Crownee Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 2 минуты назад, Oro4i сказал: Судя по всему наш танк танковик дурачок, так как сагривающий бард даже суперпупер лиимита под апом и иконой убегает в закат, в осадке при капе бега вобще изи и не имеет дамага в 95% случая, и также танк танковик не сказал что тогоже реального дестра тира даже танк танковик не переживает =DDDDDDDDDDD Но танк танковик в отличии от барда не убегает в закат, показатель дексы увы не такой как у ельфов и татушки которыми барды урезают себе стр и добавляют декс не катят для танка танковика тем более если это ДА с круашками имеющий базовый кри тсиклом 50% и увеличение п атаки на каждый уровень семки. Но он танк танковик.=DDDDD Шо ты мелешь можно спросить? Какие татушки? Кому не катят? Какой еще крит скилом? Какая Патака? Может ты действительно дебил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 7 минут назад, Oro4i сказал: Расскажу историю игры за тира - забегаю такой под лимитами меня агрит бард и убегает кудато - у меня 2 пути - зделать раш на барда (но только первую секунду ибо дальше дальности раша нехватает и приходится бежать пешком) или стоять\убегать пока висит таргет лок. Тоже самое с магами, посмотри их мувики там барды также снимают дпс. Да во всех мувиках бард всегда будет снимать того кто реально дает дпс - но бард не танк, он сапорт, если бы он был танком у него небыло сонгов которые повышают кпд его и пачки на ~35% каждый из бардов соотвествено. А, так мы сейчас не говорим о слабых танках, мы говорим о сильных свсах) Ну у танка так то тоже есть бафы, какого спрашивается? Он же не варк чтобы пачку бафать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) 14 минут назад, Crownee сказал: Шо ты мелешь можно спросить? Какие татушки? Кому не катят? Какой еще крит скилом? Какая Патака? Может ты действительно дебил? Для дауна на пальцах - агря автоатакера бард контролит его 100% на 3 секунды убегая в закат, а убегает он из за высокого параметра дексы (пример ельфы 35 и дарки 34 против хуманов 30) и потому что в этот момент барду делать ничего ненадо, ему ненадо кидать джудмент, баш или страйк - он дал ДС и 100% свободно может иметь дамагиров во все щели пока тотже танк кроме агра и ничего недавания пати должен там извращатся какимито малополезными с долгим кд масаграми и нубо скилами которые на олимпе забивают чихню по 2к уроном =DDDDD Разговор шел за ДА, у да идет буст зарядок на патаку и резать патаку идея бесмысленая - так как ты свой самый основной скил превращаешь просто в ватодебаф ненаносящий урона (как игрок за ДА ты должен был это знать также как и то что танк по концепции идет танком уже со створой профы а не потому что ты там добавил +5 кона =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD) Танк танковик по природе орк 11 минут назад, Izanagi сказал: А, так мы сейчас не говорим о слабых танках, мы говорим о сильных свсах) Ну у танка так то тоже есть бафы, какого спрашивается? Он же не варк чтобы пачку бафать. Сильный свс в ДК сэте в осадке с рш и резистом на стан может легко станковать на банке бега фуловерлимита с супер зарядами и бустом в хххххх лярдов=DDD просто так исторически сложилось. У танка из бафов аура и икона зарядку которой могут сканселить (причем на изи так как контр скилы почемуто канселятся как ножом по маслу) это раз, и также 1 минутная икона и её могут сбить и потом сосать бибу пока он кдешится - это два. 😃 Я уже отказался от иконы шк и пала виду того что их бонусы в виде -80%хила бесполезные для норм замесов и пачка автоматом близится к масовому суициду. Изменено 22 июня, 2018 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 1 минуту назад, Oro4i сказал: Для дауна на пальцах - агря автоатакера бард контролит его 100% на 3 секунды убегая в закат, а убегает он из за высокого параметра дексы (пример ельфы 35 и дарки 34 против хуманов 30) и потому что в этот момент барду делать ничего ненадо, ему ненадо кидать джудмент, баш или страйк - он дал ДС и 100% свободно может иметь дамагиров во все щели пока тотже танк кроме агра и ничего недавания пати должен там извращатся какимито малополезными с долгим кд масаграми и нубо скилами которые на олимпе забивают чихню по 2к уроном =DDDDD Разговор шел за ДА, у да идет буст зарядок на патаку и резать патаку идея бесмысленая - так как ты свой самый основной скил превращаешь просто в ватодебаф ненаносящий урона (как игрок за ДА ты должен был это знать также как и то что танк по концепции идет танком уже со створой профы а не потому что ты там добавил +5 кона =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD) Танк танковик по природе орк все, теперь у меня сомнений не осталось- ты реально чел который понимает чем должен заниматься ДА с билдом на танка в ПВП- дамажить крашерами (которые с порезаным СТР не дамажат а с непорезаным дамажат, эксперД ведь не ошибается, просто не может ошибаться) и кидать джуджмент баш или страйк. Занавес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 2 минуты назад, Crownee сказал: все, теперь у меня сомнений не осталось- ты реально чел который понимает чем должен заниматься ДА с билдом на танка в ПВП- дамажить крашерами (которые с порезаным СТР не дамажат а с непорезаным дамажат, эксперД ведь не ошибается, просто не может ошибаться) и кидать джуджмент баш или страйк. Занавес Вот как раз мне непонятна концепция танка с билдом на танка в пвп - что ты там танковать собрался? =DDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 4 минуты назад, Oro4i сказал: У танка из бафов аура и икона заярдку который могут сканселить это раз, и также 1 миунтная икона и её могут сбить и потом сосать бибу пока он кдешится - это два. У бардов на столько же скудный ассортимент агров по сравнению с танком, на сколько у танка скудный ассортимент бафов по сравнению с бардом. 6 минут назад, Oro4i сказал: Сильный свс в ДК сэте в осадке с рш и резистом на стан может легко станковать на банке бега фуловерлимита с супер зарядами и бустом в хххххх лярдов=DDD просто так исторически сложилось. Блаблабла сильный свс в дк сете блаблабла, да пульнись ты соплей в сильного свса в дк сете. Странная у тебя логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Я играю за спойла. Его не берут в ПВП маг пати, да и физовые. Его не берут в инсты на РБ. ПРошу админа порезать всех и бустануть спойла, чтобы начали брать. @Wandy запили тему в защиту спойлов. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 та барды вообще имба бегают быстрее тиров на иконах, ваншотов не ловят, ага их дс настолько крут, что крашеры и тиры не кенселят а сало или медузу и другие дебафы вообще не нужны, зачем, если агр нагибает доминируют одной кнопкой, резать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 3 минуты назад, Oro4i сказал: Вот как раз мне непонятна концепция танка с билдом на танка в пвп - что ты там танковать собрался? =DDDDDDDDDDDDDDD видишь мы потихонечку добираемся до сути- концепция тебе непонятна, признал, молодец. Только зачем ты тогда что-то лезешь и доказываешь не разобравшись в азах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 1 минуту назад, Izanagi сказал: У бардов на столько же скудный ассортимент агров по сравнению с танком, на сколько у танка скудный ассортимент бафов по сравнению с бардом. Блаблабла сильный свс в дк сете блаблабла, да пульнись ты соплей в сильного свса в дк сете. Странная у тебя логика. Причем тут логика? Я тебе говорю очевидные вещи. Почему супер пупер лимит который за 30 секнуд апетита может обосать до 2-3 фул паков как это делал тотже окнорс, не существует на техже осадах? Да потому что его там обоссут вот такие бомжебрады - ты даже соплю путсить неуспешь. Мы както осаждали Аден после введения фиксы на арг когда атоатака пр иагре прерывалась и лимит залетающий без имунку бегал как кусок дерьма от барда к барду пока его обсыкали маги. Н осейчас можно услышат ьфаткорных ребят что дестр просто был на окнах но дестр был в живой пачке но без имунки и пачка ему вобше никак не помогла противостоять аграм 😃 Вон видео где Е кинули слезу как большую часть пака их козак с югов положил 0 дубиной за 30 секунд апа потому что их барды его даже не агрили =DD Нет никакой логики. Я играю на астере за мили класы уже давно и говорю что есть конкретно у танков и мили по факут. Я могу ошибатся но в большинстве случаев игыр катина выглядит имено так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 а еще офигенно когда агр через раз-два проходит из-за зеркал,перистенсов, уе а когда имунку кидают так вообще огонь агрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 3 минуты назад, Crownee сказал: видишь мы потихонечку добираемся до сути- концепция тебе непонятна, признал, молодец. Только зачем ты тогда что-то лезешь и доказываешь не разобравшись в азах? Да мне непонятно как танк который имеет базовую установку может стать сверх танков поставив тату на кон и декс - аргы быстрей кдешатся? пати уд сильней протектит или у него кд луче? 😃 3 минуты назад, WhiteWing сказал: а еще офигенно когда агр через раз-два проходит из-за зеркал,перистенсов, уе а когда имунку кидают так вообще огонь агрить зеркалом обалдают только танки, глад и тир отражалкой с диким расходом мп и урезанием бега точности и атак спида =D И кстати имунка канселится. Действителдьно сложна агрить и убигать, ни по канонам жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Oro4i сказал: Да мне непонятно как танк который имеет базовую установку может стать сверх танков поставив тату на кон и декс - аргы быстрей кдешатся? пати уд сильней протектит или у него кд луче? 😃 вот вместо того чтобы задавать глупые вопросы взял бы и погуглил за что отвечают кон и декс и зачем их апают татушками Базовая установка... ох уж мне эти знатоки. БАЗОВАЯ. УСТАНОВКА. Изменено 22 июня, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Ребята, давно уже говорю и сейчас скажу это животное Wandy никогда ниоком не подумает. Единственный человек о котором он парится и хочет чтоб его никто на оли не убивал это https://www.youtube.com/watch?v=4F4wxD4DgfE 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 5 минут назад, Oro4i сказал: Причем тут логика? Я тебе говорю очевидные вещи. Почему супер пупер лимит который за 30 секнуд апетита может обосать до 2-3 фул паков как это делал тотже окнорс, не существует на техже осадах? Да потому что его там обоссут вот такие бомжебрады - ты даже соплю путсить неуспешь. Мы както осаждали Аден после введения фиксы на арг когда атоатака пр иагре прерывалась и лимит залетающий без имунку бегал как кусок дерьма от барда к барду пока его обсыкали маги. Н осейчас можно услышат ьфаткорных ребят что дестр просто был на окнах но дестр был в живой пачке но без имунки и пачка ему вобше никак не помогла противостоять аграм 😃 Вон видео где Е кинули слезу как большую часть пака их козак с югов положил 0 дубиной за 30 секунд апа потому что их барды его даже не агрили =DD Нет никакой логики. Я играю на астере за мили класы уже давно и говорю что есть конкретно у танков и мили по факут. Я могу ошибатся но в большинстве случаев игыр катина выглядит имено так. О как, мы уже договорились до того что физ паки не так уж круты на осадах. Не буду спорить, это так, но оказывается во всем виноваты барды, неожиданно... Я чет думал что дело в куполах, массухах, а нет, все дело в бардах которые есть абсолютно в любой пачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Только что, Crownee сказал: вот вместо того чтобы задавать глупые вопросы взял бы и погуглил за что отвечают кон и декс и зачем их апают татушками Я и так знаю за что они отвечают. Раскажи мне ещё что тебя +5 кон в ворпал хеви сэте без Рш спасает от стана =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Или ты бегаешь в МВ морае с татухой на декс и там все компенсируется? =DDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Сделав откат агров меньше это еще сильнее сделает палов с их 4 минутной анжела + буст морали. и уды физ/маг 3 мин если тупо учесть что есть МК чтоб хиляться и ЛФ с ДП и маг зеркалами, я уже молчу про часовой пов. А сделать каждому УДу фукнцию пати уда, просто сделает феникса хрен убьешь. Давно уже пора что этому челу на всех плевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 3 минуты назад, Izanagi сказал: О как, мы уже договорились до того что физ паки не так уж круты на осадах. Не буду спорить, это так, но оказывается во всем виноваты барды, неожиданно... Я чет думал что дело в куполах, массухах, а нет, все дело в бардах которые есть абсолютно в люопй пачке. За купола я пилил темку вопрос чтобы админ обратил внимание на то что у нас можно купол на купол ложить что дает огромное преимушество уносить тела кланами в мас замесах но темку перекинули в баг репорты и смыли в помойку. люблю наших правильных модеров. 1 маг купол переживает даже мили пак без праны но в нормальной биже, с додом же отваливаются от купола все даже под праной. Агр "не по офу" 1 из многих проблем почему мили нет в осадке а не основная причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 1 час назад, iDeil сказал: Можно данному автору повторить https://forum.asterios.tm/topic/491853-откат/?do=findComment&comment=7766270 ? Уменьшить кд массовых агров, чтобы на олимпе вообще все умирали в первые 15 секунд не выходя из серии агров??? Тебе мало самостоятельного заряда иконы что ли?! "Отличное" предложение-нытье для буста на оли, замаскированное под партийную необходимость Только что, Crownee сказал: Судя по всему просто я наиграл уже довольно много, и прекрасно знаю что танк, который сделан как танк, в дополнительных танкофишках не нуждается. Иначе как раз те "нормальные люди" которые все что умеют это строчить на форуме, первыми и взвоют что их "лопатами убивают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Только что, Oro4i сказал: Я и так знаю за что они отвечают. Раскажи мне ещё что тебя +5 кон в ворпал хеви сэте без Рш спасает от стана =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Или ты бегаешь в МВ морае с татухой на декс и там все компенсируется? =DDDDDDDDDDDDDDDD а причем тут стан? Паря, если бы у меня были проблемы со станами то я бы придумал как их решить, на даный же момент у меня оных проблем нету, вообще, абсолютно. В ворпал сете. 3.91 резист к станам тупо на селфе Так что хватит уже метаться из стороны в сторону и приплетать сюда все подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Опять вантуз под себя ноет Ро в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 когда хуман ктото там становится танком его агр работает дальше 900>>1100 и до 1300 в итоге, не точеный, но логичнее что при заточке увеличить до 1500 можно уменьшить какой то откат аграм в поле, но это особо мало что даст и не особо и буст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 4 минуты назад, K1LLER95 сказал: Сделав откат агров меньше это еще сильнее сделает палов с их 4 минутной анжела + буст морали. и уды физ/маг 3 мин если тупо учесть что есть МК чтоб хиляться и ЛФ с ДП и маг зеркалами, я уже молчу про часовой пов. А сделать каждому УДу фукнцию пати уда, просто сделает феникса хрен убьешь. Давно уже пора что этому челу на всех плевать Слышь, езжайка ты со своим пылающим пуканом к Жоре в Одессу, он тебя на море сводит 😃 А то и так трудно читать твой вой в ХЧ в игре, а ты ещё и тут воняешь.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 1 минуту назад, Oro4i сказал: Агр "не по офу" 1 из многих проблем почему мили нет в осадке а не основная причина. Ну мне нравится агр по офу, но эта тема о другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 1 минуту назад, ChaosHEAD сказал: когда хуман ктото там становится танком его агр работает дальше 900>>1100 и до 1300 в итоге, не точеный, но логичнее что при заточке увеличить до 1500 можно уменьшить какой то откат аграм в поле, но это особо мало что даст и не особо и буст В радиусе 🤣 Остановитесь, прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Только что, Crownee сказал: В радиусе 🤣 Остановитесь, прошу Чтобы агрить тех бомжехавков которые ваншотают тесея очевидно же =DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) Ну, фиксить скилл уже глупость. Изменено 22 июня, 2018 пользователем _____Шианни_____ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 3 минуты назад, ChaosHEAD сказал: агр работает дальше 900>>1100 и до 1300 в итоге, Чего? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 1 минуту назад, _____Шианни_____ сказал: Ну, фиксить скилл уже глупость. А вот сделать что-то с масс-аграми у танка - норм айдия:D ваще норм, ага. первые же и взвоете ибо в пвп где участвует 3-4 танка взять какойто отличный от них таргет ты не сможешь... и пойдешь жаловаться админу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 2 минуты назад, Crownee сказал: ваще норм, ага. первые же и взвоете ибо в пвп где участвует 3-4 танка взять какойто отличный от них таргет ты не сможешь... и пойдешь жаловаться админу. Вл должны анигилировать танков своими сбитиями таргетов и станами так как в отличи от дд танки менее пластичны и менее мобильны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения