Ctulhu Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 3 часа назад, Шефанго сказал: Ибо за мной всегда правда. звучит пугающе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 2 часа назад, cxulhu сказал: звучит пугающе 6 часов назад, sw00py сказал: доброй службы оно тебе всё равно не послужит да свупчик просто вангомёт. и часа ждать не пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 роговодкин, остынь в твоих речах много желчи. Уважаемые писатели не скатывайтесь в своих речах до первобытности!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 1 час назад, tolik231961 сказал: роговодкин, остынь в твоих речах много желчи. Уважаемые писатели не скатывайтесь в своих речах до первобытности!! Красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 2 часа назад, tolik231961 сказал: роговодкин, остынь в твоих речах много желчи. Уважаемые писатели не скатывайтесь в своих речах до первобытности!! 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 3 часа назад, tolik231961 сказал: писатели Если ты не только о водке - никинь конкретики. А то я пока вижу, что все наоборот будто разучились читать. Понятно, что Наташе трудно через опущенное забрало - а остальные-то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 1 час назад, sw00py сказал: Если ты не только о водке - никинь конкретики. А то я пока вижу, что все наоборот будто разучились читать. Понятно, что Наташе трудно через опущенное забрало - а остальные-то что? Свупи забей ты на все , сколько ты тут нервал глодку , люди саравно по своему примут свою правду . Мой тебе совет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Скрытый текст Тупо в шаге друг от друга фармить СОА??? СОА мирная зона? Это какая то новая религия??? Ребят вы серьёзно??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 1 час назад, cxulhu сказал: Скрыть содержимое Тупо в шаге друг от друга фармить СОА??? СОА мирная зона? Это какая то новая религия??? Ребят вы серьёзно??? Смотрю кальмар, ты ище мало играеш, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 3 минуты назад, Kashchey сказал: Смотрю кальмар, ты ище мало играеш, Не, ну это же зашквар Или у вас там нечто пошатнулось в головах? В такие моменты жалеешь, что раздал/поломал шмот и комп висит на продаже. А если придет 3строна? Ну, вот.. Ктулхи пришли и бьют вас, а вы что? С варами совместно будете прогонять его? И между собой поцелуйчики? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 8 минут назад, DarioNaa сказал: Не, ну это же зашквар Или у вас там нечто пошатнулось в головах? В такие моменты жалеешь, что раздал/поломал шмот и комп висит на продаже. А если придет 3строна? Ну, вот.. Ктулхи пришли и бьют вас, а вы что? С варами совместно будете прогонять его? И между собой поцелуйчики? Перед тем как мне писать подобные вещи или сравнивать меня с кем-то из моего клана, то я напомню тут в политике куча постов о том какой я козел вожу мобов сливаю вар в соа и не даю фармить, что они наказуют сокланов что б на меня повлияло, и не помогло я дальше делал свое, я безнаказуем, а потом надоело, и успокоился, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 1 час назад, DarioNaa сказал: зашквар Я такого не видел даже когда серв был под дт)) жопа к жопе стоят, прям чип и дейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) 27 минут назад, cxulhu сказал: побольше тебя яйки не нащупал послать всех так и скажи тише будь Мне вчера понравилось пвп пику ржавчиной кровью смыл . Чё ты Паша мне говоришь тиши , выдема ты Дашу плохо знаешь , ей бы только что та папнуть . Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Gatts 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenEgo Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Немного вороха в соа вчера было как бальзам на душу, но я не думал что кому то хватит ума это на публику вывести. Пофанится на афк чарах, выдать это за достижение и еще и обрушить критику на людей, которым проще договориться о не обращать друг на друга внимания, чем поднимать основы и каждые две минуты нервно оглядываться взгляд на выход, чтоб всякие бомжи не посливали полуголых твинов? А потом удивляетесь что вас что на форуме, что в игре с дерьмом мешают. Кто то обещал сервер перевернуть, но вот хотел как лучше, а получилось как всегда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 В СОА скорее номинальное перемирие. В большей степени - это договорённость не водить мобов на оконный саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenEgo Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 32 минуты назад, sw00py сказал: ты в глаза долбишься? тебе выкладывают скрин, где вары договорились фармить рядом. в единственной, блин, локе где фармят. при чём здесь твои твины? Паршивый из тебя пёс, свупи мой мальчик. Лаешь без команды, читать не умеешь, теперь еще и мордой тебя тыкать где ты нагадил? 1 час назад, BrokenEgo сказал: обрушить критику на людей, которым проще договориться о не обращать друг на друга внимания, чем поднимать основы и каждые две минуты нервно оглядываться взгляд на выход, чтоб всякие бомжи не посливали полуголых твинов? Повторюсь для особо одаренных. То, что вары договорились о спокойном фарме, это не вашего ума дело, и я бы лично и слова не сказал против, если бы синдикаты пришли сливать фармеров и наводить шороху, вынуждая кланы осторожничать и поднимать задницы на защиту. Но это нужно делать гордо и молча, создавая тем самым здоровую конкурентную атмосферу на сервере. И задавшись этой целью вы, что не удивительно, провалили её сразу после начала. 35 минут назад, sw00py сказал: и ваще, чёт я какой-то добренький стал. пора с этим завязывать если ты, очередной мнительный мудила, продолжишь общаться в таком ключе - я тебе такого намешаю, забудешь как маму звали. Где ты себя добреньким то увидел? Последние недели ты и ктулху активно боретесь за звание главного клоуна медеи. Очнись, свупи, ты обосрался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 5 минут назад, BrokenEgo сказал: Паршивый из тебя пёс, свупи мой мальчик. Лаешь без команды, читать не умеешь, теперь еще и мордой тебя тыкать где ты нагадил? Повторюсь для особо одаренных. То, что вары договорились о спокойном фарме, это не вашего ума дело, и я бы лично и слова не сказал против, если бы синдикаты пришли сливать фармеров и наводить шороху, вынуждая кланы осторожничать и поднимать задницы на защиту. Но это нужно делать гордо и молча, создавая тем самым здоровую конкурентную атмосферу на сервере. И задавшись этой целью вы, что не удивительно, провалили её сразу после начала. Где ты себя добреньким то увидел? Последние недели ты и ктулху активно боретесь за звание главного клоуна медеи. Очнись, свупи, ты обосрался Ещё сыкливые бичи не писали мне, что делать))) Иди корчить умника в патичат. Здесь уже понятно кто вы и что вы. "Мирная зона" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) 32 минуты назад, DarioNaa сказал: Вопрос был к вам, а не к тебе одному) за поведение для них "козла" - - + и чмоки в лобик Но рано сдался, нервы то у них слабые... Лишь бы ляпнуть - это о тебе. Или ты считаешь подобные мирные зоны на нашем любимом сервере чем-то иным? Я не играю уже нигде. Что мне теперь из-за этого не зайти на форум? Глупости, но это для тебя нормально, не переживай) Явно не тебе судить , об этом , хочу пишу , давай неначинай тут умный себя не выставляй себя , пускай эту пвп локу судят те кто играют . Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 2 часа назад, Gatts сказал: Мне вчера понравилось пвп пику ржавчиной кровью смыл . Чё ты Паша мне говоришь тиши , выдема ты Дашу плохо знаешь , ей бы только что та папнуть . кто бы говорил к тому же сам не играл миллион лет и частенько писал чё нибудь на форуме в чужом глазу кароче…... 1 час назад, BrokenEgo сказал: но я не думал что кому то хватит ума это на публику вывести А чего тут такого? Это резонансный момент, который ставит под сомнение сам факт двухстороннего вара между пиликами и куражами. Так как он вар, не поддерживается ни теми ни другими. В локации которая задумана как самая посещаемая на хай лвле. Лично я и мои сокланы вчера были весьма и весьма удивлены этой "мирной зоне" 1 час назад, BrokenEgo сказал: Пофанится на афк чарах Чары были не афк. Они фармили сложную локу. Чары далеко не бомжи, видел пару хиро. И нас пару рас опрокинули. Это было полноценное пвп. 1 час назад, BrokenEgo сказал: выдать это за достижение Никакого достижения в этом я не вижу. Просто вышли в поле поискать варов. Нашли... 1 час назад, BrokenEgo сказал: обрушить критику на людей Конечно же обрушить на вас засранцев))) А ещё купола и нойзы обрушить))) Чё не нравится?))) 1 час назад, BrokenEgo сказал: которым проще договориться о не обращать друг на друга внимания, Но договорившись вы нарушаете святое святых двухстороний вар, это как??? Дропни вар и качайся))) Прейди в твинко клан и качайся))) 1 час назад, BrokenEgo сказал: чем поднимать основы и каждые две минуты нервно оглядываться взгляд на выход, То есть делать пвп, равнять руки, разнообразить свою игру. Где спасибо???))) 1 час назад, BrokenEgo сказал: чтоб всякие бомжи не посливали полуголых твинов? Ну не такие уж мы и бомжи))) А вы не такие уж и твинки))) Всё таки СОА это тебе не гремлинов колупать. Да и пару раз нам там по зубам дали проюзавшись включившись и т.д. 1 час назад, BrokenEgo сказал: А потом удивляетесь что вас что на форуме, что в игре с дерьмом мешают. Конечно удивляюсь. Человек честно и прозрачно пришёл делать игру. А тут всякие твинки игровые форумные уму меня учить собираются))) Ты представишься то когда?)) или Так и будешь подванивать ананимненько???))) 2 часа назад, BrokenEgo сказал: Кто то обещал сервер перевернуть Угу 2 часа назад, BrokenEgo сказал: но вот хотел как лучше, а получилось как всегда Лучше это понятие относительное. Кому то нравится поп, кому то попадья, а кому и попова дочка))) 1 час назад, Taceshi сказал: В СОА скорее номинальное перемирие. В большей степени - это договорённость не водить мобов на оконный саппорт. А что мешает собрать пачку сливая ей виту параллельно дефя людей с клана. Заняв определённую локу в СОА?? Как в своё время СОД дефили/фармили?? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 11 минут назад, Gatts сказал: Явно не тебе судить , об этом , хочу пишу , давай неначинай тут умный себя не выставляй себя , пускай эту пвп локу судят те кто играют . Вот они и судят. А я лишь спросила о том, что неужели это они считают нормальным. Мне само собой не нравится, что мой муж был прав и на х3 играть могут лишь аутисты. Обидно же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, sw00py сказал: ты в глаза долбишься? тебе выкладывают скрин, где вары договорились фармить рядом. в единственной, блин, локе где фармят. при чём здесь твои твины? и ваще, чёт я какой-то добренький стал. пора с этим завязывать если ты, очередной мнительный мудила, продолжишь общаться в таком ключе - я тебе такого намешаю, забудешь как маму звали. Боже, что творится.. Свупыч, забралом поделиться? Чтобы лицо-то не падало.. Тот, кто считает условия игры святыми, забывая истинные ценности, никогда не поймет, что даже в игре можно оставаться человеком. Дружить с игровым варом в реале и с удовольствием дубасить друг друга в игре, либо договориться с ИГРОВЫМ варом о Фармер бок о бок.. Ребята, вы путаете ИГРУ с РЕАЛОМ! Опять же вижу столкновение разного восприятия игры разными людьми. Ребята, о чем спор? в нём точно не родится истина Закругляйтесь. Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Шефанго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 4 минуты назад, Шефанго сказал: Боже, что творится.. Свупыч, забралом поделиться? Чтобы лицо-то не падало.. Твои сокланы думают, что отрастили яйца) пришли вот "дерьмом меня полить" Как тебе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 14 минут назад, cxulhu сказал: А что мешает собрать пачку сливая ей виту параллельно дефя людей с клана. Заняв определённую локу в СОА?? Как в своё время СОД дефили/фармили?? Людей маловато. Да и вита там за 10 мин сливается. Я вообще за пвп зону в СОА. А то уже в одно лицо (с двух компов) крабить там начинают. А так хоть пати станут собирать, что бы спот не отжали. Да и у любителей таскать мобов желание отпадёт "подгаживать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 13 минут назад, Шефанго сказал: что даже в игре можно оставаться человеком Для чего тогда разработчиками были созданы зарич и акаманахи? Эта игра создана выпускать пар, впрыскивать адреналин. А ты призываешь вешать ментальные яйца на гвоздик и мирно кусь кусь зелёный клеверочек в поле... 17 минут назад, Шефанго сказал: Ребята, вы путаете ИГРУ с РЕАЛОМ! В том то и дело. Что в реале есть мораль, законы, понятия. И ни кто не нажмёт ту виладж в случае чего... А в игре пыхтя и краснея всегда есть осознание того что это просто игра, на уровне шашек или шахмат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 52 минуты назад, cxulhu сказал: А в игре пыхтя и краснея всегда есть осознание того что это просто игра, на уровне шашек или шахмат. Если ваши пыхтения переходят на личности - то у вас нет такого осознания. Каждый воспринимает игру по своему, я лично разгружаю мозги от реала, тупо ковыряя мобов. А "ментальные яйца" лучше беречь для реала - профита больше. Неужели ты всегда ходишь по струнке, всегда руководствуясь правилами?)) Взгляни шире - правила ИГРЫ можно нарушать, в отличие от правил приличия. Всегда есть возможность ПК - чё ж ты не ПКашишь нон-стоп? Это допустимо по правилам игры ясен пень, что не из-за моральных принципов ты этого не делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, cxulhu сказал: 1 час назад, DarioNaa сказал: Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 4 минуты назад, Gatts сказал: семечки , святоша нашолься . 1 рас вы упали , потом мы упали , че 3 раз не пошли пвп , а Паша , избавь меня от своих натацый . Стабой мне говрить не чего . Слав, ну хоть ты не заводись) Паша тебе написал, что ты и сам не прочь был из реала сюда на форум понаписывать, и не всегда по делу, а сам на Дашу гонишь) а пвп норм было, про него никто ничего не говорит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кармашка Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Весело у вас тут последнее время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 9 минут назад, sw00py сказал: Слав, ну хоть ты не заводись) Паша тебе написал, что ты и сам не прочь был из реала сюда на форум понаписывать, и не всегда по делу, а сам на Дашу гонишь) а пвп норм было, про него никто ничего не говорит Хорошо , умываю руки . Ладно извиняюсь . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 44 минуты назад, Gatts сказал: Хорошо , умываю руки . Ладно извиняюсь . Хорошо бы, если среди оппонентов такие же культурные были... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения