Vampirе Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 2 минуты назад, KINK сказал: Помнится в начале февраля месяца во время переписки здесь на форуме с OceanDream ты написал следующее: "Я ещё раз вам предлагаю, с любым вашим маг паком гвг с нашими "кучерявыми руками дохнут при равных условиях" магами". Прошел февраль, март, заканчивается апрель. За все три месяца мы увидели только один раз пак дельфина. Кому не напишешь - то недобор, то никто не знает есть ли сейчас онлайн кто-то из ПЛов или вовсе забывают резко ник ПЛа (что? ). Хотя при этом пачки выходят на прайм относительно стабильно, саппорта и всего остального у вас визуально достаточно чтобы добрать и пойти развлечься. Вот ты, как человек который всегда топит за любую движуху, подскажи пожалуйста мне ответ на следующий вопрос: увидим ли мы когда-либо маг пак из вампов который согласится пойти пофаниться? Даже если сейчас не брать в расчёт карася который пересел (друг, я надеюсь ты не забыл обо мне), ведь у вас есть и другие люди. Те кто должен был одеться уже оделись, те кто должен был сыграться - уже сыгрались? Возможно ты спросишь почему именно тебе я задаю этот вопрос а не вашим ПЛам? Потому что ты предложил, а твои сокланы по факту отморозились/не смогли собрать пак/забыли ник ПЛа/фармили/сыгрывались/всё что угодно (нужное подчеркнуть). Мы ведь с тобой вроде еще со времён архитекторов были в этом плане на одной волне и всегда нормально относились к "пойти попадать на колизей". Но тогда почему сейчас так получается, сколько не пишу - из вампиров на гвг ходит только один пак. Есть 2 маг пака более стабильных, 1 пл не видит смысла, т.к. считает что гвг у нас длятся часами, на счет пака карася уже с ним говори. Кстати у тебя гвг было не с паком дельфина, а с солянкой и то их я попросил с вами выйти собрать пак, и что мы видим*? за 20 мин вы убили пару раз вроде барда одного, у вас так же лежит маг, с этого и решил 1 пл не ходить на нудные гвг. Да устрою вам скоро гвг с магами, может на этой недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Помню как-то забили гвг с тремя паками в один день, собрались всем составом, и ни один из тех паков не пришёл на гвг, у всех свои отмазки(у некоторых ПЛы вообще не в курсе были что гвг забито, так как их "смелые" мемберы забили гвг, дату, время, но своего ПЛа не оповестили). 2 минуты назад, Vampirе сказал: Есть 2 маг пака более стабильных, 1 пл не видит смысла, т.к. считает что гвг у нас длятся часами, на счет пака карася уже с ним говори. Кстати у тебя гвг было не с паком дельфина, а с солянкой и то их я попросил с вами выйти собрать пак, и что мы видим*? за 20 мин вы убили пару раз вроде барда одного, у вас так же лежит маг, с этого и решил 1 пл не ходить на нудные гвг. Да устрою вам скоро гвг с магами, может на этой недели. давно нарик у вас играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 55 минут назад, Vampirе сказал: нее, садится на лица Шлеп и на тот свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 3 минуты назад, KamZIlla сказал: Помню как-то забили гвг с тремя паками в один день, собрались всем составом, и ни один из тех паков не пришёл на гвг, у всех свои отмазки(у некоторых ПЛы вообще не в курсе были что гвг забито, так как их "смелые" мемберы забили гвг, дату, время, но своего ПЛа не оповестили). давно нарик у вас играет? не, ну не нравится ему драться магами часами, хотя я думал что с нынешним ресом у магов тоже будут гвг быстрыми, но нет. 1 минуту назад, Sargotana сказал: Шлеп и на тот свет не, ну ты там леталы не пускай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Пойду на гвг запасным игроком профа мм, овер, шмот+10, но таг, если нужен жду лс. Две профы за которых знаю более менее толк игры в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINK Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 52 минуты назад, Vampirе сказал: Есть 2 маг пака более стабильных, 1 пл не видит смысла, т.к. считает что гвг у нас длятся часами, на счет пака карася уже с ним говори. Кстати у тебя гвг было не с паком дельфина, а с солянкой и то их я попросил с вами выйти собрать пак, и что мы видим*? за 20 мин вы убили пару раз вроде барда одного, у вас так же лежит маг, с этого и решил 1 пл не ходить на нудные гвг. Да устрою вам скоро гвг с магами, может на этой недели. Надеюсь три месяца ждать на сей раз не придется. А то в момент написания своих слов тогда у тебя в клане было больше магов, некоторые даже пальцы во всю гнули. Как бы здесь не получилось так что пока там все соберутся - уже настанет лето и никого не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 2 часа назад, KamZIlla сказал: Помню как-то забили гвг с тремя паками в один день, собрались всем составом, и ни один из тех паков не пришёл на гвг, у всех свои отмазки(у некоторых ПЛы вообще не в курсе были что гвг забито, так как их "смелые" мемберы забили гвг, дату, время, но своего ПЛа не оповестили). Я даже с работы раньше пришла ради такого дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 8 часов назад, Vampirе сказал: не, ну не нравится ему драться магами часами, хотя я думал что с нынешним ресом у магов тоже будут гвг быстрыми, но нет. Рабочая отмазка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 чо посоны ГиВиГэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Я ОДНА терпеть не буду!!!! Максииииим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Тема R.I.P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Го олимп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 37 минут назад, Motylek сказал: Го олимп. го ты лучше создашь темку нытья с очередным урезанием каких-то из персонажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 1 час назад, Motylek сказал: Го олимп. Иди на форт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 8 часов назад, LauraBranigan сказал: го ты лучше создашь темку нытья с очередным урезанием каких-то из персонажей Не реви, пиписька. 6 часов назад, XXOC сказал: Иди на форт.... Нет. Го олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Только что, Motylek сказал: Не реви, пиписька. Нет. Го олимп глупая вилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 В 27.04.2018 в 16:50, LauraBranigan сказал: глупая вилка Сказала пиписька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.