Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 42]

zuz

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, TimaTima сказал:

А ты как хотел что ты и твои друзяхи типа сторожа будут лаять кастовать осенью с винга замок под придлогом аааааааа вы не пошли с нами против е тогда болт вам а не замок, а потом должны с такими дцп что то общие иметь ?

КЛ решает все, хз что там за сторожи у тебя или кто тебе там угрожал замок забрать. Иди узнавай у них. Или тебе сейчас вунш скажет что если не пойдете с О на Руну, то заберут у вас замок, ты сразу все это посчитаешь за правду ? ))))

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

КЛ решает все, хз что там за сторожи у тебя или кто тебе там угрожал замок забрать. Иди узнавай у них. Или тебе сейчас вунш скажет что если не пойдете с О на Руну, то заберут у вас замок, ты сразу все это посчитаешь за правду ? ))))

э пустомеля, ты там забылся ? хватит игнорить мои посты)

4 часа назад, MorganaLeFay сказал:

сначало расскажи вашу конечную цель сидения на огородиках) Накой вам эти все огородики то? 

Ну посидели на огородиках и, дальше то что? 

А какая у вас цель? Как О? Не зодить за флагами не зодить на руну не зодить на эпики..ваш план удачно выполняется 

1 минуту назад, Skream сказал:

А за что боретесь вы сожно спросить? Только по факту не надо писать год назад пол года назад.

Можно! Мы боремся с доминирующим кланом) 

А в вы с кем боритесь? Только по факту) 

2 минуты назад, TimaTima сказал:

ты не протризвела ? 

Небула умерла на данный момент, флагманы попозиции гф, секта и мебель.

Небула умерла для Медведа - потому что 2 года уже в игру не заходит) А для тебя оппозиция -это те кто на твой фортик приходит - так что с твоей вышки только гф и мебель видно. Комп хороший купи - обзор повысится) 

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

Небула умерла для Медведа - потому что 2 года уже в игру не заходит) А для тебя оппозиция -это те кто на твой фортик приходит - так что с твоей вышки только гф и мебель видно. Комп хороший купи - обзор повысится) 

Я щас шмоту насосу и ворвусь ! Если насосу конечно .

Изменено пользователем Medvedpwnz

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

усатка вот сейчас вылезит твоя подружка бинданутая или алкаш с криками прюффф, но ты прекрасно знаешь что ты обычный балабол. 

Забыл своего друга сторожа с которым ты на оли скал как пара любящаа. 

Повторю для тебя дурачка Артур договорился с Вингом о нейтралитете и помощи на другом замке штт, но ты и тебе пододные дцп будут утверждать что этого мало, такой себе д...

4 минуты назад, Skream сказал:

А какая у вас цель? Как О? Не зодить за флагами не зодить на руну не зодить на эпики..ваш план удачно выполняется 

Конечная цель Руна - дальше игра пройдена все спасибо:rolleyes: . А у вас? Забить дракона и... кино вино и домино ну и за коммуналку чуть останется? 

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

это когда охотников на орене пинает роксы, или секта на инадриле тупит всю осаду а за последние 10-20 минут все пролюбливает уже 3 осаду подряд? 

Все ушел в окно с такими обкуреными или тупыми я не в состоянии общаться (

3 минуты назад, Vunshuk сказал:

э пустомеля, ты там забылся ? хватит игнорить мои посты)

Я вроде все что хотел написал уже, зачем ты ротяку открываешь опять мистер победун в скайпе без УД ?

3 минуты назад, Skream сказал:

Винг азазиция ведь, 3-й сайд. Ты попутал чето :rofl:

Только что, MorganaLeFay сказал:

Конечная цель Руна - дальше игра пройдена все спасибо:rolleyes: . А у вас? Забить дракона и... кино вино и домино ну и за коммуналку чуть останется? 

Руна ? Лол . Она профита вообще не даёт никакого . 

6 минут назад, TimaTima сказал:

движ организовывать каждый день надо но движ разумный. 

Если ты хочешь побороть доминацию топ клана то ты не по вт/чт вечерком в поле подраться ходить должен, а бить по точкам зароботка замки/форты/епик/топ локи - этого не кто не делает. 

Это и отличает оппозиционную движение от конкурирующего.) Оппозиция от слова "противодействие", а не "борьба".

Цитата

Мало того обиженки из попозиции под игидой мы все деремся с топ сайдом технично делают 69 с персами из топ сайда против движа винга+заборов. 

Скажите прямо чуваки нам не нужны е, у нас основная цель победить винга на гиране и заборов на фортах и все вопросов не будет. 

А так виляние очком и не более.

Насколько вижу, Всерьёз ходить на Руну оппозиция забила уже довольно давно. Вместо этого регается куда-нибудь где будут приходить часть сил Е. Как вариант, на Гиран ходят. В целом, конечно, нездоровые поползновения, которые добром не кончаться.

2 часа назад, bind2 сказал:

задайся вопросом, зачем рассказывать о третьем сайде, если вся игра складывается за сторону Е?

тут именно про эту идею пишет толпа народа в разных вариациях.  

хз, но как по мне, странно довольствоваться замком без флага при обладании силами которые позволяют не отдавать флаг, а забирать флаги, как это было ранее. 

ровно так же как и отбивать эпики и оставаться тем самым третьим сайдом.

променять обладание 3-5 флагами на замке на отдаване флага, ну то такое..

В чем была проблема договориться когда кастовали Руну(даже если помошь Винга там была 5% почему нельзя было сказать спс за помошь?)и было бы вас не х2 а х3 .и врятли даже клан Е смогбы доаться против х3 ( а если смог бы то это уже плохое руководство О)

4 минуты назад, TimaTima сказал:

усатка вот сейчас вылезит твоя подружка бинданутая или алкаш с криками прюффф, но ты прекрасно знаешь что ты обычный балабол. 

Забыл своего друга сторожа с которым ты на оли скал как пара любящаа. 

Повторю для тебя дурачка Артур договорился с Вингом о нейтралитете и помощи на другом замке штт, но ты и тебе пододные дцп будут утверждать что этого мало, такой себе д...

усатка, я хз кто ты такой вообще, Усатка мне не интересны твои сказки. Какой-то фортодрочер очередной мне пишет, усатка не сочиняй сказки.

6 минут назад, TimaTima сказал:

это когда охотников на орене пинает роксы, или секта на инадриле тупит всю осаду а за последние 10-20 минут все пролюбливает уже 3 осаду подряд? 

Все ушел в окно с такими обкуреными или тупыми я не в состоянии общаться (

Мальчик, ты меня то пьяной обозвал, то обкуренной, то тупой. Аргументов в споре не хватает или просто быдло-воспитание? 

Определись кого ты считаешь оппозицией, а то у меня такое чувство что это разные кланы так то...

5 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Руна ? Лол . Она профита вообще не даёт никакого . 

хз хз - это топ цель и топ аргумент во всех спорах) 

Взял Руну - красавчик, игра пройдена ушел на х7, не взял Руну - старайся с третий сайдой договаривайся) И так по кругу

Изменено пользователем MorganaLeFay

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

Наличие вара с Е для друзей что-то значит? Ты же сейчас не станешь отрицать, что если в поле дрались И с Е и в этой локации появлялись Н, то друзяшки с начало убивали Небулу) Пару раз ходить на Руну бить кого Е или Н? :rolleyes: Вот то то и оно, что оно как-то странно получается, так же как с Вингом сегодня) За что боролись - за фан, но как-то избирательно с одними фанились с другими дружили, но вар стойко со всеми держали) 

Небыло такого.если е юыли сильней и мы это видили мы (паком били сильнейших по нашему мнению)есть фрапсы где мы дрались с Пряниками врывались Е и мы били Е..Тебе их кинуть?складывается мнение что мы играли в разных кланах.

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

Наличие вара с Е для друзей что-то значит? Ты же сейчас не станешь отрицать, что если в поле дрались И с Е и в этой локации появлялись Н, то друзяшки с начало убивали Небулу) Пару раз ходить на Руну бить кого Е или Н? :rolleyes: Вот то то и оно, что оно как-то странно получается, так же как с Вингом сегодня) За что боролись - за фан, но как-то избирательно с одними фанились с другими дружили, но вар стойко со всеми держали) 

Да и еще есть фрапсы где мы дрались с Е за флаг..тебе напомнить или кинуть фрапс?  Или это не считается? 

12 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Я вроде все что хотел написал уже, зачем ты ротяку открываешь опять мистер победун в скайпе без УД ?

Винг азазиция ведь, 3-й сайд. Ты попутал чето :rofl:

типичный балабол, высрался без каких либо пруфов. типа ляпну, авось прокатит

4 минуты назад, Skream сказал:

Небыло такого.если е юыли сильней и мы это видили мы (паком били сильнейших по нашему мнению)есть фрапсы где мы дрались с Пряниками врывались Е и мы били Е..Тебе их кинуть?складывается мнение что мы играли в разных кланах.

Могу скинуть такие же фрапсы где мы били Н и П вместо того чтобы бить Е) Ток что давай не будем. Но я тебя услышала))) 

Очень хвалю твое негодование по поводу бывшего клана, но это не меняет того что у клана была лояльная политика с варом Е. 

Опять же с Е было проще - поэтому так и поступали. Винги сейчас в такой же ситуации - хотят они или не хотят, к ним Е придут на замок и помогут с оппозицией. Нет понятие 3-й сайд на серве, у маленького клана с боевыми единицами всегда выбор к кому примкнуть и называй это как угодно от дружбы до подсоса - разницы вообще нет никакой. И не надо называть на черное белое или серенькое или сероватое. 

Изменено пользователем MorganaLeFay

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Могу скинуть такие же фрапсы где мы били Н и П вместо того чтобы бить Е) Ток что давай не будем. Но я тебя услышала))) 

Давай не будем ..когда небулы с прянами было х2 а Е 1 пак или два да мы били О ..но мы всегда били тех кто сильней ..чтобы в итоге не остаться с ними и упасть без шансов.

Обьяснить почему?  Просто нам нужен был фан в кого бить это было уже не важно.мб у тебя в пати было не так ..но у нас всегда было так.

12 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Мальчик, ты меня то пьяной обозвал, то обкуренной, то тупой. Аргументов в споре не хватает или просто быдло-воспитание? 

Определись кого ты считаешь оппозицией, а то у меня такое чувство что это разные кланы так то...

Взял Руну - красавчик, игра пройдена ушел на х7, не взял Руну - старайся с третий сайдой договаривайся) И так по кругу

я тебе на твои вопросы давал с утра четкие ответы, ты мне про розовых слоников и единорогов вещаешь. Вывод ты или синяя, или обкуреная или тупая - выбери сама. 

13 минут назад, LLIvarcniger сказал:

усатка, я хз кто ты такой вообще, Усатка мне не интересны твои сказки. Какой-то фортодрочер очередной мне пишет, усатка не сочиняй сказки.

Усатка вот как с такими дурнями иметь что то общее ?

15 минут назад, Ralk сказал:

Это и отличает оппозиционную движение от конкурирующего.) Оппозиция от слова "противодействие", а не "борьба".

Насколько вижу, Всерьёз ходить на Руну оппозиция забила уже довольно давно. Вместо этого регается куда-нибудь где будут приходить часть сил Е. Как вариант, на Гиран ходят. В целом, конечно, нездоровые поползновения, которые добром не кончаться.

о том и говорю что челы пишут что они попозиция топ сайду но при этом воюют с ними только на форуме это красота

Только что, MorganaLeFay сказал:

Вся борьба с Е у Небулы проходит  лишь на форуме, а по факту они в подсосе у Роксей.

14 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Руна это замок , который удобно дефать . Взять руну , получить флаги и не идти на эпики это забей. В азазиции всегда была какая то херь с лидерами.  Помню саферо ворвался , была реальная жара . Жалко карва в тот момент потерял нити контроля над этим зергом.  А если вы сейчас играете в игру взял руну , пошел спать, не пришел на все эпики , просрал руну это просто пыль в глаза для создания видимости борьбы . Не более.

42 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Тебе обидно из-за того что Илюминаты вдруг попали под общую статистику клана с политикой подсоса? Мне нет. У клана, который хочет фана, просто выхода другого небыло - тут либо с Н либо с Е. С Е клану было и проще и лучше) 

Мне должно быть обидно из-за того , что какие-то безяйцевые говнари что-то куда-то определили по своей терпильной системе ? Серьезно ?????? Здесь не было и не будет клана , круче характером чем илюминаты , и пака круче характером чем minusCRP

49 минут назад, TimaTima сказал:

ну бывает самое смешное что челы седят лают на винга и при этом свято верят что те люди которые играют с вингом пойдут к ним помогать. 

Артур так в чем сейчас игра попозиции, в чем война против е заключается? 

В чем 

движ организовывать каждый день надо но движ разумный. 

Если ты хочешь побороть доминацию топ клана то ты не по вт/чт вечерком в поле подраться ходить должен, а бить по точкам зароботка замки/форты/епик/топ локи - этого не кто не делает. 

Мало того обиженки из попозиции под игидой мы все деремся с топ сайдом технично делают 69 с персами из топ сайда против движа винга+заборов. 

Скажите прямо чуваки нам не нужны е, у нас основная цель победить винга на гиране и заборов на фортах и все вопросов не будет. 

А так виляние очком и не более.

щас ни в чем)

90% пачек Небулы разошлись на лето)

играют только соло  и солянки)

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

щас ни в чем)

90% пачек Небулы разошлись на лето)

играют только соло  и солянки)

А раньше в чем заключалась ? 

или когда мы только с вашей мамбл вышли общался с плами небулы которые сказали что нам эпик ненужен по ночам ходить )

как без фарма эпика собирались победить Е?

4 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Руна это замок , который удобно дефать . Взять руну , получить флаги и не идти на эпики это забей. В азазиции всегда была какая то херь с лидерами.  Помню саферо ворвался , была реальная жара . Жалко карва в тот момент потерял нити контроля над этим зергом.  А если вы сейчас играете в игру взял руну , пошел спать, не пришел на все эпики , просрал руну это просто пыль в глаза для создания видимости борьбы . Не более.

Какая прелэсть) Саферо дажо вспомнил. Теория она такая...inlove2

49 минут назад, TimaTima сказал:

усатка опять себя балаболом выставил ((

после комбека артура винг одну осаду не мешал вам на руне, вторую осаду дефал штт небуле от дивайнов. 

а на 3 осаду все ваше стадо опять разосралось, артур отморозился и обиженки рванули на винга. 

Как обычно устака в белке (

оо я смотрю ты не вкурсе всех разговоров)

там речь шла за один ссаный сарай который вы не захотели отдать )

причем не мне )

49 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Я бы предложил всем , наоборот уйти от грача и пойти к вингам хД

Идти в нынешнюю азазазицию хз, такое себе удовольствие . 

предложения от какого то нонейма рили смешно звучат в политике :D

8 минут назад, Ec1ipsI сказал:

Вся борьба с Е у Небулы проходит  лишь на форуме, а по факту они в подсосе у Роксей.

Еще бы в глаза увидеть тех Роксов... а то прямо небулята у них чего-то сосут, а я даж не знаю что за парни такие мощщные... На фортиках крабят?:rofl:

48 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Что значит не мешал на Руне? Пошел забрал все замки которые были у О , ты дурной ? ))

Почему Е не убивают тебя на Гиране ?)))))) Хватит прикидываться дебилом уже.

А то говоришь Е приходят фанится. Но тебя не трогают.

Потом пишешь "СПАСИБО Е За деф на ГИране"

Потом пишешь что ты не подсос Е ))

ну я с ним договаривался что раз он не хочет идти против Е то хотя б нам не мешал драться с Е)

ведь он мог приходить на руну и бить нас в спину как это делали дивайны и илюминаты )

так что тут тебе все верно написали)

20 минут назад, Skream сказал:

В чем была проблема договориться когда кастовали Руну(даже если помошь Винга там была 5% почему нельзя было сказать спс за помошь?)и было бы вас не х2 а х3 .и врятли даже клан Е смогбы доаться против х3 ( а если смог бы то это уже плохое руководство О)

Тупой Грач известен тем что может разосраться с кем угодно в любой даже самой безобидной ситуации.

Последний упешный поход на Руну тому яркое подтверждения когда после помощи заборов, Вингов и пр. тупая грачина вылезла на форум и начала вещать "Мы и сами бы справились", а тупые алкаши типа Круни и мамкотрешеры типа Клитр Вариора ему активно поддакивали мол что за кланы такие Винги, Кони и Заборы их переедут и не заметят и их вклада особого не было. На что были естественно посланы самостоятельно все делать раз вклада не было от тех кланов, от чего в очередной раз жиденько обосрались и развалили все что можно было развалить.

Отсюда вывод пока азазицией будут руководить всякий Грачи и тому подобные дибилы с овердофига ЧСВ никакого будущего у них нет. Е даже делать ничего не надо, они и сами все умеют отлично просирать.

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

оо я смотрю ты не вкурсе всех разговоров)

там речь шла за один ссаный сарай который вы не захотели отдать )

причем не мне )

предложения от какого то нонейма рили смешно звучат в политике :D

так давай по порядку первая осада нейтралитет был ? 

вторая осада штт винги дефали небула штт? 

третья осада секта+обиженки пошли чето там кастовать. 

Верно ? 

Тоесть сначала договорились, а потом не сошлись на цене в торге))

У тебя обе первые осады замок был зачем он еще 1 тебе ? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...