Jump to content
Asterios

30566-30738

Admin

Recommended Posts

Только что, LLIvarcniger сказал:

Он разве не такой сейчас? ТК+Фсы.

ну были бернеры хотя бы,а щас этого не будет,какой смысл вообще к столбу подходить? раньше хоть всех проф было много,а щас реально помойка🤮

олимпа еще не было, а манасосов уже похоронили) остался последний гвоздь в крышку их гроба: винд шакл нада бы сделать ментальной атакой и что б резистился менталом), а то трейт нон как то жирно, с 1 каста ложится, в худшем случае со 2

Верните минимальный шанс прохождения дебафа 10%

2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

ну были бернеры хотя бы,а щас этого не будет,какой смысл вообще к столбу подходить? раньше хоть всех проф было много,а щас реально помойка🤮

потомучто админ слушает нытиков и фиксит по их желаниям потомучто они создают баг репорты и ноют. админу это надоедает и лучше пофиксить что бы не ныли.

2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Ну так бернеров сделали такими как они и быть должны, а не берн = -500 маны, 5 бернов = - фул мана. Вроде ж по оффу исправили не ? И бернеров не было почти, были только ПП потому что универсальный бернер, ШЕ и ЕЕ фигня в нынешнем олимпе.

Админ слушает тех кто и так убивает почти всех ..Это пипец.. Я убиваю всех но не убиваю Фса АДМИН СДЕЛАЙ С ЭТИМ ЧТО НИБУДЬ .

Только что, LLIvarcniger сказал:

Ну так бернеров сделали такими как они и быть должны, а не берн = -500 маны, 5 бернов = - фул мана. Вроде ж по оффу исправили не ? И бернеров не было почти, были только ПП потому что универсальный бернер, ШЕ и ЕЕ фигня в нынешнем олимпе.

у нас не офф,у нас астериос,и 100500 отличий от него,какой смысл щас говорить по оффу?))))))))

4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

а щас реально помойка🤮

пару постов выше ты писал что тебя не бомбит:D

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

вот когда нюки вернут вот тогда бернеры будут такими как должны быть

Только что, НяшкаУбивашкa сказал:

у нас не офф,у нас астериос,и 100500 отличий от него,какой смысл щас говорить по оффу?))))))))

Ну если не офф, тогда 5 нюков, крит берна, сакра, кубик клинсающий пета, МВ тела бонус сетов убрать, выкинуть МВ ДК и МВ МА сеты на помойку тогда и тд тп. Зачем это писать то.

Только что, MOJIOTOK сказал:

пару постов выше ты писал что тебя не бомбит:D

мне по сути все ровно,я играю магом,и мне + даже что бернеров на оли жостко фиксанули,и мальца фсов(хотя им срать будет на это)они все ровно будут убивать.

4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

ну были бернеры\тк\фсы хотя бы,а щас этого не будет,какой смысл вообще к столбу подходить? раньше хоть всех проф было много,а щас реально помойка🤮

Скрытый текст

016d3d59a6d185ddf724e1afdc2c985d.jpg.5b22d829018ee4c058b58025b1bc3286.jpg

Всех проф много пока все имеют низкий птс а потом хяк \фс\тк (вчера орнул с волны олипа вобще одни тк просто ОДНИ ТК)\манасос - причем последние на столько толстые что тупо отхиливаются без просвета

5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

фикс саманера не чего не даст))

Все орали, чтобы убрали у фса точку на дуэль, т.к. это дает ФСу нереальное преимущество. Ее убрали. Почему все говорят теперь, что это ничего не дало? А потому, что смысл всех просьб о нерфе фсов заключается в том, чтобы насолить Маршу. Следующим этапом будут просьбы вообще кость убрать. Когда и это не поможет доберутся до кубиков.

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Ну если не офф, тогда 5 нюков, крит берна, сакра, кубик клинсающий пета, МВ тела бонус сетов убрать, выкинуть МВ ДК и МВ МА сеты на помойку тогда и тд тп. Зачем это писать то.

дак я писал это,когда сделали жосткие тоглы,что бы вернули все назад,если мы как то стремимся к оффу.

я например буду очень рад,если мне вернут фир на 1 мин)))

https://forum.asterios.tm/topic/489025-тайна-корейского-тика/?do=findComment&comment=7735304

я например буду очень рад,если мне вернут фир на 1 мин)))

так может тебе сразу дать кнопку //kill ну чтоб выделил жахнул и пошел дальше. 😃

плюс ко всему,нужно пофиксить епик,т.к у него эффект атаки даёт большем,чем резиста)

Только что, Oro4i сказал:

так может тебе сразу дать кнопку //kill ну чтоб выделил жахнул и пошел дальше. 😃

дебил,выше шварц пишет по оффу,на оффе фир,1:10 сек,не тупи плиз)

5 минут назад, СладкийКуни сказал:

Все орали, чтобы убрали у фса точку на дуэль, т.к. это дает ФСу нереальное преимущество. Ее убрали. Почему все говорят теперь, что это ничего не дало? А потому, что смысл всех просьб о нерфе фсов заключается в том, чтобы насолить Маршу. Следующим этапом будут просьбы вообще кость убрать. Когда и это не поможет доберутся до кубиков.

Причем тут везде твой сраный марш, хватит жопу лизать уже ему, смешно читать тебя. Абсолютно любой фс среднего и выше уровня выдает точно такой же дпс, даже с +10 пушками. Просили убрать вообще точку на 0, сделав Фса таким же самонеров как и кот+конь.

И хватит уже ныть, олимп еще не запустили, а вы тут соплями замазали всю тему. Полетайте и проверьте что изменилось для начала.

Edited by LLIvarcniger

6 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

плюс ко всему,нужно пофиксить епик,т.к у него эффект атаки даёт большем,чем резиста)

Эпик дает ровно столько, сколько резистит. В оригинале он даёт меньше.

че больше всего забавно когда "режут" фсов постоянно страдает другой класс. в данном случае пострадали манасосы в прошлый раз когда резали фсов пострадали паладины тоже

ребята ну раз все по руофу.не пора ли гемы убрать.там нету их.криты елегии вернуть.на руофе  в сетах криты присутствуют

дебил,выше шварц пишет по оффу,на оффе фир,1:10 сек,не тупи плиз)

Я знаю что за дерьмо фир на стоимость по канонам ХФ.

Слушай ты вроде шарящий, расскажи вот все пишу типа "нужно пофиксить епик,т.к у него эффект атаки даёт большем,чем резиста" а чем это сказывается? Сколько бегаю не вижу большого шанса ментал атак прям шоб аж серьги тащили, за стан в принципе вобще молчу. Есть детальная инфа с "пруфами" что стата завышена в режиме реального времени а не теорий?

Я давно уже наблюдаю посты что у епика атака завышена но чтото невижу этого. =\

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Причем тут везде твой сраный марш, хватит жопу лизать уже ему, смешно читать тебя. Абсолютно любой фс среднего и выше уровня выдает точно такой же дпс, даже с +10 пушками. Просили убрать вообще точку на 0, сделав Фса таким же самонеров как и кот+конь.

И хватит уже ныть, олимп еще не запустили, а вы тут соплями замазали всю тему. Полетайте и проверьте что изменилось для начала.

я привел тебе пример пп с 15 сакром по мму с 16 бижей бернит 230. ты считаешь это нормальным?

2 минуты назад, APOSTL сказал:

че больше всего забавно когда "режут" фсов постоянно страдает другой класс. в данном случае пострадали манасосы в прошлый раз когда резали фсов пострадали паладины тоже

а когда резали палов пострадали все физы которые носили элю

10 минут назад, СладкийКуни сказал:

чтобы насолить Маршу

он же пуп всея Астериос) только ради него

Пожалуй закрою, чтобы эксперты по теоретической механике не тратили более свое драгоценное время.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...