Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x3 Medea [part 5]

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Kashchey сказал:

Ну смотри , щас в пиликах не помню на каких осадах было 5 паков где-то 1,5 думаю синдиката , ище и титаны думаю вполне реально 

п.с ты думаеш что у купажей все паки топ в скиле или бусте ?) 

Можно я устал это обсуждать? Хорошо. А то ничего не думаю по этому поводу, и так приятно)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вчера вечером, в гц, на 8-ке. Был замечен разъярённый кл клана Пират. Он при поддержке коалиции гномов, некров, и ещё кого то, обрушивал свой гнев и укусы феникса на флагнутый синдикат. Прошу донести до КЛ-а пиратов простую истину. Наличие двухсторонки позволит В ЛЮБОЙ МОМЕНТ обрушивать гнев на ненавистный синдикат. 

АМИНЬ

п.с. возможно клан пират всё же является не совсем твинко-кланом клана кураж, но это не точно

29 минут назад, cxulhu сказал:

п.с. возможно клан пират всё же является не совсем твинко-кланом клана кураж, но это не точно

является

1 час назад, Minilogue сказал:

является

оставь хоть надежду

не будь так суров

13 минут назад, cxulhu сказал:

оставь хоть надежду

не будь так суров

Зачем вы общаетесь с етим врунишкой дегиниратом , ?

19 минут назад, Kashchey сказал:

Зачем вы общаетесь с етим врунишкой дегиниратом , ?

Ну кто то тоже самое может и о тебе сказать. К тому же ничего кроме безобидных "пупочков" я от него не припомню, хотя были какие то каки в чатики, но у кого их не было))

38 минут назад, cxulhu сказал:

Ну кто то тоже самое может и о тебе сказать. К тому же ничего кроме безобидных "пупочков" я от него не припомню, хотя были какие то каки в чатики, но у кого их не было))

Кащей живет в вымышленном ванильном мире

11 минут назад, zany сказал:

Поменяйте мне часовой пояс, я тоже на 8-ку хочу 😢

сколько от мск?

1 час назад, cxulhu сказал:

Естественно может , но человек который даже боитса ника своего старого , заделавший ренейм /создал нового  , дабы люди не знали кто он , начать с чистого листа не заслуживает уважения , где на форуме его опускают потыкают фактами , а он как дегинират говорит что не он , сыкло маленькое , не уметь отвечать за свои поступки пусть не лезит , розвел людей , пускай помнит , что он никуда не скроется , я ему говорил что ему ренейм не поможет 

15 минут назад, Kashchey сказал:

Естественно может , но человек который даже боитса ника своего старого , заделавший ренейм /создал нового  , дабы люди не знали кто он , начать с чистого листа не заслуживает уважения , где на форуме его опускают потыкают фактами , а он как дегинират говорит что не он , сыкло маленькое , не уметь отвечать за свои поступки пусть не лезит , розвел людей , пускай помнит , что он никуда не скроется , я ему говорил что ему ренейм не поможет 

это ваши там мутки кто кому, что должен

дело ясное, что дело тёмное

в общем к политике то оно особого отношения не имеет

скорее к социалочке на сервере

имхо

23.03.2019 в 01:28, Boots2Asses сказал:

хз ЖенщинаСЛуком мой персонаж.наркоман опять обдолбился=(

17 минут назад, Воробушек сказал:

женщинаСЛуком мой персонаж

Кто из дебилов, хочет тоже написать что ета его персонаж ?) 

кто из давнов не понял что тип отказался на Тараса ето признать ? 

1 час назад, Kashchey сказал:

"тип отказался на Тараса ето признать"

Что это значит, объясни

23 часа назад, sw00py сказал:

люди просто делают что привыкли под началом номинального КЛа, в комфортных для себя условиях

23 часа назад, BrokenEgo сказал:

Куражи фармят эпиков, пилигримы подбирают отбросов которых не взяли в нормальные кланы, а ктулха плачет что никто не играет так как ему удобно

23 часа назад, BrokenEgo сказал:

Но... куражи делают то же самое... и ты их за это критикуешь? 🤔

В точку !

1 час назад, cxulhu сказал:

Так чей персонаж женщинаСлуком?

Скорее всего мужчиныСбеконом))

Так они нам и скажут, вон 20 страниц расследование

3 часа назад, cxulhu сказал:

кащея инфа сотка

27.03.2019 в 17:37, zany сказал:

В 2019 стрёмно быть женщиной с луком. ясно-понятно.

Скрытый текст

varlamov-i-mnogoetazhki-8.jpg

3 часа назад, cxulhu сказал:

Если ты не понял , то стобой нет про че говорить !:(

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Если ты не понял , то стобой нет про че говорить !:(

пу минилока??? или василича???

25 минут назад, Minilogue сказал:

кащея инфа сотка

чего ты к нему прицепился? не уж то он прав насчёт твоих проделок?

каких проделок?

не ну я его троллю, хотел лично убедиться в его неадеватности, думал люди преувеличивают, но оказалось...

Изменено пользователем Minilogue

5 минут назад, Minilogue сказал:

каких проделок?

Давай пост адекватности делай уже. Чтобы развеять весь этот срач между вами и кащеем. Как нам донесли после попадания дропа с тараса в твой пак, ты себе оставил тараса и со временем пропал, вместе с ним. Паком стал рулить Василич который тоже куда то пропал, не без шума. Сейчас ты вернулся в игру,  то есть тебя не было меньше полугода где то, и ты видимо вместе с ИваномДураком и Василичем и Айкулом мутите луко пак в пиликах, не безуспешно надо отметить. Какие планы на будущее? И что скажешь по поводу кащеевых предъяв? Желательно максимально ёмко, что бы всем и кащею в том числе всё стало понятно, потому что его простыни текста с т9 меня скоро доведут до инфаркта. 

п.с. кстати почему вашего пака не видно в поле??

27.03.2019 в 18:25, cxulhu сказал:

Давай пост адекватности делай уже. Чтобы развеять весь этот срач между вами и кащеем. Как нам донесли после попадания дропа с тараса в твой пак, ты себе оставил тараса и со временем пропал, вместе с ним. Паком стал рулить Василич который тоже куда то пропал, не без шума. Сейчас ты вернулся в игру,  то есть тебя не было меньше полугода где то, и ты видимо вместе с ИваномДураком и Василичем и Айкулом мутите луко пак в пиликах, не безуспешно надо отметить. Какие планы на будущее? И что скажешь по поводу кащеевых предъяв? Желательно максимально ёмко, что бы всем и кащею в том числе всё стало понятно, потому что его простыни текста с т9 меня скоро доведут до инфаркта. 

п.с. кстати почему вашего пака не видно в поле??

Перед переездом я обратился к паку что меня не будет два месяца в связи с переездом. Смогу продолжить руководить им через 2-3 месяца, поскольку переезд дело тонкое. Старшим оставил Надзора. Далее события мне не известны и не интересны. Кто к кому обращался, кто что говорил. Тараса я получил за 1.5 месяца до переезда. За это время я всего раз не был на валике и белефе из-за работы, все остальные эпики посещал. За время фарма эпиков наш пак не участвовал в дележке несколько кругов прежде чем встать в очередь для того чтобы все паки смогли выровнить количество выбитых топ, мид пух и эпиков. Наш пак получил тараса, валакаса и два белефа. Первый белеф был продан за 6ккк, на вырученные аденки мы купили сет свсу Лиле, Тарас я забрал себе, валик был кинут на землю рандомно и его получил Crit Алишер, второй белеф так же успешно был продан на рынке и эти 6 ккк были отправлены в пак, кроме сего там подкопилось не мало ворпала и веспера на 1ккк точно, тоже отправил в пак. В тот день когда я сообщил об уходе и продажи второго белефа кащей мне пишет что ему не понравилось то как я поступил с паком и тарасом, хотя претензий от ребят, которые вообще имеют отношения к моему паку и политике в нашем паке -  не было. Надо еще сказать что Кащей много напридумывал. Второе его сообщение чистая ложь. Я был на каждом тарасе, поскольку мой лук дамажил в одном лице по бегемоту и тараске,  дпса от других было втрое меньше (в этом ничего ужасного нет, поскольку в паке были и новички, Алишер вообще вот только-только вкачнул сырка), нам всегда помогал пак неоллы в разборке с этими дракончиками, сказать честно с двумя дракончиками мы не справлялись, но я всегда знал что на этих миньонах выделялись два пака... специфика фарма у всех разная, но мы должны были буститься в прогрессивном значении и всегда улучшать свои показатели.

Скрытый текст

222.jpg.05de9ce6247d6279e4550127d5a246e7.jpg.b24af9f5c31feff2b2248d7e982d638a.jpg

п.с. я не люблю эти вещи выводить на показ, но меня тщательно заставляют это делать уже второй раз. Конкретно эта тема должна была решиться внутри клана. В последний день когда я мог говорить в их мамбле я убедился что кащей все сам напридумывал, об этом свидетельствовали слова Лили, других сопартийцев в сети не было. Кроме сего многие из клана сидели в олимпийском канале мамблы, кащей меня вывел из себя, и сбежал к ним на канал, но в разгар моих эмоций мне не следовало спускаться к ним в низ, но я спустился и начал ему говорить то что он заслуживал, но на следующий день я извинился перед ним в личных сообщениях форума. Меня забанили в их мамбле без возможности на правосудие, и мне было что сказать и им было что сказать. Вместо адекватного разрешения всей этой ситуации я получил ультиматум от самого тупого человека, которого встречал в своей жизни и опубликованный пост, тема которого касается только клана Кураж. Что я еще могу долбавить?

27.03.2019 в 19:18, Minilogue сказал:

Перед переездом я обратился к паку что меня не будет два месяца в связи с переездом. Смогу продолжить руководить им через 2-3 месяца, поскольку переезд дело тонкое. Старшим оставил Надзора. Далее события мне не известны и не интересны. Кто к кому обращался, кто что говорил. Тараса я получил за 1.5 месяца до переезда. За это время я всего раз не был на валике и белефе из-за работы, все остальные эпики посещал. За время фарма эпиков наш пак не участвовал в дележке несколько кругов прежде чем встать в очередь для того чтобы все паки смогли выровнить количество выбитых топ, мид пух и эпиков. Наш пак получил тараса, валакаса и два белефа. Первый белеф был продан за 6ккк, на вырученные аденки мы купили сет свсу Лиле, Тарас я забрал себе, валик был кинут на землю рандомно и его получил Crit Алишер, второй белеф так же успешно был продан на рынке и эти 6 ккк были отправлены в пак, кроме сего там подкопилось не мало ворпала и веспера на 1ккк точно, тоже отправил в пак. В тот день когда я сообщил об уходе и продажи второго белефа кащей мне пишет что ему не понравилось то как я поступил с паком и тарасом, хотя претензий от ребят, которые вообще имеют отношения к моему паку и политике в нашем паке -  не было. Надо еще сказать что Кащей много напридумывал. Второе его сообщение чистая ложь. Я был на каждом тарасе, поскольку мой лук дамажил в одном лице по бегемоту и тараске,  дпса от других было втрое меньше (в этом ничего ужасного нет, поскольку в паке были и новички, Алишер вообще вот только-только вкачнул сырка), нам всегда помогал пак неоллы в разборке с этими дракончиками, сказать честно с двумя дракончиками мы не справлялись, но я всегда знал что на этих миньонах выделялись два пака... специфика фарма у всех разная, но мы должны были буститься в прогрессивном значении и всегда улучшать свои показатели.

Скрытый текст

222.jpg.05de9ce6247d6279e4550127d5a246e7.jpg.b24af9f5c31feff2b2248d7e982d638a.jpg

На самом деле могу понять вас обоих. Но до айкула тебе далеко. В принципе, не вижу я в твоих поступках какого то кидалова. Кащей мог и подождать твоего переезда прежде чем поднимать бучу, это бы и показало твои истинные мотивы, вернулся и играешь значит всё норм, не вернулся на твинках потерялся, знач кидок. А так взял и сам тебя из клана выпихнул.

ИМХО

1 минуту назад, cxulhu сказал:

На самом деле могу понять вас обоих. Но до айкула тебе далеко. В принципе, не вижу я в твоих поступках какого то кидалова. Кащей мог и подождать твоего переезда прежде чем поднимать бучу, это бы и показало твои истинные мотивы, вернулся и играешь значит всё норм, не вернулся на твинках потерялся, знач кидок. А так взял и сам тебя из клана выпихнул.

ИМХО

я не в курсе что там айкул сделал. Слухи о составе нашего кп тоже далеки от истины. Нашего пака! Состав нашего пака, да кого он вообще волнует черт его дери? "На самом деле могу понять вас обоих". Можешь объяснить что конкретно ты понимаешь с его стороны? 

17 минут назад, cxulhu сказал:

вернулся и играешь значит всё норм, не вернулся на твинках потерялся, знач кидок

Самый прикол что я вернулся раньше)

9 минут назад, Minilogue сказал:

Можешь объяснить что конкретно ты понимаешь с его стороны? 

Уход пл-а из пака это серьёзная потеря для любого клана. Это не только уход человека но это и уход его буста. Ему не безразличен клан. По этому он решил таким образом восполнить твой уход со всеми вытекающими в том числе и конфликтом с тобой.

13 минут назад, Minilogue сказал:

я не в курсе что там айкул сделал.

много всего, в основном заходил в кланы и создавал паки только ради собственной наживы

Только что, cxulhu сказал:

Уход пл-а из пака это серьёзная потеря для любого клана. Это не только уход человека но это и уход его буста. Ему не безразличен клан. По этому он решил таким образом восполнить твой уход со всеми вытекающими в том числе и конфликтом с тобой.

дак я и не уходил... фиг с ним

14 минут назад, Minilogue сказал:

Слухи о составе нашего кп тоже далеки от истины. Нашего пака! Состав нашего пака, да кого он вообще волнует черт его дери?

ну меня волнует, я бы подрался с вами

ток мне не кем пока что)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...