Бэйсмен Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Ребят, вы говорите что гвг стали теперь чуть ли не весь прайм. А это ли и не есть тот самый баланс, когда все дерутся на равных и решить может только фейл или затуп кого-то из пачки? Представляйте это так, что есть две одинаковые противоборствующие единицы и победит тот - кто не ошибется. Полюбому кто-то допустит ошибку. Поэтому наверное лучше ничего не трогать и оставить всё как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) 11 минут назад, Бейсман сказал: Ребят, вы говорите что гвг стали теперь чуть ли не весь прайм. А это ли и не есть тот самый баланс, когда все дерутся на равных и решить может только фейл или затуп кого-то из пачки? Представляйте это так, что есть две одинаковые противоборствующие единицы и победит тот - кто не ошибется. Полюбому кто-то допустит ошибку. Поэтому наверное лучше ничего не трогать и оставить всё как есть. Согласен кто умней тот сведет гвг до 30 минут (вместо 40). А так что вы хотели убивая все классы скажем 3-4 года. Восстановить флору (даже если это игра) пройдет не один год. Впитывайте то что садили (конечно себнуь сервера в другой проект быстрей, а как же Admin !). Бизнес ничего личного. Изменено 17 мая, 2018 пользователем weeverex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 42 минуты назад, bind2 сказал: что бы таргет не бегал, надо станить как оно там со станами, перекосов нет? 🤣 как там на сервере с арбопаками, расскажи мне причину по которой они вымерли, не потому ли что пробить робу не могут? робу Карл. ты серьёзно считаешь что причина вымирания мили пвп классов в том что таргет бегает, а не в том что есть явные перекосы при которых те самые мили ничего не могут сделать магам? У мага резист аров + щит - арбопак даже до хп не доберётся))) Тема про пассивку РМ, причем тут вымирание милипаков, в физпаке роб меньше- урезать им РМ и милипаки вообще исчезнут. 31 минуту назад, weeverex сказал: Ну что я смотрю сами пришли к тому что хилы тащат всю пати. Пора резать хил. Мой пп с хомкой в руках хилит больше - чем танк под бафом ему наносит урона. Хил и так порезан с последней обновой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 7 hours ago, _AGRRESSSORR_ said: я не помню уже когда паки выигрывали за счет дамага я не помню когда мас замесы выигрывались без куполов. Дали магам 9 саблимов с трансформ + биши = 100500 маны на 2 часа пвп. При убийстве мага + ресе -- он встаёт и за чещтверть секунды кидает себе нобл (физы кидают нобл за 2 секунды каста) -- вот и нет возможности рескил магов. Проси магам каст нобла как у физов - и сможете рескилить и не нужно будет 2 часа жечь ману 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) 10 минут назад, iLordSion сказал: я не помню когда мас замесы выигрывались без куполов. Дали магам 9 саблимов с трансформ + биши = 100500 маны на 2 часа пвп. При убийстве мага + ресе -- он встаёт и за чещтверть секунды кидает себе нобл (физы кидают нобл за 2 секунды каста) -- вот и нет возможности рескил магов. Проси магам каст нобла как у физов - и сможете рескилить и не нужно будет 2 часа жечь ману Я так же писал об этом - и что, просто удаляли пост. Это же не логично ! Изменено 17 мая, 2018 пользователем weeverex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 52 минуты назад, bind2 сказал: что бы таргет не бегал, надо станить как оно там со станами, перекосов нет? 🤣 как там на сервере с арбопаками, расскажи мне причину по которой они вымерли, не потому ли что пробить робу не могут? робу Карл. ты серьёзно считаешь что причина вымирания мили пвп классов в том что таргет бегает, а не в том что есть явные перекосы при которых те самые мили ничего не могут сделать магам? Скорость атаки луков и арбалетов значительно ниже, чем с руки. Мили должен убить цели с 2-4 критов, это ударов 5-12 при 35% капе крит шанса в баф овера. Иначе он бегущей ели ничего не сдеалеют. Корень проблемы действительно один и тот же. Фичи астериоcа бустят жир и нерфят урон. Кроме избранных классов. 1 час назад, Oro4i сказал: На интерлюде не было такого быстрого пвп потому что дрались все на сток еквипе, небыло нмог очего 2) говно набеги аля апетит + икона+ лимит - мой молоток всех победит я не считаю за норм пвп движ и ровнятсяи ли делать выводы по нему глупо. 3) Ваншотать с лука это никак не мили атака 😃 Тебе там икона с аппетитом не снится по ночам? На интерлюде фриза давала 400% атаки а не жалкие 140% или сколько там. И да, именно так и было, пара дестров бафалась и сливалась за углом вылетала и "мой молоток победит всех". А ещё таргет не блочился агром и никто не точил себе нюки на +30, так что только кишки в разные стороны летели. Но то только изза угла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 12 минут назад, Ralk сказал: Тебе там икона с аппетитом не снится по ночам? На интерлюде фриза давала 400% атаки а не жалкие 140% или сколько там. И да, именно так и было, пара дестров бафалась и сливалась за углом вылетала и "мой молоток победит всех". А ещё таргет не блочился агром и никто не точил себе нюки на +30, так что только кишки в разные стороны летели. Но то только изза угла. С времен ил слишком много добавили так что не странно что фризу зарезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 12 минут назад, Extortioner сказал: проси у неравнодушных деньги на билет в Бельгию и на оплату эвтаназии А что так горит то ? Вроде норм предла уровнять нобл бафф или все же не логично, как же быть то ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 1 час назад, baracuda3do сказал: арбы потому и вымерли, что им бонус от ренжа снизили. ну это же замечательно когда арба антикласс магов с +16 стволами не может пробить робу в +10 сете. ведь так и должно быть 🤣 59 минут назад, Oro4i сказал: Ты толи клоун то ли довн причем тут арбопаки к разговору о мили? арбы были к примеру того, что им не надо догонять бегающего мага, у них есть возможность выдавать дамаг вне зависимости бегает маг или нет. но тем не менее арбы в нынешних реалиях опять таки не пробивают робу. но вернёмся к миликам, я так понимаю ты тот самый чувак из анекдота - го ПВП!!! только чур не бегать и без этой вашей бабской магии! оказывается проблема физов не в жирности магов, а в том сто они бкгают 🤣 33 минуты назад, RambTramp сказал: У мага резист аров + щит - арбопак даже до хп не доберётся))) Тема про пассивку РМ, причем тут вымирание милипаков, в физпаке роб меньше- урезать им РМ и милипаки вообще исчезнут. Хил и так порезан с последней обновой есть явный дисбаланс в пользу магов, но не видеть очевидное когда 95% ПВП паков сервера это маги, это такой забей. показываешь пальцем что физы не могут пробить магов в дамаг, сразу найдётся какой нибудь умник который начнёт приводить дамаг от кукарей на сферическом в вакууме рендже. когда спрашиваешь назвать сильные лукопаки и дать ссылку на фрапсики с ГВГ от этих лукарей, то идёт эпический слив или метание на другую тему. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 2 часа назад, Demandred сказал: Простой десятый сет это 5-17ккк, зависит от того какой, о чём ты вообще ?:). 3,85к хп = слишком большой бонус, который не дает части проф раскрыться как в поле, так и на оли. Те же маги не могут друг друга в поле убить. 10 ворпал лайт 80+ккк ты о чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 13 минут назад, TimaTima сказал: 10 ворпал лайт 80+ккк ты о чем ? и хеви 80+ккк Запилите уже кто-то пердл, что бы в гх\парнасе халявный рес мп убрали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) 27 минут назад, bind2 сказал: есть явный дисбаланс в пользу магов, но не видеть очевидное когда 95% ПВП паков сервера это маги, это такой забей. показываешь пальцем что физы не могут пробить магов в дамаг, сразу найдётся какой нибудь умник который начнёт приводить дамаг от кукарей на сферическом в вакууме рендже. когда спрашиваешь назвать сильные лукопаки и дать ссылку на фрапсики с ГВГ от этих лукарей, то идёт эпический слив или метание на другую тему. Порой кажется, что у людей просто глаз нету. Магпаки самодостаточны ВСЁ время замеса\гвг\осады и т.д., потому что в них нет 30\60-секундных баферов\нагибателей, никто не станет брать в магпак джуда ради импульса, икона там тоже не нужна- отсюда и стабильный дпс и высокая живучесть. Сыгранность магпаков, как правило, на порядок выше, чем у лолфизпаков на момент АППа+иконы и никакие нерфы магов ситуацию не изменят))) 7 минут назад, baracuda3do сказал: Запилите уже кто-то пердл, что бы в гх\парнасе халявный рес мп убрали. Давно пора. Изменено 17 мая, 2018 пользователем RambTramp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 6 минут назад, RambTramp сказал: Порой кажется, что у людей просто глаз нету. Магпаки самодостаточны ВСЁ время замеса\гвг\осады и т.д., потому что в них нет 30\60-секундных баферов\нагибателей, никто не станет брать в магпак джуда ради импульса, икона там тоже не нужна- отсюда и стабильный дпс и высокая живучесть. Сыгранность магпаков, как правило, на порядок выше, чем у лолфизпаков на момент АППа+иконы и никакие нерфы магов ситуацию не изменят))) Давно пора. никакие? чё тогда маги ноют за бёрн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 8 минут назад, RambTramp сказал: Порой кажется, что у людей просто глаз нету. Магпаки самодостаточны ВСЁ время замеса\гвг\осады и т.д., потому что в них нет 30\60-секундных баферов\нагибателей, никто не станет брать в магпак джуда ради импульса, икона там тоже не нужна- отсюда и стабильный дпс и высокая живучесть. Сыгранность магпаков, как правило, на порядок выше, чем у лолфизпаков на момент АППа+иконы и никакие нерфы магов ситуацию не изменят))) Давно пора. Смотри в чем суть - мили класс подлетая (выдавая дпс СКИЛОВОЙ), теряя часть маны не в состоянии завалить туже робу, так как при такой ситуации идите хил который перебивает весь дпс того же тира, который давил не только F1. В чем суть - хил слишком шикарен. Будто черной икрой в лицо и еще плевок до кучи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) 36 минут назад, TimaTima сказал: 10 ворпал лайт 80+ккк ты о чем ? Ну про ворпал и элегию +10 забудем, про рар тоже, остальное не на столько дорогое и да, магу вполне можно бегать в простом +10 веспер маг сете и в полной мере получать бонус от его заточки :). В общем дело не в том сколько у кого финансов, а в том, что благодаря дополнительному хп от сетов большинство проф становится чрезмерно живучими, в результате чего очень много пвп затягиваются. Изменено 17 мая, 2018 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 5 минут назад, Demandred сказал: Ну про ворпал и элегию +10 забудем, про рар тоже, остальное не на столько дорогое и да, магу вполне можно бегать в простом +10 веспер маг сете и в полной мере получать бонус от его заточки :). Итак ты нарк который собрал или не собрал сетик за 15укк и сейчас ноешь чтоб порезали сеты которые стоят 100ккк ну не д... Ли ты ? 24 минуты назад, baracuda3do сказал: и хеви 80+ккк Запилите уже кто-то пердл, что бы в гх\парнасе халявный рес мп убрали. С этим согласен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) 27 минут назад, TimaTima сказал: ноешь чтоб порезали сеты которые стоят 100ккк А почему бы и нет, новички, лайферы, олимпийцы, дагеры, глады, короче все одобрят и я одобряю. И да, не только сеты, вообще все бонусы к ХП от заточки шмота. И да, твой сетик не станет внезапно +0, просто он будет давать меньше хп, а пдеф останется. Да и все будут в равных условиях, потеряешь не только ты. Изменено 17 мая, 2018 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) 13 minutes ago, TimaTima said: ноешь чтоб порезали сеты которые стоят 100ккк ну не д... Ли ты ? ахаха, а не ты ли всегда о новичках трЯсешся? им легче будет папок догнать. Вся ведь соль (в абсолюнно каждой теме) ЧТО НОВИЧКИ ИЗЗА ФИКСА ПОСТРАДАЮТ, А ТУТ ВРОДЕ КАК НАОБОРОТ Изменено 17 мая, 2018 пользователем iLordSion 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 1 час назад, iLordSion сказал: я не помню когда мас замесы выигрывались без куполов. Дали магам 9 саблимов с трансформ + биши = 100500 маны на 2 часа пвп. При убийстве мага + ресе -- он встаёт и за чещтверть секунды кидает себе нобл (физы кидают нобл за 2 секунды каста) -- вот и нет возможности рескил магов. Проси магам каст нобла как у физов - и сможете рескилить и не нужно будет 2 часа жечь ману отличная идея ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 2 часа назад, Oro4i сказал: Ты толи клоун то ли довн причем тут арбопаки к разговору о мили? Пак без прахны = дерьмо пак против магов если что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 магам нужно брать луков лук будут всех убивать и точить стан на снижение м дефа и они будут называться маг паком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) 41 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Пак без прахны = дерьмо пак против магов если что ) кек =DDDDDDDDDDDDDDDD ок 1 час назад, bind2 сказал: оказывается проблема физов не в жирности магов, а в том что я даун именно 😃 Жаль что ты гусь ибо. До этих обновленйи любой пак который мог бернить и наносить ренж дпс имел высокйи кпд чем были маги. Сейчас когда ослабили берн и пацаны задумались о дпс может появится хороший шанс для мили, но ты кричишь что мили не тащат потому что у магов пдф, но мили не тащат потому что ИХ НЕТ!!!!!! И ПОСЛЕ ОБНОВЫ ОНИ НЕ ГРИБЫ ЧТОБЫ СРАЗУ ПОЯВИСТЯ И ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ. Я уже не раз говорил что все уже слишком перенывают за физов. Ну дадут тебе хурикан асаул без зярдкий бьющий 5 к ты много надепеесишь? ЧТО НЕ СЛЫШУ? НЕМОЖШЬ БИТЬ В РАЗАГР? ЧТО ЧТО НИКТО НЕ ХОЧЕТ ИГРАТЬ В ФИЗ ПАКЕ? ШО ОПЯТЬ МАГИ БЬЮТ ПО ОЛИМП ЭПЕГУ? ЧТО БЕЗ ОЛИМП ЭПЕГА ДПС 0. И еше 100500 отмазок что бы пофиксить магав до уровня хроник "Бунд" Большинсво сэтапов до правки манаберна за физов мусор. Пацаны берущие икону пала или шк суицыдники удивляющиеся - как татко меня убили маги, нада пафиксить!!! и еше 100500 а..ных историй. Изменено 17 мая, 2018 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) Как же уже достали вот эти темы с " ПОРЕЖТЕ ТО , ПОРЕЖТЕ ЭТО , ОЙ ПОРЕЗАЛИ , ТЕПЕРЬ НЕЗНАЕМ ЧТО ДЕЛАТЬ , ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ПОРЕЖЕМ СКИЛЫ" Зачем вы трогаете скилы вообще ? просто зачем мало того , что это вонь и боль в масс пвп и у олимпийцев , так еще пока настроют поломается не один скилл. Как по мне : 1) Вернуть берн как был и все остальные порезанные скилы в том числе и трансформы на уд (хотя бы проученные) 2) Снизить точку Амор , Бижа до +6 , Виапон до +10 ( только для сервера х5) И все абсолютно будут счастливы (кроме барыг парнаса) И не будет никаких затяжных боев "маги будут дпсить и бернить " и " физы смогут пробивать роб не только авто атакой , а возможно появятся даже старые сетапчики через скиловиков " Но это конечно же никто никогда не сделает , можете дальше продолжать казуалить игру путем резанья скилов . П.с. Просто проиграл как типы с опозиции жаловались на берн , потому что не способны контролить свое мп и грамотно проюзывать трансформы , а теперь просят порезать скилы или ввести крит берна , потому что бернят мало xDDDD Изменено 17 мая, 2018 пользователем Inceptikon 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Конец мая. В Небуле в прайм вечер в сборе три "лф гвг полусолянки". Понимаю , что тем которые "третьи", скучно. Но потерпите пару недель , полусолянок станет две и все наладится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 48 минут назад, Oro4i сказал: Ахаха ну ты клоун орнул: ныть о пдфе мага который не пробивают физы (а имено мили) затем на ответ почему не получается гнуть вкинул стрелку о том что я не могу за мили зделать то что впринципе не возможно. кек. такого дауна я еще не встречал. просто кек. а не можешь ты это сделать потому что маги бегают, а не потому что ты их не можешь пробить? 😄 ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) А еще не ныли за трансформу цилителя?Приносит себя в жертву, восстанавливая HP и MP всех членов группы (исключая себя), условие: МП<10%. Типа мп себе не должен регенить кастующий да и дебаф ложится который ну никак не клинсится 5минут. И быть с 400 хп и 0-10% мп думаю будет такого биша изи убить. Ну вперед бойцы ) Годная тема я считаю , типа х55 не тронет там такие не юзают а у вас маг паков или отсос паков как вы там себя называете будут гвг проходить быстрее и олимп станет как вы говорите "скиловее" все наравных и т.д Изменено 17 мая, 2018 пользователем XuTpblu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 2 часа назад, TimaTima сказал: Итак ты нарк который собрал или не собрал сетик за 15укк и сейчас ноешь чтоб порезали сеты которые стоят 100ккк ну не д... Ли ты ? С этим согласен ) Админ писал то ли за ослабление заточки именно роб, то ли в зависимости от типа, т.е. роб-лайт-хэви. Они тут что-то упоролись. На самом деле логично, раз точка улучшенная то и хп бонус можно снизить, пропорционально разумеется. Желательно только для S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 уменьшить мдеф роб мастери норм идея. и то что маги станут сильнее на олимпе против бернеров, я тоже за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Шел 2018 год. На астериосе люди продолжали ныть. Они утверждают, что на данный момент главной проблемой всех и вся есть то что гвг слишком длинные, потому что персы бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) 16 минут назад, Бейсман сказал: Шел 2018 год. На астериосе люди продолжали ныть. Они утверждают, что на данный момент главной проблемой всех и вся есть то что гвг слишком длинные, потому что персы бегают. Все это происходило по Вторникам и Четвергам, но они то знали когда зайти в игру Первому Игроку приготовится интересная концовка - нас хэйтили но мы выключали оазис по Вторника и Четвергам (к чему бы это ) Изменено 17 мая, 2018 пользователем weeverex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения