LLIvarcniger Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 3 минуты назад, E1e сказал: кончита, дай пруф что я хиро выпрашиваю Я пишу что ты сосешь за хиро, а ты пишешь дай пруф что выпрашиваю 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 2 минуты назад, Секретарша_v6 сказал: ты можешь спорить на что угодно не потому что ты не отдашь, а потому что ты тупо не признаешь поражения или найдешь дырку в условиях договора и тут же юльнешь туда дайте заверенный у нотариуса договор на 10ккк, а иначе не считается (кто ж на тот момент знал что в случае поражения поражение засчитано не будет) не убили шварца - не убили пак, я не проиграл гвг это не мой мейн состав, я не проиграл гвг и т.д. Оля ты же сама писала про спорить с этим дырявым очком. Ладно я со скуки сел туда погадить. Но ты же леди :)) ооставь это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 3 минуты назад, Wandy сказал: обоссаный балабол, где эполеты? обоссаный балабол - твоя фамилия, дядь показывай скрин где тебе кто-то обещал 9кк эполет))) 6 минут назад, E1e сказал: кончита, дай пруф что я хиро выпрашиваю да шварка высасывает информацию из той же задницы, что и венда)) два опущенных дауна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 1 минуту назад, Секретарша_v6 сказал: ты можешь спорить на что угодно не потому что ты не отдашь, а потому что ты тупо не признаешь поражения или найдешь дырку в условиях договора и тут же юльнешь туда дайте заверенный у нотариуса договор на 10ккк, а иначе не считается (кто ж на тот момент знал что в случае поражения поражение засчитано не будет) не убили шварца - не убили пак, я не проиграл гвг это не мой мейн состав, я не проиграл гвг и т.д. Причем тут не мейн состав и тд, к спору ? 😄 Я попросил у тебя одно - скажи что я проспорил и не отдал, вроде простой вопрос - простой ответ должен быть, например "бублик - бой АВ вс Овер - 5ккк - скрины договоров = отдал Шварц". Или "Хенум - бой Берс без дизарма вс ММ без фира - 5ккк бой - скрины договора = отдал Хенум". Банальные примеры, оба спора - выиграл/проиграл, отдали мне/отдал я. Тоже и жду от тебя. Ну или все это пустая писанина не более и можешь не отвечать на поставленный простой вопрос в 3 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Я пишу что ты сосешь за хиро, а ты пишешь дай пруф что выпрашиваю 👍 любой пруф дай трепло галимое или не отрывайся от кости. у тебя же в штанах дырка, безъяичный 3 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: да шварка высасывает информацию из той же задницы, что и венда)) два опущенных дауна ))) ну тут и пруф не нужен :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 6 минут назад, Spinnerettik321 сказал: обоссаный балабол - твоя фамилия, дядь показывай скрин где тебе кто-то обещал 9кк эполет))) шваль, где мои 10кк эполет? хватит мазаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 3 минуты назад, Wandy сказал: шваль, где мои 10кк эполет? хватит мазаться ты же на прошлой странице писал 9, ты уж определись, попрошайка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 фига тут жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Уххх баталии кто у кого отсасао как интерестно ну на конец тема загорелась 🤯 как интерестно 🤓😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 13 минут назад, LLIvarcniger сказал: Причем тут не мейн состав и тд, к спору ? 😄 Я попросил у тебя одно - скажи что я проспорил и не отдал, вроде простой вопрос - простой ответ должен быть, например "бублик - бой АВ вс Овер - 5ккк - скрины договоров = отдал Шварц". Или "Хенум - бой Берс без дизарма вс ММ без фира - 5ккк бой - скрины договора = отдал Хенум". Банальные примеры, оба спора - выиграл/проиграл, отдали мне/отдал я. Тоже и жду от тебя. Ну или все это пустая писанина не более и можешь не отвечать на поставленный простой вопрос в 3 раз. я чутка перепутал. там не демон был участником, а инсепшен. https://youtu.be/bkoLVhzbDsQ 4 минуты назад, Mаpuo сказал: фига тут жара это тебе не весы скринить :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Только что, E1e сказал: я чутка перепутал. там не демон был участником, а инсепшен. https://youtu.be/bkoLVhzbDsQ Ну что дальше видео показал, проиграл пак, что дальше ? 😄 Мне нужно показать типа в ответ как я его убил в колизее за 30 секунд в 0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ну что дальше видео показал, проиграл пак, что дальше ? 😄 Мне нужно показать типа в ответ как я его убил в колизее за 30 секунд в 0 ? в ответ ты можешь кость в свою пасть засунуть, ну или пруф кинуть где я "сосу за хиро" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 11 минут назад, LLIvarcniger сказал: скажи что я проспорил и не отдал, вроде простой вопрос 14 минут назад, Секретарша_v6 сказал: ты можешь спорить на что угодно не потому что ты не отдашь, а потому что ты тупо не признаешь поражения вроде простой ответ ¯\_(ツ)_/¯ 15 минут назад, E1e сказал: Оля ты же сама писала про спорить с этим дырявым очком. Ладно я со скуки сел туда погадить. Но ты же леди :)) ооставь это да я же не буду усираться до посинения - не дошло - ну и ладно, попытка не пытка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Только что, Секретарша_v6 сказал: вроде простой ответ ¯\_(ツ)_/¯ да я же не буду усираться до посинения - не дошло - ну и ладно, попытка не пытка Что бы признать поражение в споре, нужно для начала поспорить на что-то. Вроде все просто, просто ты решила выделиться, не удалось. 3 минуты назад, E1e сказал: в ответ ты можешь кость в свою пасть засунуть, ну или пруф кинуть где я "сосу за хиро" Видишь, ты просто кидаешь видео и закрываешь рот, 0 пруфоф чего либо, я даже постебался с тебя, что мне в ответочку кинуть как я убиваю его пак в колизее за 30 секунд и что-то типа поменяется, но ты тупорылый не понял этого тоже 😄 Пруфы у тебя - это слухи людей. Типичное стадное мнение амеб в л2 ничего из себя не представляющих сосущих за хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Что бы признать поражение в споре, нужно для начала поспорить на что-то. Вроде все просто, просто ты решила выделиться, не удалось. Видишь, ты просто кидаешь видео и закрываешь рот, 0 пруфоф чего либо, я даже постебался с тебя, что мне в ответочку кинуть как я убиваю его пак в колизее за 30 секунд и что-то типа поменяется, но ты тупорылый не понял этого тоже 😄 Пруфы у тебя - это слухи людей. Типичное стадное мнение амеб в л2 ничего из себя не представляющих сосущих за хиро. твои то пруфы где утырок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Только что, E1e сказал: твои то пруфы где утырок? Пруфы того что ты сосешь за хиро ? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 15 минут назад, Spinnerettik321 сказал: ты же на прошлой странице писал 9, ты уж определись, попрошайка))))) ну так все верно, 9,930кк осталось 70к ты уже скинул. так что давай, ссанина, я жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Только что, Wandy сказал: ну так все верно, 9,930кк осталось 70к ты уже скинул. так что давай, ссанина, я жду. попрошайка, тебе чёрным по белому пишут кидай скрин)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Пруфы того что ты сосешь за хиро ? 🤣 хотя бы. тк пока что за хиро сосешь ты... ах да..отсос в шутку был. клоун. хррртьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 7 часов назад, Spinnerettik321 сказал: попрошайка, тебе чёрным по белому пишут кидай скрин)))))) ало ку отсос, тебе там повылазило? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 37 минут назад, E1e сказал: классная отмаза, вот только у тебя хер во рту, телка :))) ну и давай бинта включим, где пруф что я хиро просил? иди по житомиру в габане погуляй:)) убогий клоун :)) давай включим пруфы будут или сольёшься как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 2 минуты назад, bind2 сказал: давай включим пруфы будут или сольёшься как обычно? на что ты пруф просишь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 2 минуты назад, E1e сказал: на что ты пруф просишь то? на ту тему что ты поднял с саммоном Демона. ну так саммон с пруфами будет? тебя за язык не тянули, ты сам ляпнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Оля всегда права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 11 минут назад, Wandy сказал: ало ку отсос, тебе там повылазило? А чё про всю семью не подчеркнул? И где я тут пишу про то, что скину тебе 10кк эполет? Я написал, что скину - я тебе скинул порядка 70-80к, а ты как последняя шавка принял))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 21 минуту назад, E1e сказал: ах да..отсос в шутку был. Ты в шутку отсосал и стал хиро ? АХХАХАХХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 в этом чатике не хватает фрапса сборная солянка на волках vs непобедимый шварц З.Ы. может кто найдет 🤓 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 12 минут назад, Spinnerettik321 сказал: А чё про всю семью не подчеркнул? И где я тут пишу про то, что скину тебе 10кк эполет? Я написал, что скину - я тебе скинул порядка 70-80к, а ты как последняя шавка принял))))))))))) я и пишу - ссаный балабол. ты ответил " я тебе скину , не вопрос" в ответ на 10кк. и обосрался просто стули теперь свой рот ссаный бич-балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 30 минут назад, Wandy сказал: я и пишу - ссаный балабол. ты ответил " я тебе скину , не вопрос" в ответ на 10кк. и обосрался просто стули теперь свой рот ссаный бич-балабол Написал - скинул, про количество я сказал, что на 10кк эполетов могу всю твою семью купить, и это была не шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) ссаный. балабол. тявкнул и присел на очко. 4 часа назад, Spinnerettik321 сказал: обоссал тебя по полной со скринами, свободен Изменено 8 мая, 2018 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения