Ino Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Месяца 3 нам не давали кастануть замок. И куда бы мы не регнулись там сидел сервак и фанился. Расклад был примерно такой же как и на руне в воскресенье. Приятно? Не думаю. Что ток я в мамбле не переслушал и про кла и про плов, скок шлака ливнуло в вампы, рафы, к тем у кого были замки. Порнушка, ничего тебе это не говорит? Наверное нет. А тебе об этом пытались сказать люди. Да Али не 2 пака арб вас встречали в начале моста, а в основном наш один. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 13 часов назад, KenWD сказал: Меньше сосни делайте,уже тошнит сливайтесь в один клан и бегайте, а не как соски галимые на дороге!!! А чем вы гордитесь? тем что вы нули? вам пишут факты так вы сразу отмазки , ой нам параллельно ахахахах больше кроликов создавайте,и желательно десантников))) Прислушайтесь все, это мнение компетентной шлюхи. А он знает толк в отсосах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 11 часов назад, Ino сказал: Флаг ей в руки. Я не о том как она справляется Так,я не поняла,жеванный крот. Ты в моралисты записался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 7 часов назад, Ino сказал: Месяца 3 нам не давали кастануть замок. И куда бы мы не регнулись там сидел сервак и фанился. Расклад был примерно такой же как и на руне в воскресенье. Приятно? Не думаю. Что ток я в мамбле не переслушал и про кла и про плов, скок шлака ливнуло в вампы, рафы, к тем у кого были замки. Порнушка, ничего тебе это не говорит? Наверное нет. А тебе об этом пытались сказать люди. Да Али не 2 пака арб вас встречали в начале моста, а в основном наш один. Очень интересно, кто в вампы из гварды шлюханул... Можно по никам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Саргоша, а что крот то? В смысле выдаю себя за моралиста, а на самом деле это совсем не так? На самом деле я люблю женщин и мне хочется, чтобы они были лучше нас не только телом, но и душой. Оно, конечно, где-то так и есть, но не всегда. Женщины более эмоциональные. Примерно это выглядит так: у нас эмоции 0-40, у вас до 100. Это обстоятельство приводит к ряду последствий, например: слишком эмоциональные невзвешенные посты, частичная неспособность четко оценивать действия собеседника и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 2 часа назад, IMpakI сказал: Прислушайтесь все, это мнение компетентной шлюхи. А он знает толк в отсосах. О я уже совсем забыл о тебе имбецил, с какого переляку я шлюха обоснуй чмо ? ты кто такой по жизни собака? кусок дерьма не больше что ты можешь? написать свой говно высказывание которое не о чём,что ты представляешь тут в этой игре? чего ты добился тут? быть в дно клане который стоял на мосту руны и подсасывал Гвардам псам хиросам,что конкретно ты принёс на этот сервер? кусок дерьма просто убейся об стенку, ты хочешь что-то обсудить слизняк так го в мамбл? или у тебя кишка тонка жук навозный?просто мордой в пол, твоё призвание кушать землю червь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 9 часов назад, Ino сказал: Месяца 3 нам не давали кастануть замок. И куда бы мы не регнулись там сидел сервак и фанился. Расклад был примерно такой же как и на руне в воскресенье. Приятно? Не думаю. Что ток я в мамбле не переслушал и про кла и про плов, скок шлака ливнуло в вампы, рафы, к тем у кого были замки. Порнушка, ничего тебе это не говорит? Наверное нет. А тебе об этом пытались сказать люди. Да Али не 2 пака арб вас встречали в начале моста, а в основном наш один. Да не мучайся ты, ей 2 дня пытались объяснить. Походу там сидит --> 9 минут назад, KenWD сказал: О я уже совсем забыл о тебе имбецил, с какого переляку я шлюха обоснуй чмо ? ты кто такой по жизни собака? кусок дерьма не больше что ты можешь? написать свой говно высказывание которое не о чём,что ты представляешь тут в этой игре? чего ты добился тут? быть в дно клане который стоял на мосту руны и подсасывал Гвардам псам хиросам,что конкретно ты принёс на этот сервер? кусок дерьма просто убейся об стенку, ты хочешь что-то обсудить слизняк так го в мамбл? или у тебя кишка тонка жук навозный?просто мордой в пол, твоё призвание кушать землю червь!!! Извиняюсь, что позволил влесть без мыла в ваш разговор. А какие достижения у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 По поводу ников не буду себя утруждать, поскольку назвал людей шлаком (но это с точки зрения полезности клану), однако скажу, что людей было достаточно мног. Пришли, побегали, пополучали люлей, замка нет и на слив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 ,, Мерятся достижениями в игре? Серьезно?) Это очень важно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 час назад, Ino сказал: Саргоша, а что крот то? В смысле выдаю себя за моралиста, а на самом деле это совсем не так? На самом деле я люблю женщин и мне хочется, чтобы они были лучше нас не только телом, но и душой. Оно, конечно, где-то так и есть, но не всегда. Женщины более эмоциональные. Примерно это выглядит так: у нас эмоции 0-40, у вас до 100. Это обстоятельство приводит к ряду последствий, например: слишком эмоциональные невзвешенные посты, частичная неспособность четко оценивать действия собеседника и т.д. А потом я читаю пост ниже и что-то пошло не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 20 минут назад, Ino сказал: По поводу ников не буду себя утруждать, поскольку назвал людей шлаком (но это с точки зрения полезности клану), однако скажу, что людей было достаточно мног. Пришли, побегали, пополучали люлей, замка нет и на слив. ну такое везде и по всюду, на любой сервер зайди, таких полно... только всё ровно я остаюсь при своём мнении... наличие замка, клану нечего не даёт, только вот приход вот такого шлака... который при первой же неудачи сольётся в другой, уже на всё готовенькое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, KenWD сказал: О я уже совсем забыл о тебе имбецил, с какого переляку я шлюха обоснуй чмо ? ты кто такой по жизни собака? кусок дерьма не больше что ты можешь? написать свой говно высказывание которое не о чём,что ты представляешь тут в этой игре? чего ты добился тут? быть в дно клане который стоял на мосту руны и подсасывал Гвардам псам хиросам,что конкретно ты принёс на этот сервер? кусок дерьма просто убейся об стенку, ты хочешь что-то обсудить слизняк так го в мамбл? или у тебя кишка тонка жук навозный?просто мордой в пол, твоё призвание кушать землю червь!!! 😂😂😂 Вот это взрыв пердака. Не вижу перед кем отвечать даже. Шлюха, бросившая свой клан ради замка и топ клана, тебе об этом говорили уже, и не только я. Так, что смирись с этим. Удивительно только, что такую шлюху как ты взяли. А Qwepsteiken которого все уже на 3-и буквы послали стал не достоин Вампиров, а он так хотел. 1 час назад, DezDoz сказал: ,, Мерятся достижениями в игре? Серьезно?) Это очень важно) Там как наш договор, еще никто не обращался? Изменено 18 июля, 2018 пользователем IMpakI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 16 минут назад, IMpakI сказал: там как наш договор, еще никто не обращался? ,, Та кому я нужен :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 час назад, OceanDream сказал: А потом я читаю пост ниже и что-то пошло не так К сожалению, такие посты не редкость. Лично у меня они кроме легкого отвращения ничего не вызывают. Читать противно, пробегаю глазами по диагонали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 час назад, OceanDream сказал: Идём фаниться? Засосёмся с кем нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 3 часа назад, Ino сказал: Саргоша, а что крот то? В смысле выдаю себя за моралиста, а на самом деле это совсем не так? На самом деле я люблю женщин и мне хочется, чтобы они были лучше нас не только телом, но и душой. Оно, конечно, где-то так и есть, но не всегда. Женщины более эмоциональные. Примерно это выглядит так: у нас эмоции 0-40, у вас до 100. Это обстоятельство приводит к ряду последствий, например: слишком эмоциональные невзвешенные посты, частичная неспособность четко оценивать действия собеседника и т.д. За порнушку покусаю. За всех моих девчонок покусаю, берегись !🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Я не из пугливых, даже в жизни. С женщинами предпочитаю сотрудничество, а не конфронтацию. Во-первых, как показывает некоторый практический опыт, сохраняешь львиную часть своего здоровья, во-вторых, при должных уровнях взаимопонимания и взаимоуважения можно получать существенные дивиденды в виде: частичного совместного интересного времяпрепровождения, содержания дома и семьи в порядке и чистоте, вкусной еды, умопомрачительного секса и т.д. Так, что не думаю, пинать Порнушку для того, чтобы пинать. Если что-то написал, значит под этим были основания. Здравомыслящий человек обратит внимание, дураку закон не писан. Успехов тебе, Порнушка, в боевой и политической подготовке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Вопросик один, почему то на каком-то бичь-клане стоит эмблема Ноелани? Я так понял там остатки роев бегают, а эмблема почему-то не роевская, а ноеланей. 5 минут назад, Ino сказал: Я не из пугливых, даже в жизни. С женщинами предпочитаю сотрудничество, а не конфронтацию. Во-первых, как показывает некоторый практический опыт, сохраняешь львиную часть своего здоровья, во-вторых, при должных уровнях взаимопонимания и взаимоуважения можно получать существенные дивиденды в виде: частичного совместного интересного времяпрепровождения, содержания дома и семьи в порядке и чистоте, вкусной еды, умопомрачительного секса и т.д. Так, что не думаю, пинать Порнушку для того, чтобы пинать. Если что-то написал, значит под этим были основания. Здравомыслящий человек обратит внимание, дураку закон не писан. Успехов тебе, Порнушка, в боевой и политической подготовке. Не троль ты их так, для некоторых слишком сложно воспринимать такие тексты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 4 часа назад, Ino сказал: Это обстоятельство приводит к ряду последствий, например: слишком эмоциональные невзвешенные посты, частичная неспособность четко оценивать действия собеседника и т.д. Логика и анализ либо есть, либо их нету. И от пола в данном случае ничего не зависит. Я встречала множество мужчин, неспособных критически мыслить и здраво рассуждать. Некоторые из них вообще мне казались сумасшедшими, живущими в своём тёплом выдуманном мире, отрицающие факты и данность вещей. Некоторые из них были такими эмоциональными, что Станиславский бы поверил... Некоторые мужчины себя истеричнее любой самой глупой бабы иногда ведут. Так что это всё какие-то предубеждения, не имеющие под собой ничего, кроме мифов. Единственное, что, возможно, может повлиять - это то, что девочек и мальчиков всё же воспитывают по-разному, и наверное, в детстве мальчикам говорят и что плакать нельзя, это проявление слабости и т.д., учат вести себя более сдержанно, но я не считаю, что человек от этого становится менее эмоциональным. Он просто начинает игнорировать свои эмоции, пока не перестаёт их замечать. Когда мужчина что-то сделал не так или ошибся - вы какого только бреда от него не наслушаетесь: он будет нести какую-то ересь и всё для того, чтоб не признавать свою ошибку. У женщин, обычно, с этим попроще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 18 минут назад, GM-Kseniya сказал: Логика и анализ либо есть, либо их нету. И от пола в данном случае ничего не зависит. Я встречала множество мужчин, неспособных критически мыслить и здраво рассуждать. Некоторые из них вообще мне казались сумасшедшими, живущими в своём тёплом выдуманном мире, отрицающие факты и данность вещей. Некоторые из них были такими эмоциональными, что Станиславский бы поверил... Некоторые мужчины себя истеричнее любой самой глупой бабы иногда ведут. Так что это всё какие-то предубеждения, не имеющие под собой ничего, кроме мифов. Единственное, что, возможно, может повлиять - это то, что девочек и мальчиков всё же воспитывают по-разному, и наверное, в детстве мальчикам говорят и что плакать нельзя, это проявление слабости и т.д., учат вести себя более сдержанно, но я не считаю, что человек от этого становится менее эмоциональным. Он просто начинает игнорировать свои эмоции, пока не перестаёт их замечать. Когда мужчина что-то сделал не так или ошибся - вы какого только бреда от него не наслушаетесь: он будет нести какую-то ересь и всё для того, чтоб не признавать свою ошибку. У женщин, обычно, с этим попроще. Как говорится - Не держи в себе. Чем больше сдерживаешь,тем сильнее потом будет выхлоп) Мужики истеричнее нынче! Да и многие психологические проблемы приходят именно после "сдерживания" своих эмоций.Поэтому приучив мальчиков с детства не плакать и тд.тп. большой мальчик скрытый псих.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uter Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 39 минут назад, GM-Kseniya сказал: Когда мужчина что-то сделал не так или ошибся - вы какого только бреда от него не наслушаетесь: он будет нести какую-то ересь и всё для того, чтоб не признавать свою ошибку. У женщин, обычно, с этим попроще. Ой всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 17.07.2018 в 14:43, Порнушка сказал: Всё правильно пишу... Кому чё не нравится или не устраивает, то Велком на х5! Чувака задела моя фраза, вот и обозлился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 3 часа назад, IMpakI сказал: 😂😂😂 Вот это взрыв пердака. Не вижу перед кем отвечать даже. Шлюха, бросившая свой клан ради замка и топ клана, тебе об этом говорили уже, и не только я. Так, что смирись с этим. Удивительно только, что такую шлюху как ты взяли. А Qwepsteiken которого все уже на 3-и буквы послали стал не достоин Вампиров, а он так хотел. Там как наш договор, еще никто не обращался? Это был не мой личный клан,я там сидел чтобы они поднялись, но им по фигу,какой смысл дальше пребывать в этом клане которому не интересно ничего? у меня не взрыв у меня я просто обосрал тебя червь,как раз ты везде лезишь сидишь тут с утра до ночи на этом форуме и вычитываешь где бы поднасрать своего червивого говна,просто мордой в пол твой удел дно овер,а то что ты сцышь как девка кипятком зайти в мамбл это уже факт, обосцан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 9 минут назад, KenWD сказал: у меня не взрыв у меня я просто дада,все понятно,спокойно,не переживай ты так 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, KenWD сказал: Это был не мой личный клан,я там сидел чтобы они поднялись, но им по фигу,какой смысл дальше пребывать в этом клане которому не интересно ничего? у меня не взрыв у меня я просто обосрал тебя червь,как раз ты везде лезишь сидишь тут с утра до ночи на этом форуме и вычитываешь где бы поднасрать своего червивого говна,просто мордой в пол твой удел дно овер,а то что ты сцышь как девка кипятком зайти в мамбл это уже факт, обосцан. Ты в текстовом варианте 2-ух слов связать не можешь из за подгорания. О чем с тобой в мамбле говорить? Слушать твои бестолковые угрозы? Или твои признания в любви к моим близким родственникам? И никому не нужны твои оправдания шлюшка. Они никак не изменят твое положение. Когда же ты научишься писать более менее грамотно? Изменено 18 июля, 2018 пользователем IMpakI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 час назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: дада,все понятно,спокойно,не переживай ты так Ты слова и контекста не вырезай,с чего бы мне волноваться из-за куска говна? у меня сейчас идет дождь как раз после него из земли вылезет IMpakI Привыкай к земле червь. Только что, IMpakI сказал: Ты в текстовом варианте 2-ух слов связать не можешь из за подгорания. О чем с тобой в мамбле говорить? Слушать твои бестолковые угрозы? Или твои признания в любви к моим близким родственникам? И никому не нужны твои оправдания. Они никак не изменят твое положение. О каком положении ты тут пиликаешь? даун! твое положение это кушать землю,так ты сцищь как тряпка поговорить причем тут твои родители дебил ? нафик они мне впали.. боже ты такой опущенный,сцыкливый ты можешь только сидеть и пирдеть за своим монитором просроченым! а на деле ты тряпка не стоющая гроша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) 9 минут назад, KenWD сказал: Ты слова и контекста не вырезай,с чего бы мне волноваться из-за куска говна? у меня сейчас идет дождь как раз после него из земли вылезет IMpakI Привыкай к земле червь. О каком положении ты тут пиликаешь? даун! твое положение это кушать землю,так ты сцищь как тряпка поговорить причем тут твои родители дебил ? нафик они мне впали.. боже ты такой опущенный,сцыкливый ты можешь только сидеть и пирдеть за своим монитором просроченым! а на деле ты тряпка не стоющая гроша. мистер кен вд. а ты чего добился в этой игре кроме того что ты какойто там n-ый мембер вампиров?иногда апающий лх Изменено 18 июля, 2018 пользователем APOSTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 9 минут назад, KenWD сказал: Ты слова и контекста не вырезай,с чего бы мне волноваться из-за куска говна? у меня сейчас идет дождь как раз после него из земли вылезет IMpakI Привыкай к земле червь. О каком положении ты тут пиликаешь? даун! твое положение это кушать землю,так ты сцищь как тряпка поговорить причем тут твои родители дебил ? нафик они мне впали.. боже ты такой опущенный,сцыкливый ты можешь только сидеть и пирдеть за своим монитором просроченым! а на деле ты тряпка не стоющая гроша. Ты повторяешься, придумай по новее. Ты одни и те же фразы используешь. Понятно, что лексикон маловат. Но как бы и загуглить можно или генератор ругательств использовать. Просроченный монитор - очень интересная фигура речи, фантазия конечно у тебя обширная, мне вот сложно представить как сцыт тряпка, как ты выразился. Ты известный любитель родственников. Твой отец мог бы гордиться тобой, если бы знал о твоем существовании. Хотя это я тебе говорил уже. Беги тушить свой пукан, а то разорвет в клочья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 они убили Кени... и слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 2 минуты назад, APOSTL сказал: мистер кен вд. а ты чего добился в этой игре кроме того что ты какойто там n-ый мембер вампиров?иногда апающий лх Я добился всего чего хотел для себя,задрачивать в этой игре не собирался и не буду никогда не нужно оно мне,но меня знают на этом сервере и мне срать с какой стороны!!! плохой-хорошей плевал я на всех и вся!!! но это червивое чмо ходит за мной где бы я только не написал,и пытаеться там высраться он видать как я уже раннее писал гей,но хвала богам в которых я не верю))) я нормальной ориентации,так что вялаю роза залезь в землю как раз у меня дождь кончился!а если хочешь выяснить что-то го Мамбл астериоса,если нет то вали откуда вылез убогое создание на 1 крит. 4 минуты назад, IMpakI сказал: Ты повторяешься, придумай по новее. Ты одни и те же фразы используешь. Понятно, что лексикон маловат. Но как бы и загуглить можно или генератор ругательств использовать. Просроченный монитор - очень интересная фигура речи, фантазия конечно у тебя обширная, мне вот сложно представить как сцыт тряпка, как ты выразился. Ты известный любитель родственников. Твой отец мог бы гордиться тобой, если бы знал о твоем существовании. Хотя это я тебе говорил уже. Беги тушить свой пукан, а то разорвет в клочья. Так го в мамбл все мне обьяснишь посмотришь какой я,как ты пишешь любитель родителей,ты сплетник тупоголовый,ты яма говна которая собирает сплетни неудачников как и ты,пытающихся здесь хоть что-то сделать,а то в реальной жизни тебя пинают как собаку бездомную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения