Knoposhka Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: а Черниговское самое забористое - знаю знаю) так ты там на Кнопошке то? го пруфчики с фул +10 эпиком с десяти твинков Давай лучше валерьянки пришлю, а то ведь неделю спокойно спать не будешь. Кстати, мне даже не жалко и корону подарить, что на скрине рядом с Бфреей, да вот неувязочка(- не передается она. Изменено 21 июня, 2018 пользователем Knoposhka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 4 минуты назад, HDZema сказал: у меня по крайней мере все прозрачно, и есть цель, какая цель сейчас у кланов на х5? Помимо Е. Фан раз в 2 недели? О да.. этой цели следует следовать всю жизнь. Мы на каждом уме ждем О(но их все нет и нет) ходим сами за ними..а они потом говорят что мы подсосы Винга( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 41 минуту назад, Crownee сказал: и вообще доказать что это белеф и бзак а не какой то там дино ринг и обычный закен и админ должен подтвердить что это наш сервер а не побырику слепленый левый сервер тупо для скрина. Тут же всякие махинации могут быть какие махинации? Собираешь все эпики с десяти на одного чара, делаеш скрин и вуаля) По идее с 10-ти твинов должно быть как минимум 6-7 тарасов, столько же баев, белефов и тарасов 🤔 3 минуты назад, Knoposhka сказал: Давай лучше валерьянки пришлю, а то ведь неделю спокойно спать не будешь. Кстати, мне даже не жалко и корону подарить, что на скрине рядом с Бфреей, жаль не передается она. валерьянки своей кошке накапай. Пруф гони) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 смертные, вы такие мелочные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 12 минут назад, MorganaLeFay сказал: какие махинации? Собираешь все эпики с десяти на одного чара, делаеш скрин и вуаля) По идее с 10-ти твинов должно быть как минимум 6-7 тарасов, столько же баев, белефов и тарасов 🤔 валерьянки своей кошке накапай. Пруф гони) тогда уже 10 тарасов, десятых, и остального по 10... не, по 11 тогда уже, вдруг одного твинка утаила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 15 минут назад, Knoposhka сказал: Давай лучше валерьянки пришлю может мне что-то пришлёшь? где мой обещанный ящик сухой воблы тарани к пиву 😐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 24 минуты назад, HDZema сказал: у меня по крайней мере все прозрачно, и есть цель, какая цель сейчас у кланов на х5? Помимо Е. Фан раз в 2 недели? О да.. этой цели следует следовать всю жизнь. Обосраться твоя цель, ток ты уперся рогом и отрицаешь очевидное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) 6 минут назад, Crownee сказал: Обосраться твоя цель, ток ты уперся рогом и отрицаешь очевидное Что отрицаю? Что на сервере уже есть топ клан и они сильные? Ну и? Типо я не в курсе. А так же я вижу что на сервере одни слабаки. Ничего, найду предводителей. Изменено 21 июня, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 8 минут назад, Deliny сказал: может мне что-то пришлёшь? где мой обещанный ящик сухой воблы тарани к пиву 😐 И правда зажала весенней воблы ящик( А теперь поздно( от жары испортиться может( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 3 минуты назад, HDZema сказал: Что отрицаю? Что на сервере уже есть топ клан и они сильные? Ну и? Типо я не в курсе. ну тогда зачем эти понты? Типа "хотят пусть помогают а будут мешаться- перееду" В психушку к наполеону ты переедешь с такими заявочками, переезжатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 1 минуту назад, Crownee сказал: ну тогда зачем эти понты? Типа "хотят пусть помогают а будут мешаться- перееду" В психушку к наполеону ты переедешь с такими заявочками, переезжатель бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Только что, Knoposhka сказал: И правда зажала весенней воблы ящик( А теперь поздно( от жары испортиться может( Ага теперь Чемпионат мира по футболу я сижу в ладоши хлопаю с пивом,а нормальной воблы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 3 минуты назад, HDZema сказал: бла бла бла вот с этого бы и начинал.... ато настрочил фигни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 1 час назад, Crownee сказал: и вообще доказать что это белеф и бзак а не какой то там дино ринг и обычный закен и админ должен подтвердить что это наш сервер а не побырику слепленый левый сервер тупо для скрина. Тут же всякие махинации могут быть Просто подтвердить не достаточно. Я людям на слово не верю 😐. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 13 минут назад, СладкийКуни сказал: Просто подтвердить не достаточно. Я людям на слово не верю 😐. И прально делаешь! А то нафотошопят всякого, ага 1 час назад, Deliny сказал: а панель то ещё моя Дык она как ломанулась по икс седьмых то ток её и видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 32 минуты назад, Knoposhka сказал: И правда зажала весенней воблы ящик( А теперь поздно( от жары испортиться может( я так понял у тебя все есть да ?) найди мне итем Mous я такую штуку только у 2 человек видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 8 минут назад, Mаpuo сказал: я так понял у тебя все есть да ?) найди мне итем Mous я такую штуку только у 2 человек видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 1 час назад, Mаpuo сказал: я так понял у тебя все есть да ?) найди мне итем Mous я такую штуку только у 2 человек видел) Я больше благотворительностью не занимаюсь. Тем более для Ешек....Помнится одному твоему соклану по доброте душевной сделали с другом итемов на 3 лвл каравана на ХБ. А он с оплатой зажал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 1 час назад, Knoposhka сказал: Я больше благотворительностью не занимаюсь. Тем более для Ешек....Помнится одному твоему соклану по доброте душевной сделали с другом итемов на 3 лвл каравана на ХБ. А он с оплатой зажал. я где то писал про благотворительность ?) это заказ на мышь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Это страта такая, обосрать все паки оппозиции, назвав их слабаками и т.д., и звать их в свой клан? Гуд стратейшн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Только что, IMW сказал: Это страта такая, обосрать все паки оппозиции, назвав их слабаками и т.д., и звать их в свой клан? Гуд стратейшн учитывая что опозишн сама не плохо срет на него, это скорее закономерность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 35 минут назад, IMW сказал: Это страта такая, обосрать все паки оппозиции, назвав их слабаками и т.д., и звать их в свой клан? Гуд стратейшн грач боится, что трон пошатнется, налетели на пацана как шавки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) 1 час назад, IMW сказал: Это страта такая, обосрать все паки оппозиции, назвав их слабаками и т.д., и звать их в свой клан? Гуд стратейшн Вся суть топика в том, что мне не подходят готовые пачки с опозиции. Они не в состоянии регрупа в любое время. Не для того собирались. Я потому и ищу пати лидеров способных это сделать. Изменено 21 июня, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 12 минут назад, HDZema сказал: Вся суть топика в том, что мне не подходят готовые пачки с опозиции. Они не в состоянии регрупа в любое время. Не для того собирались. Я потому и ищу пати лидеров способных это сделать. может еще ищешь кто бы за тебя посрать ходил? совсем обнаглел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 50 минут назад, HDZema сказал: Они не в состоянии регрупа в любое время. а спать когда?..😕 5 часов назад, Mаpuo сказал: смертные, вы такие мелочные) после отката лф и м.клары на лоу хп убежал за забор мдт, чтоб не упасть на фрапс от изюмы. 🤨 (подкурил сигаретку*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 4 часа назад, Mаpuo сказал: я где то писал про благотворительность ?) это заказ на мышь ! Там тоже джентльменский договор был - полный комплект лайф форсов взамен на прокачку с 76 до 85 лвл двух чаров в Тули. Итемы переданы, а вот с прокачкой отмазы пошли. Так что для мышки придется кошку завести или мышеловку поставь🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) Я так понимаю это той Зема который на соке играл в прянах?))и который сидел в паке ангелс дальше не помню ник !!Они ище в саннрайсах были!!Он там ныл как телка и с пустят недели ливнул со слезами!!Нытик скажу ищешь той!!!... Изменено 22 июня, 2018 пользователем FredTheRed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 1 час назад, Knoposhka сказал: Там тоже джентльменский договор был - полный комплект лайф форсов взамен на прокачку с 76 до 85 лвл двух чаров в Тули. Итемы переданы, а вот с прокачкой отмазы пошли. Так что для мышки придется кошку завести или мышеловку поставь🤣 ну так а я то тут причем к тому что тебя кто то кинул ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 28 минут назад, Mаpuo сказал: ну так а я то тут причем к тому что тебя кто то кинул ?) Гарантий нету, что ты лучше, чем твой соклан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 25 минут назад, Knoposhka сказал: Гарантий нету, что ты лучше, чем твой соклан а вот сейчас обидно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения