Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 42]

zuz

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ну я с ним договаривался что раз он не хочет идти против Е то хотя б нам не мешал драться с Е)

ведь он мог приходить на руну и бить нас в спину как это делали дивайны и илюминаты )

так что тут тебе все верно написали)

Верно что? Ты договорился не мешать, а в итоге он забрал все пустые замки, это договор ? )

44 минуты назад, TimaTima сказал:

опять же усатка обосрался жиденько 

1 не бил в спину вас на руне когда вы кастовали

2 не все замки были забраны или Смешарики не О клан ? 

А ты как хотел что ты и твои друзяхи типа сторожа будут лаять кастовать осенью с винга замок под придлогом аааааааа вы не пошли с нами против е тогда болт вам а не замок, а потом должны с такими дцп что то общие иметь ? 

Мало изначального нейтралитета который артур обговорил ну и будет как сейчас, фана вагон, осады потные и интересные. 

Только вы или крестик снемите или трусы наденьте попозиционеры топ сайду.

Смешарики не О клан)

О кланы это те кланы которые дерутся с Е )

ну я с ним договаривался что раз он не хочет идти против Е то хотя б нам не мешал драться с Е)

ведь он мог приходить на руну и бить нас в спину как это делали дивайны и илюминаты )

так что тут тебе все верно написали)

опять же не все о замки забрали оставили штт на небула, глудио на цапеном клане. 

Итог ты только что шворку балаболом обосновал красота )))

6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

оо я смотрю ты не вкурсе всех разговоров)

там речь шла за один ссаный сарай который вы не захотели отдать )

причем не мне )

предложения от какого то нонейма рили смешно звучат в политике :D

Расскажи как стать факторным ? Ну что бы мы тогда с тобой на равных могли поговорить 

44 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Небула умерла вместе с карвой . Дальше там грачиная ферма не более. 

карва не умер пока еще)

карва не достиг и 10% из того чего достиг я в борьбе с Е)

ну и карва никогда не умел командовать кланом)

впрочем можешь оспорить по пунктам и сравнить меня как КЛа с карвой)

14 минут назад, Weyka сказал:

Ту Вунш.

Вот интересно, тебе реально нужен фан? Если да, то норм. А если такое случится и вы получите этим фаном по лбу, то что дальше? Ведь сам знаешь, что будет сделано все, чтобы он исчез? Он не нужен твоему клану, твой зам. кла уже писал, что изи будете сами с собой развлекаться. Так зачем тебе живая О?

Это 🐷думает что он зам Кла :rofl: которых у Е никогда не было) Только Анжи рулит и держится на ней клан)

Только что, MorganaLeFay сказал:

Еще бы в глаза увидеть тех Роксов... а то прямо небулята у них чего-то сосут, а я даж не знаю что за парни такие мощщные... На фортиках крабят?:rofl:

ГангстаФемели, парни не мощные но небулята  на подсое у них....а что еще  им делать  надо как-то выживать в противостоянии с Е.

Смешарики не О клан)

О кланы это те кланы которые дерутся с Е )

как смешарики не О клан ? 

тоесть глуди можно всем кому не попадя идти кастовать небулы там не будет ? 

3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

карва не умер пока еще)

карва не достиг и 10% из того чего достиг я в борьбе с Е)

ну и карва никогда не умел командовать кланом)

впрочем можешь оспорить по пунктам и сравнить меня как КЛа с карвой)

Чё ты достиг азаззазазаз

Медвед, хочешь порулить опозицией или просто балаболстайл?

3 минуты назад, LittleWarrior сказал:

Медвед, хочешь порулить опозицией или просто балаболстайл?

Лол , давай хД три дня на форуме уже Кл всей оппозиции .  У вас теперь так выбирают ?)))))))

Изменено пользователем Medvedpwnz

24 минуты назад, Weyka сказал:

Ту Вунш.

Вот интересно, тебе реально нужен фан? Если да, то норм. А если такое случится и вы получите этим фаном по лбу, то что дальше? Ведь сам знаешь, что будет сделано все, чтобы он исчез? Он не нужен твоему клану, твой зам. кла уже писал, что изи будете сами с собой развлекаться. Так зачем тебе живая О?

Так точно, нужен фан. Ничего страшного если получим, такое уже было на моей памяти и не раз, и пока меня на х5 не было, тоже думаю не раз. Получить по щам - дополнительная мотивация лично для меня, собраться и выложится. В данных реалиях Е - ожиревшие свиньи (да простят меня сокланы), никто ничего не хочет делать, да потому что и не надо (че греха таить, я и сам не особо хочу на эпики и осады ходить, потому что там скучно). И сервер оживить может только союз Н и Тимофф, я скучаю за теми временами когда нас шапками закидывали зергом, но покрайней мере хоть что-то происходило. Сейчас лето, я понимаю ничерта не будет, но положа руку на сердце, Агрессор правильно написал, и осенью ничего не изменится.

Итог - всячески поддерживаю союз Н и Тимофф и буду счастлив получить смачного леща на Руне и эпиках, дерзайте

З.ы. Отписываю лично от себя, но моё мнение может не розделять Анжела или другие мемберы Е

20 минут назад, TimaTima сказал:

А раньше в чем заключалась ? 

или когда мы только с вашей мамбл вышли общался с плами небулы которые сказали что нам эпик ненужен по ночам ходить )

как без фарма эпика собирались победить Е?

когда была возможность что то отжимать ходили на эпики тоже)и флаги забирали и сараи)
когда ты знаешь что ты 99% обосрешься то никто не захочет поднимать свой зад в 2 ночи что бы просто пофаниться-этого фана можно получить в праймовое время)

если люди встают ночью то они  должны быть мотивированы возможностью получить плюшки с драконов)

19 минут назад, Ogure4ik сказал:

Тупой Грач известен тем что может разосраться с кем угодно в любой даже самой безобидной ситуации.

Последний упешный поход на Руну тому яркое подтверждения когда после помощи заборов, Вингов и пр. тупая грачина вылезла на форум и начала вещать "Мы и сами бы справились", а тупые алкаши типа Круни и мамкотрешеры типа Клитр Вариора ему активно поддакивали мол что за кланы такие Винги, Кони и Заборы их переедут и не заметят и их вклада особого не было. На что были естественно посланы самостоятельно все делать раз вклада не было от тех кланов, от чего в очередной раз жиденько обосрались и развалили все что можно было развалить.

Отсюда вывод пока азазицией будут руководить всякий Грачи и тому подобные дибилы с овердофига ЧСВ никакого будущего у них нет. Е даже делать ничего не надо, они и сами все умеют отлично просирать.

просто АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА :facepalm::facepalm::facepalm: это ТРИПЛ фейспал яувак и хет трик себе в очело :D

я играл на х7 на то время)

НА х5 МЕНЯ ДАЖЕ НА ФОРУМЕ НЕ БЫЛО)))

но зато я че т отам кричал?))рили ? :rofl: 

боже вытри лицо фаршмак и дрыстани отсюда опущ :lol:

А щас дроп от урона в ЦЦ както зависит? или если 5 паков надамажать 75% (5 по 15%) а у второго ЦЦ 1 пак 25% то дроп всеровно уйдет кто надамажил 25%? или как? или какой смысл от ЦЦ по урону?

20 минут назад, TimaTima сказал:

так давай по порядку первая осада нейтралитет был ? 

вторая осада штт винги дефали небула штт? 

третья осада секта+обиженки пошли чето там кастовать. 

Верно ? 

Тоесть сначала договорились, а потом не сошлись на цене в торге))

У тебя обе первые осады замок был зачем он еще 1 тебе ? 

замок нужен был не мне а кое кому с О )

винг вкурсе)

я хотел атачить руну с О кланами)но там было что то типа:вот мы на руну ходим и бомжи без замков,итемы не можем копить кланы апать и т.д. ))

хотели дать регу на какой то из сараев который тогда держали винги)

я сказал типа го лучше я попробую  с вингом договориться насчет 1 сарая и мы дальше рашим руну)

ибо если  О кланы из за вонючего сарая пойдут воевать с вингом то Небула останется без помощи на руне)

с вингом разговор у меня практически удался)

потом он пошел в свою мамбл с кем то перетереть и после чего сказал что типа все против)это наши сараи и мы их будем дефать о твсех кто на них придет))

в итоге О кланы не пошли на руну а пошли воевать с вингами)

я тоже не мог уже идти на руну и решил забрать наш сарай ГДД )

в итоге винги тогда потеряли три сарая не захотев отдать один)

Небула после этого не предпринимала больше попыток пойти на руну )и щас О грызется с вингами на гиране)

Небула же ушла на лето отдыхать ибо делать нех)

18 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Чё ты достиг азаззазазаз

давай чего достиг карва сначала)

24 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Верно что? Ты договорился не мешать, а в итоге он забрал все пустые замки, это договор ? )

нет)

он кастовал замки когда бейба был у руля)

я тогда на х7 был)

после нашего договора винг его не нарушал и ни разу не пошел на Небулу)

24 минуты назад, TimaTima сказал:

опять же не все о замки забрали оставили штт на небула, глудио на цапеном клане. 

Итог ты только что шворку балаболом обосновал красота )))

я говорил забрали замки О когда Бейба кастанул руну а я тогда на х7 был)

22 минуты назад, TimaTima сказал:

как смешарики не О клан ? 

тоесть глуди можно всем кому не попадя идти кастовать небулы там не будет ? 

нет)

12 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Чё там куда писать на инвайт и передачу Кла ?

ты сначала скажи кто ты?)пл какого то топ пака??

КЛ в бывшем мб?)

а мб хороший батл лидер?и можешь фрапсы скинуть со своим командованием?))

или ты думаешь кто то будет КЛ кидать на какого то нонейм куска дерьма который из непонятно чьей жопы высрался?

5 минут назад, Weyka сказал:

Сам же знаешь, что Винг серьезно засосался с вами. Даже если его будет бесить обсыкаторство ваших мемберов, он пойдет к Анжи и она ему скажет:

- Винг, ты нам очень помогаешь, что бы мы без тебя делали! Не обращай внимания на дурачков! Я тебе плохого же не делаю?! Ну могу дать тебе еще 1 флаг на КОН, чтобы легче терпелось от моих агро-ребяток...

Так в том то и дело, что я ничерта незнаю ) но спасибо, задамся целью выяснить что черт побери вообще происходит)

13 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

просто АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА :facepalm::facepalm::facepalm: это ТРИПЛ фейспал яувак и хет трик себе в очело :D

я играл на х7 на то время)

НА х5 МЕНЯ ДАЖЕ НА ФОРУМЕ НЕ БЫЛО)))

но зато я че т отам кричал?))рили ? :rofl: 

боже вытри лицо фаршмак и дрыстани отсюда опущ :lol:

null

Ахахаха (с)

Тупой грач даже не помнит когда он последний раз добивался успеха :dash:

Давай так - Если я тебе дам пруф с форума с твоими цитатами - то ты высосеш из очка Шварца (с)

38 минут назад, Ec1ipsI сказал:

ГангстаФемели, парни не мощные но небулята  на подсое у них....а что еще  им делать  надо как-то выживать в противостоянии с Е.

Чем ты можешь аргументировать что небула у нас на подсосе или наоборот?Что за чушь ты вадим тут пишешь?

Изменено пользователем nikl67

13 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

нет)

ты сначала скажи кто ты?)пл какого то топ пака??

КЛ в бывшем мб?)

а мб хороший батл лидер?и можешь фрапсы скинуть со своим командованием?))

или ты думаешь кто то будет КЛ кидать на какого то нонейм куска дерьма который из непонятно чьей жопы высрался?

Твои дибилы предлогают я хз . То есть , все кто не Кл не пл не бл куски дерьма ? Лол , прикольно . У тебя гавноклан выходит в прямом смысле .

Только что, VooDooMagik сказал:

Мне должно быть обидно из-за того , что какие-то безяйцевые говнари что-то куда-то определили по своей терпильной системе ? Серьезно ?????? Здесь не было и не будет клана , круче характером чем илюминаты , и пака круче характером чем minusCRP

Пряники (Коловрат-Закат),Пак Бейба ТМ .(в целом,но в основном когда я там играл :D )каждый хвалит своё болото.

44 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Лол , давай хД три дня на форуме уже Кл всей оппозиции .  У вас теперь так выбирают ?)))))))

Дать тебе я могу только в рот.

Хочешь порулить - вперёд собирай клан, сайд и покажи что ты не кусок отсоса хД

3 дня твоих ссаных анальных аналитических постов говорят лишь о твоей ущербности мышления. Вылез из очка и давай трепать языком хД глотай лидер недоделаный хД

26 минут назад, Ogure4ik сказал:

Давай так - Если я тебе дам пруф с форума с твоими цитатами - то ты высосеш из очка Шварца (с)

Если ты дауны имеешь ввиду захват руны диаблозо-прянами, то смею пустить тебе очередную струю в горло, ибо Агрессор играл тогда на х7.

Хотя к чему что-то доказывать тимофам, у вас же там вместо головы сральник )))

3 минуты назад, TheKilly сказал:

Пряники (Коловрат-Закат),Пак Бейба ТМ .(в целом,но в основном когда я там играл :D )каждый хвалит своё болото.

Хз как тут можно вообще сравнивать , илюминаты , всю мою игру там , были в меньшинстве , против зергов , сот не помню , чтоб пряники делали свой сарайчик в 2 пака вс 5 кланов , насчёт минусКРП - всегда ходили драться со всеми не считаясь с разрядом , а от бейбы зачастую были отмазки типа разряжены и ТД , причем в минусКРП драйверы были обычным делом , и все равно отмаз типа "мы ни свами составом ко ко ко " никогда не было , все равно шли и дрались , так шо сравнил ты болт с пальцем и сам это понимаешь

6 минут назад, LittleWarrior сказал:

3 дня твоих ссаных анальных аналитических постов говорят лишь о твоей ущербности мышления. Вылез из очка и давай трепать языком хД глотай лидер недоделаный хД

Если ты дауны имеешь ввиду захват руны диаблозо-прянами, то смею пустить тебе очередную струю в горло, ибо Агрессор играл тогда на х7.

Пагади, сначала ты мне предлагаешь порулить оппозицией , теперь уже собрать клан , сайд, а дальше что ???? Ты не дочка Шварца часом ? Переобуваешься как пакистанская девочка праказница .

1 час назад, Inceptikon сказал:

А вот и алкаш витяволодя нарисовался , я вроде бы не тебе вопросы задавал , чтоб ты так сгорал , ты это попросись покачатся под флагами , а потом как ты там писал? а точно "Сверхманеврируй"

А ты только и умеешь писать тем, кому такт не позволит поставить тебя, заурядную шантрапу, на место.

Крошка Цахес херов....

Изменено пользователем Crownee

15 минут назад, LittleWarrior сказал:

Мда, ЧТД.

В общем продалжай в том же духе энурезный мальчик-струя. Уж какое Винг говно, но вы его стоите. И давай там побольше боли, что с вами никто не хочет иметь дел. 

Идете к успеху. Руна в безопасности пока такое говно строит из себя азазаицию.

Только что, VooDooMagik сказал:

Хз как тут можно вообще сравнивать , илюминаты , всю мою игру там , были в меньшинстве , против зергов , сот не помню , чтоб пряники делали свой сарайчик в 2 пака вс 5 кланов , насчёт минусКРП - всегда ходили драться со всеми не считаясь с разрядом , а от бейбы зачастую были отмазки типа разряжены и ТД , причем в минусКРП драйверы были обычным делом , и все равно отмаз типа "мы ни свами составом ко ко ко " никогда не было , все равно шли и дрались , так шо сравнил ты болт с пальцем и сам это понимаешь

Чё (ті) мне стелишь ,тебя задело что Я написал єто со своей вышки что ли ,причем тут драйвера,они были у всех ,отмазы и тд,Я лишь отписал своё лицезрене пака,клана в целом ,так что иди на торпеду..

Изменено пользователем TheKilly

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...