Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и Осады Замка 14.07-15.07.2к18

Minka

Рекомендуемые сообщения

Месяца 3 нам не давали кастануть замок. И куда бы мы не регнулись там сидел сервак и фанился. Расклад был примерно такой же как и на руне в воскресенье. Приятно? Не думаю. Что ток я в мамбле не переслушал и про кла и про плов, скок шлака ливнуло в вампы, рафы, к тем у кого были замки. Порнушка, ничего тебе это не говорит? Наверное нет. А тебе об этом пытались сказать люди.

Да Али не 2 пака арб вас встречали в начале моста, а в основном наш один.

• Ответов 523
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

13 часов назад, KenWD сказал:

Меньше сосни делайте,уже тошнит сливайтесь в один клан и бегайте, а не как соски галимые на дороге!!!

А чем вы гордитесь? тем что вы нули? вам пишут факты так вы сразу отмазки , ой нам параллельно ахахахах

больше кроликов создавайте,и желательно десантников)))

Прислушайтесь все, это мнение компетентной шлюхи.  А он знает толк в отсосах.

11 часов назад, Ino сказал:

Флаг ей в руки. Я не о том как она справляется

image.png.2d74a4d6b10cf7ad93c4f56dbe7c05d0.png

Так,я не поняла,жеванный крот. Ты в моралисты записался?

7 часов назад, Ino сказал:

Месяца 3 нам не давали кастануть замок. И куда бы мы не регнулись там сидел сервак и фанился. Расклад был примерно такой же как и на руне в воскресенье. Приятно? Не думаю. Что ток я в мамбле не переслушал и про кла и про плов, скок шлака ливнуло в вампы, рафы, к тем у кого были замки. Порнушка, ничего тебе это не говорит? Наверное нет. А тебе об этом пытались сказать люди.

Очень интересно, кто в вампы из гварды шлюханул... Можно по никам?

Саргоша, а что крот то? В смысле выдаю себя за моралиста, а на самом деле это совсем не так? На самом деле я люблю женщин и мне хочется, чтобы они были лучше нас не только телом, но и душой. Оно, конечно, где-то так и есть, но не всегда. Женщины более эмоциональные. Примерно это выглядит так: у нас эмоции 0-40, у вас до 100. Это обстоятельство приводит к ряду последствий, например: слишком эмоциональные невзвешенные посты, частичная неспособность четко оценивать действия собеседника и т.д.

2 часа назад, IMpakI сказал:

Прислушайтесь все, это мнение компетентной шлюхи.  А он знает толк в отсосах.

О я уже совсем забыл о тебе имбецил, с какого переляку я шлюха обоснуй чмо ? ты кто такой по жизни собака? кусок дерьма не больше 

что ты можешь? написать свой говно высказывание которое не о чём,что ты представляешь тут в этой игре? чего ты добился тут? быть в дно клане который стоял на мосту руны и подсасывал Гвардам  псам хиросам,что конкретно ты принёс на этот сервер? кусок дерьма просто убейся об стенку, ты хочешь что-то обсудить слизняк так го в мамбл? или у тебя кишка тонка жук навозный?просто мордой в пол, твоё призвание кушать землю червь!!!

9 часов назад, Ino сказал:

Да не мучайся ты, ей 2 дня пытались объяснить. Походу там сидит -->
 photo.jpg.a2a2905a4abb1c9a91a8e21a7e161080.jpg

9 минут назад, KenWD сказал:

О я уже совсем забыл о тебе имбецил, с какого переляку я шлюха обоснуй чмо ? ты кто такой по жизни собака? кусок дерьма не больше 

что ты можешь? написать свой говно высказывание которое не о чём,что ты представляешь тут в этой игре? чего ты добился тут? быть в дно клане который стоял на мосту руны и подсасывал Гвардам  псам хиросам,что конкретно ты принёс на этот сервер? кусок дерьма просто убейся об стенку, ты хочешь что-то обсудить слизняк так го в мамбл? или у тебя кишка тонка жук навозный?просто мордой в пол, твоё призвание кушать землю червь!!!

Извиняюсь, что позволил влесть без мыла в ваш разговор. А какие достижения у тебя?

По поводу ников не буду себя утруждать, поскольку назвал людей шлаком (но это с точки зрения полезности клану), однако скажу, что людей было достаточно мног. Пришли, побегали, пополучали люлей, замка нет и на слив.

,, Мерятся достижениями в игре? Серьезно?)

Это очень важно)

1 час назад, Ino сказал:

Саргоша, а что крот то? В смысле выдаю себя за моралиста, а на самом деле это совсем не так? На самом деле я люблю женщин и мне хочется, чтобы они были лучше нас не только телом, но и душой. Оно, конечно, где-то так и есть, но не всегда. Женщины более эмоциональные. Примерно это выглядит так: у нас эмоции 0-40, у вас до 100. Это обстоятельство приводит к ряду последствий, например: слишком эмоциональные невзвешенные посты, частичная неспособность четко оценивать действия собеседника и т.д.

А потом я читаю пост ниже и что-то пошло не так smile392.gif

20 минут назад, Ino сказал:

По поводу ников не буду себя утруждать, поскольку назвал людей шлаком (но это с точки зрения полезности клану), однако скажу, что людей было достаточно мног. Пришли, побегали, пополучали люлей, замка нет и на слив.

ну такое везде и по всюду, на любой сервер зайди, таких полно...

только всё ровно я остаюсь при своём мнении...

наличие замка, клану нечего не даёт, только вот приход вот такого шлака... который при первой же неудачи сольётся в другой, уже на всё готовенькое...

1 час назад, KenWD сказал:

😂😂😂

Вот это взрыв пердака. 

Не вижу перед кем отвечать даже. Шлюха, бросившая свой клан ради замка и топ клана, тебе об этом говорили уже, и не только я. Так, что смирись с этим.

Удивительно только, что такую шлюху как ты взяли. А Qwepsteiken которого все уже на 3-и буквы послали стал не достоин Вампиров, а он так хотел. 

1 час назад, DezDoz сказал:

,, Мерятся достижениями в игре? Серьезно?)

Это очень важно)

Там как наш договор, еще никто не обращался? 

Изменено пользователем IMpakI

16 минут назад, IMpakI сказал:

там как наш договор, еще никто не обращался? 

,, Та кому я нужен :DD

1 час назад, OceanDream сказал:

А потом я читаю пост ниже и что-то пошло не так smile392.gif

К сожалению, такие посты не редкость. Лично у меня они кроме легкого отвращения ничего не вызывают. Читать противно, пробегаю глазами по диагонали.

1 час назад, OceanDream сказал:

Идём фаниться?

Засосёмся с кем нибудь

3 часа назад, Ino сказал:

За порнушку покусаю. За всех моих девчонок покусаю, берегись !🤨

Я не из пугливых, даже в жизни. С женщинами предпочитаю сотрудничество, а не конфронтацию. Во-первых, как показывает некоторый практический опыт, сохраняешь львиную часть своего здоровья, во-вторых, при должных уровнях взаимопонимания и взаимоуважения можно получать существенные дивиденды в виде: частичного совместного интересного времяпрепровождения, содержания дома и семьи в порядке и чистоте, вкусной еды, умопомрачительного секса и т.д. Так, что не думаю, пинать Порнушку для того, чтобы пинать. Если что-то написал, значит под этим были основания. Здравомыслящий человек обратит внимание, дураку закон не писан. Успехов тебе, Порнушка, в боевой и политической подготовке. 

Вопросик один, почему то на каком-то бичь-клане стоит эмблема Ноелани? Я так понял там остатки роев бегают, а эмблема почему-то не роевская, а ноеланей.

5 минут назад, Ino сказал:

Я не из пугливых, даже в жизни. С женщинами предпочитаю сотрудничество, а не конфронтацию. Во-первых, как показывает некоторый практический опыт, сохраняешь львиную часть своего здоровья, во-вторых, при должных уровнях взаимопонимания и взаимоуважения можно получать существенные дивиденды в виде: частичного совместного интересного времяпрепровождения, содержания дома и семьи в порядке и чистоте, вкусной еды, умопомрачительного секса и т.д. Так, что не думаю, пинать Порнушку для того, чтобы пинать. Если что-то написал, значит под этим были основания. Здравомыслящий человек обратит внимание, дураку закон не писан. Успехов тебе, Порнушка, в боевой и политической подготовке. 

Не троль ты их так, для некоторых слишком сложно воспринимать такие тексты.

4 часа назад, Ino сказал:

Это обстоятельство приводит к ряду последствий, например: слишком эмоциональные невзвешенные посты, частичная неспособность четко оценивать действия собеседника и т.д.

Логика и анализ либо есть, либо их нету. И от пола в данном случае ничего не зависит.

Я встречала множество мужчин, неспособных критически мыслить и здраво рассуждать. Некоторые из них вообще мне казались сумасшедшими, живущими в своём тёплом выдуманном мире, отрицающие факты и данность вещей. Некоторые из них были такими эмоциональными, что Станиславский бы поверил...

Некоторые мужчины себя истеричнее любой самой глупой бабы иногда ведут.

Так что это всё какие-то предубеждения, не имеющие под собой ничего, кроме мифов.

Единственное, что, возможно, может повлиять - это то, что девочек и мальчиков всё же воспитывают по-разному, и наверное, в детстве мальчикам говорят и что плакать нельзя, это проявление слабости и т.д., учат вести себя более сдержанно, но я не считаю, что человек от этого становится менее эмоциональным. Он просто начинает игнорировать свои эмоции, пока не перестаёт их замечать.

Когда мужчина что-то сделал не так или ошибся - вы какого только бреда от него не наслушаетесь: он будет нести какую-то ересь и всё для того, чтоб не признавать свою ошибку. У женщин, обычно, с этим попроще.

18 минут назад, GM-Kseniya сказал:

Логика и анализ либо есть, либо их нету. И от пола в данном случае ничего не зависит.

Я встречала множество мужчин, неспособных критически мыслить и здраво рассуждать. Некоторые из них вообще мне казались сумасшедшими, живущими в своём тёплом выдуманном мире, отрицающие факты и данность вещей. Некоторые из них были такими эмоциональными, что Станиславский бы поверил...

Некоторые мужчины себя истеричнее любой самой глупой бабы иногда ведут.

Так что это всё какие-то предубеждения, не имеющие под собой ничего, кроме мифов.

Единственное, что, возможно, может повлиять - это то, что девочек и мальчиков всё же воспитывают по-разному, и наверное, в детстве мальчикам говорят и что плакать нельзя, это проявление слабости и т.д., учат вести себя более сдержанно, но я не считаю, что человек от этого становится менее эмоциональным. Он просто начинает игнорировать свои эмоции, пока не перестаёт их замечать.

Когда мужчина что-то сделал не так или ошибся - вы какого только бреда от него не наслушаетесь: он будет нести какую-то ересь и всё для того, чтоб не признавать свою ошибку. У женщин, обычно, с этим попроще.

Как говорится - Не держи в себе.

Чем больше сдерживаешь,тем сильнее потом будет выхлоп) Мужики истеричнее нынче!

Да и многие психологические проблемы приходят именно после "сдерживания" своих эмоций.Поэтому приучив мальчиков с детства не плакать и тд.тп. большой мальчик скрытый псих.. ))

39 минут назад, GM-Kseniya сказал:

Ой всё

17.07.2018 в 14:43, Порнушка сказал:

Всё правильно пишу... 

Кому чё не нравится или не устраивает, то Велком на х5! 

Чувака задела моя фраза, вот и обозлился :D

3 часа назад, IMpakI сказал:

😂😂😂

Вот это взрыв пердака. 

Не вижу перед кем отвечать даже. Шлюха, бросившая свой клан ради замка и топ клана, тебе об этом говорили уже, и не только я. Так, что смирись с этим.

Удивительно только, что такую шлюху как ты взяли. А Qwepsteiken которого все уже на 3-и буквы послали стал не достоин Вампиров, а он так хотел. 

Там как наш договор, еще никто не обращался? 

Это был не мой личный клан,я там сидел чтобы они поднялись, но им по фигу,какой смысл дальше пребывать в этом клане которому не интересно ничего? у меня не взрыв у меня я просто обосрал тебя червь,как раз ты везде лезишь сидишь тут с утра до ночи на этом форуме и вычитываешь где бы поднасрать своего червивого говна,просто мордой в пол твой удел дно овер,а то что ты сцышь как девка кипятком зайти в мамбл это уже факт, обосцан.

у меня не взрыв у меня я просто

дада,все понятно,спокойно,не переживай ты так

1 час назад, KenWD сказал:

Это был не мой личный клан,я там сидел чтобы они поднялись, но им по фигу,какой смысл дальше пребывать в этом клане которому не интересно ничего? у меня не взрыв у меня я просто обосрал тебя червь,как раз ты везде лезишь сидишь тут с утра до ночи на этом форуме и вычитываешь где бы поднасрать своего червивого говна,просто мордой в пол твой удел дно овер,а то что ты сцышь как девка кипятком зайти в мамбл это уже факт, обосцан.

Ты в текстовом варианте 2-ух слов связать не можешь из за подгорания.

О чем с тобой в мамбле говорить?

Слушать твои бестолковые угрозы? Или твои признания в любви к моим близким родственникам?

И никому не нужны твои оправдания шлюшка. Они никак не изменят твое положение. 

Когда же ты научишься писать более менее грамотно?

Изменено пользователем IMpakI

1 час назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

дада,все понятно,спокойно,не переживай ты так

Ты слова и контекста не вырезай,с чего бы мне волноваться из-за куска говна? у меня сейчас идет дождь как раз после него из земли вылезет IMpakI 

Привыкай к земле червь.

Только что, IMpakI сказал:

Ты в текстовом варианте 2-ух слов связать не можешь из за подгорания.

О чем с тобой в мамбле говорить?

Слушать твои бестолковые угрозы? Или твои признания в любви к моим близким родственникам?

И никому не нужны твои оправдания. Они никак не изменят твое положение. 

О каком положении ты тут пиликаешь? даун! твое положение это кушать землю,так ты сцищь как тряпка поговорить причем тут твои родители дебил ? нафик они мне впали..

боже ты такой опущенный,сцыкливый ты можешь только сидеть и пирдеть за своим монитором просроченым! а на деле ты тряпка не стоющая гроша.

Ты слова и контекста не вырезай,с чего бы мне волноваться из-за куска говна? у меня сейчас идет дождь как раз после него из земли вылезет IMpakI 

Привыкай к земле червь.

О каком положении ты тут пиликаешь? даун! твое положение это кушать землю,так ты сцищь как тряпка поговорить причем тут твои родители дебил ? нафик они мне впали..

боже ты такой опущенный,сцыкливый ты можешь только сидеть и пирдеть за своим монитором просроченым! а на деле ты тряпка не стоющая гроша.

мистер кен вд. а ты чего добился в этой игре кроме того что ты какойто там n-ый  мембер вампиров?иногда апающий лх 

Изменено пользователем APOSTL

Привыкай к земле червь.

Ты повторяешься, придумай по новее. Ты одни и те же фразы используешь. Понятно, что лексикон  маловат. Но как бы и загуглить можно или генератор ругательств использовать. 

Просроченный монитор - очень интересная фигура речи, фантазия конечно у тебя обширная, мне вот сложно представить как сцыт тряпка, как ты выразился. 

Ты известный любитель родственников. Твой отец мог бы гордиться тобой, если бы знал о твоем существовании. Хотя это я тебе говорил уже. 

Беги тушить свой пукан, а то разорвет в клочья. 

2 минуты назад, APOSTL сказал:

мистер кен вд. а ты чего добился в этой игре кроме того что ты какойто там n-ый  мембер вампиров?иногда апающий лх 

Я добился всего чего хотел для себя,задрачивать в этой игре не собирался и не буду никогда не нужно оно мне,но меня знают на этом сервере и мне срать с какой стороны!!!

плохой-хорошей плевал я на всех и вся!!! но это червивое чмо ходит за мной где бы я только не написал,и пытаеться там высраться он видать как я уже раннее писал гей,но хвала богам в которых я не верю))) я нормальной ориентации,так что вялаю роза залезь в землю как раз у меня дождь кончился!а если хочешь выяснить что-то го Мамбл астериоса,если нет то вали откуда вылез убогое создание на 1 крит.

4 минуты назад, IMpakI сказал:

Ты повторяешься, придумай по новее. Ты одни и те же фразы используешь. Понятно, что лексикон  маловат. Но как бы и загуглить можно или генератор ругательств использовать. 

Просроченный монитор - очень интересная фигура речи, фантазия конечно у тебя обширная, мне вот сложно представить как сцыт тряпка, как ты выразился. 

Ты известный любитель родственников. Твой отец мог бы гордиться тобой, если бы знал о твоем существовании. Хотя это я тебе говорил уже. 

Беги тушить свой пукан, а то разорвет в клочья. 

Так го в мамбл все мне обьяснишь посмотришь какой я,как ты пишешь любитель родителей,ты сплетник тупоголовый,ты яма говна  которая собирает сплетни неудачников как и ты,пытающихся здесь хоть что-то сделать,а то в реальной жизни тебя пинают как собаку бездомную!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...