MorganaLeFay Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 36 минут назад, Knoposhka сказал: Хотела Зему приструнить, да у Морганы старые раны открылись( Как услышит, что у кого то криворукого фул эпик сет- месяцами нервы успокоить свои не может. пруф гони) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 4 часа назад, HDZema сказал: Всему свое время. п.с. Благодаря мне и такому человеку как БлудА - такой клан как TeamOFF вообшще появился хоть они это и не признают. На канале DVa есть все доказательства этмоу Здесь я еле вбил в голову Вингу что этим кланом можно достичь большего чем держать глудио и стоять там всю осадуhttps://www.youtube.com/watch?v=1Mk97gd7qDY на видео я повел клан прощупать Гиран. https://www.youtube.com/watch?v=E1_44wZenTU Здесь дивайны ободелись и решили отобрать глудио и обосралисьhttps://www.youtube.com/watch?v=ojmGoNcfT4A Здесь первый фан обьедененных кланов в поле, вышли что бы сыграться, рулит Акелла, https://www.youtube.com/watch?v=c6OXTU0tOF4 Здесь отвлекаем Е на руну, что бы забрать гиран, БЛ я, Акелла и винг, не скажу что сам всем руководил но тактика и идея моя.https://www.youtube.com/watch?v=YuFTXVFotVA здесь мы ушли с Тим офов практически всем составом так как кл Винг залупился со своим неадеватным паком и именно из за того что он не захотел успокаивать своих имбицилов клан развалился и все мои старания были на ссмарку. И даже не смотря на это мы пришли на Гиран им помочь, который они и так просрали. В то время кл рокосв был на мне, Орен задефали от Е и ЕФ.https://www.youtube.com/watch?v=hX-HfPEXAs0 Здесь мы забили на ТИмофов вообще так как они не хотели сотрудничать и с их стороны текло много желчи, на осадах мы уже с Пряниками. Вот это ты сказочник, я, это тоже я, и это я, и клан создал я, и тактика моя, да тут все мое. По-моему было наоборот, когда была Плка, я говорил, а у тебя был язык в заднице. И так было всегда. Моя затея была, чтоб Небула атаковала Руну, а мы пошли флаги собирать и с Агрессором я разговаривал, наверное ты скажешь, что это ты обо всем договорился. Короче полная чушь, твои видео, это видео от твоего лица, а у меня куча людей, которая все видела и может доказать на словах, что тв Днище сидел и рот свой не открывал на пвп и осадах. Только потом вдруг тебя осенило в последнии 3 дня твоего существования в клане. Ты там что то тявкал, хотя всем и так было понятно, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Только что, HDZema сказал: По любому. Не ну а чё . И в политике я особо тебя не видел . Даже выбросов с фрапсами / с мощьным нагибом когонить нормального . Головореза тоже тут ты на бибу не сажал . Шварцу морковкой под носом тоже не водил . Так , что да . Форум не твой конек в наборе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Ты уже набирал в клан пачки на х5, до ухода на х7 через пвп с тобой!! Много набрал?? Предскажу будущее, Он побежит к Акелле и в конечном итоге все вольются в заводы или в Гфы и будут продолжать получать по щам на эпиках, замках, причём ото всех. Из друзей будут Дивайны, конкуренты и тд, вобщем вся эта шобла. АМИНЬ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 во, винг пришел и теплее стало:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) 25 минут назад, sfforme сказал: во, винг пришел и теплее стало:D От мочи всегда теплей. 33 минуты назад, WingGT сказал: Вот это ты сказочник, я, это тоже я, и это я, и клан создал я, и тактика моя, да тут все мое. По-моему было наоборот, когда была Плка, я говорил, а у тебя был язык в заднице. И так было всегда. Моя затея была, чтоб Небула атаковала Руну, а мы пошли флаги собирать и с Агрессором я разговаривал, наверное ты скажешь, что это ты обо всем договорился. Короче полная чушь, твои видео, это видео от твоего лица, а у меня куча людей, которая все видела и может доказать на словах, что тв Днище сидел и рот свой не открывал на пвп и осадах. Только потом вдруг тебя осенило в последнии 3 дня твоего существования в клане. Ты там что то тявкал, хотя всем и так было понятно, что делать. Твое счастье что я говорил на глобал плов, а не на общий как ты. ах да ,вспомнил, я верну тебе твои 2ккк которыми ты меня подкупил 2 года назад, что бы я стал Плом, когда у меня банально не было шмота. Теперь байки распускаешь что последнее от серца оторвал. Изменено 21 июня, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 8 минут назад, HDZema сказал: От мочи всегда теплей. Твое счастье что я говорил на глобал плов, а не на общий как ты. ах да ,вспомнил, я верну тебе твои 2ккк которыми ты меня подкупил что бы я стал Плом, когда у меня банально не было шмота. Теперь байки распускаешь что последнее от серца оторвал. Дай 29ккк и я стобой друг ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 1 час назад, HDZema сказал: От мочи всегда теплей. ну ведь тебя же никто не тянул за язык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 25 минут назад, HDZema сказал: От мочи всегда теплей. Твое счастье что я говорил на глобал плов, а не на общий как ты. ах да ,вспомнил, я верну тебе твои 2ккк которыми ты меня подкупил 2 года назад, что бы я стал Плом, когда у меня банально не было шмота. Теперь байки распускаешь что последнее от серца оторвал. С процентами за год!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 1 минуту назад, WingGT сказал: С процентами за год!! Мочей можно? Говорят ты 5ти литровыми банками принимаешь =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 5 часов назад, MorganaLeFay сказал: а Зёмя борется со злом или за эпик - тут ты уточняй, а то я по первому посту не поняла целей) Хотя эпики, судя по посту Кропошки бывают тоже разные, например блесфрея. Да и сбор с целью захвата на тв и осады тоже нужно уточнять. Какой флаг, какой замок) А ведь реально блесс фрея!!! Как ты узнала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 1 час назад, MorganaLeFay сказал: пруф гони) Вот и пруф подъехал. Одна неувязочка - Орфенка коре, простой зак и фринта на другом чаре для фарма кат остались, пруф слать или валидола?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 26 минут назад, HDZema сказал: Мочей можно? Говорят ты 5ти литровыми банками принимаешь =)))) Скоро тебя накормят всем этим на х5, так, что пока поменьше ешь, чтоб потом лучше усваивалось для твоего организма. А ещё мне кажется ты говна съел, или куришь чай, раз такую чушь тут несёшь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 18 минут назад, WingGT сказал: Скоро тебя накормят всем этим на х5, так, что пока поменьше ешь, чтоб потом лучше усваивалось для твоего организма. А ещё мне кажется ты говна съел, или куришь чай, раз такую чушь тут несёшь!! Больше знаков восклицания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WooFerok Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) о, школота лапоухая пришла =DDDD Операцию сделал на ушах или еще деньги собираешь? Изменено 21 июня, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Информация о будущем клане: 1)Название клана - ZAVOD 11 лвл фул клан скилы и сквады. 2)Цель клана, регрупы на все эпики в любое время дня и ночи а так же ТВ и Осады - фул составом, с целью захвата. 3)Исходя из 2 пункта в клан ведется набор ПЛОВ - которые смогут сами посещать все КМЫ с 100% явкой. Требование к плу: а)Главное требование - заниматься паком, буст у пла долженг быть хотя бы 6+ с ноблом и сабами. б)Мемберы, которых пл будет брать в пак должны соответствовать и следовать цели клана. Могут быть даже 1го лвла. Одену весь клан если будете слушать. Если найдутся пачки что смогут посещать все кмы с 100% явкой, хотя я в этом очень сомневаюсь (Так как все пачки на сервере собраны не для таких целей) то я рассмотрю варианты. У клана будет свой сайт с клановым уставом и **КПД табличкой распределения дропа между пачками. Сайт будет в свободном доступе для всех желающих. Форума не будет. Заинтересованных прошу писать в ЛС или в скайп zaborqiq В клане уже есть 3 маг кп (Которые будут добираться) Клановых союзов не будет, захотят помочь пусть помогают мне все равно будут мешать - перееду, Будет 1 клан основной и второй так называемый второй состав, с 10 тыми мемберами. **КПД пример системы, посещение Любого клан мероприятия фул пачкой 9 из 9 ти. -таблица без изменений. Если пачка пришла в 8 живых человек - 1 балл. в табличку. Чем больше минусов у пачки, тем позже она в очереди. Баллы подытоживаться 2 раза в месяц после каждой осады. Баллы начисляются не в зависимости был КМ продуктивен или нет. (Отжали епик или захватили замок или нет) п.с. Мне все равно в каких кланах вы играли и какие у вас с кем отношения, я могу играть в 1 клане и с врагами вместе, при условии соблюдения уважения друг к другу. ПЛЫ что первые попадут в клан, будут первыми в очереди на епик. Естественно если будут хорошо регрупать пак. Мой пак будет последний в очереди по Епику, даже если мы будем регрупаться лучше всех, слов на ветер я не бросал Никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 1 час назад, Knoposhka сказал: Вот и пруф подъехал. Одна неувязочка - Орфенка коре, простой зак и фринта на другом чаре для фарма кат остались, пруф слать или валидола?) 1 час назад, Crownee сказал: Скрыть содержимое а это я так понимаю и топ палки в инвентаре) Ну так что и требовалось доказать судя по наличию фул +10 эпика и палок Кнопошки эпики бывают таки разные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 14 минут назад, MorganaLeFay сказал: а это я так понимаю и топ палки в инвентаре) Ну так что и требовалось доказать судя по наличию фул +10 эпика и палок Кнопошки эпики бывают таки разные) Южная травка самая травкая травка в мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 14 минут назад, MorganaLeFay сказал: а это я так понимаю и топ палки в инвентаре) Ну так что и требовалось доказать судя по наличию фул +10 эпика и палок Кнопошки эпики бывают таки разные) Осталось показать еще 9 твинов с таким же бустом и а скрине не видно, что эпик 10. И где пруф, что это все ее, а не того, кто за нее решил "полетать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 6 часов назад, HDZema сказал: ПЛЫ что первые попадут в клан, будут первыми в очереди на епик. нормальный пассажир еще не отжал но уже поделил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 15 минут назад, СладкийКуни сказал: Осталось показать еще 9 твинов с таким же бустом и а скрине не видно, что эпик 10. И где пруф, что это все ее, а не того, кто за нее решил "полетать". и вообще доказать что это белеф и бзак а не какой то там дино ринг и обычный закен и админ должен подтвердить что это наш сервер а не побырику слепленый левый сервер тупо для скрина. Тут же всякие махинации могут быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 жостка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 2 часа назад, Crownee сказал: А ведь реально блесс фрея!!! Как ты узнала??? Скрыть содержимое а панель то ещё моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Там валик ресаеться) первый шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Skream сказал: Там валик ресаеться) первый шанс. С ориентацией по времени у тебя туго.... Изменено 21 июня, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 51 минуту назад, Crownee сказал: Южная травка самая травкая травка в мире а Черниговское самое забористое - знаю знаю) так ты там на Кнопошке то? го пруфчики с фул +10 эпиком с десяти твинков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 53 минуты назад, ICnapTaKI сказал: нормальный пассажир еще не отжал но уже поделил у меня по крайней мере все прозрачно, и есть цель, какая цель сейчас у кланов на х5? Помимо Е. Фан раз в 2 недели? О да.. этой цели следует следовать всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 18 минут назад, Deliny сказал: а панель то ещё моя Угу, я толком и не играю ею, если только сабами по инстам. А так на х7 зависаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 4 минуты назад, HDZema сказал: С ориентацией по времени у тебя туго.... Меня радует что ты знаешь респ эпика лучше чем я.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения