Бонус Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 3 минуты назад, Orgia сказал: Бегала значит в хайде , я тебя не видел((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 13 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Изи фраги изи флаги хотел сказать ноль флагов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 2 минуты назад, OKiSH сказал: как вам подгон?)) Это было ожидаемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 1 минуту назад, Orisa сказал: хотел сказать ноль флагов?) ,, Да ничего я не хотел сказать ) Так) угарнул немного. Самое тупое тв из всех ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 4 минуты назад, OKiSH сказал: как вам подгон?)) Саси жопу, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felera Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 2 часа назад, APOSTL сказал: хех мда чередуй ну 9 минут назад, Няшная сказал: го пвп пак на пак Я вроде отписала выше, не? Как только - так сразу, пусть ПЛ отпишет на почту или в пм, обсудим. Но уже после реваншей с теми, с кем уже запланировали. А так найс тв, всем спс! p.s жалко вампов так и не встретили...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Вампы на экскурсии по водопадам были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 пацаны изи тв, всем спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Вампиры сдулись? Жаль, я думал, покажут что-то против рафов Я думал их гварды очень сильно напрягали 1 час назад, MaksiKlim сказал: ГЦ рафов с 5 флагами. Задержались немного на орене, планировали взять больше, моя ошибка в плане каста флага на орене 1 час назад, Orgia сказал: 1....2...3....масухи пошли Вообще-то 3...2...1... Разряд массух Массухи(мультишоты+бласты) ну я тебе объяснял уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Вампиры красавцы, бабло рубят. Ой, точнее лишь вампир * )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 3 минуты назад, Отец Понимания сказал: Вампиры красавцы, бабло рубят. Ой, вампир * )) В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 8 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Я думал их гварды очень сильно напрягали Задержались немного на орене, планировали взять больше, моя ошибка в плане каста флага на орене Вообще-то 3...2...1... Разряд массух Массухи(мультишоты+бласты) ну я тебе объяснял уже В рифму надо,в рифму )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 7 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: В смысле? Почему вы так долго ГДД кастовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 сасите попку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Ладно, через 2 недели уже будет жара, а у кого то уже. Сезон можно закрывать. Мамонт твое время пришло )) До зимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 13 минуты назад, Orisa сказал: Почему вы так долго ГДД кастовали? Частично из-за моей ошибки и частично из-за катранов Сначала поставил палатку близко к месту, где можно залететь с тп, а у катранов было 3 пп, в итоге пришлось снимать палатку и уносить глубже в осадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 1 час назад, Felera сказал: чередуй ну Я вроде отписала выше, не? Как только - так сразу, пусть ПЛ отпишет на почту или в пм, обсудим. Но уже после реваншей с теми, с кем уже запланировали. А так найс тв, всем спс! p.s жалко вампов так и не встретили...( мне ты ничего не писала. вы мне всегда можете отписать на форуме в личку, когда будет это "как только" и я надеюсь это произойдет не через месяц или два? лето как бы скоро. и скажи своей "помойке" не писать мне в пм всякую чушь про гиран. если вы его и заберете, то далеко не одним своим паком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 4 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Частично из-за моей ошибки и частично из-за катранов Сначала поставил палатку близко к месту, где можно залететь с тп, а у катранов было 3 пп, в итоге пришлось снимать палатку и уносить глубже в осадку. Ты уверен что это пп катранов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 11 минуту назад, SOKOL сказал: Ты уверен что это пп катранов? Как ни странно да, сам катран был на сабе пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 4 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Как ни странно да, сам катран был на сабе пп Что-то новенькое, интересно он знает что сабы можно качать выше 75 лвла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 9 минут назад, SOKOL сказал: Что-то новенькое, интересно он знает что сабы можно качать выше 75 лвла. Катран растет, глядишь и клан нормальный соберет P.S. Поржал с бегущей строки на стриме, больше, чем с этой темки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 7 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Катран растет, глядишь и клан нормальный соберет P.S. Поржал с бегущей строки на стриме, больше, чем с этой темки... ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 45 минут назад, Orisa сказал: Почему вы так долго ГДД кастовали? Там улыбнуло когда показывало менее 1/3 каста, а потом за 10 сек докастовало полностью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 8 минут назад, schizophreniaaaa сказал: ссылку https://www.twitch.tv/videos/247712736 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Только что, iP0vvERsL1De сказал: https://www.twitch.tv/videos/247712736 сяп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 6 минут назад, BeyondTheSky сказал: Там улыбнуло когда показывало менее 1/3 каста, а потом за 10 сек докастовало полностью))) Это какой-то баг анимации, такое с кастом замков наблюдал раньше... Так то кастуется столько же, просто потом, когда ты его в таргет берешь, показывает, что каст идет почти моментально 1 час назад, Orgia сказал: В рифму надо,в рифму )) Ты не шаришь короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 2 часа назад, Felera сказал: чередуй ну Я вроде отписала выше, не? Как только - так сразу, пусть ПЛ отпишет на почту или в пм, обсудим. Но уже после реваншей с теми, с кем уже запланировали. А так найс тв, всем спс! p.s жалко вампов так и не встретили...( нет же( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Ну это лишь мечты эххх...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуйныйДестр Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Дэйлор ты больше не виоленс, сними с себя значок на картинке с вампирами, тебе лучше вообще без значка. Ты ноунейм, у тебя нет клана, ты тупо женщина в мужском обличии. Сними значок виоленсов и не позорь нас, у нас итак хватает личностей, которые справляются с этой задачей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 А я думал тут горящие пуканы будут. Всем спасибо за фан. Думаю на осадах будет весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.