,обычно имеют несколько волков,там разница сколько то лвл и штраф на управление петом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 12 минут назад, AsEver сказал: Работает ли команда стоп эксп для волка? если нет, то есть возможность делать ему делвл быстро? Для пета не работает, только для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsEver Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 5 минут назад, Azuki сказал: Команда только на чара в .cfg ,обычно имеют несколько волков,там разница сколько то лвл и штраф на управление петом. Только что, ViktorielVP сказал: Для пета не работает, только для тебя. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiende Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Подскажите пожалуйста, увидел где-то на форуме, что у ПП изменён ПоВ, как именно он изменён? Не могу найти информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 13 минут назад, Ramiende сказал: Подскажите пожалуйста, увидел где-то на форуме, что у ПП изменён ПоВ, как именно он изменён? Не могу найти информации. Вместо силы крита даёт шанс крита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 2 минуты назад, Bayern Munchen сказал: не вместо силы, а просто шанс крита дает, а КОВ варка и силу и шанс Тебе не понятно значение слова "вместо"? Если была сила физ крита в официальной версии, а сейчас стал шанс физ крита (шанс вместо силы). Зачем ты вообще пишешь что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 1 час назад, Ramiende сказал: Подскажите пожалуйста, увидел где-то на форуме, что у ПП изменён ПоВ, как именно он изменён? Не могу найти информации. Отличия между ПОФами: ПП - увеличение МП на 20%, увеличение шанса физ крита на 20 %. Варк - увеличение ХП на 20%, увеличение шанса физ крита на 20 %, увеличение силы физ крита на 20 %, увеличение точности на 4. ШЕ - увеличение ХП на 20%, увеличение шанса физ крита на 20 %, увеличение вампирика на 5 %. ЕЕ - уменьшение расхода МП на 5 % (помоему ЕЕшка не дает ни силы ни шанса крита, а также не бустит МП и ХП, но не проверял, ибо этим повом никто итак не пользуется) Овер - увеличение ЦП и МП на 20%, увеличение шанса крита на 20%, увеличение регена ЦП на 20 % (но по оверу точно не уверен) Все повы дают - 20% к физ/маг атаке, физ/маг скорости атаки/каста, физ/маг защите, устойчевости к дебафам. Режут скорость бега на 20. Регены ХП и МП не вписывал, так как толку от них никакого. По шансам маг крита и силы маг крита не в курсе, за магов 100 лет не играл потому не интересовался. Если где-то ошибся, поправьте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 2 часа назад, Ramiende сказал: Подскажите пожалуйста, увидел где-то на форуме, что у ПП изменён ПоВ, как именно он изменён? Не могу найти информации. 2 часа назад, Chaotic сказал: Вместо силы крита даёт шанс крита. Остальные ответы не читай, не путайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 54 минуты назад, ViktorielVP сказал: ЕЕ - уменьшение расхода МП на 5 % (помоему ЕЕшка не дает ни силы ни шанса крита, а также не бустит МП и ХП, но не проверял, ибо этим повом никто итак не пользуется) Ну вапчето : For 5 minutes, a powerful spirit acts to increase the damage caused by the targeted party member's magic damage by 2, MP Recovery Bonus by 20%, P. Atk. by 10%, P. Def. by 20%, Atk. Spd. by 20%, M. Atk. by 20%, M. Def. by 20%, Casting Spd. by 20%, and resistance to de-buffs by 10%. С учётом того что пов у ее на старте появится раньше разных пп/ше и прочих варков, очень даже пользуются... и ещё месяца два будет полно пати в каком нибудь рифте под этим повом... и вапче не обижай еех, ибо ! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 3 минуты назад, Valrom сказал: Ну вапчето : For 5 minutes, a powerful spirit acts to increase the damage caused by the targeted party member's magic damage by 2, MP Recovery Bonus by 20%, P. Atk. by 10%, P. Def. by 20%, Atk. Spd. by 20%, M. Atk. by 20%, M. Def. by 20%, Casting Spd. by 20%, and resistance to de-buffs by 10%. С учётом того что пов у ее на старте появится раньше разных пп/ше и прочих варков, очень даже пользуются... и ещё месяца два будет полно пати в каком нибудь рифте под этим повом... и вапче не обижай еех, ибо ! ... Увеличивает для членов группы с помощью Великого Духа шанс нанести крит. удар на 2, восстановление MP на 20%, Физ. Атк. на 10%, Физ. Защ. на 20%, Скор. Атк. на 20%, Маг. Атк. на 20%, Маг. Защ. на 20%, Скорость Магии на 20% и устойчивость к отрицательным эффектам на 10%. А также уменьшает Скорость на 20% и потребление MP на 5%. Ну и как сказано постом выше,она не бустит ни мп ни хп,ни цп.А в пати она будет пов свой раздавать до пова основного бафера,не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 27 минут назад, Valrom сказал: Ну вапчето : For 5 minutes, a powerful spirit acts to increase the damage caused by the targeted party member's magic damage by 2, MP Recovery Bonus by 20%, P. Atk. by 10%, P. Def. by 20%, Atk. Spd. by 20%, M. Atk. by 20%, M. Def. by 20%, Casting Spd. by 20%, and resistance to de-buffs by 10%. С учётом того что пов у ее на старте появится раньше разных пп/ше и прочих варков, очень даже пользуются... и ещё месяца два будет полно пати в каком нибудь рифте под этим повом... и вапче не обижай еех, ибо ! ... Ну и что не сходится? Я не вижу тут ни критов ни мана/хп пула. Я ж так и написал. И почему какой то ше или варк не сделает 3 профу и 78 лвл уже на 2й -3й день? Тем более их окнами будут за собой таскать каждый второй. И ШЕ куда популярнее, и их будет больше, и качаются они +- также. 2 месяца в рифте с ЕЕ ??? Через 2-3 недели в рифте будут ППшки 83 с КК, или как минимум вагон варков 78+. Я не обижаю ЕЕ, наоборот обожаю 😁 но факт эсть факт, она не для пова, у нее другие цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 6 минут назад, Azuki сказал: Увеличивает для членов группы с помощью Великого Духа шанс нанести крит. удар на 2, восстановление MP на 20%, Физ. Атк. на 10%, Физ. Защ. на 20%, Скор. Атк. на 20%, Маг. Атк. на 20%, Маг. Защ. на 20%, Скорость Магии на 20% и устойчивость к отрицательным эффектам на 10%. А также уменьшает Скорость на 20% и потребление MP на 5%. Ну и как сказано постом выше,она не бустит ни мп ни хп,ни цп.А в пати она будет пов свой раздавать до пова основного бафера,не более У меня написано тоже самое... естественно сравнивая с варком или пп - пов хуже... но первый пов на сервере будет у ее при прочих равных условиях и намного... пока народ массово качнёт пп, те же рифты будут биться под повом ее в основном... 14 минут назад, ViktorielVP сказал: Ну и что не сходится? Я не вижу тут ни критов ни мана/хп пула. Я ж так и написал. И почему какой то ше или варк не сделает 3 профу и 78 лвл уже на 2й -3й день? Тем более их окнами будут за собой таскать каждый второй. 2 месяца в рифте с ЕЕ ??? Через 2-3 недели в рифте будут ППшки 83 с КК, или как минимум вагон варков 78+. Я не обижаю ЕЕ, наоборот обожаю 😁 но факт эсть факт, она не для пова, у нее другие цели. Реген маны не сходится, нет про маг.крит, утверждается что повом ее никто не пользуется... я про основную массу игроков, а не про спринтеров... первые два месяца пов ее по частоте применения в рифте например будет в лидерах... естественно речь про солянки... пока не будет альтернативы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 32 минуты назад, Valrom сказал: У меня написано тоже самое... естественно сравнивая с варком или пп - пов хуже... но первый пов на сервере будет у ее при прочих равных условиях и намного... пока народ массово качнёт пп, те же рифты будут биться под повом ее в основном... Реген маны не сходится, нет про маг.крит, утверждается что повом ее никто не пользуется... я про основную массу игроков, а не про спринтеров... первые два месяца пов ее по частоте применения в рифте например будет в лидерах... естественно речь про солянки... пока не будет альтернативы... А ты пост мой до конца дочитал, я там написал про реген и про маг криты и не разсматривал их ибо спор шол по физ критам а значит важны статы для физ класа, да и кому эти регены интересны, 20% что то меняют в 90%тах случаев?. Да и в том же рифте раз уж мы о нем заговорили одни физики. Я не верю что ШЕшек будет меньше. Извини но не могу согласится с утверждением о 2 месяцах под еешным повом, оконных баферов валом... Я не переубеждаю тебя, это лиш мой взгляд, тем более пусть даже после 2 месяцов еешный пов можна будет убирать с панельки (для пве в группах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 8 минут назад, ViktorielVP сказал: А ты пост мой до конца дочитал, я там написал про реген и про маг криты и не разсматривал их ибо спор шол по физ критам а значит важны статы для физ класа, да и кому эти регены интересны, 20% что то меняют в 90%тах случаев?. Да и в том же рифте раз уж мы о нем заговорили одни физики. Я не верю что ШЕшек будет меньше. Извини но не могу согласится с утверждением о 2 месяцах под еешным повом, оконных баферов валом... Цитата 3 часа назад, Ramiende сказал: Подскажите пожалуйста, увидел где-то на форуме, что у ПП изменён ПоВ, как именно он изменён? Не могу найти информации. Спор ? Ну лана... я уточнил твой пост по пову еехи и высказал фи твоему утверждению что её повом никто не пользуется... если нет альтернативы, а на старте это ну очень часто будет - ещё как пользуются... https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings что тут мудрить , зайди через месяц и посчитай кого больше на новом сервере и главное какого они уровня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 23 минуты назад, Valrom сказал: Спор ? Ну лана... я уточнил твой пост по пову еехи и высказал фи твоему утверждению что её повом никто не пользуется... если нет альтернативы, а на старте это ну очень часто будет - ещё как пользуются... https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings что тут мудрить , зайди через месяц и посчитай кого больше на новом сервере и главное какого они уровня... Другие люди, кто ему отвечал спорили про криты. Да ладно, это все фигня. Я лиш хотел обяснить ТСу главную разницу между повами в реалиях Астериоса, что он понимал что к чему, а кого там, куда и когда будут брать это совсем другая тема, если чисто на старте сервера то ЕЕ, в долгосрочной перпективе ПП, или Варк, иногда ШЕ, да пофиг, тут все неоднозначно и зависит от многих факторов, ситуаций и стилей игры, предпочтеней, любви или хейту к класам тд. и тп.. А за месяц реально посмотрю в статистику, самому интересно, хоть там я и не увижу статистики заюза пова ЕЕшкой в рифте, ну да ладно, поверю на слово 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 1 час назад, Valrom сказал: У меня написано тоже самое... естественно сравнивая с варком или пп - пов хуже... но первый пов на сервере будет у ее при прочих равных условиях и намного... пока народ массово качнёт пп, те же рифты будут биться под повом ее в основном... Реген маны не сходится, нет про маг.крит, утверждается что повом ее никто не пользуется... я про основную массу игроков, а не про спринтеров... первые два месяца пов ее по частоте применения в рифте например будет в лидерах... естественно речь про солянки... пока не будет альтернативы... Ты походу редко в рифте бываешь. Ее перестанут брать, как только шилки возьмут 3 профу. Да же пова ждать не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEmbrace Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 возможно такой вопрос уже поднимался в ветке, но все же... Если я играю с другом по одному маршрутизатору с одним айпи, реферальная ссылка на него действовать же не будет? или я ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 5 минут назад, ViktorielVP сказал: А за месяц реально посмотрю в статистику, самому интересно, хоть там я и не увижу статистики заюза пова ЕЕшкой в рифте, ну да ладно, поверю на слово По расе и классу вполне мона прикинуть сколько еех и ше на сервере с повом через месяц бегает... хотя вкладка " богатые" интереснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conflame Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Только что, iEmbrace сказал: возможно такой вопрос уже поднимался в ветке, но все же... Если я играю с другом по одному маршрутизатору с одним айпи, реферальная ссылка на него действовать же не будет? или я ошибаюсь Привязка к железу идет, но скорее всего есть нюансы и по айпи, в любом случае, пробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 9 минут назад, OneLoveOneBrove сказал: Ты походу редко в рифте бываешь. Ее перестанут брать, как только шилки возьмут 3 профу. Да же пова ждать не придется. Если у тебя нет альтернативы - ты будешь бить мобиков в рифте под повом ее с огромным энтузиазмом, свысока посматривая на соседние патьки без оного... 6 минут назад, iEmbrace сказал: возможно такой вопрос уже поднимался в ветке, но все же... Если я играю с другом по одному маршрутизатору с одним айпи, реферальная ссылка на него действовать же не будет? или я ошибаюсь Будет, только по аккаунтам друг друга не прыгайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEmbrace Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Conflame, Valrom поняла, спасибо большое за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.