66666 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 16 минут назад, Wandy сказал: ссаный. балабол. тявкнул и присел на очко. Повторюсь для тебя. попрошайка. скидывай скрин где я пишу, что дам тебе 10кк эполет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Ты в шутку отсосал и стал хиро ? АХХАХАХХАХАХАХАХА скринь знатно он фейлится. особенно с громкими заявлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Уххх просто пекло😂 😏Сегодня на работе день свами как то быстрее пролетел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 1 час назад, Wandy сказал: ало ку отсос, тебе там повылазило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 ожила тема Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Только что, Wandy сказал: а с чего ты пытаешься рофлить? Олег ясно написал , что на 10 мультов эполетов может купить всю твою семью , а тебе лично будет жирно . лично тебе он скинул то , что ты стоишь и ты принял как обычный поберающийся бомжара с чем тебя и поздравляю. ( нет ну если ты готов продать свою семью за 10 мультов , то можно и с тебя по рофлить после xDDDDDDDD) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 не тот случай, обоссанцы. пацан понтанулся, ему ответили сколько скинуть - пацан обосрался. вот о чем скрин, и не надо тут дефать сраки. отсосники. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Только что, Wandy сказал: не тот случай, обоссанцы. пацан понтанулся, ему ответили сколько скинуть - пацан обосрался. вот о чем скрин, и не надо тут дефать сраки. отсосники. всмысле не тот случай жорка? ты попросил скинуть 10кк эполетов , на что тебе ответили ,что на эту сумму купят всю твою семью , т.е. ты реально готов продать свою семью ради пикселей в виде 10кк эпалетов ? я хз даже что здесь вообще можно коментировать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 нет не так. перечитывай. вникай. не тупи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 1 час назад, Wandy сказал: И где я тут написал, что дам тебе 10кк эполет? ссанина тупая)))) По-моему, это ты у меня просишь, а ответ прочитай там, ты его не подчеркнул )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 1 минуту назад, Spinnerettik321 сказал: И где я тут написал, что дам тебе 10кк эполет? ссанина тупая)))) Ты спросил или на доширак подкинуть, он сказал да, 10кк эполетов ему нужно на доширак. Ты в первом предложение не указал количество, он назвал число 10кк, ты не скинул. Все очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 4 часа назад, Inceptikon сказал: готов продать свою семью ради пикселей в виде 10кк эпалетов та он за шмот хоть в жопу даст будучи в Е, говорят, давал 3 часа назад, LLIvarcniger сказал: Ты спросил или на доширак подкинуть, он сказал да, 10кк эполетов ему нужно на доширак. Ты в первом предложение не указал количество, он назвал число 10кк, ты не скинул. Все очень просто. Я могу тебе что угодно написать, ты это сделаешь, или ты действительно такой тупорылый? Я сказал что скину эполеты - я ему скинул, он принял, так что гуляй Спешл фо попрошайка венди выделил основное ))) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Только что, Spinnerettik321 сказал: та он за шмот хоть в жопу даст будучи в Е, говорят, давал Я могу тебе что угодно написать, ты это сделаешь, или ты действительно такой тупорылый? Я сказал что скину эполеты - я ему скинул, он принял, так что гуляй Теперь он может это использовать и выставить тебя балаболом не более ) Сам же виноват что не продумал предложение полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Теперь он может это использовать и выставить тебя балаболом не более ) Сам же виноват что не продумал предложение полностью. Да мне насрать что он может и чего не может, мне насрать на него, насрать на тебя Понял ты это, читаемо? Сейчас бы слушать от тебя, говноеда, про то что кто-то меня в игре балаболом выставит Ты говноед, который жрал говно венди, а он твоё, а теперь вы, два говноеда, друг с другом на канале сидите, терпилы ))) Изменено 8 мая, 2018 пользователем Spinnerettik321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 3 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: та он за шмот хоть в жопу даст будучи в Е, говорят, давал Я могу тебе что угодно написать, ты это сделаешь, или ты действительно такой тупорылый? Я сказал что скину эполеты - я ему скинул, он принял, так что гуляй Спешл фо попрошайка венди выделил основное ))) Так эполиты скинули или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 2 минуты назад, Skream сказал: Так эполиты скинули или нет? Конечно скинул какое-то количество, тысяч 70-80, точно не помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ты спросил или на доширак подкинуть, он сказал да, 10кк эполетов ему нужно на доширак. Ты в первом предложение не указал количество, он назвал число 10кк, ты не скинул. Все очень просто. зачем ты ему чтото объясняешь, он и так все понимает, просто пытается закосить под дурочка. обосрался ара жиденько, теперь носит титул балабола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Только что, Wandy сказал: зачем ты ему чтото объясняешь, он и так все понимает, просто пытается закосить под дурочка. обосрался ара жиденько, теперь носит титул балабола. ты главное в следующий раз, когда мне будешь в пм жопу лизать, не забудь извиниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Только что, Wandy сказал: нет не так. перечитывай. вникай. не тупи. как не так то ? ты просишь чтоб тебе скинули 10 кк эпалетов , на что тебе отвечают , что тебе жирно будет и на 10кк купят твою всю семью , после ты говоришь "кидай" ты адекватный вообще? ты серьезно просишь , чтоб спин тебе скинул 10кк за твою семью? я хз в голос что ли от челика который упрекает спина в игромании. давай просто без виляний очка , ты действительно продашь свою семью за 10кк эпалетов? Изменено 8 мая, 2018 пользователем Inceptikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 6 минут назад, Spinnerettik321 сказал: теперь вы, два говноеда, друг с другом на канале сидите, терпилы ))) Мне точно также срать на чела который сосет чаров и буст, остынь, я просто тебе тупому рассказал смысл твоих же слов ибо ты в дерьме оказался и виляешь задом, что тебя можно называть дерьмоедом который сбалаболил. А на счет этого, теперь сидит говноед ХВФ с Свиньей мамкало на канале, терпилы, а поливали друг друга дерьмом. Впрочем как и коте 👍 Браво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Мне точно также срать на чела который сосет чаров и буст, остынь, я просто тебе тупому рассказал смысл твоих же слов ибо ты в дерьме оказался и виляешь задом, что тебя можно называть дерьмоедом который сбалаболил. А на счет этого, теперь сидит говноед ХВФ с Свиньей мамкало на канале, терпилы, а поливали друг друга дерьмом. Впрочем как и коте 👍 Браво. Ты сколько угодно можешь мне рассказывать про ХВФ, про Марио или ещё про кого-либо, я тебе так скажу, мне на это тоже срать Так же мне срать, что ты мне каждый день в пм какую-то хню пишешь, какие-то оправдания после моего хч, пишу тебе прямо - пошёл нах с пма, собака Я знаю как факт, что венди обоссал тебя с ног до головы, а теперь ты, шкура, сидишь с ним на 1 канале и вы зализываете друг другу раны - этого мне достаточно, чтоб поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: Ты сколько угодно можешь мне рассказывать про ХВФ, про Марио или ещё про кого-либо, я тебе так скажу, мне на это тоже срать А когда ты сосал у ХВФа за чаров и буст, тебе было не пофиг ведь 🐵 Мартышка не пиши мне, ты мне не интересен, спасибо 😄 Изменено 8 мая, 2018 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: А когда сосал у ХВФа за чаров и буст, тебе было не пофиг ведь 🐵 Эти утиные истории можешь рассказывать опять же на своём канале Сиди теперь с вантусом на канале и не дёргайся, говноед Потому как сучки должны держаться вместе в случае опасности А на счёт пма ты нормально сглотнул, кстати Жополиз номер 2 )))))))) 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Мартышка не пиши мне, ты мне не интересен, спасибо 😄 шварка, я понимаю, что у тебя серьёзный дефект мозга, но ты сам меня заквотил, получил порцию уринотерапии в лицо и просишь не писать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 13 минут назад, Inceptikon сказал: как не так то ? ты просишь чтоб тебе скинули 10 кк эпалетов , на что тебе отвечают , что тебе жирно будет и на 10кк купят твою всю семью , после ты говоришь "кидай" ты адекватный вообще? ты серьезно просишь , чтоб спин тебе скинул 10кк за твою семью? я хз в голос что ли от челика который упрекает спина в игромании. давай просто без виляний очка , ты действительно продашь свою семью за 10кк эпалетов? серуля, ну не надо меня лечить, был бы на скрине ник шварца вместо ары ты бы мне уже всю жопу языком вылизал. я ж тебя знаю. закругляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, Septed сказал: ожила тема просто олимпийские олени заблудились и забрели в политику бодаться=) Изменено 8 мая, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 18 минут назад, Wandy сказал: серуля, ну не надо меня лечить, был бы на скрине ник шварца вместо ары ты бы мне уже всю жопу языком вылизал. я ж тебя знаю. закругляйся. Лизать жопу языком это по твоей части, жополиз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 7 минут назад, Spinnerettik321 сказал: Лизать жопу языком это по твоей части, жополиз))) мнение балабола так важно для всех (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 6 часов назад, iTesey сказал: просто олимпийские олени заблудились и забрели в политику бодаться=) ну это вообще коронная фишка форума, когда тема одна,а обсуждение уходит в непонятные дебри)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 1 час назад, Septed сказал: ну это вообще коронная фишка форума, когда тема одна,а обсуждение уходит в непонятные дебри)) Пора бы уде привыкнуть 😅 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 2 часа назад, lPraen сказал: Пора бы уде привыкнуть 😅 С днём победы вас тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения