Demonik Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 пожаааар....., поожаааар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 56 минут назад, llKaTRaNll сказал: слуш мудак,,неужели ты дункан маклауд?судя по базару,ты из какого-то забитого села в украине.в гости заеду,вместе следующий стрим сделаем.Помогу разобраться в правилах хорошего тона.Стример обоссаный. я просто это процитирую. чтобы осталось. Вася <3 ps. лф инфу что челик на стримере отгрузил про Василия или его банду (сброд)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Катран уже не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 11 час назад, llKaTRaNll сказал: слуш мудак Стример обоссаный. Помогу разобраться в правилах хорошего тона. Найс логика. Не вольно представляется такой Васек гопник сидящий в падике в очках, с большим грузом знаний высшей математики . Щас бы запугивать тем что куда-то приедешь и что-то сделаешь (нет), когда разумный человек понимает, что подобного рода пост с какого-то там форума, легко превращается затем в доказательство в суде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Эт скиньте стрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 3 часа назад, SOKOL сказал: Найс логика. Не вольно представляется такой Васек гопник сидящий в падике в очках, с большим грузом знаний высшей математики . Щас бы запугивать тем что куда-то приедешь и что-то сделаешь (нет), когда разумный человек понимает, что подобного рода пост с какого-то там форума, легко превращается затем в доказательство в суде. Когда моей подруге некое чмо обещало порезать лицо (её бывший) в вконтактике - я посоветовала ей сделать скрин и отправить некоторым своим родственникам и друзьям и проинформировать об этом само чмо написав ему, что теперь в его интересах заботиться о ней и оберегать. Потому что даже если чисто случайно ей упадёт на голову кирпич - он будет первым подозреваемым А вообще у меня знакомый с машиной такое проделал. Не помню, что там уже случилось, то ли ему её царапали, но по-моему что-то кидали из окна сверху на машину ему постоянно и он будучи не бедным нанял человека, который сидел в другой машине и вычислил из какого окна это делают. И после этого этот друг заявился в гости к этому любителю мусора и толкнул примерно такую же речь. Что если с его машиной что-то случится - то он будет первым, к кому он придёт. Так что да, тоже не понимаю ни подобных угроз, ни моды выкладывать свои заснятые на мобильный преступления в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 5 часов назад, GM-Kseniya сказал: Когда моей подруге некое чмо обещало порезать лицо (её бывший) в вконтактике - я посоветовала ей сделать скрин и отправить некоторым своим родственникам и друзьям и проинформировать об этом само чмо написав ему, что теперь в его интересах заботиться о ней и оберегать. Потому что даже если чисто случайно ей упадёт на голову кирпич - он будет первым подозреваемым А вообще у меня знакомый с машиной такое проделал. Не помню, что там уже случилось, то ли ему её царапали, но по-моему что-то кидали из окна сверху на машину ему постоянно и он будучи не бедным нанял человека, который сидел в другой машине и вычислил из какого окна это делают. И после этого этот друг заявился в гости к этому любителю мусора и толкнул примерно такую же речь. Что если с его машиной что-то случится - то он будет первым, к кому он придёт. Так что да, тоже не понимаю ни подобных угроз, ни моды выкладывать свои заснятые на мобильный преступления в сети. Ну я про это и пытался намекнут нашему бурному гопнику Васи, который только на словах способен пальцы гнуть. А так можно было бы как с куста лоха со стричь легкие деньги. Мода эта только для "понтарезов" из деревни, умные индивиды в наше время не станут такое писать, чтобы затем что-то сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 11 час назад, llKaTRaNll сказал: слуш мудак,,неужели ты дункан маклауд?судя по базару,ты из какого-то забитого села в украине.в гости заеду,вместе следующий стрим сделаем.Помогу разобраться в правилах хорошего тона.Стример обоссаный. аххааххахахахахаах, ну поведусь на провокацию , если что "село" Киев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 6 минут назад, SOKOL сказал: Ну я про это и пытался намекнут нашему бурному гопнику Васи, который только на словах способен пальцы гнуть. А так можно было бы как с куста лоха со стричь. А ты короче на деле тоже пальцы гнёшь да? Ты такой шакал безродный чес слово, где катран чё нибудь напишет ты залетаешь со слюной и пытаешься что-то умное выкинуть но пока кидаешь только порцию дерьма и только себе на лицо))) питушара ссаный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QZTX Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Ну подгорел котрано с кем не бывает))))) парень наверно и ночь не спал, пукан жжет))) Урахинец ты тоже самое только на сокола и на нарика делаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 4 часа назад, RalphLauren сказал: А ты короче на деле тоже пальцы гнёшь да? Ты такой шакал безродный чес слово, где катран чё нибудь напишет ты залетаешь со слюной и пытаешься что-то умное выкинуть но пока кидаешь только порцию дерьма и только себе на лицо))) питушара ссаный) Я тебе не разрешал вроде из под стола вылазить подсос, лезай обратно. А то тебе потом ещё анус своего хозяина обрабатывать языком. Будь послушной собачкой, а то потом тебе опять наколенники одевать придется и извинятся в мамбле сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 17 минут назад, SOKOL сказал: А так можно было бы как с куста лоха со стричь легкие деньги. Предлагаю от безделья растлить Павер-мена и свалить всё на Катрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 4 часа назад, RalphLauren сказал: Не цитируй меня ублюдок, я тебя двумя пальцами убью гиена Так не цитируй меня дцп, сиди молча под столом и работай. Кривыми пальцами в наше время ни кого не убьешь, сожалею быдло. 4 часа назад, GM-Kseniya сказал: Предлагаю от безделья растлить Павер-мена и свалить всё на Катрана. Ты тоже об этом подумала Давай ты пробиваешь его по ip, а я приеду все сделаю и буду его в суде представлять, если что кассу 50\50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Пособие, как не получить РО на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Предлагаю от безделья растлить Павер-мена и свалить всё на Катрана. Только что, SOKOL сказал: Так не цитируй меня дцп, сиди молча под столом и работай. Кривыми пальцами в наше время ни кого не убьешь, сожалею быдло. Ты тоже об этом подумала Давай ты пробиваешь его по ip, а я приеду все сделаю и буду его в суде представлять, если что кассу 50\50. ей вы мне 50% дайте я на кардана сам начну тогда гнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 26 минут назад, RalphLauren сказал: А ты короче на деле тоже пальцы гнёшь да? Ты такой шакал безродный чес слово, где катран чё нибудь напишет ты залетаешь со слюной и пытаешься что-то умное выкинуть но пока кидаешь только порцию дерьма и только себе на лицо))) питушара ссаный) зачем ты протектишь катрана,ну со стороны как гомосня выглядит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 А если я перну случайно под нос сокалу? Тоже заявку в мусарню накатаете?) Пёс галактики изи стрижёт капусту с заяв?) ну да капуста для таких нынче важнее репутации шестерки и красного питуха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Странно, что катран сгорел, обычно кидал пару видосиков по 10-30 сек и успокаивал себя ими и начинал спор, а тут что-то пошло не так 1 минуту назад, llzll сказал: А если я перну случайно под нос сокалу? Тоже заявку в мусарню накатаете?) Пёс галактики изи стрижёт капусту с заяв?) ну да капуста для таких нынче важнее репутации шестерки и красного питуха))) Чет ты тоже загнался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 38 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: аххааххахахахахаах, ну поведусь на провокацию , если что "село" Киев Если я не ошибаюсь, то катран тоже с Киева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Начнем с того, что писать/говорить, что я тебя найду в реале и буду бить тебя долго, является таким сильным зашкваром, что лучше вообще на бутылку сесть, если человек так пишет, то ему явно больше нечего предложить в игре, а главным его разочарованием будет тот момент, когда он приедет и еще получит лещей. Теперь какова вероятность того, что человек уйдет в депрессию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Странно, что катран сгорел, обычно кидал пару видосиков по 10-30 сек и успокаивал себя ими и начинал спор, а тут что-то пошло не так Чет ты тоже загнался Конкретнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 2 минуты назад, llzll сказал: Конкретнее Читай пост выше, не надо рассудительно про полицию, про заявы и т.д., это лишнее, есть факт, что катран жашкварился и он неоспорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 8 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Читай пост выше, не надо рассудительно про полицию, про заявы и т.д., это лишнее, есть факт, что катран жашкварился и он неоспорим А с чего тебе мне говорить что рассудительнее а что нет? Сокол всегда был шестеркой нода , потом индио, думаю в Реале так же, ему продали не свежие помидоры он сразу набирает мусорам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 в очередной раз куча горящих пердаков,,-да удалил уже успокойтесь тут. ссоокол особенно распереживался, иди пожужукай там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 18 минут назад, llzll сказал: А с чего тебе мне говорить что рассудительнее а что нет? Сокол всегда был шестеркой нода , потом индио, думаю в Реале так же, ему продали не свежие помидоры он сразу набирает мусорам Я конечно не являюсь защитником сокола, у меня к нему свои притензии, но уверен все что он писал выше было с долей юмора, не думаю, что он уже накатал план, как упечь катрана за решетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 19 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Я конечно не являюсь защитником сокола, у меня к нему свои притензии, но уверен все что он писал выше было с долей юмора, не думаю, что он уже накатал план, как упечь катрана за решетку если выше сказали правду, что они оба с украины, то такие штуки на закатят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 стандартная тема. сгорел - осознал что сгорел - написал что все остальные горят. от создателей... выложил скрин с 5 замками и сказал что рекорд - понял, что обосрался - написал что скрин сокола фотошоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 55 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Начнем с того, что писать/говорить, что я тебя найду в реале и буду бить тебя долго, является таким сильным зашкваром, что лучше вообще на бутылку сесть, если человек так пишет, то ему явно больше нечего предложить в игре, а главным его разочарованием будет тот момент, когда он приедет и еще получит лещей. Теперь какова вероятность того, что человек уйдет в депрессию? ей не пали что катран сам получит .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 1 час назад, Минка сказал: Если я не ошибаюсь, то катран тоже с Киева Насколько помню, из Одессы На Гдд рега вообще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.