НяшкаУбивашкa Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 31 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: зачем вы лезете на мид кланы и замки?) это на какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 1 час назад, LittleWarrior сказал: А если есть, то ты уходишь из Е в наш пак. м? а если меньше и я тебе сегодня вечером кину 2 фотки, одну из них на весах, то ты «вписать что угодно» сделаешь ? мне как раз дули пора на гладе обновить на какие ни будь 14 коры, что там обычно, тараса просят ? мне думаю лярдов 50 хватит что бы обновку на саб завести. 33 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: чет не оч интересная история) лучше расскажи сколько еще Е будет сосать у тимофов и лизать им зад пытаясь сделать из них дивайнов?) зачем вы лезете на мид кланы и замки?) Е не могут продолжать делать то, что не делали, я думаю что это логично. какие мид кланы и замки ? 1 пачку отправили пофанится на гиран ибо на штт и адене было тухловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Вчера на Гиране был вообще жарко, пришло сначало 2 клана, Янги и Роксы человек так 120 ломали, ломали ворота, никак не могли гномами их сломать, так как убивали их, пришли ещё 3-4 пачки Дивайнов на помощь и где то где то тогда они вручную сломали центральную створку ворот, я засёк примерно против этого зерга держались 30 минут, пока ломали, чтобы попасть во двор замка, было очень весело. Потом по непонятным причинам они улетели, мы перекастовали замок 2 раза и все стало на свои места, сново безуспешные попытки сломать, гномы и тд и под конец они сломали опять боковушку замка и на этом все, осада закончилась. Надеюсь Вадим Зло зафрапсил эту осаду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 55 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: это на какие? шутгарт очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 45 минут назад, Mаpuo сказал: а если меньше еслиб ты не был свином, девственником и пиксельным дрочилой то мб а так врятли зы весы не поломай, жЫрный 🐷 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 4 минуты назад, LittleWarrior сказал: еслиб ты не был свином, девственником и пиксельным дрочилой то мб а так врятли зы весы не поломай, жЫрный 🐷 не, погоди, давай отвечать за свои слова угу ? ты готов поспорить ? или сольешься как обычно ? а то я смотрю чесать языком ты горазд, а как запахло жареным сразу на попятную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) 10 минут назад, Mаpuo сказал: не, погоди, давай отвечать за свои слова угу ? ты готов поспорить ? или сольешься как обычно ? а то я смотрю чесать языком ты горазд, а как запахло жареным сразу на попятную. бинданулся что ли? ты ещё начни пруфы выкладывать в виде фото весов 😁 Изменено 7 мая, 2018 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 1 минуту назад, bind2 сказал: бинданулся что ли? ты ещё начни пруфы выкладывать в виде фото весов 😁 Если тебе не интересно то сиди молчи! Го фотки весов🤗😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 1 час назад, Skream сказал: Прикольно..сами поругались .а виноваты Е. кто поругался?) я ни с кем не ругался как бы) 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: это на какие? хейн гиран ,на прошлых орен) 1 час назад, Mаpuo сказал: а если меньше и я тебе сегодня вечером кину 2 фотки, одну из них на весах, то ты «вписать что угодно» сделаешь ? мне как раз дули пора на гладе обновить на какие ни будь 14 коры, что там обычно, тараса просят ? мне думаю лярдов 50 хватит что бы обновку на саб завести. Е не могут продолжать делать то, что не делали, я думаю что это логично. какие мид кланы и замки ? 1 пачку отправили пофанится на гиран ибо на штт и адене было тухловато. 1? точно не 2?) фаниться или лизать зад тимофам?) это разные вещи) кто просто фанится дерется со всеми) 1 час назад, WingGT сказал: Вчера на Гиране был вообще жарко, пришло сначало 2 клана, Янги и Роксы человек так 120 ломали, ломали ворота, никак не могли гномами их сломать, так как убивали их, пришли ещё 3-4 пачки Дивайнов на помощь и где то где то тогда они вручную сломали центральную створку ворот, я засёк примерно против этого зерга держались 30 минут, пока ломали, чтобы попасть во двор замка, было очень весело. Потом по непонятным причинам они улетели, мы перекастовали замок 2 раза и все стало на свои места, сново безуспешные попытки сломать, гномы и тд и под конец они сломали опять боковушку замка и на этом все, осада закончилась. Надеюсь Вадим Зло зафрапсил эту осаду!!! ну видишь вам было весело,норм фанились а Е пришли и все обосрали негодяи 31 минуту назад, Extortioner сказал: шутгарт очевидно продолжай корчить из себя имбицила норм получается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 7 минут назад, bind2 сказал: бинданулся что ли? ты ещё начни пруфы выкладывать в виде фото весов 😁 если трепло согласится на спор, то выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Помню как Лайфейнклан заходил к в Илюминати ..Хотел договориться .Внедрил сказал мы не за Е и не за О.. Договорились что вы не приходите к нам и мы не мешаем вам..Но как случилось ты наверно помнишь..Это из того же разряда Я не ругался значит Вы засосались .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 🕘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 13 минуты назад, Mаpuo сказал: если трепло согласится на спор, то выложу. Эй, толстый, туту туту ту...😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 11 минуту назад, Mаpuo сказал: если трепло согласится на спор, то выложу. савсем недавно ты ёрничал по поводу "пруфпруф" не лезь в это болото, оно моё 🐸 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: 1? точно не 2?) фаниться или лизать зад тимофам?) это разные вещи) кто просто фанится дерется со всеми) пак элесара отпустили пофанится на гиран ближе к концу ибо на адене и штт было скучно, в конце м.б. еще кто то пошел фанится кто самонера на инадрил не закинул, но это такие мелочи что я хз. почему у тебя все ассоциируется с сосать или лизать ? это как то не очень выглядит, вот честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 мне интересно чем известен бинд , кроме дебинданутых тем и сообщений. Он был хиро? нет. мб он был ПЛ тру пака. опять мимо. мб он просто классный парень? и тут промах. Так кто ты вася? что думаешь о себе как будто ты кто то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 43 минуты назад, Mаpuo сказал: не, погоди, давай отвечать за свои слова угу ? ты готов поспорить ? или сольешься как обычно ? а то я смотрю чесать языком ты горазд, а как запахло жареным сразу на попятную. мне что скинуть фотку где ты нарубленый на весах? ало свинья обдроченая, проснись, ты в гавне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 14 минуты назад, LittleWarrior сказал: мне что скинуть фотку где ты нарубленый на весах? ало свинья обдроченая, проснись, ты в гавне лучше за слова ответь а не съезжай, единственное что ты можешь сделать так это лаять на форуме и как пес бегать за мной по каждой теме. ну так что, ты принимаешь спор или сливаешься и получаешь титул форумного трепла и балабола ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 какой то тухлый у вас батл, где огонь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) 23 минуты назад, Mаpuo сказал: лучше за слова ответь Это выборочное проявление тяги к ответственности за слова или девиз твоей никчёмной задротской жизни? А то у меня тут свежий пример кика круентуса из е имеется. Когда я вышел сам а ты балаболшь что кикнули и Некст постом сам себя покрываешь толстым слоем дерьма, мол по факту сам, но если бы не вышел то бла-бла 23 минуты назад, Mаpuo сказал: ну так что, ты принимаешь спор или сливаешься и получаешь титул форумного трепла и балабола ? Балабол говорит что он не свинья которая живёт пиксельных миром, жрёт за компом под сериалы и дрочит на пиксельных телок хД Верить балаболу?) Хрюкни ещё ,сучка жЫрная) Изменено 7 мая, 2018 пользователем LittleWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 - ты спорить будешь ? - гаф гаф, я ссал, я срал, гаф гаф - так ты ответишь за свои слова ? - гаф гаф, ты ты ты, гаф гаф - так ты сливаешься со спора ? - гаф гаф меня не кикнули я сам вышел после того как мне сказали выйти гаф гаф гаф не вижу смысла продолжать, 5 раз морознуться ответить за свои слова но при этом втирать какую то дичь. слабенько, очень слабенько убийца 80% петов, в прочем чего можно было ожидать от форумного клоуна, как обзаведешься яйцами что бы отвечать за свои слова, дай знать, а до тех пор можешь лаять сколько душе угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 7 часов назад, LittleWarrior сказал: А если есть, то ты уходишь из Е в наш пак. м? Какой агрессивный рекрутинг 🙄😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 слыш, ребзи, а чем кончилась темка с разгоном стат на х7? а то последнее время наблюдаю какието невероятные вещи, и даже почитать не вижу где че там было, и откуда ногм растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 11 минуту назад, Wandy сказал: чем кончилась темка с разгоном стат на х7? постом Админа со списком забаненых за багоюз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 1 минуту назад, Секретарша_v6 сказал: постом Админа со списком забаненых за багоюз Так кто юзал, тот дальше летал на олимп на х7 если что, сорк например 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 2 минуты назад, Секретарша_v6 сказал: постом Админа со списком забаненых за багоюз так а где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) интерестно проверяли ли х5й. тут походу таких тоже было чутка. 3 часа назад, Mаpuo сказал: не вижу смысла продолжать канешно не видишь смысла продолжать, потому как я тебя заправил твоим же обоссаным постом про кик из е и последующим оправданием что мол кикнули бы если бы не бла-бла-бла ну вот и делаем выводы: свинья-балабол ака марио-данилка ака пиксельный дрочун, весящий центнер+-, открывает свой поросячий ротанус(божественное сочетание) в мою сторону и предлагает какие-то обоссаные споры. с учетом того что данилка вёл себя как последняя гнида и балабол я даже хз что можно ещё ответить. ты или постишь сюда своё обоссаное фото мешка с дерьмом или иди в очко к своей пиксельной подружке. глотай, сучка Изменено 7 мая, 2018 пользователем LittleWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Так кто юзал, тот дальше летал на олимп на х7 если что, сорк например 😃 сорк был удален,если что,после того,как админ проверил все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 баг с разгоном стат пофиксили, сам проверял, так что не очкуйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 14 часов назад, Mаpuo сказал: пак элесара отпустили пофанится на гиран ближе к концу ибо на адене и штт было скучно, в конце м.б. еще кто то пошел фанится кто самонера на инадрил не закинул, но это такие мелочи что я хз. почему у тебя все ассоциируется с сосать или лизать ? это как то не очень выглядит, вот честно. еще раз говорю пофаниться это если ты не защищаешь не чьи интересы) а когда ты отдаешь один флаг на тв,а на осадах помогаешь в дефе сарая то это выглядит именно так как я описал заметь Небула не пошла никому помогать и бвла сосредоточена на пвп с Е ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения