Anderen Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 4 часа назад, cxulhu сказал: бзик: ку, сладенький врангер: привет, малыш бзик: солнышко моё врангер: благодетель бзик: карочи мы с поцонами решили оставить тебе 1 флаг врангер: но за що? бзик: повсюду ктулху и его орды магов, времена не простые врангер: нужно закупить бсое и поставить цфг 10!!!11 бзик: о точно!!11 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 10 часов назад, cxulhu сказал: бзик: ку, сладенький врангер: привет, малыш бзик: солнышко моё врангер: благодетель бзик: карочи мы с поцонами решили оставить тебе 1 флаг врангер: но за що? бзик: повсюду ктулху и его орды магов, времена не простые врангер: нужно закупить бсое и поставить цфг 10!!!11 бзик: о точно!!11 Кальмар ты что там употребляешь? Это что за поэзии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 51 минуту назад, Nu_artem сказал: Кальмар ты что там употребляешь? Это что за поэзии? всем можно а мне нельзя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 16 минут назад, cxulhu сказал: всем можно а мне нельзя??? Делиться надо как бэ)))🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 9 минут назад, Nu_artem сказал: Делиться надо как бэ)))🤣 это к кащею у него самая забористая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 30.09.2018 в 07:21, cxulhu сказал: бзик: ку, сладенький врангер: привет, малыш бзик: солнышко моё врангер: благодетель бзик: карочи мы с поцонами решили оставить тебе 1 флаг врангер: но за що? бзик: повсюду ктулху и его орды магов, времена не простые врангер: нужно закупить бсое и поставить цфг 10!!!11 бзик: о точно!!11 #шокконтент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 11 часов назад, Guardian сказал: #шокконтент как и вся медейка))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Хочю отметить сиводнишний вечер, пока на серве пилики упали ниже плинтуса, нытики, Сикуны итд, которые пишут что ничиво делать не будут фаньтесь сами, то Ктулху зделал гвг 9 на 9, показал хороший результат, и как я говорил менше слов больше дела, человек начал прогресировать, а вы пилигримы деградировать ( возьмите себя в кулак и начните чета думать, в место того что б создавать на форуме 100500 тем о белефе ныть в пм и говорить как все плохо вы убили серв 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Мам, я в тиливизоре!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 1 час назад, cxulhu сказал: Мам, я в тиливизоре!!!1 Да спс за ГФ, было достойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 26 минут назад, Kashchey сказал: Да спс за ГФ, было достойно прохладненько было)) но лучше так чем вообще никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 26 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал: зашел на осады..поубивал пару луков, постучал куражам по башке) Ты упоротая. Скажи мне о Упоротая, тебе не скучно одним сайдом играть на серве, не имея ни фана ни опозиции, ничего? Ха когда ты был в пиликах было нормально играть в одни ворота , тут ты вспомнил про один саид . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) 17 минут назад, Gatts сказал: Ха когда ты был в пиликах было нормально играть в одни ворота , тут ты вспомнил про один саид . нИправда. Были Мусли и они неплохо атачили пиликов..а сейчас везде бегаешь и кругом куражи, даже большая часть пиликов в куражах. Сборные солянки из пиликов с кучей окон, это не оппозиция. По факту. Куражи упоротые, они тыкают в полтора пака и говорят. Вы теперь оппозиция. А им в 7 паков типа хорошо в односайдовом болотце бегать) Изменено 14 октября, 2018 пользователем EdinirogoВОДКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Опять этот нытик роговодка вылез, я уже даже соскучился по его соплям (нет). Говорит про односайдовость, цка))))))) Вон Славика слушай, правильно он все говорит, хз сколько ты бегал в пиликах засунув язык в ж...., и ничего не писал, Мусли говорит бегали, которых было то полтора пака и то по праздникам, на этих осадах и то врагов больше было. Но ты продолжай плакать дальше, хоть темку апать будешь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) 3 часа назад, Nu_artem сказал: Опять этот нытик роговодка вылез, я уже даже соскучился по его соплям (нет). Говорит про односайдовость, цка))))))) Вон Славика слушай, правильно он все говорит, хз сколько ты бегал в пиликах засунув язык в ж...., и ничего не писал, Мусли говорит бегали, которых было то полтора пака и то по праздникам, на этих осадах и то врагов больше было. Но ты продолжай плакать дальше, хоть темку апать будешь Ты *******пи пи пи.Но это лечится, возможно.Ну не полтора, и у них были пираты. Я понимаю, что у куражей обострение пи..ства.Ты мне тут про пиликов не тыкай.Мне тоже тогда не нравилось особо болото, но тогда оно не пробивало дно как сейчас.Но даже сейчас я бегая понимаю, что куражи сбились в стадо в 7 паков, боясь, что если они ,ней дай боги ла 2, разделятся, они таких звиздюлей будут получать по щам) Но ты скажешь что я не прав и это мои фантазии. Но я вижу это по вашим влажным страхам..кидать купола магов в полтора человека)) Изменено 15 октября, 2018 пользователем EdinirogoВОДКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 8 часов назад, EdinirogoВОДКА сказал: Хнык...Хнык....Хнык.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 12 минут назад, Nu_artem сказал: Плачь деточка плачь, глядишь тебе купят платице и бантик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 22 минуты назад, EdinirogoВОДКА сказал: хнык... Ну если до тебя не дошло что я хотел сказать своим постом то я хз что тебе ещё посоветовать, иди лизергинчиком закинься ещё, а то походу тебя отпускает-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северочек Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Хм, пилигримы оказывается руну / драконов уже не держат. Шефанго сделала мощный клан. Давно походу не был( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 13 часов назад, Северочек сказал: Хм, пилигримы оказывается руну / драконов уже не держат. Шефанго сделала мощный клан. Давно походу не был( По мне - ток вывеска поменялась) драконов бьют те же люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_kaas_ Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 аналогично- пилики слились с куражами, а те что остались в пиликах, забили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Мда, че не пост то все луче, может куражи переиминовать в пилигрим? Из пиликов ушол наш пак, зделал свой клан пошол Андрюша потом мц больше в клане паков небыло, и дальше уже начал собирать дбспоил свой пак в итоге в куражах 5 паков, 1 шефанго, 2 Андрюша 3 каджитсу 4 неола 5 Пупочек ( так как дБ споил распустил пак, не суть) о каких ище пиликах вы говорите в куражах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 и в итоге вы всё равно тагнули больше половины прежнего клана, даже по приведённым тобой именам) да не, я ничо не говорю - у нас какбэ демографический кризис. не все любят гонять в 1 пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 3 часа назад, sw00py сказал: и в итоге вы всё равно тагнули больше половины прежнего клана, даже по приведённым тобой именам) да не, я ничо не говорю - у нас какбэ демографический кризис. не все любят гонять в 1 пак Все выше паки небыли в пиликах, а если из пиликов ктото пошол к нам по одиночный то их не больше 5 чел, наскока я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 12 минут назад, Kashchey сказал: Все выше паки небыли в пиликах, а если из пиликов ктото пошол к нам по одиночный то их не больше 5 чел, наскока я понимаю Паки не были, ок, а мемберов они откуда добирали?) я могу ошибаться, конечно, но прост у нас не тот серв, где с нуля вырастает сайд 50+ чел. В конечном итоге все сводится к переливу из пустого в порожнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Синдикаты вкачались, вточились и теперь всем покажут где раки зимуют? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 7 минут назад, Taceshi сказал: Синдикаты вкачались, вточились и теперь всем покажут где раки зимуют? Скрыть содержимое Это варлист?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 3 минуты назад, sw00py сказал: Это варлист?) Да, весь не поместился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Огнище) Всем война, посаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Примите хоть кто-то вар Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения