Kashchey Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 1 час назад, sw00py сказал: падать окнами от окон это норм) ты видел с кем дралсо-то? с дестрами на фринту) Безника, Тамплиер, ногиг?? Ета окна??? Остальные ваши биши и баф основы тоже даю 90%, а вот то что у вас было 2 дестра якобы на фринту, и ета окна, ну пускай! Может всеж уламаеш кальмара гвг??? Скажете скока наскока все обсудим?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 2 часа назад, Kashchey сказал: Безника, Тамплиер, ногиг?? Ета окна??? Остальные ваши биши и баф основы тоже даю 90%, а вот то что у вас было 2 дестра якобы на фринту, и ета окна, ну пускай! Может всеж уламаеш кальмара гвг??? Скажете скока наскока все обсудим?? ты запомнил наши ники, как мило) я не буду щас за всех расписывать - мне лень и всё равно) после драки кулаками не машут! упали и упали. весело было) а от имени пака ктулху я не говорю, бо не состою в нём. договаривайтесь сами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 48 минут назад, sw00py сказал: ты запомнил наши ники, как мило) я не буду щас за всех расписывать - мне лень и всё равно) после драки кулаками не машут! упали и упали. весело было) а от имени пака ктулху я не говорю, бо не состою в нём. договаривайтесь сами) Не фан был четкий спасибо, а ты не в паке?? А че бегаеш в паке и в рекрутенге ты вроде сним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 2 часа назад, Kashchey сказал: Не фан был четкий спасибо, а ты не в паке?? А че бегаеш в паке и в рекрутенге ты вроде сним? Я ж говорил Дима везде успевает, и на валике с куражами бегал, и на осадах с синдикатами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 8 часов назад, Kashchey сказал: Не фан был четкий спасибо, а ты не в паке?? А че бегаеш в паке и в рекрутенге ты вроде сним? не, я подменял. рад бы, да онлайн у меня не партийный. и апать КЛу темки не напряжно, это я на добровольных началах 6 часов назад, Nu_artem сказал: Я ж говорил Дима везде успевает, и на валике с куражами бегал, и на осадах с синдикатами) хватит дезы, никто не поверит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 8 часов назад, sw00py сказал: не, я подменял. рад бы, да онлайн у меня не партийный. и апать КЛу темки не напряжно, это я на добровольных началах хватит дезы, никто не поверит) Тогда все объясняет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кармашка Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 23 часа назад, Nu_artem сказал: Я ж говорил Дима везде успевает, и на валике с куражами бегал, и на осадах с синдикатами) 17 часов назад, sw00py сказал: хватит дезы, никто не поверит) Подтверждают! Он из тени упровлял МЦ, он приложил руку к объединению МЦ с ДТ, под его руководством прошло слияние МЦ с Куражами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 А есть не луковые новости?) типа кто куда ходил, кто кому навалял, у кого мама сговорчивая? Развлеките политотой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 4 часа назад, sw00py сказал: А есть не луковые новости?) типа кто куда ходил, кто кому навалял, у кого мама сговорчивая? Развлеките политотой Видимо это нынче не модно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кармашка Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 5 часов назад, sw00py сказал: А есть не луковые новости?) типа кто куда ходил, кто кому навалял, у кого мама сговорчивая? Развлеките политотой Меня все обижают на олимпе 😫 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 7 часов назад, sw00py сказал: А есть не луковые новости?) типа кто куда ходил, кто кому навалял, у кого мама сговорчивая? Развлеките политотой Был тарас валик и бай скучный, без пвп, оли скучный, одни пилики которые толком и не регаютса, щас в темки изменю список хиро судя по наблюдениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 6 часов назад, Kashchey сказал: Был тарас валик и бай скучный, без пвп, оли скучный, одни пилики которые толком и не регаютса, щас в темки изменю список хиро судя по наблюдениям Лето Вася , пилики ещё с югов не вернулись . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 40 минут назад, Gatts сказал: Лето Вася , пилики ещё с югов не вернулись . Основные люди есть у них, но нет руководителя, собираюсь как тока кому приспичит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 13 часов назад, Кармашка сказал: Меня все обижают на олимпе 😫 Меня тоже, поэтому я туда не хожу) 11 часов назад, Kashchey сказал: Был тарас валик и бай скучный, без пвп, оли скучный, одни пилики которые толком и не регаютса, щас в темки изменю список хиро судя по наблюдениям Возьми ответственность на себя: руководи сборами варов. В день фарма объявку в хч с утра - оп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) 19 минут назад, sw00py сказал: Меня тоже, поэтому я туда не хожу) Возьми ответственность на себя: руководи сборами варов. В день фарма объявку в хч с утра - оп! Астериос и так все придумал, заходиш на сайт, смотриш когда убили рб и все, или водиш или готовишся пвп перед заходом, если кто другой водит, а руководить варов ище рано, пока меня не кикнули из кп я буду мешать P.S. Или мне будут платить за руководство, что б я не ездил за границу, и был стабильно онлайн Изменено 27 августа, 2018 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 22 минуты назад, Kashchey сказал: Астериос и так все придумал, заходиш на сайт, смотриш когда убили рб и все, или водиш или готовишся пвп перед заходом, если кто другой водит, а руководить варов ище рано, пока меня не кикнули из кп я буду мешать P.S. Или мне будут платить за руководство, что б я не ездил за границу, и был стабильно онлайн Гайд хороший, но я этим заниматься не буду)) а вот если б во время моего нерегулярного онлайна какое-нибудь тело написало в хч "сбор на пвп за бая", я б плюсанул) это вот о чём скорее было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 5 часов назад, sw00py сказал: Гайд хороший, но я этим заниматься не буду)) а вот если б во время моего нерегулярного онлайна какое-нибудь тело написало в хч "сбор на пвп за бая", я б плюсанул) это вот о чём скорее было Это типа тебе должны будут бая выдать, если ты будешь в пачке, которая выиграет ПВП и зафармит бая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 3 часа назад, Шефанго сказал: Это типа тебе должны будут бая выдать, если ты будешь в пачке, которая выиграет ПВП и зафармит бая? О фарме речи не было)) Ну, если чувак участвовал на равных, то включить его в рандом - это нормально. А сам я работаю за еду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 5 часов назад, sw00py сказал: О фарме речи не было)) Ну, если чувак участвовал на равных, то включить его в рандом - это нормально. А сам я работаю за еду) Рандом? В КП?? Не знаю, не встречала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 1 час назад, Шефанго сказал: Рандом? В КП?? Не знаю, не встречала.. Он прав, ты чуток не так поняла) кп тут не причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Что по Вашему кп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 11 часов назад, Kashchey сказал: Он прав, ты чуток не так поняла) кп тут не причем Возможно. Просто я ток с КП/кланом ходила на бая. Другого опыта не имею. Но допускаю, что может быть и сборная солянка на такое дело. Ну а вообще это типа шутка же была) 2 часа назад, Gatts сказал: Что по Вашему кп ? КП - конст-пати. Небольшая группа людей, в течение некоторого времени играющая вместе в одно время с целью достижения общих целей. Ужс сколько тафталогии в 1 предложение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) Мне такие кп не попадались , попадались , для создания фарма в себе в карман , или для определенных лиц в кп от 1 до 3 человек , как достигали цели обычно кп разваливается , или добираться другими людьми . Остальным ошметки состоявшегося дропа отдавали чтобы заткнуть рот . Вот по этому выбрал вл , 1 самый быстрый раскачка много буста не надо 2 себя и других одеть можно так многие делают кп лидеры на новых серверах , чтож , с кп лидерство у меня не наладилось . Изменено 28 августа, 2018 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) 6 часов назад, Gatts сказал: Мне такие кп не попадались , попадались , для создания фарма в себе в карман , или для определенных лиц в кп от 1 до 3 человек , как достигали цели обычно кп разваливается , или добираться другими людьми . Остальным ошметки состоявшегося дропа отдавали чтобы заткнуть рот . Вот по этому выбрал вл , 1 самый быстрый раскачка много буста не надо 2 себя и других одеть можно так многие делают кп лидеры на новых серверах , чтож , с кп лидерство у меня не наладилось . Блин. Буст,кач....а как же такая цель,как времяпровождение? Общение,веселье и все такое... И нормальные ПЛы так не делают. Они собирают своих людей на старт,веселятся некоторое время и на отдых. Изменено 28 августа, 2018 пользователем DarioNaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 6 часов назад, DarioNaa сказал: Блин. Буст,кач....а как же такая цель,как времяпровождение? Общение,веселье и все такое... И нормальные ПЛы так не делают. Они собирают своих людей на старт,веселятся некоторое время и на отдых. Даша раньше может быть , может тебе другие кп попадались . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 19 часов назад, Gatts сказал: Мне такие кп не попадались , попадались , для создания фарма в себе в карман , или для определенных лиц в кп от 1 до 3 человек Это у топ пасанов-доширачников-24/7 обычно так, держись поближе к дну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 5 часов назад, sw00py сказал: Это у топ пасанов-доширачников-24/7 обычно так, держись поближе к дну)) Это их проблемы топов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 28.08.2018 в 18:10, Gatts сказал: Мне такие кп не попадались , попадались , для создания фарма в себе в карман , или для определенных лиц в кп от 1 до 3 человек , как достигали цели обычно кп разваливается , или добираться другими людьми . Остальным ошметки состоявшегося дропа отдавали чтобы заткнуть рот . Вот по этому выбрал вл , 1 самый быстрый раскачка много буста не надо 2 себя и других одеть можно так многие делают кп лидеры на новых серверах , чтож , с кп лидерство у меня не наладилось . Какой ужас.. Мне такие КП не попадались. Даже в мою бытность на х5(тогда х3). Ну чтож.. у каждого свой жизненный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 31.08.2018 в 07:27, Шефанго сказал: Какой ужас.. Мне такие КП не попадались. Даже в мою бытность на х5(тогда х3). Ну чтож.. у каждого свой жизненный опыт. И классно теперь старые времена , знали есть Итолььяно , теперь Гаттс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 бзик: ку, сладенький врангер: привет, малыш бзик: солнышко моё врангер: благодетель бзик: карочи мы с поцонами решили оставить тебе 1 флаг врангер: но за що? бзик: повсюду ктулху и его орды магов, времена не простые врангер: нужно закупить бсое и поставить цфг 10!!!11 бзик: о точно!!11 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения