weeverex Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) На сколько на сервере Asterios зарезан этот скил. Или быть точней сколько точно % должен быть шанс. Введу теста больше чем 20%, но меньше чем 80%. Есть ли смысл в масс ПвП быть Танком. При условии мгновенной смерти от использования таких скилов. Если есть что сказать (поныть), милости просим. Если тема создана ради унижения тех кто отпишет в данной теме, удалите - переносить в парашу смысла нет. Спасибо. Танк не тащит магов НИКАК. Добавка - на олимп мне насрать, там дисбаланса больше чем в поле. Изменено 12 марта, 2018 пользователем weeverex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 Geast Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Убили — расстроился. Как сделать так, чтобы не убивали? Воевать с мобами. Желательно послабее и по одному. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Crownee Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) 47 минут назад, Бугай сказал: КПД на уровне живых бардов? ну молодец чё. Радуйся. А мы вот не рады. Между прочим, Автор темы, как раз упирает на то, что раз порезали танков с лозунгом "танки должны быть танками", то надо делать из них то что заявленно. Лозунг, как ты понимаешь - не принадлежит автору темы. Вот так и играете- не рады- сразу на форум ныть. Слили в рифте, не зафармился РБ, не вточилась пушка, не выспойлился рецепт- "Админ твой сервер говно, чини срочно! Ну и что что у остальных все норм? а вот у меня не норм значит сервер сломан!" ПС танки как раз сейчас и стали танками. Больше им не надо ибо будет перебор Изменено 13 марта, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бугай Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) По скриптам 50%, хотя если поглядеть какие-нить мувики с олимпа, например "Отвернись. Last Movie. Hell Knight Olympiad" (сами гуглите а то? там нехорошие слова), то там он тупо съымает бижу, бафает ету шутку и маг самовыпиливается. Что наводит на мысли о не голых 50%, а порядка 75%. Изменено 12 марта, 2018 пользователем Бугай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 weeverex Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Я задался таким вопросом так как мне стало интересно как Маг мажет быть лучше такна по всем статам. Класс: Soulhound (male and female), Archmage, Mystic Muse, Storm Screamer Arcane Shield Уровень: 83 Описание: Уменьшает получаемый урон на 70% и переносит оставшийся урон в расход маны. Эффект исчезает, если закончатся MP. Время действия: 10 сек. За эти 10 секунд грамотный маг уносит 3-5 человек. Мили физы добежать не успевают. Как быть ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GRANADA Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Сказочные балаболы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аска Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Качай мага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 weeverex Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Пернул вдохнул, странно котлеткой пахнет, наверное сосед жарит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Natt Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 47 минут назад, weeverex сказал: Я задался таким вопросом так как мне стало интересно как Маг мажет быть лучше такна по всем статам. Класс: Soulhound (male and female), Archmage, Mystic Muse, Storm Screamer Arcane Shield Уровень: 83 Описание: Уменьшает получаемый урон на 70% и переносит оставшийся урон в расход маны. Эффект исчезает, если закончатся MP. Время действия: 10 сек. За эти 10 секунд грамотный маг уносит 3-5 человек. Мили физы добежать не успевают. Как быть ! Что Вы предлагаете? И уточните пожалуйста, что значит "лучше танка по всем статам"? По каким статам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 weeverex Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 10 минут назад, Natt сказал: Что Вы предлагаете? И уточните пожалуйста, что значит "лучше танка по всем статам"? По каким статам? Мне окунуть тебя в кал или скинуть ссылки с форума, на сколько ты троль ! По п.атаке и скорости атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Natt Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 2 минуты назад, weeverex сказал: Мне окунуть тебя в кал или скинуть ссылки с форума, на сколько ты троль ! По п.атаке и скорости атаки. Я Вас не понимаю, честно. Всего-то задал вполне адекватные вопросы, а столько агрессии. Т.е. п.атака и скорость атаки у мага больше, чем у танка? Вы пришли просто шутки шутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Хронический пригорян на магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 weeverex Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) 5 минут назад, Natt сказал: Я Вас не понимаю, честно. Всего-то задал вполне адекватные вопросы, а столько агрессии. Т.е. п.атака и скорость атаки у мага больше, чем у танка? Вы пришли просто шутки шутить? Скидываю ссылку - прочти там много инфы. https://forum.asterios.tm/profile/251139-natt/ Если кто то не понял пост номер 1 и 3 - читаем еще раз. И ребята вы там что за гномов тут отписываете ! Изменено 12 марта, 2018 пользователем weeverex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Паладишка Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 скажу за олимп своим палом против мага) в поле не всегда есть возможность проконтролировать урон) если мне очень повезло, то маг за 2-3 нюка в этот скил убивается сам, при том, что больше я ничего не делаю, и даже не успеваю добежать до перса, и я победитель боя) если повезло меньше, то маг сносит фул цп и половину +/- хп(сам себе через это зеркало), мне остается под каким-то из уд подбежать и дать пару плюшек - маг трупик) если уж совсем не повезло, то скил просто не срабатывает и мне пипец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 weeverex Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) 43 минуты назад, ALPK сказал: Убили — расстроился. Как сделать так, чтобы не убивали? Воевать с мобами. Желательно послабее и по одному. Ты модератор - устал да, всегда можно прочитать правила форума и удивится. 7 минут назад, Паладишка сказал: скажу за олимп своим палом против мага) в поле не всегда есть возможность проконтролировать урон) если мне очень повезло, то маг за 2-3 нюка в этот скил убивается сам, при том, что больше я ничего не делаю, и даже не успеваю добежать до перса, и я победитель боя) если повезло меньше, то маг сносит фул цп и половину +/- хп(сам себе через это зеркало), мне остается под каким-то из уд подбежать и дать пару плюшек - маг трупик) если уж совсем не повезло, то скил просто не срабатывает и мне пипец) Норм расписал - и прочел пост номер 1 - срать на оли. Так как в поле по тебе бьет не 1 не 3 все маги. Хотя отписавшиеся тут в одного мага нагибают в поле и этого достаточно. Кто знает. Изменено 12 марта, 2018 пользователем weeverex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Паладишка Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) 14 минуты назад, weeverex сказал: Норм расписал - и прочел пост номер 1 - срать на оли. Так как в поле рпо тебе бьет не 1 не 3 все маги. ну раз ты такой умный - выходи сам в поле против стада магов, жми скил и тести до потери пульса, а не задавай вопросы тут, огрызаясь и агрясь на любой ответ! я написала про оли, потому что(ты тоже внимательно прочитал мой ответ) в поле не всегда успеваешь просмотреть урон, а уж тем более заметить улетела ответка магу или нет. по опыту, может на чье-то мнение хреновому, в поле более-менее спасет только бижа. написала тебе чисто своё наблюдение за срабатыванием данного скила. Изменено 12 марта, 2018 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Extortioner Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 забейте. автор темы - клинический идиот, который хочет нагибать через F1 неточенным чаром пацанов, играющих по 5 лет и обвешанных бустом по самые уши 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Паладишка Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 3 минуты назад, weeverex сказал: Принял, обидеть не хотел , могу отработать - огород копать умею. Дело не в том что ,как и где. А так всегда в последние пару лет. Главное никто парится не хочет и так всех все устраивает, впитали во вторник и четверг и раз на Тв осадах, Довольны. А нихера - это неправильно. я бы парилась, если бы я вышла против мага равного по бусту, и он подряд кучу раз меня выносил) но учитывая, что одета я так себе, и толковой бижи против магов не имею, то приходится терпеть) сравнить дмг мага, прилетающий по мне, могу только с дмгом дестра на лимита и иконе, не спасут ни хилы, ни цп банки и еще что-либо) одевала точеную ворпал бижу...ну... откайтить, на цп банках, к своим лукам пак магов кое-как получалось) но работу маг зеркала..сложно протестить в поле, да и даже если скил сработает в полную силу, мне кажется, что маг не откинется( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 OwnerOld Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 9 минут назад, Extortioner сказал: забейте. автор темы - клинический идиот, который хочет нагибать через F1 неточенным чаром пацанов, играющих по 5 лет и обвешанных бустом по самые уши По играй в другие игры. А то видимо живя на астериосе в роли барда. Ты забыл, что игра она для развлечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бугай Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 27 минут назад, Паладишка сказал: я бы парилась, если бы я вышла против мага равного по бусту, и он подряд кучу раз меня выносил) но учитывая, что одета я так себе, и толковой бижи против магов не имею, то приходится терпеть) Давеча насчитали, что обмазавшись по уши бижей, дамаг в тебя упадет в районе разброса нюков с бланта (+-20%), так что не переживай.) 32 минуты назад, Паладишка сказал: сравнить дмг мага, прилетающий по мне, могу только с дмгом дестра на лимита и иконе, А ты бафни себе "глаз" с овера и погляди как по тебе дестр без джуда будет дамаджить. Доставляет, как отлетают танки, а от, например, тира с ЛАМ улетает уже дестр ибо поди заланди пару критов за 8-сек КК. К вопросу, кстати, о "танки должны быть танками", ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Паладишка Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) 13 минуты назад, Бугай сказал: ибо поди заланди че? по-людски пиши.. моя твоя не понимать на счет дестров и тиров сказать ничего не могу, ибо не играла ними, скилов не знаю(кроме зила). и как у них там с пдефом и мдефом я тоже ниалё. Изменено 12 марта, 2018 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бугай Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 7 минут назад, Паладишка сказал: по-людски пиши.. моя твоя не понимать за'land'и, хе-хе.) В чате пишут же %user has landed a critical hit, ну? Дело не в п.деф и скиллах, а срезке шанса крита. Вот есть у дестра 350 крита с новой элегией, он танка лупит с 35% крита (более чем каждый 3), а тира с 22% (как бы не каждый 5) ибо у тира резист к критам. А если дать баф овера (30% резист), то в танка будет 24,5%, а в тира 16% (вообще неочем как по мне). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Crownee Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 тс- наркоман, понять ход мысли наркомана невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Паладишка Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 3 минуты назад, Бугай сказал: за'land'и, хе-хе.) В чате пишут же %user has landed a critical hit, ну? Дело не в п.деф и скиллах, а срезке шанса крита. Вот есть у дестра 350 крита с новой элегией, он танка лупит с 35% крита (более чем каждый 3), а тира с 22% (как бы не каждый 5) ибо у тира резист к критам. А если дать баф овера (30% резист), то в танка будет 24,5%, а в тира 16% (вообще неочем как по мне). вот честно... я ни слова не поняла, я мало разбираюсь в этих всех моментах и тонкостях)) и в чатике у меня на русском языке пишется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 weeverex Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) 25 минут назад, Crownee сказал: тс- наркоман, понять ход мысли наркомана невозможно Полоумный исключительный дибил. Повторюсь с приходом (E) в тему трубы наполнились дерьмом. Всех все устраивает и если что то измениться - многие обиженки выползут на форум. Так сказать имей меньшее зло, пока повезло. А ты принес много полезного в данной теме - по сим вали нахео. Или вы вкладываете бабло в развитие - или будем решать баланс. Изменено 12 марта, 2018 пользователем weeverex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iTesey Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Как бы тебе не только е говорят что ты дибил, задумайся. Скилл работает по оффу 50% что отразит нюк. Изменено 13 марта, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Crownee Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) а времени этих пару секунд, которые висит зеркало, тебе хватает? Это же нереальный дисбаланс какойто! У всех бафы 20 минут а зеркало ток 8! Срочно сделать его с 100% шансом и времени добавить до 20ти минут. PS ах да, то что он отражает ток магию это какойто бред реально, он должен отражать всё! Абсолютно! PSS и сделать чтобы отражал в двойном размере, вот. (sarcsm mode off) А вообще я в недоумении что у тебя возникают какие то проблемы с магами. Правильно сделаный ДА может долго стоять под магами на одних ток ЦП банках Изменено 13 марта, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 2 часа назад, Crownee сказал: Правильно сделаный ДА может долго стоять под магами на одних ток ЦП банках Правильно зделаного ДА под цп банками может до боли смеха опустить правильный нож на тех же банка - Оу, а разве ДА с физ зеркалами не антиклас ножу? =DDDDD Шо за даун. Вот поэтому из за таких как вы кругом одни говномаги-глиномесы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Crownee Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Только что, Oro4i сказал: Правильно зделаного ДА под цп банками может до боли смеха опустить правильный нож на тех же банка - Оу, а разве ДА с физ зеркалами не антиклас ножу? =DDDDD Шо за даун. Вот поэтому из за таких как вы кругом одни говномаги-глиномесы. спасибо, поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Только что, Crownee сказал: спасибо, поржал Выйди в поле - на дА и поржи потом раскажешь. Такие папки повылазили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Crownee Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 4 минуты назад, Oro4i сказал: Выйди в поле - на дА и поржи потом раскажешь. Такие папки повылазили =) а я на ком по твоему год уже бегаю? В поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
weeverex
На сколько на сервере Asterios зарезан этот скил. Или быть точней сколько точно % должен быть шанс. Введу теста больше чем 20%, но меньше чем 80%.
Есть ли смысл в масс ПвП быть Танком. При условии мгновенной смерти от использования таких скилов.
Если есть что сказать (поныть), милости просим.
Если тема создана ради унижения тех кто отпишет в данной теме, удалите - переносить в парашу смысла нет. Спасибо.
Танк не тащит магов НИКАК.
Добавка - на олимп мне насрать, там дисбаланса больше чем в поле.
Изменено пользователем weeverexСсылка на комментарий
Лучшие авторы в вопросе
29
28
18
16
Популярные дни
13 март
107
12 март
18
15 март
3
14 март
1
Лучшие авторы в вопросе
Oro4i 29 постов
Crownee 28 постов
Бугай 18 постов
Паладишка 16 постов
Популярные дни
13 март 2018
107 постов
12 март 2018
18 постов
15 март 2018
3 постов
14 март 2018
1 пост
Популярные посты
Geast
Убили — расстроился. Как сделать так, чтобы не убивали? Воевать с мобами. Желательно послабее и по одному.
Wandy
да просто убрать у бардов танковский лок таргета и давай досвидания. как лс агр.
A1ximik
Все свелось к тому , что в мас замесах из-за полного идиотизма и лени проще взять ссаного Мага и стоять к аутист и бить флешка ,смотришь Фрапсы так там дауничи даж Кенсел не юзают , все это дермище
Изображения в теме
128 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения