ChaosHEAD Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 нада сделать фир 5 минутным может это чтото поменяет 1 час назад, XuTpblu сказал: Типа мп себе не должен регенить кастующий да и дебаф ложится который ну никак не клинсится 5минут. И быть с 400 хп и 0-10% мп думаю будет такого биша изи убить. Ну вперед бойцы ) кто то где то упоминал 36 минут назад, MamaYaNaGang сказал: уменьшить мдеф роб мастери норм идея. и то что маги станут сильнее на олимпе против бернеров, я тоже за. то есть сб будут бить по магам сильнее давайте дадим сб лайт мастери 50%мдеф/пдефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 7 минут назад, ChaosHEAD сказал: нада сделать фир 5 минутным может это чтото поменяет кто то где то упоминал то есть сб будут бить по магам сильнее давайте дадим сб лайт мастери 50%мдеф/пдефа А у меня на шк, у единственного танка нет бафчика на мдеф. А давайте дадим? И чтоб точился. А еще у меня, у единственного танчика нет отхилки. Давайте тоже дадим? И тоже чтоб точилась. Вот благодать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) 12 минут назад, Бейсман сказал: А у меня на шк, у единственного танка нет бафчика на мдеф. А давайте дадим? И чтоб точился. А еще у меня, у единственного танчика нет отхилки. Давайте тоже дадим? И тоже чтоб точилась. Вот благодать будет Странно что ты считаешь что у тебя танк (с какого боку) это марка такая. А танк вовсе не танк - так фанера. И кстате очень интересно - танк держит физ урон, но от маг урона сразу в городе. Шифером шурша А больше всего удивляет баланс Защита/Урон :F тут ни того и ни другого. Изменено 17 мая, 2018 пользователем weeverex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 3 часа назад, Inceptikon сказал: Как же уже достали вот эти темы с " ПОРЕЖТЕ ТО , ПОРЕЖТЕ ЭТО , ОЙ ПОРЕЗАЛИ , ТЕПЕРЬ НЕЗНАЕМ ЧТО ДЕЛАТЬ , ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ПОРЕЖЕМ СКИЛЫ" Зачем вы трогаете скилы вообще ? просто зачем мало того , что это вонь и боль в масс пвп и у олимпийцев , так еще пока настроют поломается не один скилл. Как по мне : 1) Вернуть берн как был и все остальные порезанные скилы в том числе и трансформы на уд (хотя бы проученные) 2) Снизить точку Амор , Бижа до +6 , Виапон до +10 ( только для сервера х5) И все абсолютно будут счастливы (кроме барыг парнаса) И не будет никаких затяжных боев "маги будут дпсить и бернить " и " физы смогут пробивать роб не только авто атакой , а возможно появятся даже старые сетапчики через скиловиков " Но это конечно же никто никогда не сделает , можете дальше продолжать казуалить игру путем резанья скилов . П.с. Просто проиграл как типы с опозиции жаловались на берн , потому что не способны контролить свое мп и грамотно проюзывать трансформы , а теперь просят порезать скилы или ввести крит берна , потому что бернят мало xDDDD Неистово плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 1 час назад, ChaosHEAD сказал: то есть сб будут бить по магам сильнее давайте дадим сб лайт мастери 50%мдеф/пдефа ну хоть класс в реальиях лоу рейтов оживет кроме олимпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 ничо так пасанов бомбануло) предла хорошая, сделать как у паладинов заточку к селфу мдеф которая +30 дает 5% аж, не ну а чо? збс же шанс точки сделать по офу, что бы точнуть с 15 на 16 шанс около 1% шмот +10-16? забудьте, +6 ты уже топ, и не будет никаких проблем с перебушеными тушами, которые дестры с иконами/лимитами/джудами не пробивают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 6 часов назад, baracuda3do сказал: Запилите уже кто-то пердл, что бы в гх\парнасе халявный рес мп убрали. что бы как по офу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 3 часа назад, Бейсман сказал: А у меня на шк, у единственного танка нет бафчика на мдеф. А давайте дадим? И чтоб точился. А еще у меня, у единственного танчика нет отхилки. Давайте тоже дадим? И тоже чтоб точилась. Вот благодать будет сразу чайну, потому что у тебя икона и батл хилом по ней хилиться не с руки 3 часа назад, weeverex сказал: Все это происходило по Вторникам и Четвергам, но они то знали когда зайти в игру Первому Игроку приготовится интересная концовка - нас хэйтили но мы выключали оазис по Вторника и Четвергам (к чему бы это ) я так смотрю и понимаю сколько говна там полилось на форум может эпик порезать в 2 раза, а то чото не то но не понятно что или сделать динамический баланс игроки заходят с утра жмут .воте и выбирают параметры которые сегодня надо поднять или опустить, сервер просчитывает и в соответствии от количества проголосовавших меняет а с неба раздается голос по типу как в эквелибриуме ну и считать голос игроков с па за 2 голоса! ну чтоб все по чесному 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 8 часов назад, Demandred сказал: А почему бы и нет, новички, лайферы, олимпийцы, дагеры, глады, короче все одобрят и я одобряю. И да, не только сеты, вообще все бонусы к ХП от заточки шмота. И да, твой сетик не станет внезапно +0, просто он будет давать меньше хп, а пдеф останется. Да и все будут в равных условиях, потеряешь не только ты. Для лайферов есть х55 где можно особо не крабя фанится, а бомжи которые играют уже 2-3 года и не в состоянии насобирать денежек для норм буста это диагноз. Как милики смогут против магов стоять при условии что бонус хп срежут, чем это поможет? 8 часов назад, iLordSion сказал: ахаха, а не ты ли всегда о новичках трЯсешся? им легче будет папок догнать. Вся ведь соль (в абсолюнно каждой теме) ЧТО НОВИЧКИ ИЗЗА ФИКСА ПОСТРАДАЮТ, А ТУТ ВРОДЕ КАК НАОБОРОТ новички обленились вкрай, за последний месяц подтянул 3 знакомых выкачал им варков до кова, дальше что и как фармить расказал. Все 3 чела решили что это долго и не по кайфу. 6 часов назад, Ralk сказал: Админ писал то ли за ослабление заточки именно роб, то ли в зависимости от типа, т.е. роб-лайт-хэви. Они тут что-то упоролись. На самом деле логично, раз точка улучшенная то и хп бонус можно снизить, пропорционально разумеется. Желательно только для S. На Админа подписан и не видел чтоб он разные типы шмота говорил за заточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 23 minutes ago, TimaTima said: На Админа подписан и не видел чтоб он разные типы шмота говорил за заточку он создавал тему о точки и бонусе хп в целом, с хорошими аргументами https://forum.asterios.tm/topic/372703-бонусы-от-заточки/?tab=comments#comment-6341287 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 имхо самый верный шаг был бы с уменьшением прибавки хп от заточки шмота, ибо 450 хп со шмотки делает даже из самого тощего робовика(сх) - танка, и да, не много уменьшить буст от заточки роба мастери тоже не плохой вариант, но, что то мне подсказывает что будет еще больше соплей из за дэбафоф, м атака же никуда не денится, а тот же овер будет просто срать в душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 берн мп у трансформы закена пофиксите лучше) а то выжигает дебафом по 400-500 , а я жгу скилом по 160-300 - нормальный расклад такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) 2 часа назад, TimaTima сказал: Как милики смогут против магов стоять при условии что бонус хп срежут, чем это поможет? С нерфом хп от шмота магов будет легче ваншотнуть, с того же тсса или бекстаба. Конкретно для автоатакеров мало что поменяется, просто игра станет динамичней, будет проще убить/умереть. Л2 должна быть динамичной игрой, а она с изменением хроник начала скатываться в сторону какой-то вовки в плане продолжительности боев. Хотя для кого-то может она всё еще динамична и бои длятся очень быстро, и кончаются, когда падает икона и аппетит. Изменено 18 мая, 2018 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 17 минут назад, MorganaLeFay сказал: берн мп у трансформы закена пофиксите лучше) а то выжигает дебафом по 400-500 , а я жгу скилом по 160-300 - нормальный расклад такой) А откат скила у вас тоже одинаковый? Если бы с заком было все так круто, в нем бы бегали на замесах активно. Тем более, что стоят трансы копейки. По теме: как некр поддерживаю предложение фикса заточки пассивки, хотя бы в 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Demandred сказал: С нерфом хп от шмота магов будет легче ваншотнуть, с того же тсса или бекстаба. Конкретно для автоатакеров мало что поменяется, просто игра станет динамичней, будет проще убить/умереть. Л2 должна быть динамичной игрой, а она с изменением хроник начала скатываться в сторону какой-то вовки в плане продолжительности боев. Прийдется делать откаты апа ножей\ луков\ апетита 100% ибо будет такой жесткий анал , буст сумонов ибо сумы будут жестко пробивать в пвп . Изменено 18 мая, 2018 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Уменьшить хп магам, идиоты? (да) Даггера просто по бэку будут раздавать и все. Сделать лимит создания тем с 10к сообщений. Ибо эти придурки не остановятся. Фиксануть умный куб, дизарм, дагеров, танков (убрать нах маг уд ибо это астериос детка), вернуть фир, сделать минимальный шанс дебафа 10 % (вернуть), аура флеш, вернуть норм кенсл (по лучше чем у сб стил и бо нех ныть) и если в данных реалиях посмотреть на олимп на олимпе нету магов, а знаете почему ? потому что имбо челики играют на имбо профах и фиксят все то что им не под силам. п.с. Пшл н**х с форума идиоты. Изменено 18 мая, 2018 пользователем GRANADA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 2 часа назад, TimaTima сказал: Как милики смогут против магов стоять при условии что бонус хп срежут, чем это поможет? ты забываешь про базовые статы, тир с тату -9 декса(которые ставит любой нормальный тир для поля) имеет на фулл бафе хп около 25к, маг же на таком же бафе имеет около 12к хп, и все из за разницы в коне. маг в +3 сете это кусок мяса с 6-8к хп умирающий с 1-2 критов, а вот когда у мага 12к хп и биш спокойно выхиливает от этих пары критов, маг начинает ставить физа раком. те же самонеры на олимпе будут сосать болт при хп в 7к а не 10к и банально дохнуть за стан или с прокаста форс класса. я вот допустим на гноме с 52 кона вообще болт ложил на буст хп от заточки, даже в +3 сете хп будет за 25к в поле, в то время как маг в +3 сете может соснуть у ВЛа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 30 минут назад, Mаpuo сказал: ты забываешь про базовые статы, тир с тату -9 декса(которые ставит любой нормальный тир для поля) имеет на фулл бафе хп около 25к, маг же на таком же бафе имеет около 12к хп, и все из за разницы в коне. маг в +3 сете это кусок мяса с 6-8к хп умирающий с 1-2 критов, а вот когда у мага 12к хп и биш спокойно выхиливает от этих пары критов, маг начинает ставить физа раком. те же самонеры на олимпе будут сосать болт при хп в 7к а не 10к и банально дохнуть за стан или с прокаста форс класса. я вот допустим на гноме с 52 кона вообще болт ложил на буст хп от заточки, даже в +3 сете хп будет за 25к в поле, в то время как маг в +3 сете может соснуть у ВЛа. ВОУ ВОУ ВОУ ВОУ СТОЙ АСТАНАВИСЬ!!! Скрытый текст Любой нормальный тир А ОРУУУУУУ. ты имел ввиду говнотир не выходящий без зила в поле? =DDDDDDDDDDDDDD Для справки - тир срезающий 9 дексы теряет до ~12 бега. Пасивка на +30 даёт 20 бега. Итог ты на фул бафе будет чуть быстрей чем дестор вот только атаки у тира нет такой чтобы ухать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 10 минут назад, Oro4i сказал: Для справки - тир срезающий 9 дексы теряет до ~12 бега. Сейчас бы тиром за бег беспокоиться, ага, магвен, талики на бег, кролик, клан скилы. Я на танке 200 бега делал, это без магвена, что говорить уже про тира с магвеном и кролем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 15 минут назад, Oro4i сказал: ВОУ ВОУ ВОУ ВОУ СТОЙ АСТАНАВИСЬ!!! Показать содержимое Любой нормальный тир А ОРУУУУУУ. ты имел ввиду говнотир не выходящий без зила в поле? =DDDDDDDDDDDDDD Для справки - тир срезающий 9 дексы теряет до ~12 бега. Пасивка на +30 даёт 20 бега. Итог ты на фул бафе будет чуть быстрей чем дестор вот только атаки у тира нет такой чтобы ухать. для справки под бафом и клан скилами даже пп гоняет чуть ли не 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 1 минуту назад, Demandred сказал: Сейчас бы тиром за бег беспокоиться, ага, магвен, талики на бег, кролик, клан скилы. Я на танке 200 бега делал, это без магвена, что говорить уже про тира с магвеном и кролем. Тупой нет? Кого ты решил в поле за тира без бега убивать? Афк окна? Или пачку сливающихся бомжей которые далеки от представления что такое пвп? На мой вопрос почему тир имея скорость 220 бьет раз в пол года шк с коростью 200 , админ сказал что 20 шагов это пфф для таких действий,то о чем говорить если твой бег вобще равен бегу противника =DDDDDDDDDDDDD За зайца вобще улыбнуло - а ты кого под зацем убить хочешь в норм замесе?)) Хотя если бросить своих и тикать то тема норм. 1 минуту назад, goingnowhere сказал: для справки под бафом и клан скилами даже пп гоняет чуть ли не 250 Разговор за норм тиров в поле а не об вакуумном пп который "может". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) 6 минут назад, Oro4i сказал: в норм замесе Сейчас бы без зила да в норм замес, это типа челенж такой ?) И да, у тира скорость бега делается где-то 235(может можно и больше) +- с магвеном с -9 дексы под кролем, серьезно, меня всегда улыбали тиры с -9 кон, дунешь и оно рассыпается. И да, у тира есть еще черепаха или только автоатака без зила, только хардкор?) Изменено 18 мая, 2018 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 10 минут назад, goingnowhere сказал: для справки под бафом и клан скилами даже пп гоняет чуть ли не 250 под магвеном у меня на бд с берсом от овера и 3 таликами на бег кап этого самого бега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 2 минуты назад, Demandred сказал: Сейчас бы без зила да в норм замес, это типа челенж такой ?) И да, у тира скорость бега делается где-то 235+- с магвеном с -9 дексы под кролем, серьезно, меня всегда улыбали тиры с -9 кон, дунешь и оно рассыпается. И да, у тира есть еще черепаха или только автоатака без зила, только хардкор?) Сейчас бы юзать зил на лево на право да еше и под иконку с захилом в -120%. каефффффф. Черепаха режет базовый бег что в реалиях пвп против челиков на фиксированом разгоне бега для них это так просто картинка в дебафах. Еше раз кого ты собрался убивать под кролем? =DDDD 1 минуту назад, Extortioner сказал: под магвеном у меня на бд с берсом от овера и 3 таликами на бег кап этого самого бега наверное из за и флагов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 9 часов назад, weeverex сказал: Странно что ты считаешь что у тебя танк (с какого боку) это марка такая. А танк вовсе не танк - так фанера. И кстате очень интересно - танк держит физ урон, но от маг урона сразу в городе. Шифером шурша А больше всего удивляет баланс Защита/Урон :F тут ни того и ни другого. жалко что этого админ не понимает и докучи режет всех танков вместе с уже давно обиженным шк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 3 минуты назад, Oro4i сказал: наверное из за и флагов? скорее из-за ворпала и татухи на декс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Только что, Extortioner сказал: скорее из-за ворпала и татухи на декс ну это само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 8 минут назад, Oro4i сказал: наверное из за и флагов? Наверное из-за магвена :). Имбовая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Только что, Demandred сказал: Наверное из-за магвена :). Имбовая вещь. До первого бана =))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) 9 часов назад, Aleks17 сказал: А откат скила у вас тоже одинаковый? Если бы с заком было все так круто, в нем бы бегали на замесах активно. Тем более, что стоят трансы копейки. По теме: как некр поддерживаю предложение фикса заточки пассивки, хотя бы в 2 раза. а откат скила у трансформы 3-4 секунды под конем, а у моего берна 8 секунд(или около того). С закеном все круто и в нем бегают в гвг активно, только стоит дорого. На гвг нужно 3-6 шт, так что лесом иди теоретик Изменено 18 мая, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения