iNomeZerios Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 2 минуты назад, PlayForW1n сказал: Не спорю, кто как играет, но было весело первые 2 месяца) Согласен жаль что мы играли с 2го, а с 3го в заводах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 1 минуту назад, HDZema сказал: Согласен жаль что мы играли с 2го, а с 3го в заводах. Давай пробуй расшевелить это болото, новые интриги тут не помешают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 24 минуты назад, PlayForW1n сказал: Давай пробуй расшевелить это болото, новые интриги тут не помешают) Чо оне там успеет за пол месяца разшевелить? Ворватся на 1го тараса славу покопить и на осадку зайти к вингу на чай. И все открытие х7 =DDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 У тебя че с глазами что то? Написал же я на х7 следующий не иду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 8 минут назад, HDZema сказал: У тебя че с глазами что то? Написал же я на х7 следующий не иду. Он хотел наверное сказать, что люди туда пойдут и ты не наберешь народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 че вы напали на человека ? пусть попытается, движ, пвп, кровь и мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 6 минут назад, Mаpuo сказал: че вы напали на человека ? пусть попытается, движ, пвп, кровь и мясо. Без сала ток сала нам тут уже хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 20 минут назад, Mаpuo сказал: че вы напали на человека ? пусть попытается, движ, пвп, кровь и мясо. 12 минут назад, Crownee сказал: Без сала ток сала нам тут уже хватает тот самый случай, когда текущая оппозиция троллит будущую, а силы добра наоборот поддерживают будущих вредителей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 проорал с мнимального буста)) даже в Е и Небуле требование меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Походу винг теперь отодвигается на второй план, в связи с последними событиями. Теперь на место "хайпаря" зема метит:) Ну что ж...это только начало:) p.s. еще бы это всё лицезреть на новом клиенте с движком ue4😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 8 часов назад, HDZema сказал: То есть на х7 люди по 100 человек в 3 ночи вставать могут, а на х5 нет? Ну не неси чепухи, их просто никто не пробовал собрать лет 7 как. на х7 встать крабануть моба без конкуренции аювсе могут) а на х5 придется воевать с Е- жто разные вещи) после первого леща онлайн упадет в три раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: на х7 встать крабануть моба без конкуренции аювсе могут) а на х5 придется воевать с Е- жто разные вещи) после первого леща онлайн упадет в три раза останется треть человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 5 часов назад, HDZema сказал: Я не ищу союзов, их не будет. 1 клан основной и 1 клан 10 мемберов. Все. я как я КЛ с достаточным опытом тебе говорю что с таким подходом на х5 можно только бибу соснуть 26 минут назад, Perplex сказал: тот самый случай, когда текущая оппозиция троллит будущую, а силы добра наоборот поддерживают будущих вредителей) если б ее собирал не зема то мб) шанс фейла 90%) темболее с таким раскладом как он написал хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я как я КЛ с достаточным опытом тебе говорю что с таким подходом на х5 можно только бибу соснуть если б ее собирал не зема то мб) шанс фейла 90%) темболее с таким раскладом как он написал хд да кто ж спорит, я еще на первой страничке отписал мнение на этот счет) но один хрен показательно😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 14 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: на х7 встать крабануть моба без конкуренции аювсе могут) а на х5 придется воевать с Е- жто разные вещи) после первого леща онлайн упадет в три раза А на х7 у Заводов не так было ? ))) Дали по щам им, он заныли что клан не собирается уже. А как у нас ушло 4 пака с сервера, так они сразу начали опять в 10 паков приходить на 6 паков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 1 минуту назад, Perplex сказал: да кто ж спорит, я еще на первой страничке отписал мнение на этот счет) но один хрен показательно😅 один он ниче не сделает) даже фул клан не соберет. мб пачек 5-6 максимум и то бичей ) с такими требованиями в бусте он даже пак не соберет с нуля 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: А на х7 у Заводов не так было ? ))) Дали по щам им, он заныли что клан не собирается уже. А как у нас ушло 4 пака с сервера, так они сразу начали опять в 10 паков приходить на 6 паков ) так и было хд мы в отпуске у нас нг) эпик ненужен хд как у нас минус 4 кп сразу все вернулись с отпусков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: один он ниче не сделает) даже фул клан не соберет. мб пачек 5-6 максимум и то бичей ) с такими требованиями в бусте он даже пак не соберет с нуля с такими требованиями он не соберет ни одного норм пака, а все почему, потому что все норм паки либо в Е, либо в оппозиции, из принципиальных, ну ты в курсе)) А к какому то бичу земе, который на х5 заявил о себе лишь скандалом на форуме между ссаными лоу кланами, точно никто не пойдет) что касается Е, ждем на эпиках очередное мясцо тип недозрелых янгов, ради которых маги будут брать с собой пк шмот - это максимум на что может рассчитывать этот чувак) Изменено 20 июня, 2018 пользователем Perplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) Какие же вы все такие стремные, сами чехлят, и называют себя оппозицией и кроме тв и осад никуда не ходят, лол кек,чебурек. 27 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: один он ниче не сделает) даже фул клан не соберет. мб пачек 5-6 максимум и то бичей ) с такими требованиями в бусте он даже пак не соберет с нуля так и было хд мы в отпуске у нас нг) эпик ненужен хд как у нас минус 4 кп сразу все вернулись с отпусков Дали по щам ? Это когда? На Новогоднюю ночь на баюме - когда заводчане официально объявили об отпуске на 2 недельки? ЛОЛ. Гордишься тем что у топ клана отжал епик в 2 клана - в тот момент когда мы вовсе отдыхали? Проооорааал я с тебя. Изменено 20 июня, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 9 минут назад, HDZema сказал: Какие же вы все такие стремные, сами чехлят, и называют себя оппозицией и кроме тв и осад никуда не ходят, лол кек,чебурек на, держи эстафету а мы в отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) 48 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я как я КЛ с достаточным опытом тебе говорю что с таким подходом на х5 можно только бибу соснуть если б ее собирал не зема то мб) шанс фейла 90%) темболее с таким раскладом как он написал хд Вы и на х7 собрать пак на КМ не могли в ночное время , так что я хз, я б и не взял, с регрупами пака без пла. Как сейчс помню ,любой ночной епик, а где безликий? А нету его. Макрос на берн безликого на таких кмах вечно скучал. Изменено 20 июня, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 15 минут назад, HDZema сказал: Какие же вы все такие стремные, сами чехлят, и называют себя оппозицией и кроме тв и осад никуда не ходят, лол кек,чебурек. Дали по щам ? Это когда? На Новогоднюю ночь на баюме - когда заводчане официально объявили об отпуске на 2 недельки? ЛОЛ. Гордишься тем что у топ клана отжал епик в 2 клана - в тот момент когда мы вовсе отдыхали? Проооорааал я с тебя. отожми у топ клана эпик хотя б в праймовое время, а мы проорем по тихому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: проорал с мнимального буста)) даже в Е и Небуле требование меньше Мы недостойны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 11 часов назад, HDZema сказал: Информация о будущем клане: 1)Название клана - ZAVOD 11 лвл фул клан скилы и сквады. 2)Цель клана, регрупы на все эпики (Кроме АК) в любое время дня и ночи а так же ТВ и Осады - фул составом, с целью захвата. 3)Исходя из 2 пункта в клан ведется набор ПЛОВ - которые смогут сами посещать все КМЫ с 100% явкой. стоп. ты же этот....терпила, который не так давно бан для кого-то пытался наныть. за использование патча, чтоли…. и кто к тебе, к нытику, пойдет? такие же терпильные люди, как ты? хором ныть будете? ну такое... слабо в этот твой мега-стартап верится, если честно. но. ты пытался) p.s. и да. у меня тоже патч стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 11 часов назад, HDZema сказал: научился мотивировать и регурпать 9 из 9 а то и 15 из 9ти, людей в любое время суток чтобы посидеть в гиранчике во время прайма ?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 В первом посте много никому не интересной срани. Фрапсы с голосом-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) кстати ток щас обратил внимание что в названии темки не указан год Мы тут на х5 уже тертые калачи, без указания года рассматриваем как трэш Изменено 20 июня, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 49 минут назад, HDZema сказал: с регрупами пака без пла. А чё так нельзя чтоли? Упсссссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) https://rutube.ru/video/2cada3ae9ad7df8ff94aebe0e29dea94/ инвайт идёт полным ходом? Изменено 20 июня, 2018 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 11 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ага,даже по регрупам на КМ не подходим!))) Попы ленивые просто,ради такого дела буду вас вызванивать по ночам,опыт большой😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Я думал Винга уже никто не переплюнет. Я ошибался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения